Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка котятам! 49 котят! Помогите, я в безвыходной ситуации!
Добавлено: 15 май 2011, 19:27
Активист
Автор темы
18.06 До сих пор ждут передержек 12 подрощенных котят в Гатчине, 7 в Питере и 29 мелких котят с кошками-мамами в Гатчине. И еще несчетное количество котят в подвалах! пожалуйста, помогите передержками! Котят надо пристраивать!
07.06. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ЗДОРОВЫМ ИЛИ ПРОЛЕЧЕННЫМ КОТЯТАМ! и больным и выздоравливающим они тоже нужны, но там еще медуход... Даже здоровых котят невозможно пиарить и пристраивать, пока они находятся в Гатчине! туда даже если ручки и поедут (что вряд ли) - их некому встретить, передержка на работе целыми днями.
27.05 ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ! закапывать котятам в глазки. Передержка, которая возилась с ними в Гатчине, теперь работает сутками и не может больше заниматься котятами! если им не обрабатывать глаза несколько раз в день - они ослепнут, и нам придется пристраивать уже слепых котят. ПОМОГИТЕ - ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ SOS!
Сегодня мне принесли 5 котят. Шестого не поймали - он сильно болел и сегодня не вышел на кормежку, видимо, умер. Котята чихают, у них гноятся глаза. К себе не могу - у меня в квартире эпидемия ринотрахеита и тоже котята. Не знаю, что делать. Это очередная партия, я уже забила под завязку все имеющиеся передержки. Сейчас котята стоят в переноске в квартире родителей. Приедут родители - устроят скандал и выкинут их.
котятам необходимо лечение - колоть антибиотики и иммуностимуляторы. Лекарства у меня есть, и колоть я умею. Вопрос в том, где им жить!
ПОМОГИТЕ!
ЯК № 41001505507945
Фин. отчет в процессе составления
Подкинули еще 6! очень больные!
Котятки по порядку. ЭТО НЕ КОТЯТА С ПЕРВЫХ ДВУХ ФОТО! это те, кого поймали еще до них:
1. Слепой малыш из "кошачьего дворика", как и котята со второй фотки. Боремся за то, чтобы частично сохранить зрение. Малыш боится, шипит, когда к нему кто-то приближается, даже другие котят - он же не видит! потом успокаивается, начинает играть. ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ, ЕГО НИКТО НЕ ЛЕЧИТ...
2. Его братик - один глаз надо удалять, второй надеемся сохранить, возможно, он сможет различать свет-тень этим глазом. Очень ласковый и контактный малыш, бегает, играет, уже неплохо ориентируется в обстановке. Пришлось удалить оба глаза. КОТЕНОК УМЕР. внезапно, по непонятным причинам...
3. Пушистая трехцветочка. На больном глазике, скорее всего, останется бельмо. Лечить некому, передержки нет:
4. Короткошерстная трехцветочка. Глазик, надеемся, будет нормальный. СЕЙЧАС ЗДОРОВА, ГОТОВА К ПРИСТРОЙСТВУ, НО НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ:
5. Рыжий пацан - пристроен:
6. Дымчатый пацан. ЗДОРОВ, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА В ПИТЕРЕ:
7-8. Черный пацан и черно-белая девчонка. ЗДОРОВЫ, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА В ПИТЕРЕ:
Все вместе:
Кошечка-рыжуля с раной на голове. Носили к ветеринару, обработали рану, теперь надо накладывать мази. Очень ласковая. Ее нам принесли, она родила 4 мертвых котят и одного живого. А потом ей добавили еще 3 котят недотопленных от домашней кошки (хозяйка утопила одного, ей плохо стало, и она решила отнести их коллеге на работу, который собак убивает)
Весь этот зоопарк (и не только, еще три хозяйских и четыре моих передержечных кошака) живут у моей знакомой Ирины в комнате в общежитии в Гатчине. Сами понимаете, держать столько кошек в одной комнате тяжело, и из Гатчины здоровеньких котяток не пристроить. Очень нужны передержки! Хотя бы здоровеньким - их разберут быстро!
