Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята со стройки!Котят пропали...Долг остался! (
Добавлено: 04 июн 2011, 00:02
Активист
Автор темы
Котят пристроила к своему знакомому,одного он оставляет себе,в.ого временно оставила у него до поиска хозяев. Оставила их на полное его обеспечение. Пожалуйста помогите долг погасить за передержку!!!Котята на передержке с 26 июня, денег собрано только 700р+ 500р мои заплачены сразу
Была в ветклинике по поводу своих животных консультировалась. Разговор с ветом был по поводу глазных болезней у котят и она обмолвилась о том,что рядом бегают котята ,у неко.ых из них глазки гноятся(инфекция).Когда я вышла из клиники увидела кошку и котенка.Это терри.иально на М.Казакова. Не знаю сколько их там всего. Там стройка какая-то,по ходу они там за забором обитают. Возраст месяца 1,5 наверное,не умею определять толком. У меня дома месячные котята,по понятным причинам я не могу к себе взять
финотчет: на передержку 500р Leny2006 700р sneginka 100р Stassy
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 30 дек 2013, 23:07, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята со стройки!Котят пристроила своему знакомому. Долг остался 3600 помогите погасить!
Добавлено: 16 авг 2011, 18:14
Активист
Автор темы
Котенок ко.ый на пристройство сегодня сиганул в форточку у моего знакомого,сидит во дворе под машиной и орет.Он совершенно не кошатник,поймать пытается,но не получается.Дайте совет,как ему поймать его? Я его отправила за Вискасом,обещал сейчас пойти купить.Котенок уже сбегал раз с передержки,но тогда выскочил в подъезд и потом его поймали,он труслив .Как вообще его пристраивать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Котята со стройки!Котят пристроила своему знакомому. Долг остался 3600 помогите погасить!
Добавлено: 16 авг 2011, 19:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Форточки заделать сеткой срочно, за дверью следить Раз знакомый не кошатник, вряд ли он сможет адаптировать малыша, его надо чаще брать на руки, наглаживать, разговаривать, играть с ним...
Добавлено: 16 авг 2011, 22:19
Активист
Автор темы
wolf737 писал(а):
Форточки заделать сеткой срочно, за дверью следить Раз знакомый не кошатник, вряд ли он сможет адаптировать малыша, его надо чаще брать на руки, наглаживать, разговаривать, играть с ним...
про форточки сказала ему с самого начала,но за сеткой ему надо ехать в другую квартиру... по поводу того,что надо с ним играть,брать на руки я все понимаю...но выхода у меня другого нет,долг за передержку и так отдавать нужно,а тут полностью на его обеспечении и бесплатно...может быть попривыкнет к нему котенок и сможет потом его брать на руки....Если он на передержке пости 2 мес.сидел и не привык к человеку
не привиты только, мой знакомый живет на 2 квартиры...сейчас не работает неделю и занялся ремонтом, хотел как бы одного(в.ого я ему на время пристроила,т.к. передержка уезжала)...Но теперь он что-то подумал,что выйдет на работу и будут они целый день одни,а иногда и по двое суток может не появится...балбес короче...да еще один тут сбежал вчера в окно,ловил его полдня...хорошо хоть поймал
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я могу разместить в контакте. Только текст нужен! Или хотя бы информация о каждом из них! 1. Что предпочитают из еды (натуралка, сухой корм, консервы) 2. Как обстоят дела с лотком 3. Какой характер 4. Как относятся к другим животным (кошкам, собакам) 5. Сколько им месяцев 6. Какой окрас у них
Я могу разместить в контакте. Только текст нужен! Или хотя бы информация о каждом из них! 1. Что предпочитают из еды (натуралка, сухой корм, консервы) 2. Как обстоят дела с лотком 3. Какой характер 4. Как относятся к другим животным (кошкам, собакам) 5. Сколько им месяцев 6. Какой окрас у них
Текст тогда сочиню сама!
спасибо огромное мне главное парня пристроить, девчонку пока попробую к свекру,сегодня опять звонил сам что-то про котенка заикается,т.ч. отвезу ему пусть посмотрит... остальное напишу в личку по парню
Тишка писал(а):
Текст тогда сочиню сама!
зовут Мишка 1.Ест консервы на завтрак и сушку в течении дня(аллергия на рыбу) 2.лоток отлично 3.спокойный,но любит иногда пошалить,любит общаться с другими кошачьими.немного пуглив,но это на первое время.к нему нужно относится более терпеливо и вскоре он будет уже спать с вами в одной кровати 4.к кошкам лояльно,собак не любит 5.4-5 месяцев 6.окрас петмол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3