Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
dogelight~1.jpgFoto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsobachki.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
2~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgchu11~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
QUi4VZn37oA.jpg180314_119.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg1.jpeg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg02.jpegy1HoxtivxEg.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 23:42 
Свой на форуме

Автор темы

Хочется написать о Кеше много и хорошо, я знала ео со щенка, но сил пока нет. Невыносимо больно. Потом. Пока коротко о том, что произошло.

В прошлое воскресенье 15 мая моя подруга в 21.00 возвращалась домой с прогулки с двумя собаками (ротвеллер и чих). К ним подбежал пьяный в хлам мужик, схватил ее ротвеллера, мирно шедшего рядом с ней на коротком поводке, за ошейник, приподнял и нанес собаке 12! ножевых ранений в область шеи и головы. Кровь стекала в люк как дождевая вода во время ливня. Пес, который за 8 лет своей жизни не обидел ни одного человека, погиб от рук живодера на глазах всего дома. Кто-то со страху вызвал человеческую скорую, приехали, но не дали даже бинтов для собаки. Только один человек из толпы, собравшейся вокруг, предложил отвезти истекающего кровью пса в клинику. Кеша еще боролся за жизнь, но ранения и кровопотеря не оставили ему шанса победить.
"К счастью" преступник по касательной задел хозяйку, пытавшуюся отбить собаку. Подано заявление в милицию, в течение 10 дней должно быть заведено уголовное дело. Хозяйка в глубочайшем шоке,но собирается идти до конца. Адвокат сказала, что даже свидетели не нужеы, посмертные фото собаки заменят их легко. Даже агрессивное поведение пса, если бы оно имело место быть, не оправдывает такую жестокость. Гада все знают, бывший омоновец, тоже имеет собаку.

Должна ли собака быть доброй? Наверно, все-таки должна.

Выписка из заключения Ветеринарной службы № 1, клиника на Учительской 14/2 (ближайшая к месту трагедии)

15 мая в 21-45 в клинику поступил ротвеллер по кличке Шварце Назе Корадо, возраст 7.5 лет. Животное было в тяжелом состоянии, без сознания, с множественными колото-резаными ранами в области головы и шеи. Собака находилась в состоянии шока после большой кровопотери, с острой сердечной и дыхательной недостаточностью. При осмотре были обнаружены повреждения трахеи (нарушение дыхания) и повреждение яремной вены (огромная кровопотеря).Наблюдался цианоз слизистых оболочек глаз и ротовой полости, дыхание тяжелое с хрипами, язык серого цвета, выпал. При аускультации сердца отмечалась тахикардия, аритмия. Слабое наполнение вен.
При обработке ран их было обнаружено 12, разного размера.
В области головы под правым ухом рана 2 см в длину и 5 см глубиной, такого же размера раны были в области височной кости, под правым глазом, над правым глазом по направлению к уху. Раны длиной 1 см и глубиной 3 см были справа в области челюстного сустава, справа в области мочки носа с постоянным кровоистечением. Рана в области краниального края правой лопатки 2 см и глубиной до 5 см. Две раны глубиной до 10 см поперек горла с отеком травмировали трахею, что указывало на внутреннее кровотечение. Рана на шее до 3 см в области яремной вены справа. Раны слева на шее 2 см в длину и 5 см в глубину, и такая же слева на голове под левым ухом.
Был установлен внутривенный катетер, проводилось вливание изотонических растворов, кровеостанавливающие, сердечные препараты.
Утром 16 мая в 11.00 собака умерла от полученных ранений.

Просто постарайтесь представить себе на минуту все то, что здесь перечислено. Смертельными были ранения в шею, все остальное - просто глумление над беспомощным псом и его хозяйкой. Они могли ожидать всего, чего угодно, но только не такой жестокой расправы. Никогда раньше мы не думали, что такое возможно. Может, это он, Апокалипсис в отдельно взятой стране?

Итог печален. Собаки нет, свидетелей нет, дела нет, соответственно, надежды на свершение правосудия тоже нет.
Абсолютное торжество злобы, жестокости и равнодушия.
Подключилась пресса.
http://www.gazeta.spb.ru/528990-0/
http://www.kp.ru/online/news/899733/

Сегодня 26.06 по каналу 100 должен пройти сюжет (по всей видимости в 23.00)

Последний раз редактировалось Baileys 26 май 2011, 12:58, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:07 
Свой на форуме

