Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Foto00441.jpg
zBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpgIMG_0732.jpgBezymyannyy.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Mishanya.jpg
0~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgDSC_0639.jpgreceived_2117464351615449.jpegsharlotta.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
devochka_2.jpgkkerke.jpg4_oshi.jpg_77A5218_1mb.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:04 
Посетитель

Автор темы

Эти малыши из темы: viewtopic.php?f=2&t=64047&start=90#wrapheader.
Создаю эту новую тему потому, что у котят новая жизнь. Да и автор той темы Катя не в городе и корректировать название и главный пост не может.

Благодаря Ларисе (леличке) и Ольге (Helga) малыши живут в доме, тепле, заботе и любви. :flower: :great:.

Малышам около 5 недель. Если кто захочет поселить кого-то из них у себя дома - можно бронировать. Сейчас малыши кушают молочко. Через неделю мы начнем учиться кушать сами. Пристраивать будем только тогда, когда они сами будут уверенно кушать, освоят лоточек.

Любуйтесь:

Малыши у Ларисы (леличка):

Мальчик: Дома. Теперь он Тоша. :flower: :great: :ok: :hi:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка Анфиска: Дома. :flower: :great: :ok: :hi:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Малыши у Оли (Helga):

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

[size=150][color=#0080BF]А это они еще все вместе (11 июня 2011 года):

Изображение Изображение

Для успокоения - Фмнансовый отчет:

Приход:

Мышка-норушка - 2063 рубля
OlenkaL - 1000 рублей
Аrchi/Iris - денежкана заменитель молока РК

Расход:
5 литров козьего молока по 170 рублей = 850 рублей
4 пакета сухого корма РК (400 грамм) по 160 рублей = 640 рублей
6 паштетиков РК (по 55 рублей) = 330 рублей
Глистогонка "Празител"-суспензия (1 шт) = 93 рубля
Игрушки (мышки, мячики, дразнилки) = 150 рублей
4 двухкилограмовых пакета по 584 = 2336 рублей
Замениель кошачьего молока РК

Мой телефон: +7(905)228-48-45 Елена.

Последний раз редактировалось Мышка-норушка 09 авг 2011, 15:42, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна клетка для 3 малышей с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев. 2 котенка уже дома.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 21:59 
Посетитель

Автор темы

А Оля (OlenkaL) не вложила ни копейки в котят у Ларисы (леличка). И я не ору об этом!!! Я и не просила. И Лариса и вся ее семья может подтвердить, что приезжала и оказывала помощь по перврму сигналу. И это было не всегда днем, а и вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Передержка! Очень нужна передержка 3 малышам. Котятки с Клинского переулка начинают поиск хозяев.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 22:01 
Посетитель

Автор темы

Раз у вас столько много свободного времени - повторяю специально для вас:

Мышка-норушка писал(а):
Предъявите мне из двух тем где я писала. что я куратор!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна клетка для 3 малышей с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев. 2 котенка уже дома.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 22:07 
Посетитель

Мышка-норушка писал(а):
А Оля (OlenkaL) не вложила ни копейки в котят у Ларисы (леличка). И я не ору об этом!!!

Так она и не хвастается тем, как она всем котятам шибко помогает, верно?
Мышка-норушка писал(а):
И Лариса и вся ее семья может подтвердить, что приезжала и оказывала помощь по перврму сигналу. И это было не всегда днем, а и вечером.

Да-да, все хорошо, все путём, Вы просто молодец.
Как насчет пиарных объявлений, датированных 1 августа? ;)
Впрочем, можете не отвечать, всё и так понятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна клетка для 3 малышей с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев. 2 котенка уже дома.СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 23:44 
Посетитель

Автор темы

Предъявите мне из двух тем где я писала. что я куратор!!!

Я также как и вы буду игнорировать вопросы. Или вы беситесь, что вам и ответить нечего??

