Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg
F.png
vv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgvO6YkUstu4w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgshchen.jpg
_MG_3391.JPG
1~1.jpg18.jpgshchen.jpg0wW1G5tHipk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
1.jpeg
190815_0004.jpgmikro~4.jpg11.jpgDSC_0085.JPG
mikro~18.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg7ovpcpssIzw.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg2-small~0.JPG
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
3~0.jpg
555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.В Хэппи!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 19:14 
Новичок

Автор темы

Сегодня утром на детской площадке наблюдала картину,собачка играла с детьми,позволяла делать с ней что угодно.но в какой то момент одной из мамаш что-то не понравилось и она начала кидать в собаку камнями .Собачка визжала и не понимала что же произошло.Я кинулась на подмогу собачке,на что получила целый букет оскарблений.Пришлось собаку взять к себе.Просмотрела потерянных собачек на "потеряшке",но ничего похожего не нашла.Через некоторое время выпустила собачку на улицу(очень она просилась)Сейчас пошла гулять со своим мальчиком и о чудо,она неслась к нам с таким визгом как будто потерялась у меня.Короче сейчас она у меня дома и что делать я не знаю У себя оставить вряд ли смогу(муж не поймет)Помогите МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Внешне похожа на русскую спаниель,но чуть крупне.Дези зарегистрированна на "Потеряшке" ее номер 87207.Осмотрена ветеринаром,здорова,не стирильна,чипа нет.Недавно поменялись молочные зубки.Возраст приблизительно около семи месяцев.Контактный телефон для связи 8-905-252-02-00 begin_of_the_skype_highlighting              8-905-252-02-00      end_of_the_skype_highlighting Наталья.Осталось четыре дня,а дальше??Сегодня обработала "Фронтлайном"Сегодня Леночкой была сделана фотосессия Дези,вот ее результат :hi: Лене огромное спасибо!!!! :thank you: :flower:
Дези находиться у меня пять дней и для тех кто захочет обратить свое внимание на эту малышку с полной ответственностью могу написать:Чудесней собаки я еще не видела,спокойная,послушная,ласковая.Все схватывает на лету и самое главное чудеснейший характер,агрессии-ноль,навязчивости-ноль.Удивительно,но Дези всегда чувствует когда надо подластиться,а когда сделаться незаметной.На улице Дези узнают все собачники и переживают за ее судьбу.[size=200]НЕБОЛЬШОЙ ФОТООТЧЕТ ИЗ НОВОЙ СЕМЬИ ДЕЗИ

Вложения:
336444.jpg
336444.jpg [ 18.6 | Просмотров: 99 ]
336443.jpg
336443.jpg [ 26.42 | Просмотров: 107 ]
336442.jpg
336442.jpg [ 14.75 | Просмотров: 103 ]
336441.jpg
336441.jpg [ 17.64 | Просмотров: 135 ]
336440.jpg
336440.jpg [ 16.15 | Просмотров: 122 ]

Последний раз редактировалось Дениза 19 июн 2011, 22:18, всего редактировалось 23 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:48 
Новичок

Автор темы

Я ей сказала,но она по моему не очень поняла про что я говорю.Девушка обещала на неделе перезвонить.Если честно,то очень трудно по телефону разговаривать,человека нужно видеть.Сегодня приезжала очень милая девушка с сыном(четыре годика),к большой досаде не срослось.Как только Дези его лизнула,через некоторое время он зацвел,аллергия.Она просила ее иметь ввиду,но я думаю что это не вариант,реакция ребенка может в дальнейшем усилиться((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:49 
Частый гость

аллергия проходит через пару месяцев.Выделяются антитела.Исключение-бронхиальная астма.У меня есть хорошие потенциальные ручки.Уговаривают всей семьёй папу :) В семье 4 ребёнка.Детки все очень любят животных.Мама их правильно воспитывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 22:03 
Новичок

Автор темы

Лена,я может в аллергии и ошибаюсь,а твой вариант,да еще и с твоей протекцией......будем ждать)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 22:06 
Частый гость

У многих людей на слюну аллергия,просто они об этом даже не подозревают,живя с животными)После длительного отсутствия аллергена,аллергия может появиться опять.Жду,что напишет Надежда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 22:50 
Частый гость

http://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 78e3516b16
Вот ещё хотят забрать её.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 23:24 
Посетитель