вот и у меня мелькнула мысль что можно попросить ветеринаров подтвердить наличие травмы у человека, но поскольку рана у человека не смертельна а собака была присмерти - то естественно, что сначала была оказана помощь собаке и хозяйка просто не могла обратиться в травму пока была с собакой в клинике. можно например попросить ветеринаров еще подтвердить что в ветеринарке хозяйке оказали первую противошоковую помощь, напоили сердечными препаратами и укололи противошоковое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:09 
Свой на форуме

А мне интересно вот что: неужели по характеру ранений врачи не могли сказать, каким орудием они были нанесены? На мой непросвещенный взгляд, от ножа и от "розочки" ранения не могут выглядеть одинаково. Пусть бы веты, которые осматривали собаку, написали, каким орудием были нанесены раны, это развалило бы его версию. А ношение и применение ножа - это уже совсем другой разговор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:11 
Бан 30 дней

Хранитель писал(а):
Я уже предлагала вооружаться. Никто не хочет слышать.

"На прогулку-как на войну"?
Может огнемёт прикупить? :hmmm:
Оружием тоже надо уметь воспользоваться.И оценить ситуацию-не пора ли?
Может кто курсы откроет по выживанию в городе с собакой?

Ранение человека(не важно чем)-это не повод для возбуждения уголовного дела???При том,что даже перочинный ножик считается "холодным оружием"????..........модератор всё равно удалит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:16 
Свой на форуме

Тамара, так в заключении от ветеринаров написано, что раны по 5 и 10 см глубиной. я не знаю что такое розочка, но вряд ли от нее бывают раны такой глубины...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:22 
Друг хвостов

Аля!
"Розочка"- это разбитая бутылка: донышко отколото, а за горлышко держатся, когда нападают :( От такого вот орудия бывают страшные РВАНЫЕ, но никак не резаные раны, поскольку она проходит в ткани , как в масло, разрывая их, иногда до костей... Края резаных ран- совсем не такие.И глубина резаных ран бывает очень большой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:29 
Бан

В каком это районе творится, если можно, напишите в ЛС адрес удалено модератором, я подумаю, что можно сделать, опыт есть...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:40 
Участник

Просто нашей ми...пардон, полиции(от перемены названия суть не меняется!) легче отказать пусть даже по сомнительному основанию и не париться! Вот поэтому они и не заморачиваются.
У нас чтобы добиться справедливости-ну хоть минимальной!-пострадавшему нужно ну ТАК постараться-и адвоката нанять, и свидетелей найти, и всех тормошить, писать везде жалобы, привлекать прессу и т.п. Разве это так должно быть? Это правоохранительные органы должны делать-причем не предвзято, а объективно! Только в нашей стране все поставлено с ног на голову.
На ПиКе тема, как прямо на участке у женщины отстрелили 4 собак и увезли, после поднятия шума вернули трупы-и тоже нет надежды, что будет кто-то привлечен к ответственности.
Страшно жить! Страшно за детей! Страшно за собак-вон в Адмиралтейском р-не какой-то удалено модератором из окна стреляет по собакам. }:) И опять никому нет дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:42 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
Ранение человека(не важно чем)-это не повод для возбуждения уголовного дела??При том,что даже перочинный ножик считается "холодным оружием"???..........модератор всё равно удалит.

Вы не поверите, если рана, нанесенная человеку, не очень серьезная, то это подпадает под статью "хулиганство" и не более того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:43 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
Аля!
"Розочка"- это разбитая бутылка: донышко отколото, а за горлышко держатся, когда нападают :( От такого вот орудия бывают страшные РВАНЫЕ, но никак не резаные раны, поскольку она проходит в ткани , как в масло, разрывая их, иногда до костей... Края резаных ран- совсем не такие.И глубина резаных ран бывает очень большой :(

понятно. т.е. получается что розочкой человека резать законом не запрещено, а ножом запрещено? бредятина какая-то...............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:47 
Бан

яманя писал(а):

"На прогулку-как на войну"?
Может огнемёт прикупить? :hmmm:
Оружием тоже надо уметь воспользоваться.И оценить ситуацию-не пора ли?
Может кто курсы откроет по выживанию в городе с собакой?

Ранение человека(не важно чем)-это не повод для возбуждения уголовного дела??При том,что даже перочинный ножик считается "холодным оружием"???..........модератор всё равно удалит.

Я раньше тоже так иронизировала. Третьего января простой газовый баллончик спас мне жизнь. Cдохнуть я могла ровно как за 500 рублей. Могу сказать что мозги в такой ситуации работают совершенно особым образом.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:48 
Участник

Baileys писал(а):

Вы не поверите, если рана, нанесенная человеку, не очень серьезная, то это подпадает под статью "хулиганство" и не более того.

