Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно ласковую серенькую кошечку в добрые ручки.пожалуйста,помогите с пиаром для кошки!
Добавлено: 17 май 2011, 22:02
Новичок
Автор темы
Эта кошка жила у нас на предприятии,но встал вопрос в кратчайшие сроки убрать всех животных с территории завода. Поэтому необходимо было в срочном порядке позаботится о кошках,всего их у нас было штук 6 (3 кота и 3 кошки) Никто был не против,что они у нас живут,но их стало слишком много. Всех котят,которых приносили кошки до этого-мы раздавали,они были безумно красивыми и ручными. Начало истории с кошками: viewtopic.php?f=2&... viewtopic.php?f=2&...
НО НА ТЕРРИТОРИИ ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧАЛИ РАСКИДЫВАТЬ ОТРАВУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (заранее предупредили,что животных необходимо убрать к тому сроку).
Естественно все были только за,чтобы помочь кошкам, хотябы остаться в живых.сроки дали нереальные-к тому времени как об этом узнала я-оставалось 1 день всего.В воскресенье 15 мая животные мы ожидали приезд специальной службы,которая занимается истреблением бродячих животных. но к счастью,к тому времени все кошки были вывезены за территорию предприятия к дачам,домам и населенным пунктам (если бы остались-отравились бы точно). Все,кроме 1 кошки,которая оказалась с четырьмя котятами. Родились они ориентировочно 10-11 мая,то есть совсем еще маленькие,слепые. Ориентировочно 3 мальчика и 1 девочка (2 черных мальчика и дымчатый),и девочка черная с пятнами. Кошку я на пару дней пристроила к своей подруге и в понедельник 16 мая отвезла на передержку.Кошечку я назвала своим именем-Маришка.Ей на вид 2 года максимум,она ручная и ласковая,постоянно мурчит. Совершенно не капризная,ходит на лоток и всё кушает.
Маришка сейчас находится на передержке,котята подрастут-буду раздавать и стерилизовать кошку. Ей тоже будет необходим дом.... У меня первый раз ситуация,когда я занимаюсь кошкой и малюсенькими котятами,пожалуйста помогите!!!! По желанию,можете передать денежные средства лично или перевести на Qiwi кошелек 9214452895 прошу отписываться в теме о переводах помощи
Девочки, милые, держите за нас хвостики и кулачки! Наша мраморная девчушка уехала на испытательный срок!
Хозяйка - молодая девушка, живет отдельно от родителей в своей квартире. Прочитали ей лекцию о сетках на окнах, о стерилизации и т.д. Она уже купила все для малышки, поэтому девочка уехала в уже оборудованную квартиру. Девушка очень отважная! Приехала за малышкой из Озерков в Пушкин!
Девочки, милые, держите за нас хвостики и кулачки! Наша мраморная девчушка уехала на испытательный срок!
Ой, Саша, я вчера просмотрела такую важную новость! Сегодня наверстываю - держу крепко-прекрепко все, что можно за малявочку! Счастья и любви девулечке в новом дому! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Триша-Тоечка, мальчиков будем перефоткивать обязательно! Вот у нас как: только сделали новый макет, опять переделывать нужно ))) А глазки у них у обоих косенькие.... Но врач приезжала смотрела, сказала, что должны с возрастом выровняться...
Да... Остались у нас самые сложные детки... Но они такие лапуны!!! Сладкие дети, которые без мамы жизни не представляют. Только и пытаются на тебя забраться и замурлыкать! А самый косенький так вообще мурлыкает даже если просто рядом проходишь и сразу мордочку тянет. Он и руки вылизывает!!!
У взятых все хорошо. Фотки попрошу прислать попозже. Мальчику через неделю будут первую прививку делать. Девочке пока рано. Я с ними смс и звонками общаюсь.
Заголовок сообщения: Re: срочно отдаю кошку и раздаю четырёх славных котят! помогите с пиаром для котят!
Добавлено: 25 июл 2011, 14:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да нет же! Хорошенькие! И не паучки вовсе! Мой муж как-то давным-давно принес такого котенка домой (нашел где-то). Я ещё сказала: "Господи! Какой страшненький..." А он потом вырос чуть ли не в британского котика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0