Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка в деревне. Информация к размышлению
Добавлено: 18 май 2011, 22:22
Участник
Автор темы
Информация размещена по просьбе Никитиной К.А. - Президент БФ и АНО "Помощь бездомным собакам", Национальная ассоциация организаций помощи животным "Мы вместе".
Цитата:
Уважаемые господа! Когда вы отдаете собак на передержку необходимо увидеть условия за которые вы платите. Соседи этой женщины не вурдалаки, а нормальные люди. Просят как минимум - забор, как максимум сократить количество животных. Собаки сидят на веревках в разных концах участка, веревки перегрызают и уходят на волю. Зимой бегали по участкам, так как сугробы были высокие преодолеть заблоры было не сложно. Собак бьют, об этом говорят близкие соседи. Проверки г-жи Кирилловой будут проводится регулярно, финал не очень известен. Но если соседи не увидят хотя бы забора, не позволяющего собакам покидать участок - может произойти трагедия.
Никитина К.А.
Сканы сохранены администрацией,но удалены из общего доступа для предотвращения подбрасывания собак.
31.08.2011 г.
Цитата:
Комиссия по приютам Общественного совета по гуманному отношению к животным при Правительстве Санкт-Петербурга выехала на территорию частной передержки в ЛО поселок "КМ".
По факту осмотра: 1. Владелец частной передержки содержит 32 собаки. 2. Внешнее состояние животных оценивается как хорошее. Шерстный покров блестящий, маловесных собак нет. 3. Возможность для дезинфекции выгулочных площадей нет, карантин отсутствует. 4. Требование соседей построить забор - выполнено.
Итог: Стороны пришли к мирному соглашению. Взаимных претензий, а также недовольства по поводу содержания большого количества животных, у соседей гр. Кирилловой А.М. нет.
жесть какая... что за мерзкое государство, где не дают людям делать добро! мечта свалить..свалить на фиг в горы, чтобы не видеть этого мира людского на фиг вообще...
Олеся, правдоруб вы наш, берете моих двоих собак? куда привозить?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
могу еще Огонечу свою предложить..вот уж кто реально отомстит((((( Никто кроме Насти и ее семьи с ней бы и недели не прожил, а они ведь почти в нормальную собаку ее превратили...еще бы чуть чуть...
Ну я юрист... А в чем суть конфликта то? Собаки не нравятся? Так я выкладывала выписку из правил содержания собак в Лен.области... По закону "нет у них методов против Кости Сапрыкина". Собак 1. регистрировать 2. идентифицировать Если собаки не выбегают за пределы участка - посылать всех ... Контроль за содержанием животных в ЛО не в компетенции полиции. По закону можно послать и полицию и соседей и тем более Благотворительный фонд, который не менее "частная лавочка", чем все здесь собравшиеся А по жизни... соседи могут и дальше изводить Настю и (теоретически) вредить собакам ... Будут привлекать к административной ответственности, обращайтесь - попробуем оспорить правомерность
Только сейчас увидела темку. Настя держитесь!!! Не обращайте ни на кого внимания. Завистников везде хватает к сожалению. Только пожалуйста НЕ УХОДИТЕ С ФОРУМА!!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!! Мы вам очень благодарны за наших собакевичей, которые были у вас на передержке Если бы не вы, то не знаю что мы бы делали. И благодаря вам Малыш сейчас живет в квартире (хотя мы об этом даже и не мечтали, т.к. он был полудикий и вырос на улице). И Чара вон у вас в деревне сама себе нашла хозяйку. Настя ВЫ НУЖНЫ НАМ ЗДЕСЬ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлению
Добавлено: 20 май 2011, 17:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Я в шоке Настя держитесь! У нас у Насти было 2 собаки дичка, обе благодаря ей уже дома. Забитыми они действительно были, но только когда к Насте мы их отправляли Одного надо было на пузе выкатывать из клиники, а другая жрала всех кто пытался до нее дотронуться. Сейчас, благодаря Насте , обе собаки гуляют на поводках, совершенно спокойно, один даже живет в квартире, да еще и с котом.
Боюсь Настя это не увидит..только общалась с ней по телефону, говорит что больше не пойдет на Хвосты... спасибо некоторым "форумчанам"...и даже не соседям! Жаль я не знаю про кого речь...
