Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.10.Держите за Барсика кулачки! В субботу Барсик уехал в новый дом на испытательный срок. К молодой семейной паре....
___________________________________________________________ __________________________________________________________ 02.08. Барсик чувствует себя гораздо лучше! Хорошо кушает. Качает тут права, обижает других кошек
______________________________________________________________ Новости не очень хорошие, но не смертельные. По биохимии крови: очень низкий гемоглобин (96) - что свидетельствует об анемии. Плохие почки. Плюс еще выявлена аллергия.
Срочно отдам кота - Барсика в хорошие руки даром. ИНАЧЕ УСЫПЯТ!!! Будет хорошим другом и дома, и на даче!!! Остался без хозяйки. Коту около 8 лет, кастрирован, к туалету приучен, в еде неприхотлив. Черно-белый окрас!!! Очень ждем Ваших откликов!!!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Приход: 7 997,53 руб. Расход: 8 516,10 руб. Остаток: -518,57 руб.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Анна вы просто молодец Барсику с вами повезло я думаю он быстро адаптируется оттаит и у него улучшится сомочувствие, на него просто много свалилось и он переживает
Анна83 писал(а):
astarett Спасибо за добрые слова
Всё равно хочется, чтобы Барсик немножко округлился А то бока впалые, шкура висит - зрелище не очень... да еще шерсть такая
Ему, конечно, у меня не комфортно. Кошарики у меня молодые все, бегают-прыгают, а Барсику нужен спокойный тихий дом
Это Вам спасибо - нам вот слабО было старенького сироту к своим хм..нельзясчитатьскольким взять((
По поводу шерсти - я в апреле взяла двоих "неразлучников", которые почти два года ждали нас, там была передержка с оооочень большим количеством животных, проследить за тем, кто как ест, возможности не было. Так у них шерсть от перемены питания с котской сушки-подъедания собачьей еды на только котскую еду сменилась полностью. происходил этот процесс два месяца как раз, небыстро. когда мы взяли их, там было примерно то, что у Барсиньки, если не хуже. в руки страшно брать было, войлок какой-то свалявшийся, подшерстка практически нет, а то, что есть, - стеклянное. Вся вылезла, сейчас новую рОстим, блестяшшую и красивую, с подогревом)) Всего лишь отслеженное питание и травки, которые нам Доктор прописала. правда, до кучки выявился камень в пузыре с ноготь мой большого пальца, но это уже лругая история.
так что шерсть он поменяет не за две недели, - но поменяет. Был бы жив-здоров, а шубка - дело наживное)))
Анна83 писал(а):
:) Спасибо за поддержку!
Видимо Барсик почувствовал это и стал вести себя, как хозяин. Раздает подзатыльники моим кошакам
Вот это барометр! Даж не знаю, какой смайлик ставить - хаха три раза или сожалею
Хорошо, конечно, что депрессия не обломала котское самоутверждение, но кошаки-то причем... У нас похожее сейчас - нянчили-нянчили прооперированного парня, он проникся и, как только сняли шов, забрал кроватку у няшки безобидного и без свидетелей зарядил ему в глаз(( Придется заниматься педагогикой теперь
сложное у них поведение, так сходу советов не надаешь Зависит от того, как именно он на них нападает, в какой ситуации может, ему свое личное место нужно, может, просто статус столбит, или что-то типа не подходи к моей тарелке, много вариантов, от причины зависит, как выправлять у нас пришлось даже юного буяна некоего водой образцово-показательно при всех опрыскивать, чтобы показать, что мы такое свинство не поддерживаем)) на котеныша подействовало, но к взрослому Барсику такое точно нельзя. может, просто поговорить с ним по-человечески, объяснить, что маленьких плохо обижать? Как ни глупо звучит для многих, у меня работает иногда
Объясняю, пока не понимает Место он себе застолбил - на окне. Там и кушает, я ему подношу Типа ВИП-обслуживание. Хорошо хоть, на горшок сам ходит
А так ходит бодрячком, раздает подзатыльники молодежи. Шипит громко. Причем мою старшую кошку (8,5 лет) не трогает. Она хоть и маленькая, но тоже звучно шипит и хорошо плюется
Вчера вечером пытался на шкаф запрыгнуть - не получилось. Но все равно, ходит и смотрит туда на верх, затею эту не оставил, будет еще пробовать
Аа, ну так это - радость
Статус столбит, мелких воспитывает Помощничек главное, что старшую Кошу не трогает
Я почему-то сразу так и подумала, что он зафотан на прихватизированном месте, а не просто выложен туда для портрета Очень уж по-свойски он там смотрится Ишь ты, хозяйственный какой парень оказался
всё, больше не хвалю. а то услышит - сразу нападет на шкаф Плохой Барсик, наглый и ...ну, это...несознательный ни разу кот, в общем
Вот это пара! Красавцы! два сильных характера - мужское достоинство и сама женственность))) это достоинство еще выздоравливало бы поскорей. Оно старается, но груз прошлого висит, да(( а на Девушку оно, на взгляд со стороны, слегка запало да и ей, по-моему, кавалер не отвратителен
наши сдруживались месяца два, и еще не закончили. Каждый день - по сантиметру Коты и Кошки - они существа зефирные, тонкие, сразу за так на шею не бросаются
про корм - а если надо обязательно лечебный, может, Пурину попробовать? там есть для камне\почечников, мы сами юзаем вроде не должно быть дороже, чем РК?
про корм - а если надо обязательно лечебный, может, Пурину попробовать? там есть для камне\почечников, мы сами юзаем вроде не должно быть дороже, чем РК?
Брала у знакомой горсточку Пурины, не понравилось ему
Пока пусть кушает РК Ароматик, набирается сил. А там уже посмотрим. Один врач сказал, что с почками беда совсем. Другая - ничего такого страшного по анализам не увидела.
Уж кто прав - не знаю, но как только Барсик стал хорошо кушать - настроение у него улучшилось. Стал более активным Так что пока менять ничего не будем. Поедим с месяц РК и еще раз сдадим анализы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3