А вот еще одна гатчинская передержка у Маргариты Михайловны (очень срочно надо ее разгрузить, она пожилой и больной человек, а ей еще и кучу котят накидали). Три котеныша с рынка. Есть у нас одна коробочница - одиозная личность. Дома у нее концлагерь для животных, она устраивала собачьи бои и кормит котятами собак (тут даже на форуме были свидетельницы). Котята, взятые у нее, стабильно поступают в гатчинские клиники. В подавляющем большинстве не выживают. Но сегодня ее не было, мужик слонялся с котятами по рынку. Тут его и встретила Ирина. Рассказал, что кошка у него рожает каждую весну, котят он носит коробочнице... страшно подумать, сколько зверенышей уже умерли в мучениях... Ирина забрала котят. Маргарита Михайловна очень ругалась, но взяла. Ненадолго. Но раз уж котятам так повезло, что коробочницы не оказалось на месте... надеюсь, им повезет и дальше! Рыжие - котики, дымчатая - кошечка. Котята от домашней кошки были все в блохах... РЫЖИКИ УМЕРЛИ ОТ ПАНЛЕЙКОПЕНИИ.
А это очередной котенок, подкинутый к окошку, где Маргарита Михайловна кормит кошек. Только за прошедший год несколько штук так пристроили:
Еще одна гатчинская передержка. Одноподвальники тех котят, что живут у Ирины. Их тоже долго держать не могут. Поймали совсем больными, сейчас они хотя бы видят. Еще бы чуть-чуть - и загнулись бы. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗДОРОВЫ, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ПИТЕРЕ ДО ПРИСТРОЙСТВА:
А вот зоопарк петергофской передержки. Два котенка из одного источника и два из другого. У всех больные глазки. Юля (передержка) их активно лечит. Двух котят - черно-белого котика и трехцветную кошечку - привезла вчера, 28. 05. Их пришлось помыть. Они очень пугливы, шипят и плюются. Они из корзиночки на первом фото. А другие двое - черно-белый котик и серая кошечка - прибыли раньше. Они их второй корзиночки. У кошечки с глазками очень плохо:
Котеночка, которую подкинули на гатчинский рынок. Очень общительный, позитивный ребенок! в кадр не поймать - ни секунды не посидит на месте! НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В ПИТЕРЕ.
Расход (не полностью, в работе):
Корм RC Baby Kitten 2 по 585р. и 1 за 503р. Корм Hill`s для котят 10 кг ... Глазные капли TOBREX 2 по 179р. Корнере-гель 3 по 170р. Тетрациклиновая мазь 3 по 28р. Капли глазные левомецитиновые 4 по ... Офтальмоферон 2 по 250р. Септогель - 3 по 44 Йодинол - ... Циклоферон в ампулах 250р. Катозал 500р. Шприцы 2 мл, 1мл. - ... Пеленки 2 набора по 90р. Гельминтал 2 по 89р. Цестал 59р. Ронколейкин - 2 по 1050 Наполнитель для туалета 200р. Туалетик 89р. Цефтриаксон 7 по 18р. Новокаин Этамзилат
Операция по удалению глаз котенку (белый с серым пушистик на фото) - 2500 Операция по удалению одного глаза пушистой трехцветочке (на фото она сидит во второй переноске, но ее плохо видно) - 1350р. Вскрытие - 565р.
Приход:
1000р. от Laryg 5000р. от Tinka 1000р. от Taria
Поступления на ЯК:
01.06.2011 18:00 45,00 Платежная Система Rapida, пополнение
28.05.2011 21:11 184,02 Kassira.net, пополнение
25.05.2011 18:32 500,00 от Светланы, ник Мазявка Евросеть, пополнение
23.05.2011 21:49 2 009,90 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
22.05.2011 20:17 950,00 Элекснет, пополнение
21.05.2011 19:59 1 000,00 Евросеть, пополнение
20.05.2011 17:48 1 564,17 Kassira.net, пополнение
20.05.2011 17:05 455,00 Kassira.net, пополнение
20.05.2011 14:58 460,05 Kassira.net, пополнение
19.05.2011 20:40 462,55 Comepay, пополнение
19.05.2011 13:59 285,00 Красноярский Краевой Расчетный Центр, пополнение
19.05.2011 09:44 200,00 Евросеть, пополнение
18.05.2011 20:32 1 000,00 - из Контакта Евросеть, пополнение
18.05.2011 15:55 500,00 - от IRINAIRINA Мобил Элемент, пополнение
17.05.2011 12:08 199,00 - из Контакта
17.05.2011 10:47 500,00 - от Ольги Перовой Евросеть, пополнение
Спасибо всем, кто нам помогает!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 24 июн 2011, 01:16, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка котятам! Котята слепнут! Помогите, я в безвыходной ситуации!