Сегодня вечером встречалась с Натальей и её малышами. Познакомила их со своей таксодевочкой :) Дези очень хороша, только конечно ростом она куда больше спаниеля сантиметров 50 точно есть {yee} Т.к. Наталья с понедельника выходит на работу и здоровье тоже надо бы поберечь ( с астмой шутки плохи это я точно знаю :( ) мы решили, что Дези до пристройства поживёт у меня .Надеюсь, что с моим котом она поладит :) Завтра Девочка поедет ко мне , тем более,что живём мы совсем недалеко от Натальи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 23:29 
Посетитель

obodenko писал(а):
У меня есть хорошие потенциальные ручки.Уговаривают всей семьёй папу :) В семье 4 ребёнка.Детки все очень любят животных.Мама их правильно воспитывает.

Да вариант просто отличный! Тем более Дези -идеальная семейная собака! А мама у ребят молодец-наш человек!!! Все бы родители такими были!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 12:51 
Частый гость

Акапулька писал(а):
Сегодня вечером встречалась с Натальей и её малышами. Познакомила их со своей таксодевочкой :) Дези очень хороша, только конечно ростом она куда больше спаниеля сантиметров 50 точно есть {yee} Т.к. Наталья с понедельника выходит на работу и здоровье тоже надо бы поберечь ( с астмой шутки плохи это я точно знаю :( ) мы решили, что Дези до пристройства поживёт у меня .Надеюсь, что с моим котом она поладит :) Завтра Девочка поедет ко мне , тем более,что живём мы совсем недалеко от Натальи.

Нет там 50 см.Моя корса в холке 65 см,а Дези ниже её в 2 раза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 13:14 
Посетитель

Может и так) Видимо меня ввели в заблуждение Дезины шикарные завитки на спине и из за этого мне она и показалась больше :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 15:40 
Частый гость

Акапулька писал(а):
Может и так) Видимо меня ввели в заблуждение Дезины шикарные завитки на спине и из за этого мне она и показалась больше :)

А в это время просматривала форум одна семья и эти 50 см для них стали решающими-они отказались от Дези.Хотя,наверное,это и к лучшему.Значит,это не та семья,которая нужна этой замечательной девчушке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:16 
Старый знакомый

Наташ, не надо в Сортавалу ее отдавать! у них там своих бездомышей навалом! и волонтеры есть. пусть там выбирают. тем более, что желающие и здесь есть!

и какие 50 см? вы чего? там 40 см, не больше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:58 
Частый гость

Боже мой, если есть желание и возможность взять собаку, то разница в 10см вообще ерунда какая-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 20:20 
Старожил

obodenko писал(а):
Нет там 50 см.Моя корса в холке 65 см,а Дези ниже её в 2 раза.

Завтра на прогулку возьму рулетку, и измерю рост Дези. Рост часто кажется обманчивым, или люди наши что-то путают.
Мне привезли на передержку подростка, 35 см обещали... И пиарили ее, как маленькую. Я очень удивилась, увидев собаку несколько крупнее... Померила рост, 47 см...
Полина, ты умница и молодец! :flower:
Завтра Дези потискаю с утра. ;) {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 20:22 
Старожил

Римма РР писал(а):
Боже мой, если есть желание и возможность взять собаку, то разница в 10см вообще ерунда какая-то.

Ну не скажите... 40 это рост цвергшнауцера, 50 это рост небольшой колли. Моя коллюха была 51 см, и все "знатоки" на улице меня уверяли, что это шелти. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 20:42 
Новичок

Автор темы

Дези уехала на передержку к Полине,за что ей огромное спасибо :thank you: Я же в любом случае буду на подхвате.По поводу роста,может я не правильно замеряла,но у меня тоже получилось около 50см.Юляш,я готова вернуть рулетку,насчет Сортавала конечно далековато,но почему бы и нет?И что именно тебя смушает?
Не пршло и двух часов,а мне уже очень грустно и Лорд по моему скучает.....успакаивает только одно-она с Полиной. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 20:46 
Старожил

Полина очень хороший человек, ответственный, и добрый.
Дези у нее плохо не будет, главное, чтобы с Пулькой поладила и с Ридиком (котик).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:36 
Посетитель

