Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжуля ищет новый дом и помощи форума! Прооперирована и старается выздороветь!
Добавлено: 08 июн 2011, 21:53
Свой на форуме
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ !!! РЫЖУЛЬКА - ЗОЛОТО! ЕЙ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
ЯК № 41001505507945 Натальи Saheli - деньги прошу не отправлять без подтвержденяи со стороны Натальи. http://vk.com/club27795899
Рыжуля - молодая киска Характер: контактная, активная, общительная, нежная, игривая мурчалка. Пока побаивается собак и обороняется от них.
На данный момент у меня основная проблема - животных не разделить, а рыжуля боится собак. Я хотела её подержать до Вс, но сейчас понимаю, что не смогу - собаки будут под угрозой лишиться глаз. Вероятно не было общения до этого, либо было, но в плохом варианте. Она не убегает, а идёт на разборки. Приучить можно, но не в моих условиях.
Так как выявился такой эффект, я очень срочно ищу хорошую передержку для киски. Передержку заботливую, нежную!!! Срочно!!!
Я с этой киской всего несколько часов, а уже ручаюсь - ЭТО ЗОЛОТО! Фото получше чуть позже сегодня будут. Инет еле работает... лен.область (((
Приход: 06.06.2011 Евросеть 300 р. Итог: 300 р.
Расход: 09.06.2011 1000 р передержка корм 6 пакетиков. Итог: 1000 р.
КУРАТОР - Наталья 8 911 022 99 86 8 950 046 84 17
Последний раз редактировалось Wrangler 18 мар 2012, 23:57, всего редактировалось 20 раз(а).
Рыжуля побывала у врача. У кошечки опухолевые наросты в ушах. Надо удалять. Еще нужно удалять остаток клыка (который сломан), он гниет. Все это лучше совместить с кастрацией, чтобы под одним наркозом.
Кошка взрослая, не котенок - просто жила в очень плохих условиях. Взяли анализ крови - клинический и биохимический, 680р. И назначили капли Отоназол, 220р. Пока киска остается в Гатчине, у той женщины, которая ее и подобрала. А нам надо копить денежку на операцию.
На передержку отправлю другую страдалицу.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Было бы хорошо. Я переводчик, для меня комп - рабочий инструмент. К сожалению, сейчас я и без работы, и без денег, и вообще не знаю, как выползать из этой ситуации. Мало того, что полетела подсветка - мне нужно переустанавливать систему, моя версия Linux больше не поддерживается. А с линуксом далеко не все могут помочь - это не Винду переустановить. Там надо еще и текствый редактор по Линукс ставить, и словарь... у меня половина кнопок на клавиатуре западает, печатать нереально трудно - и это тоже надо чинить...я просто в ужасе, сколько денег это может стоить. Сама я не умею ничего, только на кнопки нажимать. Пока я все это не сделаю - не будет и работы, пока не будет работы - не будет и денег на ремонт ноута. Винду ставить не хочу - я много лет на Линуксе, с Виндой работать просто не умею.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Таскать ее ту-сюда на себе, забирать-привозить, стыковаться по времени...
Сейчас Рыжуля вместе с другими кошками на даче в Тосно, вернется только завтра вечером. Сейчас решаем вопрос, как проколоть Рыжулю в Гатчине. Если бы уколы 1 раз в день... а назначили 2... цефтазидим, который 2 раза колется. Я спрашивала, можно ли заменить на цефтриаксон - сказали, нежелательно.
Рядом много кто живет, проблема не в этом. Там у человека жизнь примерно как у меня - то там живет, то сям. У нее кошки и собаки на даче, работает в Гатчине, уходит рано, либо вообще с дачи напрямую на работу ездит. Обещала подумать до завтра, как все это устроить можно.
Заголовок сообщения: Re: Денежка на препараты и лечение дистрофика Рыжульки! Дайте её шанс познать домашнее тепло!
Добавлено: 21 июн 2011, 22:16
Старый знакомый
Сегодня кошечка Катя без хвостика,вместо Рыжульки,наконец-то доехала до моей девочки-передержки....это ужас,кошка просто зашуганная,не вылезает из-под дивана... наполнителя очень мало привезли и не передали денюжку,Саше просто не на что будет ездить фотографировать кошек,тк не все кураторы понимают,что проезд на транспорте платный,а в день это не один раз! так,что Наташ,нужно как-то собраться
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Не успеваю мотаться между Гатчиной и передержками - до всех сразу не доехать. На одной передержке панлейко, на другой какая-то инфекция вчера разразилась, на третьей еще двоих подкинули, на четвертой и пятой корм кончается... с ума сойти можно.
На Катю тема отдельная есть, аж еще с прошлого года. Кошка зашуганная, это есть, но не агрессивная совершенно. Учитывая тот факт, что ей хвост спалили - зашуганность неудивительна.
Что касается Рыжули. Она сейчас дома у той женщины, которая ее подобрала. Сама она на даче - дома ее муж. Уколы два раза в день колоть некому - просто потому, что никого дома не бывает. Пока, посоветовавшись с врачами, решили поколоть ее амоксициллином (его через день надо). Это не лучший вариант, но пока ничего другого нет. И операция нужна.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0