Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Словно отголосок теплого солнца котята, выращенные летом Ка-си и Ксю-си. 5 мес
Добавлено: 01 июн 2011, 22:46
Свой на форуме
Автор темы
[quote="Chanelka"]Словно отголосок теплого Солнца КОтята, выращенные Летом ищут местечко в Вашем сердце, кусочек души, в котором поселятся эти милые лучики, славные малышки -сестрички Си-Сишки: КА-Си и КСю-Си. ОСень на дворе, дождь за окном, а эти две веселые девчонки не дадут тоске ни на секунду поселиться в Вашем доме.
Две сестрички Ка-Си и Ксю-Си - гиперактивные маячки, которых сложно увидеть на одном месте дольше 5 секунд...=-)) чуть застенчивы, но с удовольствием идут на контакт стоит заговорить с ними и почесать за ушком!!=-), любопытны и любознательны.Делают свои делишки в лоточек, имеют очень хороший аппетит и обожают устраивать гонки и забеги с препятствиями, лояльно относятся к собаке и очень нуждаются в ласке и заботе, очень настроены на человека - отличные друзья и любимки!!! =-) Летняя сирень: малышки, белые сестрички -близняшки с серебристыми веснушками по телу ищут самых хороших хозяев очаровательные крошечки-летние сиреньки. В меру упитанные и здоровые от домашней кошки. Котятам 4,5 месяца- готовы к разъезду по домам. Замечательный возраст, когда котята- еще дети, но уже вполне смышленые и приученные ко всему. Отличный возраст для тех хозяев, которым в силу занятости не с кем оставить котодетей на время работы. Ка-СИ красавица, с раскосыми глазками восточной шахерезады, хитрюга, дело ясно. КСЮ-СИ - умница, веселый медвежонок-плюшечка с круглой мордашкой, заводила. Сестрички вполне самостоятельно смогут ужиться в Вашем доме, минуя длительные периоды адаптации - т.к. залог уверенности их дружба и сестринское взаимопонимание. Станут замечательными домашними питомцами и подарят Вам годы счастья,словно свет летнего солнышка, который останется в Вашем доме вне зависимости от времени года за окном. Чудесно было бы для них пристройство парой, тк. они близнецы и удивительно чутко относятся друг к дружке, но пристройство в пару к вашему животному так же рассматривается. Хорошо подойдут к детям, т.к. выросли на руках у ребенка практически Отдаются в семью, только в ответственные руки чутких хозяев. 8-911-733-80-14 Катя 8-951-682-39-69 Полина
Летняя сирень: малышки, СИ и СИ, белые сестрички -близняшки с серебристыми искорками. Последние летние деньки - а Сисишечки - словно свет летнего солнышка, который останется в Вашем доме на долгие годы счастья. Котятам на 18.08 3,5 месяца- готовы к разъезду по домам. ЗА лето Замечательный возраст, когда котята- еще дети, но уже вполне смышленые и приученные ко всему. Отличный возраст для тех хозяев, которым в силу занятости не с кем оставить котодетей на время работы.
Ищут самых хороших хозяев очаровательные крошечки-летние сиреньки. В меру упитанные и здоровые от домашней кошки, брошенной хозяевами. Две сестрички Си и Си - гиперактивные маячки, которых сложно увидеть на одном месте дольше 5 секунд...=-)) чуть застенчивы, но с удовольствием идут на контакт стоит заговорить с ними и почесать за ушком!!=-), любопытны и любознательны.Делают свои делишки в лоточек, имеют очень хороший аппетит и обожают устраивать гонки и забеги с препятствиями, лояльно относятся к собаке и очень нуждаются в ласке и заботе, очень настроены на человека - отличные друзья и любимки!!! =-)
Станут замечательными домашними питомцами и подарят Вам годы счастья. Чудесно было бы для них пристройство парой, тк. они близнецы и удивительно чутко относятся друг к дружке. Отдаются в семью, только в ответственные руки. 8-911-733-80-14 Катя 8-951-682-39-69 Полина
А вот и детский сад:
свободны СИ и СИ : Девочки 1 и 2, практически близняшки - обе беленькие в серебристых беретках и с таким же хвостиками + серебринки-звездочки по телу, словно веснушки от летнего солнышка.
вот такие фифы глазастенькие на 25.06
уехал домой: Маменькин сынок, красавчик РЕН расцветки черный маркиз,в сюртуке с бабочкой.
Уехала домоЙ : ИРис - практически британочка, такая же голубо-дымчатая кругленькая, плюшечка с щечками и глазками.
Папа наш неизвестен... но вот красавица мамочка, девочки СИ и СИ будут в нее, а ИРИс и РЕН - наверняка в папу...которая немного в стрессе от переезда из *уютного* подвала, временного убежища. грязноватая пока, исхудавшая, но уже сейчас видно - какая она красавица пушистая.
- сейчас обитает в клеточке семейство, крепчает и ждет новых хозяев, через пару-тройку недель начинаем активно пиариться и разъезжаться о домам.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 07 окт 2011, 01:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Словно отголосок теплого солнца котята, выращенные летом Ка-си и Ксю-си. 5 мес
Добавлено: 08 окт 2011, 02:34
Свой на форуме
Автор темы
ой...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Словно отголосок теплого солнца котята, выращенные летом Ка-си и Ксю-си. 5 мес
Добавлено: 09 окт 2011, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
был хвонок. Мне звонили, что я даже с перепугу, забыла как допрашивать народ, стушевалась и в общем отправила на Катю - вот то значит дердать форму...
Добавлено: 09 окт 2011, 21:21
Свой на форуме
Автор темы
странно, что звонили мне, ведь Катин номер сначала?
Добавлено: 09 окт 2011, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
А она как раз с ИРР и звонила. Вот только Кате не перезвонила
Добавлено: 17 окт 2011, 01:49
Свой на форуме
Автор темы
фото бы другие...
Добавлено: 19 окт 2011, 22:20
Свой на форуме
Автор темы
да, супер. пойду заменю на авито картинки
Добавлено: 22 окт 2011, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
на них звонков вообще нет, в чем беда не знаю.
Добавлено: 24 окт 2011, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Тая, попробуй вот так, такой текст по ЖЖ с ними кидают
Две сестрички Бэлочка и Розочка - активные и энергичные, их сложно увидеть на одном месте дольше 5 секунд. В меру упитанные и здоровые, от домашней кошки, брошенной хозяевами. Чуть застенчивы, но с удовольствием идут на контакт, стоит заговорить с ними и почесать за ушком, любопытны и любознательны. Делают свои делишки в лоточек, обладают прекрасным аппетитом и обожают устраивать гонки и забеги с препятствиями, лояльно относятся к собаке и очень нуждаются в ласке и заботе, сильно настроены на человека - отличные друзья для всей семьи! Сёстры - близняшки, очень трепетно относятся друг к другу, не хотелось бы их разлучать. Розочка - с большими глазками, кокетка, ручная и ласковая обаяшка. Бэлочка - с пятнышками на спине, более самостоятельная, энергичная, крупнее сестёнки. Родились во второй половине мая. Хорошо подойдут детям, т.к. выросли на руках у ребенка практически. Территориально - Купчино. Приезжайте познакомьтесь - вас это ни к чему не обязывает. Быть может Это ВАШи до глубины кисы и личная встреча убедит в этом
8-911-733-80-14 Катя 8-951-682-39-69 Полина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3