Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Кошка на путях в метро... Была, а теперь дома !
Добавлено: 25 май 2011, 16:24
Бан
Автор темы
Метро Новочеркасская. Знакомая едет по делам и с ужасом видит на путях, по ходу движения поезда, кошку... Кто бы что сделал на ее месте? Она прыгнула за кошкой..... Все в ужасе, в панике, движение остановлено, кошка выловлена, женщину подняли на перрон и вместе с кошкой забрали в пикет. После выяснения отношений их благополучно отпустили, и теперь вот такой результат- бросить там кошу она конечно не смогла, и единственное что ей оставалось, это принести ее домой, НО! У нее домашний собачий приют, сказать что кошка в ужасе, это не сказать ничего... Она орет благим матом и каждая собачья пасть с удовольствием на нее облизывается, причем не сказать что с любовью... Ее никуда не выпустить, иначе просто разорвут, места для изоляции тоже нет. Она не сможет ее держать, даже кормить ей ее нечем, у них сейчас очень сложная ситуация, животных совсем нечем кормить, да и кошке там совсем не место Что делать? Спасите бедное создание, рано или поздно они до нее доберутся или у нее от страха инфаркт будет Кошечка со слов молоденькая, белая с серым, не пушистая, абсолютно ручная. Фото пока нет. Еще вопрос-как она там очутилась?? Может кто знает людей, у кого кошка сбежала в метро? , , , , , , , , , , ,
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 25 июн 2011, 17:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Тань, сегодня как раз 7-й день....как бы сегодня вечером надо снимать...но я завтра ухожу на сутки на работу..боюсь, вдруг разлижет...может можно в субботу утром то снять, для надежности?
это вообще ржака а не кошка сняла попону час назад так носится как электровеник по квартире не останавливаясь, сбивая с ног ошарашенных собратьев и призывно взвизгивая на поворотах))) я сижу угорая просто)))
Заголовок сообщения: Re: Кошка на путях в метро... Была, а теперь на передержке !
Добавлено: 19 июн 2011, 00:35
Бан
Автор темы
Араукария писал(а):
это вообще ржака а не кошка сняла попону час назад так носится как электровеник по квартире не останавливаясь, сбивая с ног ошарашенных собратьев и призывно взвизгивая на поворотах))) я сижу угорая просто)))
Молодец девица , наконец свобода !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
девушка эта не девушка а электровеник))) на самом деле море позитива на фоне моих увальней)) кстати перестала постоянно разговаривать, видимо считает что больше нам не о чем говорить, да и некогда - надо бегать, спать и ломиться на балкон когда мы не перекур выходим))) а еще очень много пьет...а может не много? не знаю...мои как то вроде меньше...
Заголовок сообщения: Re: Кошка на путях в метро... Была, а теперь на передержке !
Добавлено: 24 июн 2011, 15:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какие глаза красивые. Будто подведены.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2