Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Теперь она- Юста Нуар!Самая счастливая девочка!Порадуйтесь за неё и меня поддержите!
Добавлено: 28 май 2011, 18:25
Друг хвостов
Автор темы
Жанну нашли около недели назад где-то под Пушкиным... По словам очевидцев - ее выбросили из электрички на платформу. Она несколько дней лежала на платформе, пока информация о ней не дошла до Е.А. Бобровой, которая ее забрала... Там она пробыла несколько дней. Потом переехала ко мне и под мое кураторство. Ну что сказать... Без слез не взглянешь... Видео прилагаю - оно не очень показательное, но видно... Она вся замызганная, тощая, грязная... Тычется головой в ноги и замирает... В понедельник мы поедем в клинику - выяснять что с ней и что можно сделать... Тему сделала, но что нужно я не знаю. В таком виде пиарить нет смысла... Не знаю, что делать.
Заголовок сообщения: Re: Жанна... Бедная добрая Жанна... И это - немецкая овчарка. Помогите нам!
Добавлено: 19 июн 2011, 12:01
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
зажимаю всё ,что жмётся А про "нервы" проявляй профессионализм к самой себе - пейте глицинчик вместе с Нюшкой ,а остальное ,-Бог даст, - всё будет хорошо!!!! С такой очаровательной хозяйкой уже ничего не страшно!
Заголовок сообщения: Re: Жанна... Бедная добрая Жанна... И это - немецкая овчарка. Помогите нам!
Добавлено: 19 июн 2011, 12:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Олечка! Ты бы знала, как мне страшно.... Она спрыгивает, заваливается, а я уже в слезах, понимаю, что ей тяжело, лапы слабые, и плачу, вспоминаю, как девки погибали... Вчера ревела опять...сил нет.... Мне уже даже Леривончик не помогает, а ты-Глицинчик
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 июн 2011, 13:33
Друг хвостов
Там Ленчику отдали Ей нужно, у неё много собашков... Придумаем чего-нибудь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 июн 2011, 14:11
Друг хвостов
Мы постараемся Вот корм нужно привезти, а машины нет. Такси "зарядило" 1,5 штуки...Золотой корм получается
Добавлено: 19 июн 2011, 14:45
Друг хвостов
Автор темы
Ираид, ну и что теперь - до конца жизни будете на нервах жить? Я вообще слабо понимаю как можно пережить то, что Вы пережили, но все же... Это уже все в прошлом, теперь есть эта кривокосая овчарка, которой, поверьте, Вы нужны ничуть не меньше, чем она Вам. Хватит бояться всего. Со спиной ее ничего не сделается, она день ото дня лучше... гуляйте осторожно... и все. Все будет хорошо, никуда она от Вас уже теперь не денется
Добавлено: 19 июн 2011, 23:14
Друг хвостов
Я не хочу, но ... иногда она так занервничает, закрутится, лапы разъезжаются, что сердце у меня останавливается...совсем... и я снова реву... Гуляю так, что морды у земли нет, слегка одергиваю, говорю, что нельзя нюхать. Понимает Была в городе, заказала дорожки, в коридор и на кухню, чтобы лапки не скользили Друзья обещали помочь Вообще, она девушка нервная, реактивная, но вот хорошо, что на громкие хлопки и выстрелы не реагирует( у нас сегодня коттеджи развлекались и до сих пор, гады, развлекаются ) Сейчас с упоением догрызает остаток сахарной косточки, подаренной Тамерланом, на моей кровати С ним сегодня встретились на прогулке, она испугалась, вжалась в мои ноги и застыла...Он всё же оооочень большой.... Я сама его иногда пугаюсь, слоника этакого Ну вот,косточку доела Улеглась, опять попой на вторую подушку, вдоль стеночки, засыпает... Вычесались фурминатором...ужасссс...сколько шерсти, а ещё чесать и чесать, она как валенок
Добавлено: 20 июн 2011, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
И вычешитесь и вымоетесь душистым шампунем, и будете красивые, душистые, шерсть со временем станет шелковой и блестящей, но главное чтобы поправлялась конечно. Здоровья вам
Добавлено: 20 июн 2011, 04:32
Друг хвостов
Девочки! Я не сплю ещё... Юшка выдала мне Уснула, проснулось в 24-00 и началось: дышит как паровоз, пьет воду...нервничает.. Думала косточка или осколочек- уже два раза вывела, но поноса нет, пописала только и хорошо покакала. Слышу как бы отхаркивает, поняла- кашель, и нос хлюпает, видимо температура, а у меня , как назло- всё в таблетках. Дала Но-Шпу, Анальгин, Корвалол, таблетку Ампициллина, и ...теплое молоко с маслом и медом...Больше нет ничего! Охладила моську, голову, протерла лапки... Сижу и Стала дышать ровнее, но через раз, опять уснула. Лекарства и прочее - не любит, в ход пошла колбаса, много, ибо выплевывает Что это? Куда мне?
Добавлено: 20 июн 2011, 09:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вы температуру мерили или она не дает? В любом случае нужно к врачу, собачка слабенькая, а тут еще стресс. Пусть в клинике проверят давление,температуру,сердце, ну и анализы возьмут. Где то же есть воспалительный процесс раз температура? Рано вы наверное прививку сделали. У вас есть приличные во Всеволожске клиники , где могут оказать помощь?
