Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!
Добавлено: 10 июн 2011, 20:26
Старый знакомый
Автор темы
Вот как бывает: До кастрации с Рэем все было хорошо. Однако, появились расчесы и залысинки. Не успели разобраться, т.к. давали глистогонку, появились комары, он отмахивался от мух...
Нашлись ручки, очень и очень хорошие. Мне бы пожить в таких условиях, в которые попал Рэй: в семью, в большой дом, в Псковскую обл. Аня наша его отвезла, Настя подготовила.
Рэй отказался мыться, перемахнул через двухметровый забор, но его вернули с помощью мясной колбасы... Прошла неделя, люди и собака привыкают друг к другу. Мальчик-подросток играет с ним в футбол. Папа учит его ходить по огромному участку без поводка. Опять все хорошо, Слава, Богу!
Однако, у Рэя были две залысины, я советовала добавить в пищу подсолнечное масло. Хозяйка Лена мазала, чем могла, что советовали... Сегодня появилось третье лысое пятно.
Не хочу ничего скрывать ни от кого. А вдруг демодекоз? А, может, аллергия? Вроде, лишая у собак Настиных не было. В клинике во время кастрации пса проверяли. Все нормально.
Что это может быть? Попрошу Лену сфотографировать с близкого расстояния.
И может ли кто-нибудь связать с доктором Дегтяревым? Какой у него телефон, кто с ним знаком, попросите, пожалуйста, его проконсультировать по телефону, т.к. везти из Опочки 400 км сюда - невозможно! Там врачей нет!
Может, чем эффективным мазать? Или внутрь хлористый кальций, например, таблетки калия?
Помогите, девочки! И хозяева замечательные, и пес хороший, и у Насти все в порядке было. Может, стресс какой?
РЭЙ У НАСТИ, НАЧАЛИ ЛЕЧЕНИЕ. ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ, ПОВЕЗЕМ В ГОРОД В КЛИНИКУ. ЛЮДИ ПРЕДЛАГАЮТ ДЕНЕЖНУЮ ПОМОЩЬ.
НАСТЕ В ДЕРЕВНЕ НЕГДЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ С ЯК, поэтому даю свою карту, ЧТОБЫ через маму Олю отправлять деньги Насте или чтобы у нее был резерв "рвануть" при необходимости сюда в клинику.
Вот: 639 00 255 900 35 00 251 Сбербанк. Elena Manashirova. Это от физ.лиц. От юр.лиц надо добавлять еще счет Сбанка. Завтра напишу заявление, чтобы раскрыли карту, это нам пенсионные выдали, карта отдает деньги только после заявления, но сразу. Кажется, беспроцентно, да, без %. НастяЧер, преогромное спасибо. Отчет буду писать здесь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 15 июн 2011, 02:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!
Добавлено: 15 июн 2011, 00:46
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, девочки, не ругайтесь вы, понятное дело, когда заболевает собака, все считают, что кто-то виноват, а на деле...так уж сложилось... Настя, хочется заниматься Рэем самой - конечно, занимайтесь, Вам хоть передержку оплачивать тогда не надо будет Но...очень хорошо подумайте, когда Рэй выздоровеет, наступите на горло собственным амбициям и отдайте его обратно, если Елена его возьмет, по-моему, Рэю там хорошо, а от добра - добра не ищут... По поводу денег на дорогу - соберем, Елена Имановна, тон получился не тот, к сожалению, но ведь...Интернет не передает эмоций... Все равно спасибо, Вы представьте, как мч расстроен потерей прав и что он говорит своей любимой Ведь нам же не хочется порушить их счастье из-за такой ерунды, как деньги
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!
Добавлено: 15 июн 2011, 00:58
Бан
Если Елена возьмет, то Настя, думаю, отдаст, она, по-моему, собак понимает и чувствует, а собаке-то там хорошо, мы со своими непонятками вообще ни при чем
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Ну, девочки, не ругайтесь вы, понятное дело, когда заболевает собака, все считают, что кто-то виноват, а на деле...так уж сложилось... Настя, хочется заниматься Рэем самой - конечно, занимайтесь, Вам хоть передержку оплачивать тогда не надо будет Но...очень хорошо подумайте, когда Рэй выздоровеет, наступите на горло собственным амбициям и отдайте его обратно, если Елена его возьмет, по-моему, Рэю там хорошо, а от добра - добра не ищут... По поводу денег на дорогу - соберем, Елена Имановна, тон получился не тот, к сожалению, но ведь...Интернет не передает эмоций... Все равно спасибо, Вы представьте, как мч расстроен потерей прав и что он говорит своей любимой Ведь нам же не хочется порушить их счастье из-за такой ерунды, как деньги
Светлана,я очень хочу заниматься им сама,но пока Е.И. ничего не говорит на эту тему. За пол года не было и намека на аллергию(кроме курицы),а тут пошло такое(кстати то что у него на ногах и правда расчесы-это уже врач подтвердил). Не уверенна что Лена захочет его взять. Кстати,Лена(мама Рэя) а как ваш сын отнеся к тому что с утра собаки уже нет?(просто любопытно ) Елена Имановна: прошу ответьте-вы отдаете его мне на кураторство?
