Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для малышей найдена! Очень просим помочь нам в пиаре!
Добавлено: 04 июн 2011, 16:56
Новичок
Автор темы
Питер!Помогите!5 ЩЕНКОВ ВЫКИНУЛИ НА ПОМОЙКУ! ПОМОГИТЕ В ПИАРЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! 89500414401 ОЛЬГА Приход: 100р от новых хозяев мальчика 290р от Наташи (Наташка-дворняжка) 500р от соседей по дому где нашли щенков
расход: глистогонка -250р корм для щенков пронатюр 500р+ 95р кефир 200р на корм для щенов у Наташи - 1000р
Последний раз редактировалось alsu 09 июн 2011, 02:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для малышей найдена! Очень просим помочь нам в пиаре!
Добавлено: 10 июн 2011, 20:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Опыт у всех одинаков и все пользуются общедоступными сайтами. На 8 звонков за сегодняшний день только 2 нормальных, 2 ЧС полный, а остальные Новгород и Псков. Питер уже переполнен видимо Все просили мальчиков, а у меня одни девки. Вот и делюсь с другими темами.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для малышей найдена! Очень просим помочь нам в пиаре!
Добавлено: 12 июн 2011, 20:08
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Да просто я знаю, что сейчас много звонков с групп контакта..... А я терпеть там не могу кидать. Да и рука у меня на контакт тяжёлая.... На авито бы тоже подала, но меня всегда банят.. Хорошо, что с моих тоже идут, а то одно растройство. Лето одним словом.
Добавлено: 15 июн 2011, 22:11
Свой на форуме
Из всех представленных пятерых малышек никого на пристройство не осталось Уехала последняя красотка в новый дом!
Жду теперь, когда привезут возвращенную девочку и пристраиваю ее. С Авито сегодня аж 14 звонков поступило. Все разные, и положительные, и отрицательные, и желающие только мальчика, и т.д. Кто захотел перезвонил, кому передала тел других кураторов щенков. Надеюсь и мальчишки поехали по домам
Добавлено: 17 июн 2011, 22:32
Свой на форуме
Приехала ко мне последняя малышка Она просто чудо Такой колобок-пушистик Совсем не похожа на сестер, ей нужны отдельные фоточки, поэтому остальных всех в хэппи)))
Добавлено: 17 июн 2011, 23:08
Свой на форуме
Вернули одну щенулю((( 11 мальчик взял домой, наигрался и отдал обратно. Имеем на пристройство: девочку, 1 мес и 1 неделя возраст, будущий рост до 50 см, пушистая. с намеком на терьеристость))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1