Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как сапфир глаза горят, утонченная натура, И изысканный наряд, и фигурка как скульптура. Что характер есть - не спорим, Но ведь Ирис - петерболд! Кто породу эту знает, тот без слов все сам поймет. Ирис - это слово звонко, словно терпкий аромат: Опьянит Вас, очарует, заворожИт томный взгляд. На лукавство вы поддайтесь, По наитию ей отдайтесь, Приручите Вы цветок, нежный, тонкий лепесток... Подарите себе счастье, принесите ее в дом - Никогда уже, поверьте, не раскаетесь потом. Она странная - мы знаем, Но загадками полна, И откроется хозяину, лишь ему будет верна! Миска с сушкой да лоток, в доме скромный уголок - Ей не много в жизни надо - лишь с хозяином быть надо!
Ирис... Сколько в этом имени загадки... столько же сколько и в кошке Ирис. Она петерболд вариетта. Ей всего 5 лет, вся жизнь еще впереди, и мы хотим, чтобы лучшие свои годы она прожила любимицей в вашем доме. Лоток на ура, ест сушку. Разговорчива, как петерболды, но для людей понимающих - это музыка! Элегантна, грациозна, необыкновенно красива и финалом всего являются ее необыкновенные фиалковые глаза. Ирис идеальна в дом, где кошку ценят, как богиню. Если Вы давно мечтали о неземной красоте - Ирис для Вас. Итак, кошка, которая рядом, но сама по себе ищет дом, где оценят, поймут и примут ее такой, какая она есть, поверьте, что и вы и она это заслужили! Тем более, что такая сказочная красота фактически уникальна, вкупе с ненавязчивым характером и благородными манерами!
Душа будет спокойна, когда я вижу что происходит с кошкой - это во-первых. Во-вторых, передержек хороших, да еще без животных, либо с одним (!), я давно не встречала. В-третьих, перекидывать её с места на место, мне кажется, тоже нехорошей идеей. Кошке нужна легкая адаптация. Нужен спокойный дом (Принцесса сейчас всех строит ), где ее будут любить и лелеять. Вот такие пироги...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Вообще Ирис очень красивая.Я была у Любы в гостях и просто утонула в Ирис в ее аквамариновый глазах...такая стройненькая..маска шоколадная..общительная!
Пиар у нас мощный!Доски, контакт!
В чем же проблема?В возрасте?..В том что она хочет быть единственной?
Мария? Позвонила девушка, с Яной разговаривала. Я ей и сказала, что болею и не знаю когда можно будет посмотреть на Ирис (когда буду чувствовать себя получше хотя бы...). Сказала, что позвоню сама. Завтра еще с При к врачу ехать
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Нет? Я спросила, разговаривала ли она с тобой - да. А т.к. тебе доверяю и знаю, что просто так мой телефон не дашь - сразу сказала, что встреча переносится, т.к. я болею. Мне разговаривать тяжело.
Щас она конечно слегка иная... Видео сняла, вдогонку При, давно, но еще не обрабатывала.
Марии пока не перезванивала. Янусь, она ее особенности знает? (что не сидим на руках?) Что кушаем дорогой корм и ходим в наполнитель? Девушка-то сможет себе позволить такие расходы?
Янусь, она ее особенности знает? (что не сидим на руках?) Что кушаем дорогой корм и ходим в наполнитель? Девушка-то сможет себе позволить такие расходы?
Она много читала про неё в интернете.Я спросила, она говорит все знаю. Про корм сказала, наполнитель тоже!)
Дам, но там так же, как и в случае с При, - темно и однотипно
Цитата:
Я спросила, она говорит все знаю.
Тогда завтра утром позвоню, приглашу
Машуля, спасибо
Сегодня Ирис наступила на меня (тело) 2 передними лапками Смешно звучит, но это прогресс!!! Я уж подумала, что заберется мне на грудь и уляжется, ан нет))) Она забралась под мое одеяло, свернулась, и мы так лежали
ого!! наступила - это прошресс! Это же очень сильные натуры....у самой такая БАааарыня ходит....где же люди?? ничего не понимают в настоящих кошках....эх...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
классная кошка какая... мне кажется, она сильно-сильно временной хозяйке доверять стала... и в глаза заглядывает, и спать рядом ложится
а моя петерболдина сейчас по мелкому круги нарезает подойдет, лапой наступит на живот, он начнет шевелиться, она сразу в угол кроватки - а я что. а я ничего.... он затихнет, перевернется на бок, она снова на него встанет.... вот сижу наблюдаю, чем дело кончится то ли она уйдет к старшему спать, то ли разбудит и ляжет на его подушку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4