Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка! 11 кошек у нищей женщины. Пиар! Кошколовки! Помогите кто чем может!
Добавлено: 17 май 2011, 15:26
Участник
Автор темы
У нас в садоводстве незаконно занимает заброшенный домик нищая женщина. На собрании решается вопрос о её выселении, соседи и другие агрессивно настроенные садоводы категорически на этом настаивают. Разрешить ей остаться могут только без такого количества зверей. Она держит у себя 11 кошек. Животные постоянно голодные, а зимой мёрзнут на снегу. Собаки периодически рвут маленьких и они лежат на дороге, полуразорванные и умирают. Мне так рассказали её соседи. Это зрелище не для слабонервных. Она питается с помойки и тем, что кто-то даст. Этим и кормит котят и кошек. Видела у неё и большую собаку чёрную с белым, очень ласковую, лаечного типа. Все зверята ручные, ласковые. Почти всех удалось стерелизовать, но 3 кошки так и не смогли отловить, 2 опять принесли котят. Нужна помощь с отловом кошколовкой и нормальный помощник. Есть пушистые и гладкие ласковые кошки. Пожалуйста, кто чем может помочь!? Их надо вытаскивать от неё! Очень нужна помощь: кураторы и сокураторы, стерилизация, передержки и деньги на всё это. Нужно стерилизовать, чтобы не размножались. Если есть не нужный корм, который не едят ваши животные, очень пригодится! Несчастные кошки едят то, что она приносит из помойки... Эта женщина сказала, если я кого постороннего к ней приведу, она всех утопит! Сказала, что ей так будет проще, и все от неё отстанут! Я уговорила её этого не делать, обещала помочь, но что ей взбредёт в голову не известно. Мне одной не справиться... Покидайте, пожалуйста эту тему по знакомым и др. Взяла к себе 2 котодетей, белых мальчиков но остальных там оставлять - это точно смерть. У меня кот 8 лет агрессивный и не кастрированный, поэтому он принимает только малышей. Я больше 2-х взять не могу, и то мальчиков ( из- за кота). Кто может взять остальных? Животных надо спасать! 2 белых котёнка уже больше нет... она уже закопала их... Взрослого белого кота уже разорвали собаки... Там просто ужас... Кто может, пожалуйста, помогите деньгами на стерилизацию! [color=#0000FF]Осталось стерилизовать 3 кошек. Кастрированных котов нужно от неё забирать, им нужен специальный корм Передержки, ручки и пиар, корм! Животные истощены! Может кому-то приглянётся какая-то киса, лично для себя? Все коты и кошки, кроме не пойманных 3-х, просвечены на лишай. Лишай обнаружен только у чёрного кота на голове. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ в этом главпосте обновлена. Если произойдут изменения по количеству кошек - здесь сразу появится информация. Одноглазая родила 3 котёнка! Им нужна передержка!
У меня есть ЯК 41001928782079 Можно лично встретиться. 8-904-511-07-56 Отчёт по приходу денег: Всем форумчанам огромное, огромное спасибо!!! Пожалуйста, отписывайтесь, кто!
06.07. Виктория передала сухой, мокрый корм и наполнитель 14.06. 108,38 - 08.06. - 250,00 - Виктория Азаренко 07.06. - 150,00 07.06. 94,10 03.06. 200 02.06. 190 30.05. 1 500 - Ирина Цветковская 30.05. 100 - 29.05. 465 - 29.05. 98,52 - 29.05. 400 - Светлана Глазкова 28.05. 500 - Ирина Чугунова 28.05. Валя привезла мокрый корм в банках для кошек 28.05. 4035 - Валя сама оплатила стерилизацию 8 кошек + лекарства! 27.05. 96 - 25.05 - 98,52 - Неизвестный 25.05 - 600 - Sun Shine 25.05 -100 - Неизвестный 24.05 - 95 - Татьяна Рогозинская 23.05 -100 - Неизвестный 23.05 -200 - Неизвестный 23.05 -24,87 Неизвестный 23.05 -192 - Мария Ячевская 22.05 -72,57 - Неизвестный 21.05 - 2000 - Ирина Чугунова 19.05 - Мешок сухого корма для кошек - Мария Философ Итого: 7634 Отчёт по расходу денег: - Этот чек Валя оплачивала сама. "Синий крест":
Медикаменты и посещения врачей для 4-х маленьких котодетей Итого пока: 3.780
Екатерине, для Фасольки и её детей, перевела на ЯК 1650 Елене Алексеевой для молодой 3 цветной кошки которую она забрала себе на передержку: обследование в синем кресте - люм, корм роял канин и капли от клеща суролан - 705 руб. Кастрация и осмотр кота №12 500 руб Елене Алексеевой передала 1000 на прививки корм для молодой 3-х цветки. Остаток: 0
№0. Маленькие котодети. Мальчики. Это мои, но 3 точно таких же очень ждут своих спасителей, там, где они находятся - их ждет неминуемая смерть. Когда они подрастут немного и выйдут на общую дорогу, собаки их разорвут, как и предыдущих
№1. Кот рыжий с белым, 9 месяцев. Ручной!