Девушки, кураторы собак, которые находятся на передержке у Насти или собирались к ней! Собак от Насти забирать некуда, новеньких везти тоже некуда. Раз БФ посчитал нужным опубликовать непроверенную информацию, пусть теперь помогает тем, кто нуждается в передержке, лечении, адаптации и новом доме. Давайте звонить и ТРЕБОВАТЬ, чтобы они взяли собак. тел. приюта 365-49-69, 8 (911) 0-999-666 спросить Никитину Киру Анатольевну Или есть другие предложения? Насте надо помочь. Облили грязью человека, пусть отвечают.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 20 май 2011, 20:06
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Татьяна А писал(а):
Девушки, кураторы собак, которые находятся на передержке у Насти или собирались к ней! Собак от Насти забирать некуда, новеньких везти тоже некуда. Раз БФ посчитал нужным опубликовать непроверенную информацию, пусть теперь помогает тем, кто нуждается в передержке, лечении, адаптации и новом доме. Давайте звонить и ТРЕБОВАТЬ, чтобы они взяли собак. тел. приюта 365-49-69, 8 (911) 0-999-666 спросить Никитину Киру Анатольевну
Собак,попавших в приют,вы больше не увидите. Разрешено будет только корм привозить.
Собак,попавших в приют,вы больше не увидите. Разрешено будет только корм привозить.
Я своих собак не собираюсь в приют отвозить. Это как шантаж что ли, от пострадавших кураторов. Что вы предлагаете? Мы теряем отличную передержку. Что делать, куда девать собак?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девушки, кураторы собак, которые находятся на передержке у Насти или собирались к ней! Собак от Насти забирать некуда, новеньких везти тоже некуда. Раз БФ посчитал нужным опубликовать непроверенную информацию, пусть теперь помогает тем, кто нуждается в передержке, лечении, адаптации и новом доме. Давайте звонить и ТРЕБОВАТЬ, чтобы они взяли собак. тел. приюта 365-49-69, 8 (911) 0-999-666 спросить Никитину Киру Анатольевну Или есть другие предложения? Насте надо помочь. Облили грязью человека, пусть отвечают.
телефонный террор - тоже метод
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 20 май 2011, 20:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Араукария писал(а):
Боюсь Настя это не увидит..только общалась с ней по телефону, говорит что больше не пойдет на Хвосты... спасибо некоторым "форумчанам"...и даже не соседям! Жаль я не знаю про кого речь...
На счет "форумчан" немного в шоке и так противно Настя брала на передержку очень сложных собак, от которых отказались бы все остальные передержки и делала из них конфетку. Очень добросовестный человек! Если что-то не так всегда позвонит! Мне пока Насте не позвонить и не написать 0 на обоих телефонах
Добавлено: 20 май 2011, 20:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А писал(а):
Мы тоже помочь хотим. Не из эгоизма, т.к. собаки там наши сидят. А потому что люди реально хорошие. На счет приюта, то, что bigfish написала мысль хорошая...
Какое насчет приюта? Настя ушла с форума, хорошо, что к телефону подходит. Анастасия молода, горяча, очень занята. Все проходит, и это пройдет...
Некоммерческая организация ничего не даст. Нужен бизнес, собственные деньги, а не постоянная помощь людей извне: сегодня есть, завтра сорок раз нет! К тому же в общественный приют будут подбрасывать животин, а не будешь брать - тебя же еще и укорять станут. Надеяться на кураторов, как мы видим, не совсем разумно, нет у людей денег. ЗАРАБАТЫВАТЬ НАДО! Другой вопрос, как? Первое. Учредители. Кто готов разделить вложения и ответственность? Уставной капитал. Второе. Грамотные документы, обязательно с первых дней юрист и бухгалтер. Открытие счета. Опубликование текста спонсорского договора в печати. Изучение налогов. И главное: методы зарабатывания денег; аренда или собственность помещения сначала для бизнеса, потом для размещения собак. Я представляю, как, НО мне много лет: Если бы юность умела, если бы старость могла... Открывайте комиссионный магазин: все для собак. Вложений минимум, отдача хорошая. Скупка вещей, применимых зверюшкам и... их хозяевам. Помещение - не подвал. У метро. Желательно в середине города. Обойти возможных соучредителей, не "пустых", но и не бояться соучредителей. которые захотят проверить доходы-расходы и расходы-доходы. Не прятаться, как это делают обычно. Вам сказать, кто в свой бизнес не пускает, а от этого сам себе - ничего поживает, а собаки тонут в прямом и переносном смысле. Так называемая ромашка с центром посередине, нанизывать потом различную деятельность: что не запрещено, то разрешено. И с доходов начинать строить-строить под контролем! Собственным контролем. НЕ воровать. Бизнес может быть любым, что дает деньги. Собачье кафе, говорила, куда будут пускать с собаками. Пусть мы подумаем, как, но мысль новая! В городском парке не дадут, а вот, например, рядом с большими супервсякимимаркетами... где стоянка машин, люди мечутся. не знают иногда, куда приткнуть собачку, пока они в магазине. Привлечь красивыми картинами с видом кошечек, собачек, там фотограф для животных, тут посуда с видами щенков-котят... Простор необъятный. Это не фантазия, это реальность. Просто никто серьезно не считал, не думал, тянет свои семьи, выбивается для своих подопечных из сил, занимает деньги, выручаем друг друга.