Добавлено: 05 июн 2011, 17:10
Активист
Автор темы
Ужас, точно. Две передержки вернули мне да выводка котят (один на фото вверху, да рыжика и серенькая), фото другого выводка пока нет. Третья передержка на грани. Там несколько выводков в одной комнате в общежитии, хозяйка комнаты работает целыми днями и жутко устала от этого. Обеспечить им необходимый медуход она не может. Мне некуда девать такое количество котят! Ну совсем! у меня дома в Питере несколько выводков, но там все больные, я не могу их туда! Сейчас они сидят в квартире родителей, один выводок на лоджии, другой в комнате. И еще мне подкинули котенка-подростка. Тоже в комнате. Родители скандалят, грозятся выкинуть всех, как только я уеду в Питер.У меня уже все нервы вымотаны. Котята не пристраиваются, а дальше наступает время, когда вообще перестанут кого-либо брать. Я без компа, не работает подсветка монитора, я сейчас, можно сказать, наощупь нашла эту тему и пишу практически вслепую, даже курсор мышки не видно. Новых тем открыть не могу, фоты вставить не могу, в контакт не выйти - я просто там ничего не увижу. Что делать - не знаю. Сейчас приедет папаша - и 7 здоровых и красивых котят, рыжиков и пушистиков, абсолютно пристраиваемых, пойдут обратно на улицу.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка котятам! Котята слепнут! Помогите, я в безвыходной ситуации!
Добавлено: 06 июн 2011, 00:18
Новичок
Пожалуйста, помогите в поисках передержки для здоровых котят!!! Наташа в очень сложной ситуаци. Не понятно как она вообще держится?! Она очень хочет помочь всем этим несчастным животным, но без помощи единомышленников ей не справиться с таким грузом! Сейчас Наташа осталась без компьютера и может только урывками выбираться в интернет. Даже фотки толком не выложить!
Последний раз редактировалось klona 06 июн 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 июн 2011, 00:58
Активист
Автор темы
missmra, спасибо за предложнение помощи, но в Гатчину никто не поедет, даже за рыжими. привезти проблемно, да и не хотят многие так. родители точно никому дверь не откроют и ни с кем разговаривать не будут. и вообще их выкинут запросто. до сих пор не выкинули, потому что я постоянн мотаюсь в Гатчину. фото тоже не сделать нормальных - я со сломанным ноутом уже никаких фото выложить не смогу. фотографы в Гатчину не поедут, а если и поедут - их опять-таки не пустят. еще куча котят - которые на фото в главпосте - живут в общаге, туда тоже просто так не пустят и человек на работе целыми днями, даже если ручки вдруг решат припереться в гатчину - встретить их некому.
Добавлено: 06 июн 2011, 13:37
Активист
Автор темы
сижу в Гатчине, не могу уехать в питер к своим кошкам - боюсь, папаша выкинет.
звонили из ветклники. бабушка принесла крохотного подвального котенка - тоже нужно глаза удалять, но сначала - курс антибиотиков сделать. бабушка живет в коммнуалке, держать котенка ей негде. в подвале бегает еще куча таких (чуть больше месяца, совсем крохи), но у них с глазами еще не так плохо, еще можно спасти...