№2. Кот чёрный, около 2 лет. Очень ручной!
№3. Кот рыжий с белым (меньше белого), 9 месяцев.
№4. Кошка полосатая с белым, с одним глазом. Родила 3 котят!
№5. Кошка полосатая 2-3 года.
№6. Кошка шоколадная с белым, меньше года.
№7. Кошка полосатая, 1 год.
№8. Кошка трёхцветная на белом 2 года, (вторая половина беременности).
№9. Кот пушистый ( авитоминоз, шерсть не ровно растёт).
№10. Кошка полосатая на белом, 2 года.
№11. Кошка полосатая, крысоловка.
Последний раз редактировалось florabell 19 окт 2011, 15:45, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята + собака у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить! Передержка, пом. финансами!
Добавлено: 28 май 2011, 22:17
Старый знакомый
wolf737 писал(а):
Для ославленных вакцина будет губительна, а лишая станет на них намного больше Если котят держать в клетке, то это практически не опасно для окружающих (если нет маленьких детей). Последнюю партию лишайных котят я обрабатывала Нитрофунгином, так как всё остальное их мамашка с них слизывала
Насчёт безопасности через неделю лечения я не уверена... Осенью отдавала котёнка тайского, переболевшего лишаём, привитого вакдермом, просвеченного перед отдачей и потом новыми хозяевами, всё было чисто. Но через три недели хозяйка вся покрылась пятнами, предположительно лишая...
я взяла в свое время лишайного котенка и потом лечила всех своих пол года. пол года! всем чем ни попадя! ни фунгин, ни ваши прививки , ничего не помогало. и в клетке держать и типа безопасно - ерунда! лишайная волосина перелетит клетку и понеслось.
а многие таблетки еще и печень сажают, и при их кормежке это может быть смертельно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Лариса florabell будет позже в интернете, они сейчас покупают всё для 2 лишайных котят. Она всех кошаков знает в морду. Я же даже точного количества не знаю.
Для ославленных вакцина будет губительна, а лишая станет на них намного больше Насчёт безопасности через неделю лечения я не уверена... Осенью отдавала котёнка тайского, переболевшего лишаём, привитого вакдермом, просвеченного перед отдачей и потом новыми хозяевами, всё было чисто. Но через три недели хозяйка вся покрылась пятнами, предположительно лишая...
Я имела в виду через 7-10 после лечения системными препаратами (таблетки, сироп). Чего-то дошло: а хозяйка точно лишаем заболела? может это аллергия или что-то другое, соскоб-то делали?
katerina9582 писал(а):
я взяла в свое время лишайного котенка и потом лечила всех своих пол года. пол года! всем чем ни попадя! ни фунгин, ни ваши прививки , ничего не помогало. и в клетке держать и типа безопасно - ерунда! лишайная волосина перелетит клетку и понеслось. а многие таблетки еще и печень сажают, и при их кормежке это может быть смертельно.
Да, согласна, при такой жизни... И вакцины часто бывает не помогают... Получается, что выхода для них нет. А насчет таблеток - именно поэтому лучше итраконазол (орунгин и аналоги), он считается наиболее безопаснымдля кошек. Ни разу не читала, чтобы давал кисам побочку при правильном применении. А диапазон на кг веса довольно широк - от 5 до 20 мг/кг. Можно поддерживать карсилом, если опасаетесь. Простите за отступление. Ужасно тяжелая тема, беда.
Последний раз редактировалось Тинка 29 май 2011, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята + собака у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить! Передержка, пом. финансами!
Добавлено: 29 май 2011, 03:47
Новичок
Двое котят у меня пока сидят в переноске, очень нужна клетка. Фото всех котов выложу завтра сегодня уже не смогу только закончили с Ларисой обрабатывать котят. Очень нужна помоешь и передержка.
Простите, вот в глав постестоит "у нас в садоводстве...", значит там домик у кого-то, участок? Может их туда поместит хотя бы после операции, чтобы в себя пришли?? Все же безопасней и бомжиха сумасшедшая с ними ничего не сделает, не закопает.
Добавлено: 29 май 2011, 06:35
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
в главпосте все животные?
завтра поищу передержки. постараюсь забрать №1,2 и 11. если с ними еще все в порядке будет.