А за хулиганство разве не привлекают??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:05 
Свой на форуме

Оля, так в ветеринарном заключении есть слова о том, что раны именно РЕЗАНЫЕ? Если есть, то ведь это значит, что не только этот удалено модератором врет, но и все его "свидетели" лжесвидетельствуют - то есть у него НЕТ свидетелей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:24 
Свой на форуме

В ужасе от случившегося.
Сочувствую хозяйке Кеши. Сил ей.
Аrchi/Iris писал(а):
в ветеринарном заключении есть слова о том, что раны именно РЕЗАНЫЕ? Если есть, то ведь это значит, что не только этот удалено модератором врет, но и все его "свидетели" лжесвидетельствуют - то есть у него НЕТ свидетелей.

Грош цена "свидетелям", наблюдавшим, как убийца собаки еще и нанес ранение женщине, не сама же она себя резала! Смотрели, как он нападает и женщине не помогли... Могут ли такие люди гнилые быть свидетелями?
Как ранее писали, надо обратиться за подтверждениям к врачам скорой помощи, которая выезжала на место и к ветеринарам, которые оказывали помощь собаке. Они же могут подтвердить наличие и характер ранений.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 16:11 
Друг хвостов

Девочки!
Вы не поверите, но только после того, как я написала письма в Администрацию Президента, в ГенПрокуратуру РФ, Управление ФСБ РФ, устав ждать от нашей полиции и Прокуратуры местной реакции, дело по отравлениям собак сдвинулось с места. Сверху настучали...и пошло-поехало {yee}
Извинения принесли, материалы из ми(по)лиции изъяли, отправили на проверку, участковому влепили выговор с занесением в личное дело...Теперь Прокурор, который контролирует это дело, в задумчивости :hmmm: .... Всю ту профанацию( МОВЛ, СЭС, Ростехнадзор и прочая) можно было смело отбросить сразу, ибо ясно было, что это совсем не то, что "вешали на уши" жителям.Теперь ждут, с надеждой, меня, что я им принесу "на блюдечке с голубой каемочкой"... И смех , и грех...Я уж не говорю о том, что не только первые пробы снега, но и новые, для НИИ Токсикологии, я брала сама, а эксперт и участковый шли тихохонько по дороге, протягивая мне банки и фотографируя местность и меня, на фоне этой местности...Потому что они были в брюках и ботинках, а я в высоких сапогах, одета для леса ;)
Вот о чем можно говорить, когда я за них делаю их же работу?!
В данном случае нужно пободаться и побороться. Ну, и хорошую работу со свидетелями, пусть и гнилыми, со счетов не сбрасывать.ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 00:02 
Друг хвостов

Сейчас внимательно ещё раз проанализировала то, что было обнаружено при осмотре Кеши: раны носят , скорее, колото-резаный характер: ширина лезвия плюс глубина проникновения ножа.При ударе "розочкой" раны были бы более "скученными" :(
Как жаль собаку и хозяйку, слов нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 00:36 
Старый знакомый

Видео на телеканале 100 :cry: :cry: :cry:
http://www.tv100.ru/news/Rotvejler-okaz ... vca-40962/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 01:05 
Друг хвостов

Комментарии какие гадостные...Мерзота пишет одна...
Страна...чтоб её...Алкаши и подонки стали "добропорядочными" гражданами, удалено модератором...
Вопрос задам: собаку вскрывали? Если бороться, то нужно это сделать, если пес захоронен- эксгумировать труп :( Патанатомы выдадут всё: сколько, какие раны, от чего наступила смерть. Ветеринарное заключение- это не очень убедительно, поскольку- визуально. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 01:14 
Частый гость

Сегодня статью в КП напечатали про Кешу (т.е уже вчера)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 02:41 
Посетитель

:(

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 04:07 
Посетитель

коментарии к сюжету убили...
Сил хозяйке а мальчику теплой травки и бежать подальше от нашего поганого рода....
самое противное что этому удалено модератором так и не будет ничего...
******* россия....

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 04:23 
Посетитель

Ефимова Майя писал(а):
Просто нашей ми...пардон, полиции(от перемены названия суть не меняется!) легче отказать пусть даже по сомнительному основанию и не париться! Вот поэтому они и не заморачиваются.
У нас чтобы добиться справедливости-ну хоть минимальной!-пострадавшему нужно ну ТАК постараться-и адвоката нанять, и свидетелей найти, и всех тормошить, писать везде жалобы, привлекать прессу и т.п. Разве это так должно быть? Это правоохранительные органы должны делать-причем не предвзято, а объективно! Только в нашей стране все поставлено с ног на голову.

