Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Йогурт дома! В Хэппи нас.
Добавлено: 01 июн 2011, 10:22
Новичок
Автор темы
Позвонила бабушка, попросила помочь: она этого кота кормит постоянно. сегодня утром обнаружила его, лежащего на траве- лапа вся переломана, кости в разные стороны торчат.Кот плачет. Очень нужна помощь в транспортировке в клинику, куратор и фин. помощь. Помогите пожалуйста. Я уезжаю, тему вести не смогу. Кто может- скопируйте в контакт, пожалуйста. 89516449255 елизавета- это женщина, которая сейчас с котиком на улице. Кот не ручной. Нужна будет переноска.
Финансовый отчет по Йогурту на 6.06:
Расход: 1.06. - 860 р. в клинике на Ветеранов 3.06. - 248 р. - таблетки Юнидокс-солютаб 4.06. - 8983 р. - в Чемпионе (подробнее см. фото) 5.06. - 286 р. - корм 6.06. - 370 р. - Гемобаланс и Празител Йогурту 6.06. - 125 р. - наполнитель Йогурту 6.06. - 109 р. - Винилин Йогурту 6.06. - 681 р. - мед.препараты Йогурту
ИТОГО: 11662 р.
Приход: 1000 р. - padutoev 1000 р. - Glory через 3_Котэ 1000 р. - Рожкова в клинику 592 р. - Ламара (ЯК) 498 р. - Владимир Шуйский (ЯК) 1000 р. - Аня Апалонова 1500 р. - Галина (на Йогурта) 1500 р. - Александра Галущенко (на Йогурта) 1000 р. - Нелли Проус 796 р. - Ламара (с Хвостов на Йогурта) 191 р. - Инна Воронина (на Йогурта) 500 р. - кто? 1012 р. - кто?
ИТОГО: 11589 р.
ДОЛГ погашен, спасибо
Куратор Дарья, 8-904-633-57-91.
Последний раз редактировалось ольга камч 06 окт 2011, 08:41, всего редактировалось 8 раз(а).
У куратора Дарьи ЯК есть. 41001343926357, спасибо. Можно и в клинику на предстоящую операцию. Кот ел, пил, писал, какал. Блох-глистов ему вчера прогнали.
До клиники мне очень далеко. Скину на Як 500-00 И отпишусь в теме.
Вчера была в "Чемпионе", оставила 1 тыс.руб. Забыла фамилию Дарьи. Администратор пошла выяснять какой именно кот. Когда показала на него пальцем, Йогурт сказал "мяу". Так и записали на фамилию Васильева.
Вчера была в "Чемпионе", оставила 1 тыс.руб. Забыла фамилию Дарьи. Администратор пошла выяснять какой именно кот. Когда показала на него пальцем, Йогурт сказал "мяу". Так и записали на фамилию Васильева.
По состоянию кот нормально. В том плане, что он ест, пьет, в туалет ходит и на жизнь особо не жалуется. Но анализы плохие, плюс подозрение на инфекцию. Сдали пцр, будет ответ завтра. Заранее сказали, что на передержку в помещение с другими животными можно, но в клетку. До операции еще далеко, надо поправлять общее состояние. Завтра (т.е. уже сегодня) и хотелось бы его забрать на передержку уже, потому что в стационаре более необходимости нет. Юрий, наберу Вас днем, надеюсь, что получится договориться.
С финансами, на самом деле, довольно всё туго. Даже очень туго. Т.к. я не автор темы, то глав.пост обновить не могу, пишу здесь:
Расход: 860 р. - в среду в клинике на Ветеранов 2670 р. - в среду в Чемпионе 4571 р. - сегодня в Чемпионе (чек и полная роспись, на что и про что эти деньги, получу завтра. завтра и выставлю). 248 р. - таблетки Юнидокс-солютаб ИТОГО: 8349 р.
Приход: 1000 р. - padutoev 1000 р. - Glory через 3_Котэ 1000 р. - Рожкова в клинику 592 р. - Ламара (ЯК) ИТОГО: 3592 р.
а ведь еще matilyda писала, что 500 рублей завезла в клинику первую...
Да. в первой клинике был долг не 860 р., а 1360 р. Я оплатила 860 р., на них мне и дали чек. А оставшиеся 500 р. оплатила позже matilyda, соответственно, отчетность за них должна быть у нее.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый кот. Лапа вся перекорёжена, кости торчат.Помогите денежкой, хромоножка уже весь в долгах, а ещё операцию делать..
Добавлено: 05 июн 2011, 23:13
Новичок
Да все верно, по Вет 141 было 860р плюс мои 500. Я их занесла в клинику позже, уже после того как Йогурта оттуда забрали. Как состояние его ноги, ему же больно и не удобно, когда ее будут "чинить"? Сколько надо собрать на операцию? ....сейчас, буквально 30 минут назад мне под ноги у парадной с 9 этажа упал кот...боже....конечно хозяева тут же заметили, что он сорвался с окна, т.к. я орала как резанная на весь двор, конечно они моментально упаковали себя и кота в машину и помчались в клинику... но как это больно и ужасно когда страдают маленькие хвостики...я не уверена что с этим рыжиком все будет хорошо(упал не на лапы) у меня за людей так душа не болит, как за хвосты...пусть у малышей все сложится хорошо, пусть поправятся...переживаю.
Пишу обновленный фин.отчет. Автор темы, скопируйте в глав.пост, пожалуйста.
Расход: 1.06. - 860 р. в клинике на Ветеранов 1.06. - 2000 р. в Чемпионе 1.06. - 670 р. в Чемпионе 3.06. - 248 р. - таблетки Юнидокс-солютаб 4.06. - 4491 р. в Чемпионе 4.06. - 950 р. в Чемпионе 5.06. - 286 р. - корм еще 1000 р., которую оставила Рожкова. Ее приплюсовали, но чек не дали, т.к. не было администратора. Завтра выясню этот вопрос, сегодня до Чемпиона я не доехала.
ИТОГО: 10505 р.
Приход: 1000 р. - padutoev 1000 р. - Glory через 3_Котэ 1000 р. - Рожкова в клинику 592 р. - Ламара (ЯК) 498 р. - Владимир Шуйский (ЯК)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3