Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.
Добавлено: 14 май 2011, 11:07
Новичок
Автор темы
В мае мой последний приработок переезжает в Выборг, и я остаюсь совсем без работы и без средств к существованию, кроме детского пособия 2200 рублей. Ищу работу на дому, т.к. ребенок еще грудной; до кучи надо содержать 7 собак (четыре своих и трое третий год не могут пристроиться) и оплачивать судебные разбирательства с одной из форумчанок из-за моего жилья. 17 лет отработала главным бухгалтером в коммерческих фирмах. Могу редактировать и корректировать тексты. Готова к какой-нибудь рукодельной работе; кажется, ничего из этого не умею, но с удовольствием обучусь, не боюсь кропотливой и рутинной работы. В общем, готова к любой работе, кроме противозаконной. С Интернетом, скорее всего, тоже не смогу работать - не потяну его по финансам.
Мой тел.8/911/773-41*01 Марина и гoнчие.
PS. Я с сегодняшнего вечера до вечера пятницы 20.05 буду без интернета; очень прошу, поднимайте, пожалуйста, эту тему Заранее большое спасибо всем!
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.
Добавлено: 07 июн 2011, 11:27
Участник
Есть какие-то новости?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Дозвонилась я до Марины. Марина совсем без Интернета и без работы. Что-то светит в августе. Пока ходит на какие-то курсы. При первой возможности всё сама расскажет.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0