Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А сегодня по дороге с работы мне попался Он... Просто супер-потрясающий щенок... Кто-то подкинул, его тут не было раньше. Очень похож на бельгийскую овчарку, очень густая шерсть, правда, очень грязная и свялявшаяся, как валенок (представляю, как ему жарко - кожа сквозь этот валенок совсем не дышит ). По возрасту - до 5 мес, зубки поменялись, но еще не все. Мордаха такая классная, глазки умные, ушки скоро встанут. Кру-у-упный.... Лапы толстенные... По росту - уже 50см... Вырастет, наверное, 65-70см... Совершенно не дикий, дался погладить, дался одеть ошейник, но ходить на поводке не умеет, всю дорогу брыкался, ели довела до дома... Но без агрессии абсолютно...
Дома бедолага выпил 4 (!!!) миски воды, хорошо поел сухушек и завалился спать...
В общем, щен совершенно потрясающий, на улице на погибель оставить не смогла, но............. У меня сейчас 8 своих собак, не считая кучи кошек и котят.... Долго держать у себя не смогу, это просто нереально
Мой ЯК 41001545764168
Вымытый и расчесанный Буран 5 мес:
Фото для пиара - Бурану 7 мес:
Текст для пиара:
"В хорошие руки щенок Буран, метис Бельгийской овчарки, 7 мес. Шикарная собака - и внешне, и по характеру. Очень густая, мягкая, персикового цвета шерсть, черная маска, стоячие пушистые уши, толстые лапы, прекрасное гармоничное сложение - это то, что видно сразу) Но чем больше с Бураном общаешься - тем больше понимаешь, насколько замечательный он и по характеру, и по поведению! У него отличная, крепкая психика, он не приставучий, не надоедливый, в меру игривый, послушный. Совершенно адекватный к незнакомым людям. Прекрасно ходит на поводке, хорошо ездит в транспорте. При 4-разовом выгуле терпит до улицы. Вырастет крупным, 65-70см. Буран - это просто подарок судьбы для будущих хозяев!!!!!!! 8-921-743-36-41 Мария"
28 сентября Бураша поехал домой! Ура!!!!
Новогодние фото из нового дома:
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 27 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вообще-то, насколько я читала, что это у кошек полно во рту микробов, а у собак наоборот. Очень хорошая мазь ЛЕВОМЕКОЛЬ. Врачи из клиники, в которой находится послеоперационная собака, попросили принести именно ее.
Групповая принадлежность: Противомикробное комбинированное средство
Описание действующего вещества (МНН): Хлорамфеникол+Метилурацил
Лекарственная форма: мазь для наружного применения
Фармакологическое действие: Комбинированный препарат для местного применения, оказывает противовоспалительное (дегидратирующее) и противомикробное действие, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов (стафилококков, синегнойных и кишечных палочек). Легко проникает в глубь тканей без повреждения биологических мембран, стимулирует процессы регенерации. В присутствии гноя и некротических масс антибактериальное действие сохраняется.
Показания: Гнойные раны (в т.ч. инфицированные смешанной микрофлорой) в первой (гнойно-некротической) фазе раневого процесса.
Противопоказания: Гиперчувствительность.
Побочные действия: Аллергические реакции (кожные высыпания).
Способ применения и дозы: Местно. Препаратом пропитывают стерильные марлевые салфетки, которыми рыхло заполняют рану. Возможно введение в гнойные полости через катетер (дренажную трубку) с помощью шприца. В этом случае мазь предварительно подогревают до 35-36 град.С. Перевязки производят ежедневно, до полного очищения раны от гнойно-некротических масс.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну это точно! Воротник нужен обязательно. Только бы не содрал его.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас Левомеколь не поможет. Он показан при свежих ранах. Хотя, можно и его попробовать, хуже точно не сделает. А вообще, средство замечательное, и антибиотик и ранозаживляющее. Маша, маме скорейшего выздоровления!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирочка! Спасибо Вам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Хозяин! Где же ты, а? Такой симпатичный ведь пес!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мне не нравится Бурашина болячка Оля привезла нам воротник, но он оказался мал - Буран и с ним до болячки достает Пойду в клинику покупать побольше воротник... А то как-то голой кожи какого-то нехорошего вида вокруг корки все больше Надеюсь, потому, что Буран разлизывает...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
У меня, в принципе, есть врач, который на дом приезжает... Я, наверное, куплю воротник, и если за несколько дней с воротником лучше не станет - вызову его.
Маш! А может не нужно прививку " на болячку",а? Что это ведь не понятно
Ох, девочки, вы, наверное, правы Я, чего-то, совсем зарапортовалась У Масика (сидит у меня на передержке полосатый такой - Ирочка, ты помнишь его, конечно ) - сегодня с утра обнаружила - опять зубы болят Прошлый раз ему 5 зубов выдрали, 4000р в вет клинике тогда оставила, теперь, видимо, по-новой, аж щека припухшая А у куратора нет ни денег, ни времени с ним возиться - опять на меня это падает И не уверена, что денег на него соберу, чего-то на Хвостах почти ничего не собирается в последнее время... Еще и Бурашку лечить и прививать Не знаю я, как и на что........
Машенька! Давай уже попросим денежек на обследование Меняй название темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1