Ну вот если через какое-то время тот удалено модератором где-нибудь сдохнет не по своей воле, то хозяйку пса по допросам затаскают точно. :sick:

А нашей ментовке надо денег давать, чтобы дело открыли, они теперь на службе просто так за зарплату не шевелятся. Но только если кто-нибудь сверху не пошевелит. Кароч, платите деньги и менты повернуться к вам лицом. :sick: Тьху...тут блюющий смайлег должен быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 08:16 
Участник

Ираида писал(а):
Комментарии какие гадостные...Мерзота пишет одна...
:(

Это ДХ. Они на своем сайте повесили ссылку и сидят глумятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:09 
Участник

Всё как всегда- мы здесь дружно похлюпаем носами на тему " в какой поганой стране мы живём" и на этом всё закончится. Ну не верю я , что по факту ножевого ранения женщины ничего нельзя предпринять! Даже если реальные факты не однозначны. Но ведь мы все здесь- мы не свидетели, не очевидцы, к сожалению. Но ведь где-то есть и свидетели, и очевидцы. Действовать должна потерпевшая- только она, а она, похоже, сдалась. Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:17 
Участник

страшно всё это....

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:55 
Свой на форуме

Автор темы

Ириус 888 писал(а):
Всё как всегда- мы здесь дружно похлюпаем носами на тему " в какой поганой стране мы живём" и на этом всё закончится. Ну не верю я , что по факту ножевого ранения женщины ничего нельзя предпринять! Даже если реальные факты не однозначны. Но ведь мы все здесь- мы не свидетели, не очевидцы, к сожалению. Но ведь где-то есть и свидетели, и очевидцы. Действовать должна потерпевшая- только она, а она, похоже, сдалась. Почему?

Она не сдалась, но когда твою правоту не хочет подтвердить ни единый человек, что можно сделать? НИ ЕДИНЫЙ!
Все, с кем консультировались, в один голос говорят, что нужно искать свидетелей. А что их искать? Они за соседними дверями, но ничего никому не скажут.

А что касается комментов, то это защитники "пострадавшей" стороны, которая мигом слиняла с места преступления. Да если бы на мою собаку натравили кого-нибудь, я бы сама ментов вызвала. Почему, спрашивается, сбежал да еще и окровавленную розочку унес? Где порванная овчарка и "орудие возмездия"? Почему его надо уносить с собой? В качестве сувенира?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 13:27 
Старый знакомый

Я не понимаю... Если собака - "имущество" и нужно оценить именно его "стоимость", чтобы предъявить претензии, то ведь Кеша был ПОРОДИСТОЙ собакой и стоимость его же МОЖНО ОЦЕНИТЬ??? Это дворняжки у нас ничего не стоят }:) А породистая выставочная собака - все-таки чего-то стоит? :( Я имею в виду, для нашего "правосудия"? И какая бы ни была версия у удалено модератором - но ее же тоже нужно подтвердить как-то!!! Где же его порванная овчарка, которую он так защищал?? И рана хозяйки - за нее вообще никак не зацепиться? :(

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 14:08 
Друг хвостов

Олечка!
Все это понятно.Но снова напишу: грамотную ;) работу со свидетелями ещё никто не отменял.
Короче, адвокату, если таковой есть, нужно работать, это сложно, но можно. И восстановить по секундочкам хронологию событий- дело следака, полицейского. Как он её будет восстанавливать- вопрос другой, методы разные....
Факт ранения был- был! А телефонограмма в милицию была из травмы? И всё это чушь, что было в 21, а обратилась в час ночи :angry:
Заявление в Прокуратуру, и не районную, а Городскую. Пусть пошевелятся.Выше уже я писала, как у меня получилось заставить их поднять задницы с кресел и отменить "Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела",признав его неправомерным, взять дело на доследование, да ещё и извиниться :) {yee} {yee} {yee}
Ну нельзя сдаваться, нельзя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти очень большого и очень доброго ротвеллера. Надо было быть злым.СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 00:26 
Свой на форуме

[quote="BaileysОна не сдалась, но когда твою правоту не хочет подтвердить ни единый человек, что можно сделать? НИ ЕДИНЫЙ!
Все, с кем консультировались, в один голос говорят, что нужно искать свидетелей. А что их искать? Они за соседними дверями, но ничего никому не скажут.

/quote]
Оля, надо самим обходить квартиры и разговаривать с людьми, убеждать их не прятаться от реальности, потому что следующими будут они - их дети, жены, родители, питомцы. Ми-по-лиция этого делать не будет. Спасение утопающих - сами знаете в чьих руках. Позиция виновной стороны хлипкая, свидетели врут - тут вполне реально можно что-то доказать!
Какая помощь нужна?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]