Вот тут-то и нужна Настя со своим багажом знаний, любезности, молодости, обучения специальности. Все устают от передержек, а приюты обычные нам дают радость: сдал - и спасибо. А то, что псы там в клетках, а на них клетки с собаками - кто об этом знает? Значит, раскачивать общественность, показывать, что есть наши приюты. Также как люди ведут борьбу в "Живом городе", организуют музеи, также вести борьбу против властей за животных. Но при этом ЗАРАБАТЫВАТЬ!...
У Насти пройдет печаль, молодость есть лекарство. Если я пишу это для себя, значит я тоже лечусь. Давайте вместе: чужой опыт никого не научил, но и своего достаточно уже. Настя, начнем сначала!
А Анну эту Быстрову можно "извести", но, говорят, и она помогает или помогала... что вытаскивает кого-то откуда-то? Если эта Анна не извинится публично или лично, Судьба с ней расправится. Мне жаль её душу пропащую. Напишите о ней подробно, чтобы я зла не наделала... Анна, идите в церковь, закажите молебен, просите прощения, кайтесь, Вам и самой станет легче.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Эх... Елена Имановна, как хорошо Вы все написали! как правильно... только такие пропащие души, как эта Быстрова - каяться не пойдут... такие даже не знают как это КАЯТЬСЯ... даже пожалеть ее не удается - Бог-то все видит , вот Настю - да, жалко, очень... Настенька, держись, хорошая ты наша! НЕ ОТДАВАЙ СОБАК! пожалуйста!
нам надо всем объединиться и как-то поддержать Настю! может, написать петицию в защиту ее передержки, книгу отзывов всех кураторов о передержке?
Добавлено: 20 май 2011, 21:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, кто может помочь с машиной для перевозки Рэя? Нашли ручки, но в Псковской! Три тыс. обещает первый куратор Руслана, она даже хотела сама перевезти, машина не позволяет. Вот ведь Руслана покаялась, поняла, что бросила нас на 5 мес. Ничего, мы с Настей напомнили о себе, Настя смогла, в отличие от меня, поговорить достойно и вежливо. (Я-то зла очень.) Договорились, люди ждут. Машины нет! Рэй со следующей недели будет жить у меня на лестнице, а, может, и в любой сегодня-завтра день, если Настя закрывается...
ПОМОГИТЕ ДОВЕЗТИ МАЛЬЧИКА В НОВУЮ СЕМЬЮ! Оплатим бензин, дорогу, время. пожалуйста, у кого время и а/м? Могу сопровождать завтра или в понедельник. Ждать нельзя, люди возьмут ведь и другую собаку....... Пожалуйста! Крик души моей - слезы Настины - Анечкина забота - Гав! (От Рэя.)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
вот-вот! можно, и не в том ключе, что я предложила, но Насте нужна наша поддержка.
Настя, завистников и недоброжелателей действительно хватает везде!!! Для всех хорошей не будешь - знаю по себе! Держись!!! Моя собака тоже была на передержке у Насти! Она меня очень поддержала в трудную минуту, т.к. я уже не знала куда бежать с неходячим псом и сама его забирала из клиники чуть ли не в новогоднюю ночь. Благодаря ей Муха встал на ноги и уж тем более никто его не бил и голодом не морил. Что за бред? Ну что за люди такие поганые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2