Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев.
Добавлено: 14 июн 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
Эти малыши из темы: viewtopic.php?f=2&t=64047&start=90#wrapheader. Создаю эту новую тему потому, что у котят новая жизнь. Да и автор той темы Катя не в городе и корректировать название и главный пост не может.
Благодаря Ларисе (леличке) и Ольге (Helga) малыши живут в доме, тепле, заботе и любви. .
Малышам около 5 недель. Если кто захочет поселить кого-то из них у себя дома - можно бронировать. Сейчас малыши кушают молочко. Через неделю мы начнем учиться кушать сами. Пристраивать будем только тогда, когда они сами будут уверенно кушать, освоят лоточек.
Любуйтесь:
Малыши у Ларисы(леличка):
Мальчик: Дома. Теперь он Тоша.
Девочка Анфиска: Дома.
Малыши у Оли (Helga):
[/quote]
[size=150][color=#0080BF]А это они еще все вместе (11 июня 2011 года):
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна клетка для 3 малышей с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев. 2 котенка уже дома.
Добавлено: 03 авг 2011, 21:59
Посетитель
Автор темы
А Оля (OlenkaL) не вложила ни копейки в котят у Ларисы (леличка). И я не ору об этом!!! Я и не просила. И Лариса и вся ее семья может подтвердить, что приезжала и оказывала помощь по перврму сигналу. И это было не всегда днем, а и вечером.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна клетка для 3 малышей с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев. 2 котенка уже дома.
Добавлено: 03 авг 2011, 22:07
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Мышка-норушка писал(а):
А Оля (OlenkaL) не вложила ни копейки в котят у Ларисы (леличка). И я не ору об этом!!!
Так она и не хвастается тем, как она всем котятам шибко помогает, верно?
Мышка-норушка писал(а):
И Лариса и вся ее семья может подтвердить, что приезжала и оказывала помощь по перврму сигналу. И это было не всегда днем, а и вечером.
Да-да, все хорошо, все путём, Вы просто молодец. Как насчет пиарных объявлений, датированных 1 августа? Впрочем, можете не отвечать, всё и так понятно...
Добавлено: 03 авг 2011, 23:44
Посетитель
Автор темы
Предъявите мне из двух тем где я писала. что я куратор!!!
Я также как и вы буду игнорировать вопросы. Или вы беситесь, что вам и ответить нечего??
Тут никто ничем не гордится!!! Оля (OlenkaL) тоже не гордится. Это вы гордитесь, что набрали 40 животных и теперь что, вам медаль или орден выдать за это? И пишите, что содержать не на что. Я помогала как могла, и не как куратор, а как человек. Оля (OlenkaL) помогала вам как и сколько могла.
С Ларисой у нас сложились хорошие отношения. И общались мы не как куратор - передержка, а как обычные люди, которые помогали двум малышкам вырасти.И я просто преклоняюсь перед Ларисой и ее семьей, что он выдержала все эти испытания. Все как по расписанию было сделано: выкормлены два очаровательных карапуза, преодолели все трудности, подъем ночью - кормление, массаж животов. В начале были проблемы у мальчика с туалетом - мы все вместе (вчетвером плюс Аля на связи) решали проблему.Меня дома уже тихо ненавидели, потаму что приезжала домой от Ларисы в полночь. С Ларисой мы познакомились только когда я, Оля и Олег привезли малышей к ним. Лариса еще раз огромное спасибо за Тошеньку и Анфиску Вам и всей вашей дружное семье. .
Добавлено: 05 авг 2011, 21:53
Частый гость
)) тишина- потому что мы с Хельгой обмениваемся личными сообщениями. насколько я поняла, Лена, ты сказала, что твоя миссия выполнена?) поэтому мы тебя больше и не тревожим. Не хочу разводить никаких склок.
Добавлено: 08 авг 2011, 14:32
Частый гость
Детишки как будто всю жизнь там жили)) хвосты трубой ) носятся как угорелые )) туалет - на ура. кушают хорошо (тьфу тьфу тьфу , чтоб не сглазить) . скоро сфоткаю Оль, можно я привезу тебе переноску ближе к выходным?? если тебе срочно = то напиши, я что нить придумаю.
Добавлено: 12 авг 2011, 14:00
Посетитель
Автор темы
OlenkaL писал(а):
)) тишина- потому что мы с Хельгой обмениваемся личными сообщениями. насколько я поняла, Лена, ты сказала, что твоя миссия выполнена?) поэтому мы тебя больше и не тревожим. Не хочу разводить никаких склок.
Оль, а что я не выполнила? Может это ты три дня подряд ездила к Ларисе и домой приезжала в ночи? Или ты привозила туда все, что нужно было котятам (молоко, корм(? Ты единственный раз приехала на 20 минут сфоткать и все. Я тебя особо не напрягала. Тебе и дела не было как они там и нужно ли им что-то.. Ни разу не позвонила Ларисе и не предложила свою помощь. Как только возник вопрос с передержкой - я тебе позвонила, так ты так и не перезвонила. Я тебе сказала, что звони как сможешь - хоть ночью. Ты решила слииться, появившись только когда я здесь написала все. Полтора месяца ты ничего не делала - теперь ты и делай, а я посмотрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5