Тут никто ничем не гордится!!! Оля (OlenkaL) тоже не гордится. Это вы гордитесь, что набрали 40 животных и теперь что, вам медаль или орден выдать за это? И пишите, что содержать не на что. Я помогала как могла, и не как куратор, а как человек. Оля (OlenkaL) помогала вам как и сколько могла.

С Ларисой у нас сложились хорошие отношения. И общались мы не как куратор - передержка, а как обычные люди, которые помогали двум малышкам вырасти.И я просто преклоняюсь перед Ларисой и ее семьей, что он выдержала все эти испытания. Все как по расписанию было сделано: выкормлены два очаровательных карапуза, преодолели все трудности, подъем ночью - кормление, массаж животов. В начале были проблемы у мальчика с туалетом - мы все вместе (вчетвером плюс Аля на связи) решали проблему.Меня дома уже тихо ненавидели, потаму что приезжала домой от Ларисы в полночь.
С Ларисой мы познакомились только когда я, Оля и Олег привезли малышей к ним. Лариса еще раз огромное спасибо за Тошеньку и Анфиску Вам и всей вашей дружное семье. {dg4} {dg4} {dg4} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна клетка для 3 малышей с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев. 2 котенка уже дома.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 19:29 
Посетитель

Автор темы

И в теме тишина. :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна клетка для 3 малышей с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев. 2 котенка уже дома.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 21:53 
Частый гость

)) тишина- потому что мы с Хельгой обмениваемся личными сообщениями. насколько я поняла, Лена, ты сказала, что твоя миссия выполнена?) поэтому мы тебя больше и не тревожим. Не хочу разводить никаких склок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна клетка для 3 малышей с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев. 2 котенка уже дома.СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 13:59 
Частый гость

Лена исправь , пожалуйста, заголовок. Клетка больше не нужна. Котята на новой передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна клетка для 3 малышей с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев. 2 котенка уже дома.СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:58 
Бан

Как детишки? Адаптировались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна клетка для 3 малышей с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев. 2 котенка уже дома.СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 14:32 
Частый гость

Детишки как будто всю жизнь там жили)) хвосты трубой ) носятся как угорелые )) туалет - на ура. кушают хорошо (тьфу тьфу тьфу , чтоб не сглазить) . скоро сфоткаю
Оль, можно я привезу тебе переноску ближе к выходным?? если тебе срочно = то напиши, я что нить придумаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна клетка для 3 малышей с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев. 2 котенка уже дома.СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 15:48 
Бан

Да, давай к выходным {yee}
Детки-молодцы. Пацанчик там светлый, скучаю по нему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна клетка для 3 малышей с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев. 2 котенка уже дома.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 14:00 
Посетитель

Автор темы

OlenkaL писал(а):
)) тишина- потому что мы с Хельгой обмениваемся личными сообщениями. насколько я поняла, Лена, ты сказала, что твоя миссия выполнена?) поэтому мы тебя больше и не тревожим. Не хочу разводить никаких склок.

Оль, а что я не выполнила? Может это ты три дня подряд ездила к Ларисе и домой приезжала в ночи? Или ты привозила туда все, что нужно было котятам (молоко, корм(?
Ты единственный раз приехала на 20 минут сфоткать и все. Я тебя особо не напрягала. Тебе и дела не было как они там и нужно ли им что-то.. Ни разу не позвонила Ларисе и не предложила свою помощь.
Как только возник вопрос с передержкой - я тебе позвонила, так ты так и не перезвонила. Я тебе сказала, что звони как сможешь - хоть ночью. Ты решила слииться, появившись только когда я здесь написала все.
Полтора месяца ты ничего не делала - теперь ты и делай, а я посмотрю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 14:07 
Частый гость

все так , Лена)) только не нервничай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:06 
Посетитель

Автор темы

OlenkaL писал(а):
все так , Лена)) только не нервничай.

Я и не непвемчаю.
Удачи вам всем и маалышам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:23 
Частый гость

Спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]