Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 котят дома! 3 кошки пристроены 1 кошка стерилизована и выпущена в другой подвал!
В школе на ул. Луначарского скоро будут травить кошек, не специально, подвал чистят от плесени, грибка и блох. Сейчас там живут постоянно 5 кошек, сегодня выползли еще 7 котят, может их больше, неизвестно. Одну кошку недавно стерилизовали, сегодня еще 1 беременную в Филлмора отвезли, пока сидит там в коридоре, ждет очереди. Нужна помощь в отлове, передержка. Взрослым на время чистки (думаю на неделю где-то), котят можно попробовать пристроить. Обеспечу кормом, наполнителем, также транспорт, пиар. Платную не потяну на такую ораву. У меня 9 кошек дома + пес, больше не могу взять, край совсем Завтра пойду к директору договариваться о ключах от подвала, с ней уже разговаривала ученица этой школы и на сколько я поняла она готова оказать содействие.
Приход: 1000 руб. - Я 1000 руб. - nellynell 1000 руб. - Аrchi/Iris 500 руб. - Илья, который забрал рыжего мальчика
Заголовок сообщения: Re: СОС! В подвале школы будут травить кошек и котят
Добавлено: 12 сен 2011, 15:51
Частый гость
Автор темы
Девушка, которая занимается отловом 2 раза приезжала с кошколовкой, никого не поймала. Следующая попытка состоится в эту пятницу. Очень их жалко, они лапки в дырочку просовывают и уже совсем не мяукают
Добавлено: 22 сен 2011, 12:04
Частый гость
Автор темы
Не знаю что и писать, Катя отловщица взяла 2 000 руб., приезжала 2 раза не надоло, первый раз полазила по подвалу, никого не увидела (о чем я предупреждала), оставила кошколовку, приехала через день, в кошколовку никто не попался, она ее забрала и уехала. Усомнилась что там вообще кто-то есть, но я сама лично их наблюдаю почти что каждый день через маленькое отверстие. Больше не приезжала, звонок мой сбросила, сама не перезванивает... Надо было все деньги сразу не отдавать. Сегодня опять попробую дозвониться.
Вы в этом подвале были? Если один человек с юлицы будет их подкармливать, а в это время другой (другие) в подвал зайдут с тыла? Получится или они смогут удрать?
Добавлено: 23 сен 2011, 15:23
Частый гость
Автор темы
Была, и не раз. Если в подвал зайти, то она сразу прячутся и не понятно куда, не найти, лазили часами там первые разы, на кошколовку не идут, не могу только понять почему Поэтому и обратились к опытному человеку. Я сама неплохо кошек ловлю , но не в этот раз.
Добавлено: 23 сен 2011, 15:30
Частый гость
Автор темы
Тусклый совсем, мы с фонарями ходили. Там подвал сплошной на всю школу, навалены кучи хлама, всякие отгородки/перегородки/трубы. Вообще непонятно как их ловить.
Маш, бабуля вчера сказала, что там вроде свет какой-то появился. Понимаю, что всё опять на Вас валится, но может ещё раз попытаемся? А отловщицу Катю никто не знает? Может кто привет передаст?
Добавлено: 23 сен 2011, 15:58
Участник
а может и правда дырку разворотить?? тогда правда кувалда нужна.. и после шума поставить туда еду.. может на нее выйдут??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 23 сен 2011, 16:11
Частый гость
Автор темы
Юля, я вчера если честно замоталась и забыла позвонить Кате, сегодня точно позвоню. Я всеми руками за, ужасно хочется закрыть эту тему проклятую, обоих кошек себе возьму, только вот со временем совсем туго, с работы не уйти, эти выходные все на выставке в ДК "Горького". Юля, Вы сегодня не пойдете случайно прогуляться к школе Может встретимся там часов в 19 и все обсудим в двадцать пятый раз))
Добавлено: 23 сен 2011, 16:15
Частый гость
Автор темы
Туманность писал(а):
а может и правда дырку разворотить?? тогда правда кувалда нужна.. и после шума поставить туда еду.. может на нее выйдут??
Так за это и в милицию\полицию можно угодить. И совсем не хочется портить отношения с завхозом школы т.к. он все таки открывает нам подвал по первому требованию.
Добавлено: 26 сен 2011, 09:18
Частый гость
Автор темы
Звонила Кате (отловщице) в пятницу, опять меня скидывает. Вот так и доверяй людям. На несчастных кошках, которые уже 4-й месяц света белого не видят заработала 2 000 за 2 часа. Не знаете, кто-нибудь с форума с ней общается? Может она хоть часть денег вернет? А то жирно как-то по 1000 в час, да еще и никакого результата.
Добавлено: 28 сен 2011, 13:07
Частый гость
Автор темы
Катя отписалась что вернет всю сумму. В самое ближайшее время поеду за деньгами. Слава богу все разрешилось мирно Сегодня звоню завхозу, попытаюсь договориться что бы нас в выходные все таки пустили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1