Наконец добралась до компика :) У нас все хорошо .С котом Дези поладила хорошо ,всё время интересуется им - что же это за зверь то такой непонятный? В прочем Ридику тоже очень любопытно, хоть собак он повидал у нас в доме не мало, но всё равно , тоже интересно :D Пуля периодически напоминает ей кто в доме хозяин, но делает это "без фанатизма".Думаю, что через пару дней всё должно будет полностью устаканится.К прочей мелкой живности-ноль интереса. Покушала девочка хорошо ,сейчас лежит рядом со мной и спит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:38 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
Ну не скажите... 40 это рост цвергшнауцера, 50 это рост небольшой колли. Моя коллюха была 51 см, и все "знатоки" на улице меня уверяли, что это шелти. :D

Просто я вообще не имею возможности взять собаку, а если бы могла,то для меня такая разница не имела бы не малейшего значения {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:43 
Частый гость

Ну что ж, в такой компании и по соседски и я могу быть на подхвате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:46 
Посетитель

ума писал(а):
Ну что ж, в такой компании и по соседски и я могу быть на подхвате.

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:50 
Частый гость

Ну компашка у нас организовалась, значит все получится. Ну а с разборками типа "кто в доме хозяин " я хорошо знакома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 23:07 
Частый гость

Римма РР писал(а):
Просто я вообще не имею возможности взять собаку, а если бы могла,то для меня такая разница не имела бы не малейшего значения {yee}

100 баллов :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 23:28 
Частый гость

Разместила объявление на авито http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... k_31817407

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:23 
Старожил

Римма РР писал(а):

Для вас не имеет, а для кого-то имеет. Давайте не будем осуждать. Не имея машины, проще иметь собаку 40 см, ее можно в сумке-переноске в метро перевозить. 50 см упаковать в сумку не реально, значит, на метро уже не проехать.
Опять же малогабаритные квартиры не позволяют держать крупных собак. Многие перешли на мелкие породы.
В общем, погуляли мы сегодня с Полиной и девочками. Дези ласкуша необыкновенная, сразу на меня прыгнула, лизаться стала. :) Хорошая девочка, позитивная, игривая, молоденькая совсем. Команду "ко мне" не знает, похоже не занимались с ней. Попис дома устроила, обычно уже не писают в таком возрасте дома.
Рост у Дези ровно 50 см, а с кудрями все 55 будет. Они ей дополнительный объем придают.
Попозже выложу фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 12:37 
Посетитель

Сколько новостей за выходные! И фото красивенные, и переезд Дезькин :)

viewtopic.php?f=21&t=106347
Перепостите пожалуйста!
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:10 
Старожил

Изображение Изображение
Изображение
Дези выполнила команду "ко мне" и получила вкусняшку. {yee} Мянюша тоже выполнила, но жадина Полина Манечку ничем не угостила. И правильно, нечего чужих баловать. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:34 
Посетитель

Девушки, кому-нибудь для ваших подопечных нужен Роял канин Intestinal для собак? Отдаю 3 банки, мой отказался есть. Если хотите, можно забрать на этой неделе. т.к. потом я в отпуске, а в августе срок годности заканчивается.

viewtopic.php?f=21&t=106347
Перепостите пожалуйста!
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 21:22 
Новичок

Автор темы

Получила сообщение от Лии-девушка которая планирует забрать Дези.Она два дня штудировала интернет и возникло подозрение,что наша Дези никто нибудь,а даже Вахтельхунд.Вот фото этой породы.Похожа?Габариты соответствуют полностью))))

Вложения:
331593.jpg
331593.jpg [ 21.3 | Просмотров: 42 ]
331553.jpg
331553.jpg [ 13.84 | Просмотров: 69 ]
331550.jpg
331550.jpg [ 15.81 | Просмотров: 55 ]
331548.jpg
331548.jpg [ 18.84 | Просмотров: 42 ]

Последний раз редактировалось Дениза 06 июн 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 21:27 
Частый гость

Похожа))))Может,клеймо поискать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена молоденькая собачка на детской площадке,ее пытались забить камнями.SOS! Срочно требуется передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 21:28 
Новичок

Автор темы

Особенно первая и третья фотка,просто копия!!!!Я смотрела,но не очень внимательно(((Лена помнишь как она на птицу реагировала,точно охотница))))

Последний раз редактировалось Дениза 06 июн 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]