Добавлено: 15 июн 2011, 01:06
Бан
Настя, у Вас прям как у меня - я тоже прошу на кураторство чужих собак, больные мы с вами люди
Добавлено: 15 июн 2011, 01:12
Бан
Вот я вообще сегодня себе такой шедевр выпросила - абсолютно дикую суку 8 мес., которая скорее всего, так у меня и останется...Муж никому не нужен - отдам в хорошие руки, а то будет по улицам скитаться
Добавлено: 15 июн 2011, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
Что с правами? Почему? Если не алкоголь, может, помогу вернуть?? .... В каком районе? Штраф или забрали? Есть ли уже Постановление? Уточните, пожалуйста, у кого находятся?
Девочки, просить денег не буду, вы мне только что так здорово помогли, еще месяца не прошло, просто не имею права даже ждать материальной помощи, поэтому и пишу в названии темы: сочувствия... Заработаю...
Люба, Блонди, извините, если я Вас обидела. Устала. И ведь действительно говорила, что если не хватит, добавлю... только позже. Про Лугу слова не было.
Настя, не надо мне глупых предложений, чтобы я отказывалась от Рэя. Я еще не умерла, мы с Вами говорили раньше, что если я заболею, Вы поможете моим разобраться конкретно с Багирой и Гердой, и Лялей и т.д. Пока давайте все вместе.
НастяЧер, спасибо Вам огромное за предложение помощи, у Насти есть ЯК (Настя, повторите, пожалуйста, я впишу в первое сообщение). А, может быть, передать через маму?
Анечка, переживем и это! Вы же Доктор, полечите нас...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 15 июн 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Е.И. это не глупое предложение-Рэй мне не в тягость. и я готова им заниматься. А вот вам надо "отдохнуть" от собак и плотно заняться Космосом,Гердой и Лялей (от своих слово-относительно ваших я не отказываюсь)
Добавлено: 15 июн 2011, 01:26
Бан
Елена Имановна, хочет Настя Рэя - отдайте, она молоденькая, хочет сама, надо разрешить, а то охоту отобьем, а собак на наш-то с Вами век стопроцентов хватит, к сожалению
Добавлено: 15 июн 2011, 03:03
Старый знакомый
Автор темы
Поживем - увидим. А пока Лена-мама Рэя написала в контакте, что тоже будет сокуратором, что хочет в контакте и везде пособирать среди своих денег, что очень переживает за Рэя. Надо было ей не ждать, пока привезут собаку, а сразу приехать самой. Может, что иначе бы было. С другой стороны, зато все вышло из организма наружу, а так бы Лена-мама и не знала, что от чего, себя бы грызла-винила, нам бы могла и не признаться... Ничего, прорвемся все вместе. В первом сообщении, ПОЖ, .смотрите, указала номер своей карты, т.к. Настя не может в деревне получать деньги. Так, не так указала? Не получала, не знаю еще.
НАСТЕ В ДЕРЕВНЕ НЕГДЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ С ЯК, поэтому даю свою карту, ЧТОБЫ через маму Олю отправлять деньги Насте или чтобы у нее был резерв "рвануть" при необходимости сюда в клинику.
НастяЧер, преогромное спасибо. Отчет буду писать здесь. Настя, может, на телефон отправить деньги? У Насти безлимитка, не знаю баланс.
Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Что делать? Хозяйка волнуется.
Добавлено: 15 июн 2011, 03:52
Старый знакомый
Автор темы
НастяЧер писал(а):
Сдайте анализ кала и крови на грибы... Ну что Вы потеряте ?? А если отрицательный результат (в чем я сомневаюсь), то могу дать своего доктора (его мне рекомендовала Маша (Маri), она точно скажет, в чем проблема у собачки. Она врач от Бога ... 932-69-94 Виктория Павловна. Очень часто бывает, что один врач говорит, что все хреново, а другой дает лечение, которое приводит в норму.
