Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиззи-найденыш, возраст 2 года. Расценивали как большую левретку или уиппета.Но на самом деле сходство небольшое. Похожа отдаленно еще и на редкую породу мадьар-агар. (Настя, спасибо )У меня на передержке с января. Передержка бесплатная, корм тоже покупаю сама. Хотя сейчас не работаю,и это стало сложнее. Куратор на хвостах бывает,но нечасто. О собаке:Ласковая.Любит обниматься и гладиться. Активная.Днем спит,а вот вечером бегает, скачет, пищит мячиком с пищалкой по полчаса подряд, так что всем соседям слышно Приносит мячик и жирафа,когда хочет, чтобы мы разделили с ней игру. Поэтому нужен хозяин, желающий ИГРАТЬ ) Любит играть в догонялки по квартире. Поэтому желательно дома просторный коридор. Но если нет настроения или дела-она прекрасно погрызет свои игрушки сама. Дома лает мало, и не заливисто, чаще пыхтит и ворчит. С кошкой и крысой пытается играть-хватать зубами легонько и бить лапой. Но пока ни одной игры так и не случилось На улице поводок тянет, но уже меньше,т.к. мы позанимались с кинологом и тренируемся постоянно. Детей (от 6 лет) со двора любит, лижет и обнимается с ними. А вот маленьких боится.Убегает от них. Гулять нужно много. И в идеале бегать с другими собаками,т.к. энергии очень много!
Лиззи- помощник Санты! Санта уехал, помощник остался
Наш пиарный текст. Спасибо Дайне. "Вы ищите энергичную, но умную, не огромную, но очень красивую, собаку в подростковом возрасте, но и не щенка? О! Тогда вот - вот наша Лиззи! Полный соцпакет счастья в одном теле! Лизз молодая, энергичная, красивая, с отличным, уживчивым характером собака! Она вся такая ладная, вся складная, само очарование! Немного корректировки этой энергии и в вашем доме появится собака с которой до самой старости вам не придется скучать! Собака, один взгляд которой поражает, завоевывает и чарует! Лиззи, уникальная барышня. Немного терпения и вы получите все, о чем только можно мечтать...торопитесь, такая Лизз у нас одна! Звоните, приходите, мы гарантируем ответы на все вопросы! Лиззи очень хочет стать любимой девочкой и вы можете стать самой лучшей для нее семьей! Звоните 8-921-300-67-49."
Лиза решила показать, кто в доме хозяин. Позавчера наделала за ночь аж две кучи в коридоре..Сегодня я пришла домой, а там ЛУЖА. Такие вот дела. Потрясла за шкирку, подняла в воздух, но не знаю, насколько подействует.. Весной, когда она делала так постоянно- не действовало. Просто со временем прошло..
Кормите поменьше :-) Раз в день. И воду можно на период ухода из дома убирать. Она у нас (и не только) тоже лужи и кучи делала, но это понятно было - стресс.
А у нас сегодня (уже вчера) был "как бы" день рождения. По паспорту нам уже два года! Правда, торта не было, но поиграть с друзьями в парке мы сходили. Правда, одна подруга нас укусила, т.к. Лизка слишком долго и громко лаяла, а той надоело В общем, хэппи бёздэй, Лизун!
Заголовок сообщения: Re: Электровеник Лиззи ищет хозяина!Новую передержку и куратора!
Добавлено: 14 окт 2011, 11:17
Участник
Автор темы
В общем,я ужасно устала уже и сил у меня на всех и все не хватает. Поэтому, буду рада всем желающим взять на себя ответственность за Лиззи. Скоро у меня на шее будет еще и кошка, которая еще менее пристраеваемая, чем Лиззи,и куда ее девать вообще не представляю..
Заголовок сообщения: Re: Электровеник Лиззи ищет хозяина!Новую передержку и куратора!
Добавлено: 15 окт 2011, 14:13
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
А Вам должно быть 9 месяцев до неё по их мнению, похоже. Они ведь единственное чем помогали-объявления в газету подавали, и то это давно было. Сомневаюсь, что новый куратор объявится.
Добавлено: 17 окт 2011, 17:55
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ну могу только сказать, что у меня с Лоркой тоже такой период был, я злилась из-за каждой мелочи, хотела отдать уже кому-нибудь её, а спустя полтора года практически сплошной кайф. Может стоит подождать?
Добавлено: 17 окт 2011, 17:57
Посетитель
Вопрос. могу ли я при рассказе о собаке. говорить что на время отъезда людей в отпуск мы сможем ее передержать? Проблема в том, что по личным причинам я не могу такое гарантировать с января по, приблизительно, апрель-май...
Добавлено: 17 окт 2011, 18:14
Посетитель
Как раз вопрос в том, что как известно, народ любит ездить по всяким турциям-египтам... Это только у меня муж 4 года загран паспорт не может сделать... А в основном все знакомые катаются в отпуска два раза в год туда... ЗЫ: В общем я набралась храбрости и на работе паре человек адекватных кинула предложение "Возьми собаку" :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3