Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
здравствуйте юлия, вы бы не могли помочь с фотографиями 2-х щенков на тельмана? щенки рыженькие остались 2-е из 10-ти, а у куратора еще 8 прибавление(( а эти 2-е не фотогеничные, звонить на них совсем не хотят((
Скорее всего в ближайшие 2 недели не смогу никуда ездить фотографировать, буду заниматься своими подопечными, если только случайно кто по пути будет. Извините.
Теоретически на Чернышевской могу на неделе после работы. В 18,30-19,00
Юля добрый день. Есть ли у вас возможность сфотограф. двух кисуль на ул.Подвойского. Очень надо 16-17 февраля после 12.00 дня кисы обычные,нужен профи сможете?
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
ЮпИ писал(а):
а они сейчас где? если на передержке, то боюсь, у меня дома кошка не привита.
Да, в клеточке сидят. Там экоцидом обрабатывается все и аппарат какой-то стоит, воздух дезинфицирует. Их же трогать не придется, Оксана достанет, поставит куда надо и поиграет-позавлекает. У меня 15 не привитых, езжу...с первого дня трясусь... Но, если совсем страшно, тогда не надо конечно. Будете думать о заразе и не получится ничего.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0