Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу попутчивов в Финляндию! 01.12. или 08.12. есть желающие?
Добавлено: 25 май 2011, 13:23
Посетитель
Автор темы
Rafia писал(а):
Планирую поездку в Лапенранту. Старт-финиш от Черной Речки, ТАМ - любые магазины по Вашему желанию, в том числе те, куда не заезжают автобусы ! Ищу 1-2-3 попутчиков, потому что очень плохо с деньгами. Стоимость 1000 руб с носа если попутчиков трое, если только двое - то по 1400 руб.
Сейчас планируем 01.12. или 08.12. Приглашаем! Вместе - дешевле!
Присоединяйтесь к нам!
_________________ +7 921 9пять3-7три-67 Таня
Последний раз редактировалось Rafia 12 ноя 2012, 12:29, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Планируется поездка в Финляндию! Начало октября.
Добавлено: 30 сен 2011, 10:46
Посетитель
Автор темы
У нас есть два пассажира на 4 или 5 октября! Осталось одно место! По ценам - если не подорожала катастрофически грин-карта, то цены такие: по 1 тыс с носа, если трое пассажиров и по 1500, если двое... Ждем третьего желающего! Вместе дешевле!
Заголовок сообщения: Re: Планируется поездка в Финляндию! Начало октября.
Добавлено: 30 сен 2011, 14:01
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Позвоните Тане по телефону и уточните.Прошлый раз мы выезжали от м.Черная речка где-то в 7 часов утра и туда же возвращались.Но так как мы прошлый раз ездили в субботу то вернулись поздно около 12 ночи.А по деньгам Таня написала в предыдущем посте.Если Вы поедете с нами ,то по 1000 руб. с человека.
Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчивов в Финляндию! 30 апреля! Срочно!!
Добавлено: 25 апр 2012, 10:49
Посетитель
Автор темы
Мы едем 30 апреля! Как вариант можем поехать в первых числах мая... Кто с нами? Магазины по Вашему желанию Комфортная машина, теплая компания! Расценки если попутчиков трое - 1000 руб с каждого, если двое - по 1300. Вместе - дешевле и веселее! Горячий чай и непринужденное дружеское общение прилагается Поехали вместе!
Добавлено: 25 апр 2012, 11:07
Посетитель
Автор темы
PitBull писал(а):
очень дорого у Вас что то. Я езжу за 1100 от дома до дома. Водитель приезжает в 5 утра и вечером привозит к подъезду.
Вы говорите про м/автобус, который занимается перевозками? В котором людей, минимум 8 человек? И который высаживает у конкретного магазина и дает время на хождение всей толпе, а потом весь автобус ждет одну потерявшуюся бабульку?
Я занимаюсь не бизнесом, у меня своя легковая машина. Легковая машина подразумевает максимум 2-3 пассажира. Я не транспортная компания, в этом и разница. Мы едем в Лапу по своим делам и предлагаем попутчикам присоединиться в заведомо гораздо более комфортные условия. Кроме того. Мы заезжаем в те места, о которых водители массовых перевозок даже не знают и никогда специально не поедут. А так же в любые места, которые не знаем мы, но назовут наши попутчики . Стоимость бензина на легковой автомашине в оба конца порядка 3 тысяч рублей и еще гринкарта 1600. Кто ездил с нами - понимает, в ЧЕМ разница. Вы сравниваете словно автобус с такси Удачи
это какая же машина у вас так много кушает? Я 95 на 1500 заправляю и то все не искатываю а гринку могу подсказать где дешевле купить... мы за 1350 с доставкой на дом покупали, а теперь с 15 апреля она ещё и подешевела я бы поехала... но действительно дорого получается... мы бы в двоём скатались, но по такой цене проще свою машину сгонять практически "то на то" и получается мы вот думали 29-го скататься... одним днём, но тоже нет попутчиков...
Добавлено: 27 апр 2012, 13:45
Посетитель
Автор темы
У меня у мужа дизельный каблучок вообще на одной заправке до Москвы доезжает, и что? Комфорта в нем нет, да и пассажира берет только одного. Машины-то разные. У меня полноприводный кроссовер. Если Вы хотите ехать сами, рулить, уставать и катать машину, то Вас никто не отговаривает.
Я лично с удовольствием поеду за 1300 (или за 1000, если Вы найдете троих), если ВЫ меня возьмете, с условием посещения мною нескольких нужных мне магазинов (в которые автобусы не заедут). На легковой машине, с заездами в бесплатные места общего пользования и горячим чаем впридачу. Берете? Когда?
Кроссовер - понимаю... кушает А комфорт... на автобусе я например даже за 500 не поеду... боюсь с моими ногами вообще комфорт дело крайне сложное... требуют остановок-прогулок каждый час если я не рулю Не злитесь... я хорошая, я не со зла... я знаю за чем Вы туда ездите и почему экономите и берёте попутчиков, не от хорошей жизни явно может Вам подсказать гринку со скидкой...? по знакомству, да ещё и с бесплатной доставкой... думали поехать 29-го потому что это последний день нашей гринки, а я очень хочу ещё съездить... но и 29 и 30-го... боюсь на границе будет засада... с тем как сейчас работают погранцы... и три машины могут час проверять Проконсультируйте плиззз, какова вероятность не встрять на границе? мы бы с удовольствием к Вам присоединились в двоём я пока не обещаю...мне надо ещё посоветоваться... у меня мол. чел. ещё из Москвы не вернулся,а с дефицитом билетов может и не вернуться к праздникам... в кроссовере наверное удобнее ездить чем в логане
Добавлено: 27 апр 2012, 15:29
Посетитель
Автор темы
За контакт по поводу гринки - буду благодарна. А вот про поездку, т.к. попутчивков мы пока не нашли, то мы снова ее перенесли. 30-го мы не поедем, а поедем в промежутке 2-4 мая. Я не злюсь. Просто Вы нашли, что сравнить! Многим, например, гораздо дешевле доехать до работы на метро, но они не могут (по своим причинам) на метро и тратятся на бензин. Аналогично тут - Можно найти автобус в Финку и за 800-1000 рублей, а потом жаловаться на трехчасовое ожидание потерявшегося пассажира у магазина! Или на километровую очередь в такс-фри. Или, например, попасть на соседей, которые напьются прямо в дороге, а некоторые из них окажутся с таким ароматом, что всю дорогу придется страдать - мне всякое рассказывали люди, которые потом стали ездить с нами. Понимаете, каждому - свое, именно то, что он хочет! Я повторюсь, я не злюсь, просто не понимаю, к чему все это было сказано. Надеюсь, мы пришли к пониманию точек зрения друг друга
Если захотите, мы будем рады Вас взять с собой в мае. Думайте . А вероятность встрять на границе - как в анекдоте про блондинку с динозавром - либо встречу, либо нет
За контакт по поводу гринки - буду благодарна. А вот про поездку, т.к. попутчивков мы пока не нашли, то мы снова ее перенесли. 30-го мы не поедем, а поедем в промежутке 2-4 мая. Если захотите, мы будем рады Вас взять с собой в мае. Думайте . А вероятность встрять на границе - как в анекдоте про блондинку с динозавром - либо встречу, либо нет
Про блондинку это про меня мой любимый анекдот контакты в личке ищите
[quote="youngsnake/Змеёныш"]: а гринку могу подсказать где дешевле купить... мы за 1350 с доставкой на дом покупали, а теперь с 15 апреля она ещё и подешевела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1