Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех помощников, друзей, коллег, любимых жду 26.05. Елена Имановна. Фуршет на рояле - праздник встречи.
Добавлено: 16 май 2011, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Копирую с Хвостов: Все в теме. Собаки стоят "в замке". Необходима стерилизация, кастрация и т.д. Всем помогала, помогаю. Буду нужна - звоните. Тел. в подписи.
Анна Аукардия - обязательно отдам Вам 6 тыс. после 18.05. Анастасия76 - считайте, пож., мои долги, верну, конечно. Agata_Kristi. Eco-dal и все остальные - мир, дружба. Всем спасибо.
Теперь надо думать, где дальше брать силы и деньги на стерилизацию или роды? Сама виновата: нечего набирать, незачем жалеть (?)
Ни сюда, ни в контакт выходить не буду. Раньше надеялась на Бога и на людей. Теперь только на Бога.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 21 май 2011, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ухожу со всех форумов. Елена Имановна.
Добавлено: 18 май 2011, 22:48
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Елена60 писал(а):
И было испытание... Как сон. Сейчас. Собак семь, когда дочь на работе, все-все мои: гулять. ... Короче, сценарий для собачьего триллера - и все-таки мы все дома, все пересчитались, еще с остальными гуляла, все семь дома... (Но коньяк я открыла, чтобы ноги не тряслись, руки не дрожали и голова вернулась на место.)
И это я ко всем вам завтра в гости еду? Угостите пробочкой коньяка для смелости?
Заголовок сообщения: Re: Всех помощников, друзей, коллег, любимых жду 26.05 на Литейном. Елена Имановна.Спасибо
Добавлено: 19 май 2011, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Еления, Алена, не забудьте Людмилу Александровну! Но я ей в контакте напишу добрых слов. Рикардовна Света, капуста нынче дороже риса - не успею исполнить к завтрему... а коньячок за ночь не одолею, хотя... Настя придет в 9.30 утра, придет, если разбудить сможет . Ирина, и все-таки, главное в нашей жизни - способность на юмор, и над собой пошутить. Спасибо, барышни! А коньяк прелестный! Лена Бенджи звонила, велела открыть, что я и сделала... Обычно ложусь в 4 утра, но сегодня, после пережитого... пожалуй, пойду успокоиться!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Всех помощников, друзей, коллег, любимых жду 26.05 на Литейном. Елена Имановна.Спасибо
Добавлено: 19 май 2011, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
Вот Енот Лена, мудрая: такую фразу написала мне в ЛС: В каждом живет Пугачева... я поняла. Алена тоже придет 26.05. Спасибо! Очень ее люблю. Сейчас с 9.30 до 13.00 была фотосессия. Ну, Настя, ну, молодец мамочка молодая! Уж мы с ней и лежали во дворе, и приседали, и свистели, и пели, и камушки кидали... Там и Герда, и Багира, и Ляля с тёмой... Вечером выложит в отдельной теме. Спасибо, Настенька. Ну, такая умница. Вот только коньяк пить не умеет... особенно утром, может, 26.05 к вечеру научится? УДИВИТЕЛЬНО: огромный Ален с ней целовался, но он выпил коньяка больше, чем она...
Добавлено: 19 май 2011, 18:53
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Первая хорошая, на остальных видно, что собака пугливая
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 май 2011, 23:48
Бан
Настя, фото очень качественные, собаки все отлично получились, но Герде нужен пиар, а на фото видно ее "шуганность", надо еще фоткать...Вы в любом случае - молодец, критиковать всегда легче, чем самой делать Это я о себе...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 май 2011, 00:57
Бан
Да, Ляля - классная деушка, такая мадам Грицацуева
Добавлено: 20 май 2011, 01:25
Старый знакомый
Автор темы
Ой-ёй-ёй! Наконец, добралась. Спасибо, Душа Моя. Прэлэстно, прэлэстно.... Герда первая, потом Ляля (Люлёк), Тёма (убежал из дома) и Багира, которая почти два года жила или под роялем, или наверху, на втором этаже. А к Насте первой и сегодня к Насте второй - вышла! Вот что делает с собаками людская доброта!
Теперь падаю к Дайне (Маше) - за текстами А потом к Евгении в Ирландию - за макетами...
Любочке LVR - отдельную петицию-просьбу в ЛС напишу. Спасибо, девчонки! А коньяк - знатный, жаль, что мы не в одной деревне живем.
Добавлено: 20 май 2011, 01:27
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
Приятного аппетита вам 26-го! Никому не повредит немного выпить , но главное не забывать 2 вещи : 1. СВОЕ ИМЯ . 2. СВОЙ АДРЕС .
Света! А разве ВЫ не придете? А Ваши торты знаменитые не прибудут? Ведь я не путаю?, знаю на что Вы способны! В контакте облизываюсь, глядя на Вашу кулинарию...
Людмила, спасибо за денежную помощь! Но завтра отдельную благодарность, т.к. сегодня не справилась с картой...
Марина сегодня 500 руб. мне вручила у Финляндского. Преогромное!!! Эх, как мы Ташу тащили... всегда помнить буду. А, между прочим, семья Анастасии76 помогла-то как! Всю ночь её везли в клинику из деревни, потом сидели в клинике (а я по телефону плакала громко в трубку и просила лечиииииить, а родственник Анастасии76 забрал собачку высотой 68 см, посадил в машину и всю ночь её лелеял, укачал спать, не бросил... а уж потом всё и образовалось...)
Мои уже друзья, Таня с Игорем, у которых два года назад прибилась за городом колли не совсем молоденькая, которую мы пристроили моим тоже друзьям... лечили и сердце, и лапки - живет теперь - не тужит! А собачке лет 10, наверное! Красота! Вот эти мои друзья увидели данную тему, Татьяна! Спасибо Вам. Накормила всю семью, 2 тыс. подарила. Пусти, как говорится, хлеб по воде... он вернулся с маслом... Надеюсь, все познакомимся 26.05.
Лен, Бенджи, добавила манку в кашу. Прекрасная еда. Спасибо.
Совсем вечером Юля с папой не поленились приехать с Комендантского к Финбану! Передали огромный пакет прекрасного диетического корма. Юлечка, папе поклон. А глаза у них, у обоих, голубые-голубые... и радостные...
Добавлено: 20 май 2011, 01:45
Старый знакомый
Автор темы
star писал(а):
передала 500р. для Елены Имановны. на телефон через Ирину77.
Помните, в Иронии судьбы: "...Я не знаю как Вас звать, но..." Примите мою благодарность и приходите 26.05. Вот и познакомимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3