Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
01-11-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg13-12-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpg
Mishanya_2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgddNoxKY_M_Q.jpgshchen.jpgpinchery4.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
palevyy_1.jpg24.jpgg2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8059.jpg
02-11-2418551_2.jpgmikro~16.jpgsharlotta.jpgmikro~15.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
HD7_3296.jpgdevochka_2.jpgmikro~21.jpgHD7_7007.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 21:10 
Новичок

Автор темы

Создаю тему по просьбе Ptichka!Котяткам около 1,5-2 месяцев,кушают сами,бегают играют, активные. Бабка сказала, что у них был понос, возможно инфекция. но может быть и от питания, бабка их кормила тушёнкой и молоком. Сейчас у котят поноса нет и выглядят они не плохо. Живу не далеко от метро Ветеранов, могу подойти и поймать малышей,но вот куда их потом.........??! Ещё там есть кошечка-подросток, она играла вместе с котятами! мой телефон 89043362201 Ирина.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Передержка котятам нашлась, но теперь проблема как их отловить!! Забрать их можно когда они на улице, а если они у бабки на балконе то никак!! Когда их бабка выпускает на улицу, в какое время точно неизвестно!! Вчера они 16-00 бегали по улице, а сегодня я пришла в это же время и котята были у бабки!! Помогите пожалуйста , кто живёт рядом или часто проходит мимо метро Ветеранов. может будет заглядывать на предмет наличия котят на улице, и возмёт хотя бы одного(я потом заберу котёнка и отвезу на передержку) или мне позвонят и я подскачу и заберу малышей!! Так как у котят, которые остались у бабки, текут глазки и понос(то ли от инфекции, то ли от того, что бабка их кормит бычками в томате) Надежда Нора не сможет их взять, поэтому ищем им передержку!!! Также очень просим пиар для малышей которые сидят у Надежды Нора!!

Последний раз редактировалось просто Карина 05 июн 2011, 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 00:47 
Новичок

Автор темы

Парнас писал(а):
Завтра опубликую материал в сообществе на Mail.ru Надежды мало, т.к в основном люди из других городов, но будем надеяться, что повезёт.
Опять же: ссылки на другие ресурсы в сообществах сейчас давать запрещено, так что придётся выкручиваться окольными путями.
Помочь очень хочется....................
Спасибо!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 00:51 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора жду новостей от черненького!! :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 00:46 
Активист

Семья чёрненького на даче,завтра должны приехать.позвоню им завтра.Почему я беспокоюсь за него?потому что там есть 5ти летний ребёнок,чего сильно не терплю в ручках :jawdrop: ,но уверяли,что всё будет ОК.Ещё девочка лет 17.(это все их дети) Была у них кошь-померла в возрасте.Кошачьих говорят любят.Других животных у них нет. Пока наблюдаю..жду..

Рыжик совсем отъелся,кости уже не торчат-крепыш такой стал.Красавцем будет и крупным.Носится,как метеор.Глаз получше ТТТ.С полосатым иногда подерутся.Этот пока стройняшка.

В контакте хорошо бы пиарить,по группам разным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 01:05 
Участник

5 лет уже сознательный возраст, тем более если воспитываться в семье с кошками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 02:21 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Семья чёрненького на даче,завтра должны приехать.позвоню им завтра.Почему я беспокоюсь за него?потому что там есть 5ти летний ребёнок,чего сильно не терплю в ручках :jawdrop: ,но уверяли,что всё будет ОК.Ещё девочка лет 17.(это все их дети) Была у них кошь-померла в возрасте.Кошачьих говорят любят.Других животных у них нет. Пока наблюдаю..жду..

Рыжик совсем отъелся,кости уже не торчат-крепыш такой стал.Красавцем будет и крупным.Носится,как метеор.Глаз получше ТТТ.С полосатым иногда подерутся.Этот пока стройняшка.

В контакте хорошо бы пиарить,по группам разным.
Пиарю где только можно......! Уже всех своих подруг-кошатников подключила, в том числе и мою сестру, у неё 8 кошариков!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 21:25 
Активист

Девочки,полосатый сегодня уехал на испытательный срок.
Хорошо работают стенды с фото.Спасибо Маргарите(Лисичке)-она всё кидает всех моих котят по стендам.(это к тому же платно :jawdrop: )

Вот ещё фотка рыжего,он уже не такой тощий,как на первой фотке.Её можно кидать.
Изображение

Девочки-попиарте при случае вот этих.
Все девочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 23:32 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Девочки,полосатый сегодня уехал на испытательный срок.
Хорошо работают стенды с фото.Спасибо Маргарите(Лисичке)-она всё кидает всех моих котят по стендам.(это к тому же платно :jawdrop: )

Вот ещё фотка рыжего,он уже не такой тощий,как на первой фотке.Её можно кидать.
Изображение

Девочки-попиарте при случае вот этих.
Все девочки.
Держу кулаки за полосатика!! А как там дела у черненького?? Ваших девочек раскидаю по доскам, прямо сейчас этим и займусь!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 00:52 
Активист

Они довольны чёрненьким,потихоньку приучают к лотку,иногда под кровать умудряется.Назвали Зеня :hmmm: .(муж зенитфутбол- это кажется- любит).Ребёнка боится,как и ребёнок его {haa} .На дачу будут брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 17:53 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора как там полосатик выдержал испытательный срок?? На рыжика были звоночки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 19:05 
Активист

Рыжий поехал на испытательный.
Полосатого назвали Томас.Говорят-очень ласковый,первый день лотка не было,так ходил в мешочек с тем использованным наполнителем,что я дала.Молодец!
Через месяц хотят приехать ко мне подстригать ему когти-посмотреть,как это делаю я :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 22:55 
Новичок

Автор темы

[quote="Надежда Нора"]Рыжий поехал на испытательный.
Полосатого назвали Томас.Говорят-очень ласковый,первый день лотка не было,так ходил в мешочек с тем использованным наполнителем,что я дала.Молодец!
Через месяц хотят приехать ко мне подстригать ему когти-посмотреть,как это делаю я :P . Ой Какой умничка полосатик!!Жду новостей от рыжика!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 23:14 
Посетитель

Как славненько все разъехались ))) @@@@@@@
Давным-давно у нас на даче жил кот -серый-полосатый, ребёнок назвал его Томасом. С тех пор это моё любимое имя -всё мечтала кого-нибудь так назвать)
ПростоКарина, позвони, пжл, Татьяне -расскажи про полосатика, порадуй её, это ведь её протеже /мне звонить после того, что "если бы я в вскр забрала -было бы всё в порядке"((((((((... ну ты понимаешь/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:53 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора как там рыжик прошёл испытательный срок??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 17:17 
Новичок

Автор темы

ТЕМУ МОЖНО В АРХИВ!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]