Добавлено: 06 июн 2011, 14:05
Активист
Автор темы
вчера одного котенка прооперировали (на фото его нет, точнее ее, это пушистая трехцветочка), пришлось удалить один глазик. Операция обошлась в 1000р. плюс 350р. расходники
Наташа! А у тебя здоровые до 3 мес есть? Мы с Романом (RomanTLL) во второй половине июня едем в Питер, Сиверскую. У меня дела в паспортном столе, а он так - поболтаться. У меня сейчас несколько пометов мелких сидят - лечим лишай. кого-то повезу в начале июня. Если есть здоровые, могу до кучи забрать 1-2. Мне без разницы - где 6, там и 8. С больными совсем никак - сами не можем выкарабкаться уже месяц. У меня лишай, на другой квартире - энтерит.
Добавлено: 06 июн 2011, 15:14
Активист
Автор темы
здоровых тоже до фига. есть вообще здоровые, есть выздоровевшие - переболевшие и пролеченные. Только один фиг, девать их некуда. Тут на фото даже половина не выложена - самые красивые как раз и не присутствуют. Все равно, пока не будет передержки, с которой их можно пристраивать - дело не сдвинется.
Переболевших пока боюсь. т.к. они едут в одной куче и там вместе будут какое-то время. Не дай бог что. Сейчас позвоню Роману (изначально был договор, что никого не подбираем). Он тебя знает же?
Последний раз редактировалось Alisha 06 июн 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июн 2011, 00:21
Активист
Автор темы
Вчера умерла маленькая беленькая кошечка (на фото ее нет). Долго лечила, но увы... Сегодня умер один котенок рыжей кошечки с ободранной шеей. Ирина, у которой на передержке большинство котят с фото, поздно заметила беду. Она целыми днями на работе, котята не получают необходимого им лечения, помощи нет...
Вчера умерла маленькая беленькая кошечка (на фото ее нет). Долго лечила, но увы... Сегодня умер один котенок рыжей кошечки с ободранной шеей. Ирина, у которой на передержке большинство котят с фото, поздно заметила беду. Она целыми днями на работе, котята не получают необходимого им лечения, помощи нет...
Добавлено: 07 июн 2011, 01:11
Активист
Автор темы
Да, инфекция. Рыжий умер вообще непонятно от чего. Там какая-то внутриутробная зараза, наверно - четыре котенка умерли сразу после рождения, 17 мая. он протянул почти три недели... Надо было вовремя начать антибиотики колоть, но передержка - человек неопытный и на работе целыми днями.
:cry: Буду сегодня в ноги бухаться мужу, просить взять на передержку хоть кого-нибудь из ваших
Муж у меня пуле непробиваемый Может какая другая посильная помощь нужна? Я на дачу езжу через Гатчину ( на машине) могла бы заскакивать на передержки и помогать чем-нибудь инфекций не боюсь, у самой только собы.Или ещё что-нибудь. Безумно жаль и Вас и котеек
Добавлено: 07 июн 2011, 11:38
Активист
Автор темы
Спасибо! вот помощь машиной будет очень кстати - даже если просто меня подбросите. Проезд до Гатчины - 70р., на электричке еще дороже. Кататься туда-сюда - недешевое удовольствие, тем более что я сейчас без работы. А эти расходы даже в отчет потом не впишешь - не поймут, а сумма немаленькая получается. Я постоянно кошек в Гатчинскую клинику вожу, обратно - кошек и корма мешками, все на себе, а мне с моим позвоночником этого категорически нельзя.
Спасибо! вот помощь машиной будет очень кстати - даже если просто меня подбросите. Проезд до Гатчины - 70р., на электричке еще дороже. Кататься туда-сюда - недешевое удовольствие, тем более что я сейчас без работы. А эти расходы даже в отчет потом не впишешь - не поймут, а сумма немаленькая получается. Я постоянно кошек в Гатчинскую клинику вожу, обратно - кошек и корма мешками, все на себе, а мне с моим позвоночником этого категорически нельзя.
Добавлено: 07 июн 2011, 15:33
Участник
Saheli, могу помочь пиаром, если нужно. Правда, пока только по 10 группам Контакта и 2-м сайтам, но на днях планирую расширить область пиара. От Вас нужны только фотографии и основные данные вкратце (имя, пол, возраст, сост.здоровья, отношения с лотком и черты характера), а текст я придумаю сама. Ну, и если нужен будет вдруг 3-ий человек в помощь, то съезжу с Вами и с Лизой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2