Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 28 май 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
айрис писал(а):
Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихся Правда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
Езжу в любые районы, только хотелось бы, чтобы передержка была недалеко от метро. Сама на ВО живу и, естественно, в своем районе мне удобнее всего. Фотографирую бесплатно, но прошу денег на дорогу. Если есть желание заплатить-то я не отказываюсь
В основном раньше кошек фотографировала, собак всего пару раз, но мне нужен опыт и с собаками, так что я с удовольствием пощелкаю и их, но пиарные фото не обещаю-опыта мало. Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Лучше отписываться здесь или в ЛС, мне по телефону не очень удобно договариваться. Много фотографий здесь
Соня, можете нам помочь? Нужна помощь сделать хорошие фото щенка вот из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=68696 Проблема в том, что он пугливый. Если его сажать чтобы сфотографировать, то он замирает и не шевелится, на фото получается очень несчастный и забитый. Нужно пытаться его фотографировать когда он по квартире ходит, но у меня фотоаппарат обычная мыльница и не получаются нормальные кадры. Териториально он на Б. Пушкарской, это м. Горьковская. Он не гуляет, нет прививок, фото нужно дома делать.
Последний раз редактировалось karina_i 12 сен 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Соня, можете нам помочь? Нужна помощь сделать хорошие фото щенка вот из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=68696 Проблема в том, что он пугливый. Если его сажать чтобы сфотографировать, то он замирает и не шевелится, на фото получается очень несчастный и забитый. Нужно пытаться его фотографировать когда он по квартире ходит, но у меня фотоаппарат обычная мыльница и не получаются нормальные кадры. Териториально он на Б. Пушкарской, это м. Горьковская. Он не гуляет, нет прививок, фото нужно дома делать.
Карина, извините, но боюсь, что я не смогу помочь. На сколько помню на этой передержке места мало в квартире, а у меня объектив такой, что нужно место, чтобы отойти, поэтому "пока он по квартире ходит" в моем случае-вообще нереально. Да и ближайшие дни уже заняты все.
Сонечка это опять я,понимаю что в конец обнаглела,но с вашими фотографиями у нас все так хорошо получается.У нас 2 малипусеньких щенка очень хотят с вами познакомится.Это не срочно(пока глистогонимся и готовимся к прививке),поэтому как будет время ждем вас в гости.Клятвенно обещаю испечь что нибудь вкусное к чаю(приезжайте с мамой)
Щенки появились на следующий день, после того как я к Вам в предыдущий раз приезжала? Постараюсь в начале следующей недели подъехать. Мама бы тоже очень хотела на что-нибудь вкусное, но ей сейчас очень некогда, аврал с работой, передает спасибо за приглашение.
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Боюсь даже просить. Подобрала кошку с 5 котятами. Кучу денег отдала за осмотр, стерилизацию, нашла платную передержку, одного котенка нужно очень серьезно лечить, остальных забрала к себе и пока просто кормлю. Посчитала... Теперь сижу и слезы глотаю... Что-то мне подсказывает, что за свое доброе дело мне придется еще очень много заплатить....
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юля, у сейчас занято все, поэтому, если Надежда готова Вам помочь ( ), то наверное лучше с ней договоритесь. А то Вам долго меня ждать придется У меня что-то за эти дни очередь выросла большая
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
айрис писал(а):
Юля, у сейчас занято все, поэтому, если Надежда готова Вам помочь ( ), то наверное лучше с ней договоритесь. А то Вам долго меня ждать придется У меня что-то за эти дни очередь выросла большая
Фотографии просто потрясающие!!! Жаль, что у Вас нет времени.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Спасибо Принцесса еще и сфинксенок брашевый, так что очередь скоро будет.
айрис писал(а):
И теперь смогу ездить не так часто-школа, 9 класс, егэ максимум пару раз в неделю, поэтому если будет опять столько же желающих, придется ездить выборочно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0