Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
---------------------------------------------------- [Новые фото на 13 стр. От этой красивой, ласковой и доверчивой собаки четыре месяца назад отказались хозяева, выкинули на улицу. Собачка молодая, ей было месяцев 6-7. Мы решили ей помочь, взяли на передержку, стерилизовали, сделали прививку. Щенулю назвали Дана. Осталось немного - найти ей постоянный дом и новых хороших хозяев. Помогите, пожалуйста, нам с пиаром и с денежкой на прокорм, нас так мало в теме! 356-91-15
Расход (июнь): Передержка за 5 дней - 500р Корм за 5 дней - 100р Транспорт - 300р Передержка за 20 дней +корм = 2400р. Дополнительный корм =200р. Передержка до 1 июля - 1000р Корм до 1 июля - 350р Ряженка - 150р. Минералы - 345р. Итого: 5345р. Расход (июль): Вывоз на стерилиз. - 1000р Глистогонка =Лена оплатила Кефир по 1 л. в день =Лена Эурикан = Лена Перевозка =Лена Передержка до 4 июля=Лена Передержка за июль =5000р (с дрессировкой) Лекарство от поноса = 220р Лечебный корм на 3 дня = 436р Чаппи 5 кг. = 268р Корм до конца мес. - 1450р Итого: 8374р + долг Лене Расход (август): Адаптация - 1000р Передержка - 4000р Корм =650р +100р Итого: 5750р Расход (СЕНТЯБРЬ) 3100р - корм, 2 мешка Перевозка-за счёт Ани-вопросик Итого: 3100р --------------------------
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи, сильно похудела - в животе урчит!!
Добавлено: 06 июл 2011, 17:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Детка-то какая хорошая! В каком районе находится? Может, туда кто подвезет корм? Ау - помогите, пожалуйста, Наталии Георгиевне и её подопечной! Наталия Георгиевна, вот ведь, Вы весь свой корм в приют отправили, я тому свидетель - сама возила! А теперь... И мы тоже весь отдали, т.к. сушка не пошла... мнооооого кг отдала, эх! Буду просить вместе с Вами! Напишите район, где находится собачка? Может, там и будем искать-кричать! чтобы поближе подвезти!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи, сильно похудела - в животе урчит!!
Добавлено: 06 июл 2011, 18:20
Активист
Автор темы
Дана находится на В.О. возле м. Приморская. Внешне Дана сильно изменилась за полтора мес., стала длиннющей, как такса , а вверх не подросла. Образовалась талия, и даже лапы похудели, и нос , и хвост кажется длиннющим . Теперь она уже на ретривера совсем не похожа . НО, воспитатель говорит, что умная девочка, и отбирать у других корм, это не врождённое качество, а благоприобретённое - нужда заставляет.
Добавлено: 06 июл 2011, 20:39
Старый знакомый
Наталия Георгиевна, она же растет. Моя Герда тоже была колобочком, теперь длинная. худая, хотя я кормлю кашами, это видно по другим собачкам... Может быть, глисты? Я периодически гоняю каждые 3 месяца через 10 дней два раза.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 июл 2011, 12:46
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
Только из отпуска вернулась... Наталия Георгиевна, как Дана сегодня себя чувствует? Может от поноса энтеросгель и смекту подавать? Хочу Вам передать 1000р девочке на корм. Можно встретиться завтра около моей работы
Добавлено: 07 июл 2011, 13:32
Старый знакомый
Наталия Георгиевна, позвоните, пож., Кате, я с ней встречалась, но по бумаге. Чудная девушка, чудесная, вот предлагает: _________________ .... у меня еще щенячий корм есть - я как-то не сообразила Вам сразу отдать. Педигри 2 пакета. Нужен?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Катерина Московская-Гостиный двор
Добавлено: 07 июл 2011, 13:54
Старый знакомый
Детка сидит на ВО - тянет тоненькие лапки... ну, хоть чуть-чуть помогите, пожалуйста, кто может! Наталия Георгиевна так редко просит...
Добавлено: 07 июл 2011, 18:27
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Чего вы все привязались к мерзкому корму Пронатюру Наша марка гораздо лучше, мешок 15 кг стоит всего 1082 рубля Заказывать вот тут http://petshop78.ru Привезут до дверей, я уже давно там все покупаю...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 07 июл 2011, 18:56
Активист
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Чего вы все привязались к мерзкому корму Пронатюру Наша марка гораздо лучше, мешок 15 кг стоит всего 1082 рубля Заказывать вот тут http://petshop78.ru Привезут до дверей, я уже давно там все покупаю...
Совершенно согласна, что можно было бы найти варианты получше! Но, когда бюджет в минусе, хватаешься за любую соломинку, без выбора. Мы к этому корму вдобавок ещё щенячку берём бесплатно, и ещё что-то для Елены Имановны, а она жертвует Педигри щенячий, которым я собираюсь расплатиться с Eleika - Леной за прививку и доставку Даны. Другого выхода у меня нет, так как все мои деньги + Ксении ушли на оплату передержки, зато здесь собаку подготовят нормально для передачи "в хорошие ручки", а не на цепь в дырявую будку. Этой ссылкой я надеюсь воспользоваться в будущем, спасибо большое! Аня тоже обещала дать ссылочку на дешёвые корма. Классно!