Добавлено: 20 июн 2011, 09:57
Друг хвостов
Немного поспали...Температуру мерить не дает... Клиники есть, только у меня денег нет, вчера всё потратила на дорожки На улице холодно, говорю " делай дела дома", а она просится... Сейчас выведу быстренько. И буду думать
Добавлено: 20 июн 2011, 10:28
Друг хвостов
Ушла с кровати, перебралась в кухню...и опять спит...Дышит ровнее, не так часто, но нос хлюпает и свистит, лучше, конечно, но... В ночИ ещё и лапу умудрилась слегка порезать, наступила на стекло, видимо, местные уроды бьют бутылки прямо на асфальте Самая беда, что у меня и денег -то нет: мне возместят за дорожки, и я их потрачу на корм
Добавлено: 20 июн 2011, 15:33
Друг хвостов
Автор темы
Аденовирус, очень вероятно - одновременно сейчас болеют им несколько собак. Я лично не видела, чтобы она хлюпала, может, как раз прививкой и переездом спровоцировали. Ираид, страшного ничего в этом нет, у меня Мася переболела и в приюте периодически болеют. Обычно иммуностимулятор и антибиотик помогают
Добавлено: 20 июн 2011, 16:19
Друг хвостов
Лен! Антибиотик не колю, хотя купила. Лечу, как человека Жаропонижающие, десенсибилизирующие, сердечные, откашливающие, витамины( колю Мильгамму),в нос- мазь на ментоле и эвкалипте, теплое питье с шалфеем и ромашкой. Уже вполне ничего себе Вкусняшку даю( печеньки собачьи) и мяско( белок-то нужен) Короче, медицина- фореве! Ну напугала она меня, ужас...всю ночь, до пяти утра я как ужаленная носилась... Соседи пс. лечиться не любит, закатывает истерики, вдвоем с сыном держали для укола и намазывания носа мазюкой. Зато сразу задышала носом прилично Очень хорошая девочка! Бегала в аптеку, пришла, она меня так встретила...и отпускать не хотела, всё рвалась... Вот детка.... Наташ! Куда же я денусь-то с этой " собачьей" подводной лодки
Ираидчка, поздравляю вас и Жанночку.... Я все ждала, когда же ваше сердце не выдержит и вы кого-то возьмете... Вот наконец-то ислучилась радость в вашем доме... От души поздравляю Удачи вам и вашему новому ребенку
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 21 июн 2011, 12:10
Друг хвостов
Ну что Вчера целый день лечились...эх.... Такого существа у меня никогда не было: все мои собаки безропотно открывали рот, давали делать инъекции, мазать глаза, нос, уши и совершать всяческие прочие манипуляции Эта же... вся сжимается, пищит, нос закрывает, в меру свои силенок пытается сдристнуть куда подальше, лапки разъезжаются, попа заваливается, а всё рано бежит... дуреха такая, думает я её не достану, глупая К вечеру нос дышал, температуры не было, спали сегодня до начала одиннадцатого, рядом, нос к носу Тамик передал мясную косточку, сахарную, вот сейчас усиленно грызет мяско.Мы с ним сегодня гуляли и Нюша показала ему крысу , во как! Чувствуется, что ей хочется поиграть, но я не даю пока, мы просто ходим по автодрому. Такие наши дела Гуляем осторожно, нюхать и морду клонить к земле не даю. Но она , в принципе, не подбирает ничего, несется, как стрела- дела делает, а дальше рядом со мной чапает, у ноги.... Смешная такая модЕль прям Девочки! Спасибо за поддержку и понимание! МЫ очень постараемся, очень!
Добавлено: 21 июн 2011, 13:01
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Вот что значит-жизнь у врача! Нюха сразу это поняла...Теперь прощай спокойная жизнь - начались укольчики,клизмочки.примочечки,мазечки в носик и в другие дырочки...Держись Нюшка,мы с тобой!
Добавлено: 21 июн 2011, 13:27
Друг хвостов
Попрошу не смеяться Ей же лучше, мне-то не трудно Вот будет " Витафон" начну делать процедуры на спинку и лапки, а так пока легким массажем обходимся Будем ходить, как в санатории, увеличивая продолжительность прогулки и расстояние. Динамическая нагрузка и шаг гораздо лучше бега Утреннюю порцию лекарств и укольчик получила, обревелась, бедная.... Усиленно чешу фурминатором, становится лучше, но кучеряшки...это что-то Хвост- вообще пеСтня - толстый, шерстяной, чесать- не перечесать Даже со своими такими лапами в стойку встает так, что засмотришься, очень ладная девочка
Добавлено: 21 июн 2011, 14:40
Друг хвостов
Юлечка! Спасибо Беда не только в том, что она такая, поправится по максимуму, куда денется, а в том, что у меня, на каждый её кувырок, вскакивание и прочее, бегут по телу мурашки, как тогда, я вся словно кипятком ошпаренная, два-три часа после прогулки я- не Ираида, я - невротик, просто трясусь и плачу....Всё из больных рук валится, разбила уже стакан и тарелку... Подкорка запомнила весь тот ужас до конца жизни.... Сама сижу на анальгетиках, вот два " инвалидика" собрались, не скучно нам Без собаки было тошно, а с собакой- страшно...очень страшно... Пора мне к психиатру Да, пора! Енни! Пофоткаем чуть позже. Плавать - не будем, для меня лес теперь,где есть три озера, как " ядерный гриб": после прогулки в нем погибла Сонюшка Я его видеть не могу, сама не пойду и Нюху не поведу, никогда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3