viewtopic.php?t=62846Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость), злостный вымысел, клеветническое измышление с целью опорочить кого-либо.
Мужчина (молодой или старый, толстый или тонкий, высокий или маленький, злой или добрый, с паспортом или военным билетом, свой или чужой... милиционЭр или полицейский? - ничего не известно...) на улице (какой? когда? с какой целью?) подходит к женщине (почему именно к этой?) и отдает... что? документ? решение суда? постановление фининспекции? декларацию о доходах? счета на/за корм? вызов в прокуратуру? ...
И почему эта женщина берет ЭТО? И РАСПРОСТРАНЯЕТ заведомо ложное обвинение, порочащее честь и достоинство семьи Кирилловых? На каком основании? Почему писулька ни о чем, не ясно от кого, безосновательно вызывает "бурю в стакане"?
Конечно, я бы не обратила внимания, но у людей свой маленький ребенок и наши разные собаки.
Повторять всю тему не будем. Предлагаю: НАЗНАЧИТЬ
КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ, найти машину или несколько, взять фотоаппараты, видео различные, кинокамеру и т.п. - и поехать к Насте. Хотите, неожиданно, день назначим в закрытой переписке, хотите, здесь напишем, пусть присоединяются все други и недруги... после чего сделаем собственное заключение и дадим фактический материал, по результатам коего и будем выходить в суд, либо затевать следствие...
Добавлю (как помощник юриста: секретарь-писака): Настя своего предприятия не имеет, представляет НЕ юридическое лицо, собак держит по собственному желанию и нашим нижайшим просьбам дружеским и содержит на средства вознаграждения или на добровольные пожертвования.
Вот и всё! В чем дело, господа? Мне кажется, что уважаемая Никитина Кира Анатольевна должна принести свои извинения за свой некомпетентный поступок: она опять же не представляет юридическое лицо, имеющее право судить кого бы то ни было.
Итак, кто сможет предоставить машину, т.к. ехать надо 160 км. Это первое. И второе, кто сам сможет поехать?
Я готова, если Вы меня возьмете и если мы вернемся в течение дня. Может быть, 4-5 июня?