Катерина, это просто караул... 2 белых месячных котёнка, которых никто не взял, их больше нет, они закопаны. Так сказала эта Саша. Эта дама скрыла ещё 11 новорождённых котят, 4 из них белые.... Там ууужааас! Валя когда придёт в себя, выложит фотки. Она оплатила сама за всех кошек. Отчёт выложу позже, нет сил. 2 забрала себе Валя, один белый братик, наших с Алёной, оставшийся в живых, и серый, у них лишай в разных местах, но только на 2 недели! Потом всё! И её нужна клетка! Очень! Малыши в переноске! Кто может дать клетку на прокат? Из стерилизованных лишай только у чёрного кота на голове. Животные взрослые, на фото все.
Добавлено: 29 май 2011, 06:40
Участник
Автор темы
Тинка писал(а):
Простите, вот в глав постестоит "у нас в садоводстве...", значит там домик у кого-то, участок? Может их туда поместит хотя бы после операции, чтобы в себя пришли?? Все же безопасней и бомжиха сумасшедшая с ними ничего не сделает, не закопает.
У нас там 2 большие собаки очень агрессивные и муж категорически против, сказал, что и разговора быть не может.
Добавлено: 29 май 2011, 06:49
Участник
Автор темы
Валя86 писал(а):
Двое котят у меня пока сидят в переноске, очень нужна клетка. Фото всех котов выложу завтра сегодня уже не смогу только закончили с Ларисой обрабатывать котят. Очень нужна помоешь и передержка.
Огромное спасибо Вале, Юле и её мужу + их другу, без них мы бы пропали... По крайней мере теперь кошки не будут плодиться с такой угрожающей скоростью и таким количеством. Сегодня один дедушка садовод при всех нас предложил свою помощь - топором всем головы отрубить, кроме собаки... Так, что я совсем не шучу и не сгущаю краски, там всё ужасно!!! Одно хорошо, уже многие видели , что работа начата, надеюсь их не поубивают раньше...
Я покидала в контакте вот с таким текстом: Подскажите, что-то надо изменить?? Чьи еще указать контактные телефоны?
ПОМОГИТЕ!!! Пиаром, передержками! Помощью в стерилизации! Нужны сокураторы. Нужны средства и люди!Кошек надо спасать! Вся информация здесь: viewtopic.php?f=2&t=62768&start=150 У нас в садоводстве незаконно занимает заброшенный домик нищая женщина. Решается вопрос о её выселении, агрессивно настроенные соседи категорически на этом настаивают. В любой момент могут вызвать спецтранс. Сегодня один дедушка садовод при всех нас предложил свою помощь - топором всем головы отрубить, кроме собаки... Условия ужасные, этого не передать словами, это надо видеть. Она питается с помойки и тем, что кто-то даст. Этим и кормит котят и кошек. Все зверята ручные, ласковые. 8 штук сегодня стерилизовали. Бомжиха ест кошачий корм, который мы привезли, она его весь собрала, до единого кусочка! После стерилизации кошек под наркозом она разложила прям на улице Говорит, что так отойдут. Да и в лачужку ее их некуда при желании, она вся завалена хламом. Очень нужна помощь! В округе бродит свора собак, которые разрывают кошек. забора у нее нет! Забрали и лечим двух лишайных котят, остальные там просто умрут! Кто-то из взрослых котов тоже является скрытым носителем лишая. Другой инфекции, к счастью, у животных нет. Лишай лечится, но нужны деньги, чтобы вывозить оттуда котов, держать в клинике, осматривать, карантинить. Помогите кто чем может - оплатой лечения, кормом, передержкой. Пожалуйста, распространите этот пост! Вы нам нужны! ЯК 41001928782079 8-904-511-07-56 Лариса
Вот! ключевое слово - скрытые носители То, что их светили и ничего не увидели, увы ничего не значит. Для информации - СК успешно лечит лишай средством БИДЕЗМИК 1. Бидезмик - лекарственное средство в форме спрея, который содержит: меркаптобензтиазол, оксихинолин и пролонгирующую основу. Бидезмик представляет собой прозрачную жидкость жёлтого цвета со слабым специфическим запахом. 2. Лекарственное средство расфасовывают в беспропеллентные флаконы по 30 и 100 см3 с распылительными головками и защитными колпачками. 4.Лекарственное средство хранят в упаковке организации-изготовителя, в сухом, защищенном от света месте при температуре от минус 30ºС до 30ºС. 5. Срок годности при соблюдении условий хранения - 1 год со дня изготовления. Лекарственное средство по истечении срока годности не применяется.
II. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА 6. Бидезмик обладает противомикробным, противогрибковым и противовоспалительным действием. 7. Лекарственное средство применяют для лечения трихофитии, микроспории, экзем, дерматитов, пиодермий, кандидоза и других микозов у животных.
III. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ 8. Лекарственное средство наносят тонким слоем на пораженный участок кожи с охватом 1-2 см здоровой ткани по периферии 2 раза в день в течение первых 2-3 дней, далее 1 раз в день до исчезновения клинических признаков 9. Побочных явлений и осложнений от применения лекарственного средства нет. 10. Бидезмик совместим с другими лекарственными средствами. 11. Противопоказаний к применению лекарственного средства не установлено. 12. Не допускать попадания в глаза животным.
Стоит это счастье около 100 руб. в розницу, я могу его добыть по 58.75 за штуку, если надо.
Мои заиньки маленькие, как же мне их жаль. Жили в таких ужасных условиях. Вытащить бы их всех оттуда. Для котят жить там губительно! У этой женщины даже котят-подростков нет. Только взрослые кошки и куча новорожденных, потому что как только котятки подрастают и начинают бегать,их съедают собаки!!!!
Добавлено: 29 май 2011, 18:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
[Насчёт безопасности через неделю лечения я не уверена... Осенью отдавала котёнка тайского, переболевшего лишаём, привитого вакдермом, просвеченного перед отдачей и потом новыми хозяевами, всё было чисто. Но через три недели хозяйка вся покрылась пятнами, предположительно лишая...[/quote]
[quote="katerina9582"]я взяла в свое время лишайного котенка и потом лечила всех своих пол года. пол года! всем чем ни попадя! ни фунгин, ни ваши прививки , ничего не помогало. Девочки,я в вначале говорила,что вакцины бесполезны,даже врачи об этом говорят в открытую.Только таблетки и шампунь.Тербинафин,это аналог ламизила.Ели его и совсем маленькие,вместе с карсилом.Вылечились.Остальные коты в квартире не заразились. Вы тему хоть читайте.....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 недкотята + соб. у нищей женщ. Её выселяют, она всех утопит, 2 уже закопала. Передержка, пом. финансами!
Добавлено: 29 май 2011, 20:33
Старый знакомый
[Насчёт безопасности через неделю лечения я не уверена... Осенью отдавала котёнка тайского, переболевшего лишаём, привитого вакдермом, просвеченного перед отдачей и потом новыми хозяевами, всё было чисто. Но через три недели хозяйка вся покрылась пятнами, предположительно лишая...[/quote]
[quote="katerina9582"]я взяла в свое время лишайного котенка и потом лечила всех своих пол года. пол года! всем чем ни попадя! ни фунгин, ни ваши прививки , ничего не помогало. Девочки,я в вначале говорила,что вакцины бесполезны,даже врачи об этом говорят в открытую.Только таблетки и шампунь.Тербинафин,это аналог ламизила.Ели его и совсем маленькие,вместе с карсилом.Вылечились.Остальные коты в квартире не заразились. Вы тему хоть читайте..... если читать все темы от начала и до конца, то времени не хватит даже чтобы их просто прочитать. да и я по-моему тоже сказала, чтов акцины бесполезны. это уже признанный факт.
Вакцины не бесполезны. У меня была эпидемия лишая прошлым летом. Лечила в основном вакциной Поливак. Победила.
бесполезны. если кто-то вылечился, значит победил иммунитет. так считает большинство врачей и международная практика. я своих привила перед привозом в дом лишайного котенка и все заболели.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 29 май 2011, 20:37
Старый знакомый
florabell писал(а):
Катерина, это просто караул... 2 белых месячных котёнка, которых никто не взял, их больше нет, они закопаны. Так сказала эта Саша. Эта дама скрыла ещё 11 новорождённых котят, 4 из них белые.... Там ууужааас! Валя когда придёт в себя, выложит фотки. Она оплатила сама за всех кошек. Отчёт выложу позже, нет сил. 2 забрала себе Валя, один белый братик, наших с Алёной, оставшийся в живых, и серый, у них лишай в разных местах, но только на 2 недели! Потом всё! И её нужна клетка! Очень! Малыши в переноске! Кто может дать клетку на прокат? Из стерилизованных лишай только у чёрного кота на голове. Животные взрослые, на фото все.
а я всегда говорю, что забирать надо сразу! жалко котят. если на фото все. то их там не так уж и много. теперь вопрос кто болен, а кто здоров.
Adissa, так если они лишайные , то их все равно в клинику и лечить, передержка то пока не нужна.
В те клиники, в которые обращаемся таких котят в стационар не возьмут. Тем более эти совсем ещё маленькие ДО месяца. ИМХО в клинике они ещё какую болячку с легкостью подхватят шило на мыло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3