Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! :) Шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!
Добавлено: 16 май 2011, 20:08
Новичок
Автор темы
Хэппи! Все малыши обрели дом! Пусть у них будет хорошая и счастливая жизнь и растут они здоровыми и жизнерадостными ))))Всем большое спасибо за помощь!!!
Ты совсем один остался! Нет того, кто дарит счастье? Не переживай...Такие есть! Для тебя мы созданы, дарим счастья мы сполна! Дарим и тепло и ласку! Скука нам с тобою не почем! Горы мы с тобой свернем И спасем мы от беды! Мы же твои верные малыши!!! Приглядись ты к нам скорее, Может друга в нас увидишь И подаришь ты нам дом!!!!!! ФОТО ДЕТОК: МАЛЬЧИК ДЕВОЧКА
Телефоны: Мария- 8911-955-47-95 метро "Волковская" Наталья- 8921-374-64-54
Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 04 авг 2011, 16:01, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!
Добавлено: 20 май 2011, 14:19
Новичок
Автор темы
Наталья и 6 щенят писал(а):
Это не подойдет для текста? Только такс рассчитан на двух малышей!!!
Ты совсем один остался! Нет того, кто дарит счастье? Не переживай...Такие есть! Для тебя, мы созданы, дарим счастья мы сполна! Дарим и тепло и ласку! Скука нам с тобою не почем! Горы мы с тобой свернем И спасем мы от беды! Мы же твои верные малыши!!! Приглядись ты к нам скорей, Может друга в нас увидишь И подаришь ты нам дом!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!
Добавлено: 20 май 2011, 14:55
Новичок
Автор темы
Два мальчика и одна девочка, одного мальчика в понедельник заберут на передержку и сделают ему красивые фото. Останутся: один мальчик и одна девочка, у них только такие фотографии. Находятся они у Марии 8911-955-47-95 на передержке, но только до 30 мая!!!! Я прошу подсказать мне, я новечек и многого не умею!
Так у нас два мальчика и девочка,пиарить можно на телефон Наташи 8921-374-64-54 и на мой 89046065259 Ольга.Малыши пока у Марии,в понедельник я заберу одного пацана к себе на Ладожскую(сейчас договариваюсь о пиарном фото)Ну вот как то так.Да,а для мальчика и девочки ищем передержку,потому что держат их только до 30 мая.Очень нужны деньги на стерилизацию мамки
Добавлено: 20 май 2011, 16:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ксюша! Спасибо Наташа! Пиарный текст сама в главпост вставь Когда будут красивые фото, добавишь! Нужно и у Маши щеников сфотить и туда же добавить Оленька! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 май 2011, 16:36
Новичок
Автор темы
Я позвонила, но человек пока занят. Попросил перезвонить ему после девяти вечера. Звонила в Филлмора, там запись на две недели вперед и 1500, если они сами приедут отловят и на следующий день отвезут обратно! Вечером позвоню тому, чей телефон дала "Оленька" узнаю у него! Я еще на шансе разместила!!
Добавлено: 20 май 2011, 16:38
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Ксюша! Спасибо Наташа! Пиарный текст сама в главпост вставь Когда будут красивые фото, добавишь! Нужно и у Маши щеников сфотить и туда же добавить Оленька! Спасибо
Добавлено: 20 май 2011, 16:56
Частый гость
если вам понадобятся деньги, либо на стерилизацию, либо на корм для щенят или передержку в будущем(тьфу-тьфу-тьфу... надеюсь что найдутся хозяева) обязательно позвоните мне, помогу сколько смогу.... 911-137-97-57 Ольга
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 20 май 2011, 16:59
Новичок
Автор темы
Glory писал(а):
если вам понадобятся деньги, либо на стерилизацию, либо на корм для щенят или передержку в будущем(тьфу-тьфу-тьфу... надеюсь что найдутся хозяева) обязательно позвоните мне, помогу сколько смогу.... 911-137-97-57 Ольга
Добавлено: 20 май 2011, 18:13
Новичок
Автор темы
Ksjusha писал(а):
срочно напишите у какой ст.метро щенки!
Общалась с девушкой по контакту, ей малыш понравился, но хочет что бы были корни овчарки, так у него и есть, лапы мощные, морда красивая и благородная Вечером посоветуется с мужем и отпишется мне! А завтра у Марии может в 16.00 заберут еще одного мальчика, звонили с www.avito.ru.
Добавлено: 20 май 2011, 18:26
Друг хвостов
Наташа! ОЧЕНЬ внимательно к ручкам! Сейчас у него лапы мощные, а потом - сами не знаем, что вырастет. Они, скорее, больше метисы лаек, и то в 10-ом поколении Не отдавай в семью с совсем маленькими детьми, в съемное жилье, молодым парам, старикам, безработным, без опыта общения с собаками, это всё же щенки, а не игрушки:писают-какают, грызут, скулят, спать не дают и тому подобное прочее. Обязательно скажи про кастрацию, прививки, паспорт, чип, хороший корм. И жди ответа Ну, и не в будку, и не на цепь, конечно Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 май 2011, 18:26
Друг хвостов
Нужно заниматься стерилизацией мамы.
Добавлено: 20 май 2011, 18:32
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Наташа! ОЧЕНЬ внимательно к ручкам! Сейчас у него лапы мощные, а потом - сами не знаем, что вырастет. Они, скорее, больше метисы лаек, и то в 10-ом поколении Не отдавай в семью с совсем маленькими детьми, в съемное жилье, молодым парам, старикам, безработным, без опыта общения с собаками, это всё же щенки, а не игрушки:писают-какают, грызут, скулят, спать не дают и тому подобное прочее. Обязательно скажи про кастрацию, прививки, паспорт, чип, хороший корм. И жди ответа Ну, и не в будку, и не на цепь, конечно Спасибо
Конечно нет, я никого не обманываю, говорю как есть, а там уже дело человека, который хочет взять, что бы не оказался потом щенок на улицы из-за того, что он стал не того цвета!!!! И конечно всегда Мария общается с людьми прежде, чем отдать малыша!!! Спасибо Ираида, что помогаете
Ираида,я уже пристраивала малышей от этой мамки (потом она пропала,я даже с Павлом ездила ее искать,что бы стерилизовать) щенки достаточно мощными выросли,но не овчароиды .Наташ,так получается если все ттт ,то останется только 1 щенок?
Добавлено: 21 май 2011, 00:35
Новичок
Автор темы
Оленька писал(а):
Ираида,я уже пристраивала малышей от этой мамки (потом она пропала,я даже с Павлом ездила ее искать,что бы стерилизовать) щенки достаточно мощными выросли,но не овчароиды .Наташ,так получается если все ттт ,то останется только 1 щенок?
Сегодня девушка отказалась, им все же нужен только метис овчарки! Так что остается пока трое, завтра в четыре часа у Марии смотрят мальчика, если все хорошо, то возьмут и останутся двое, мальчик и девочка!!!
Добавлено: 21 май 2011, 00:38
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Нужно заниматься стерилизацией мамы.
Днем буду звонить мужчине, телефон которого мне дала "Оленька", если он сможет и отловить и на следующий день привезти обратно, тогда договорюсь, а если нет, то встану на очередь в Филлмора на такую же процедуру за 1500.
Добавлено: 21 май 2011, 00:58
Друг хвостов
Так я про овчароидов и не говорю Может её в Потеряшке зарегистрировать, и стерилизовать в АФ по программе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4