Прошу прислушаться!
Добавлено: 15 июн 2011, 04:33
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Лучше, по-моему, сдать соскоб с кожи и образцы шерсти в лабораторию медсанчасти 122, там делают анализ на все сразу - грибы, демок, паразитов и прочие болезни, через три дня дают точный ответ. И по деньгам явно дешевле анализов мочи и кала на грибок получится - анализ соскоба и шерсти стоит около 700 рублей. Мы сдавали туда анализ нашей далматинки, когда у нее появились расчесы и проплешины на коже, нам поставили диагноз "аллергический дерматит", по назначению врача мылись шампунем "Доктор" каждые два-три дня и все быстро прошло. Ну и не ели ничего, кроме своего обычного гипоаллергенного корма на ягненке-рисе.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 15 июн 2011, 14:52
Старый знакомый
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Е.И. это не глупое предложение-Рэй мне не в тягость. и я готова им заниматься. А вот вам надо "отдохнуть" от собак и плотно заняться Космосом,Гердой и Лялей (от своих слово-относительно ваших я не отказываюсь)
Настя, да Вы и так им занимаетесь. Спасибо большое. Жду ответа биохимии. Если что пропускать буду по информации, пожалуйста, звоните. Работаю. К тому же сын, наконец, сегодня должен приехать.
Последний раз редактировалось Елена60 15 июн 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июн 2011, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, девочки, пж., напишите здесь, как перечислять деньги на карту Сбербанка? Также как на ЯК? С любого терминала или только из cберкассы/сбербанка? Здесь нет процентов. Номер и фамилию дала, что-то еще надо? И откуда?
Добавлено: 15 июн 2011, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
Настя, очень прошу найти время и заварить Рэю очень крепкий настой шиповника, вливать в него, давать пить. Это по совету alis. Я бы так сделала. У парня авитаминоз. понимаю, Вам надоели все советы, поэтому Вы и готовы быть куратором единственным, Вы человек ответственный, и Я Вам благодарна.
Мне жаль, что я не могу "подставить руки" за 160 км и сюда его забрать. Очень надеюсь на Ваше терпение и мужество. Советы бывалых девочек, которые многие это пережили на своих, очень ценные. Спасибо всем.
Добавлено: 15 июн 2011, 23:01
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Араукария, для Вас просто говорить "чего гадать, нужно ехать по трассе и все", а нам по НЕЗНАКОМОЙ дороге В ПОЛНОЧЬ было мягко говоря не прикольно, мы там были В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
Добавлено: 15 июн 2011, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Настя, что с биохимией?
Добавлено: 15 июн 2011, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
Я и не звонила сегодня, не дергала. Надеюсь на лучшее.
Араукария, для Вас просто говорить "чего гадать, нужно ехать по трассе и все", а нам по НЕЗНАКОМОЙ дороге В ПОЛНОЧЬ было мягко говоря не прикольно, мы там были В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
Елена60, насчет прав сейчас в ЛС напишу
ну да... нам просто ехать и по незнакомой трассе особенно когда она прямая от пункта через многие другие пункты в окончательный пункт....тем более когда она Е95...вроде такая большая федеральная трасса... и пережили мы как то когда через определенные промежутки времени по этой трассе надо было останавливаться и вытирать за бедной псинкой разные вещи...но ведь на то это и помощь....нет?
Добавлено: 16 июн 2011, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
Настя, не сообщает результаты биохимии. Все-таки молодежь как-то по-другому ко всему относится! Может, это и лучше? Но седых волос прибавилось...
Добавлено: 16 июн 2011, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Ответа на биохимию еще нет. Все устали. Рэй лечится. Подождем. Нельзя горячиться. Люба Блонди, пож-та, позвоните мне в субботу. оказывается 18-е - суббота, надеюсь во второй половине смогу отдать Вам 2 тыс. С НастейЧер встретимся как-то, передам деньги от нее на лечение.
Спасибо, девочки. Как зачислять деньги на карту Сбербанка, кто знает?
Пришел результат. Все неплохо. Не очень хороший показатель "у печени",но терпимо. Будет время напишу все с цифрами(мне диктовали-сам бланк пока не забрать надо ехать туда )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0