Добавлено: 07 июл 2011, 19:06
Старый знакомый
Наталия Георгиевна, ищем машину для перевоза корма к Вам или ко мне. Бог там с другими вещами, главное, корм. Наталия обещала договориться еще на скидку! Мой Андрей, к сожалению, оказывается работает пятницу до понедельника включительно - без перерыва, только во вторник сможет вывезти, стоит ли ждать? Девочки, помогите, пож., с пр.Науки на ВО перевезти корм!!! То, что у меня будет - сами встретимся где-нибудь, со щенячьим-то... У Светланы Герасимовой надо выяснить: ск. кг? 15, кажется? А пронатюра там сколько?
Добавлено: 07 июл 2011, 19:31
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 писал(а):
Наталия Георгиевна, ищем машину для перевоза корма к Вам или ко мне. Бог там с другими вещами, главное, корм. Наталия обещала договориться еще на скидку! Мой Андрей, к сожалению, оказывается работает пятницу до понедельника включительно - без перерыва, только во вторник сможет вывезти, стоит ли ждать? Девочки, помогите, пож., с пр.Науки на ВО перевезти корм!!! То, что у меня будет - сами встретимся где-нибудь, со щенячьим-то... У Светланы Герасимовой надо выяснить: ск. кг? 15, кажется? А пронатюра там сколько?
Пронатюра тоже 15 кг, корм ни о чем, НМ - хороший корм, я беру рис с ягненком, стоит 1082 рубля, все ОК, перешли на этот корм уже 3 мес. как, собаки все разные - все нормально И оооочень привлекательная цена
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 07 июл 2011, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
http://zoo812.ru/catalog/sroki/, тут есть пронатюр 20кг за 1600р, срок-август 2011, для щенков крупных пород! Наталия Георгиевна, я про этот сайт говорила по телефону
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Предлагаю RC 20 кг для взрослых 1750=, щенячка 20 кг 2300= .... Не сравнить с НМ ...а цена чуть выше... и привозят на В.О. Заказ от 2х мешков на вторник или четверг (через питомник).Можно заказать Эканубу за 2200= Помогите денежкой, пожалуйста!!!! Дана -собачка большая, кушать хочет девочка... Наталья Георгиевна! не надо мне ничего за прививки-были куплены для своих-лучше Дану хорошо кормить, как видно у неё желудок слабый...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 08 июл 2011, 04:46
Активист
Автор темы
Лен, два мешка мы не потянем, только один, и нужно сейчас заказывать, можем лишь до вторника дожить на "Чаппи" . Нам не до хорошего, хоть какой бы! Если на корме сэкономим, то за прививки, отдадим денежку , будем стараться, - у Вас щенков, собак и котяр немеряно! Всех надо тянуть и прививать. Спасибо, что помогаете! Следующая прививка 21 августа, в четверг. На Вас надеемся (здесь близко, пешком можно). Глистогонку дадут Дане на днях, когда окончательно стул наладится.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 08 июл 2011, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июл 2011, 04:57
Активист
Автор темы
Annika писал(а):
http://zoo812.ru/catalog/sroki/, тут есть пронатюр 20кг за 1600р, срок-август 2011, для щенков крупных пород! Наталия Георгиевна, я про этот сайт говорила по телефону
А я там нашла 20 кг до августа за 1450р. Если есть ещё в наличии, его закажем? Для собак крупных пород, написано. Ещё надорванный мешок есть, но прочему-то 1655р. Ошиблись? 20кг как раз бы до августа хватило и вдоволь!
Добавлено: 08 июл 2011, 07:01
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Наталия Георгиевна писал(а):
А я там нашла 20 кг до августа за 1450р. Если есть ещё в наличии, его закажем? Для собак крупных пород, написано. Ещё надорванный мешок есть, но прочему-то 1655р. Ошиблись? 20кг как раз бы до августа хватило и вдоволь!
разные цены, потому что у надорванного нормальный срок, его еще долго продавать можно мне еще ни разу не говорили, что в наличии нет, бум надеяться!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 08 июл 2011, 21:59
Активист
Автор темы
На передержке закашляла хозяйская собака. У Даны пока всё нормально. Спокойно реагирует на то что рядом едят другие собаки, на прогулке терпеливо ждёт своей очереди на сухарик, может ходить без поводка. Лариса говорит, что Дана сейчас - как кусок глины, из которого можно вылепить то, что хочется, поэтому нужно тщательно подбирать ей хозяина. Не дай бог, если попадёт в плохие руки! Чему научат, то и получат! Очень тянется к людям, но из неё и охранника можно вырастить.
Добавлено: 09 июл 2011, 16:37
Активист
Автор темы
Хотела заказать "Нашу Марку", но по ссылке его не нашла. И вспомнила, что в петшопе бесплатная доставка только от полутора тыс., а 15 кг(гипоаллергенный, ягнёнок с рисом) стоит 1160. Поэтому заказала уценку с истекающим сроком за 1450р. (20 кг).
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. Знатоки собачьей красоты, нужен ваш приговор!
Добавлено: 11 июл 2011, 04:46
Активист
Автор темы
Знатоки собачьей красоты! Неужели Дана не тянет хоть на какую-нибудь "мисс"? Нужен Ваш приговор, стоит ли из кожи вон лезть, чтобы уготовить ей лучшую судьбу, или "в глушь её, в Саратов!", на цепь в деревню? Фото будут ещё и ещё.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 11 июл 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. Знатоки собачьей красоты, нужен ваш приговор!
Добавлено: 11 июл 2011, 17:51
Активист
Автор темы
Спасибо, Тая, что подсказали, это, действительно, самые лучшие! А то я растерялась как-то: много фоток, а выбрать нечего . Теперь ещё бы текст составить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5