Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люся на испытательном сроке! Все зажали кулачки
Добавлено: 12 май 2011, 21:40
Частый гость
Автор темы
Начало истории этой Собаки можно почитать здесь: viewtopic.php?f=2&t=62396 КОГДА Я ЕХАЛА ЗА ЛЮСЬКОЙ-ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПЕРЕВЕСТИ ЕЁ В ПРИЮТ: Я НЕ ДУМАЛА ЧТО БУДУ КУРАТОРОМ И ЧТО ИЗ ТЕХ КТО ТАК АКТИВНО КРИЧАЛ В ПЕРВОЙ ТЕМЕ -ПРОСТО УСПОКОЯТСЯ И МОЛЧА БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ.НО СОБЫТИЯ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ ,ВЕДЬ С ПИАРОМ НАМ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ-А ЛЮСЯ ЖДЁТ , ЖДЁТ КОГДА ЖЕ НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДАСТ, КОТОРЫЙ ОЦЕНИТ ЕЁ МНОЖЕСТВО ДОСТОИНСТВ .ЛЮСЯ ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ И ЕЁ НУЖНО МНОГО ЕДЫ А ЕЁ НЕТ . ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ.А ЕЩЁ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР [/color][/u][/size][/size] НАШ ЯК 41001762897850 ЕСТЬ КАРТА СБЕРБАНКА Жила на свете собака Люся и были у неё и хозяева и мисочка с едой и тёплый коврик...Но однажды хозяева решили , что Люся мешает здоровой жизни соседки...И в место того ,что бы пристроить замечательную девочку в добрые руки они пошли более лёгким для них путём -и пригласили на дом Врача- для Усыпления ! Но мир не без добрых людей-нашлись люди желающие её спасти !! И вот был кинут клич -Люсенька была спасена . Интересно, понимает ли этот собачий ребёнок ,как ей ПОВЕЗЛО!? И вот теперь она уже на передержке: вчера у неё был очень трудный день-ведь решалась её судьба, а зависела она от нас -Людей!!!Она перенесла большое путешествие -из дома где она провела не мало дней своей короткой жизни-до передержки которая находиться в Гатчинском районе. Наша девочка замечательная во всех отношениях(как можно было усыпить её, в голове не укладывается) И так ДАМЫ И ГОСПОДА -ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ ЛЮСЯ!!!! Девочка 11 месяцев отроду, стерилизована , проглистованна.Это метис Русской Псовой Борзой +Лайка..около 50 см ростом и 30 кг веса Прекрасно ладит с детьми, знает команды ,любит активный выгул.Полностью направленна на человека.Чистая, здоровая с отличной голливудской улыбкой!!!!Отлично гуляет без поводка-не убегает -а ведь на передержке она всего сутки!!!Поводок не тянет .Есть задатки охотника , охранника ! Передержка оплачена мною лично(в размере 2000 ) в эту сумму входит передержка , корм-натуралка, глистогонка!В данный момент у нас только 1000 на ЯК-БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ НА ПРИВИВКУ, ОШЕЙНИК, ПОВОДОК. [size=200][ ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ, НАМ СРОЧНО НУЖЕН ПИАР!!!!/size] Номер ЯК 41001762897850Куратор я ! 8911 129-72-10 begin_of_the_skype_highlighting 8911 129-72-10 end_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting
приход; Масенька 500 юнона 500 настя лв-2000 рикардовна-1500 карина тосно- 500 Bella 73- 7000р Настёна Матвеева-300+150 Мария Макарова-200 Li Ya- 500 Ольга Язонис-300
РАСХОД: передержка от 12мая по 12 июля-8000р глистогонка-Катя привезла ошейник и поводок- 390р Сухой корм-644р Пиар-100р прививка - 395 ОСТАТОК- 1420...НА ПЕРЕДЕРЖКУ НАДО СОБРАТЬ 2580...
Последний раз редактировалось карина тосно 15 авг 2011, 20:14, всего редактировалось 81 раз(а).
Сегодня я опять на связи!Лежала без голоса и с температурой!Пришлось просить маму о приезде,она гуляла с Люськой и Шнурком.Если сейчас мне запаяют зарядку на Айфон,то много напишу.Просто тяжело с моим зрением писать в айфоне,но могу попытаться,если все сделают с зарядкой!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Рассказ про Леди-Люссыыыындру из надежного источника)))Я уже писала,что не очень уверена к ее полной принадлежности к роду собачиму...Ну не собака Люська...Не собака...То,что она особа женского пола,даже не обсуждается)))Катя и Карина знают историю про ее луууубофь к стразам,розам и брюликам)))Красивая,статная,умная!С ее умом и в человеки!Рублевка точна могла рыдать!!! Но!В нашей жизни бывает и другое...Люська попала ко мне случайно.Я никогда не была платной передержкой! Был просто сумасшедший день!Собаки с усыпления в Б.Колпанах,которых выбросили возле Вырицы.Все все видели в новостях...И тут звонит мне Катя...Я знаю этого человека много лет.Она сказала,что нужна передержка щенку-большой ЛЕВРЕТКИ!!!!!!Что я могла ответить человеку которому я многим обязана?!Привезли ЛЕВРЕТКУ!!!!!КОНЬ!!!!!!!!!!!!!Точнее-ЛОШАДИЦА!НО!!!!!!!!!!!Таких умных животных еще найти нужно!
Так вот,поселись эта ДЭВШНА у меня!Писалась когда на поводок сажали.Потом писалась от радости,что ее гладят!А потом зажила своей жизнью и все ее маааааленькие писоньки перешли в сумасшедшую благодарность!У меня всегда жили собаки,но ТАКОЙ,КАК ЛЮСЬКА-НИКОГДА!!!Не знаю,как Люську отдавать буду...Не знаю...А как ОНА это переживет...
Заголовок сообщения: Re: Спасли собачьего ребёнка!Нам срочно нужен пиар и новый хозяин. Помогите
Добавлено: 25 май 2011, 10:34
Частый гость
Автор темы
Танюха ты у нас сова!!! Все спят а она строчит...Да , время идёт , как Люська потом без тебя жить будет.Может повезёт и мы ей найдём хозяев не далеко от тебя. Сегодня разместила нашу Люську на платный пиар: http://forum.covcheg.spb.su/forum/29-2612-1 Теперь ей должны заняться профи... Пока не одного звонка.
Последний раз редактировалось карина тосно 25 май 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спасли собачьего ребёнка!Нам срочно нужен пиар и новый хозяин. Помогите
Добавлено: 25 май 2011, 10:41
Частый гость
Автор темы
У Тани там своих собак хватает... Подождём , девчонка у нас клёвая... Ещё и месяца не прошло , но расслабляться не надо Будем дальше пиариться ... Такая замечательная , умная собака и не нужна не кому
А оставить у себя нет возможности? Девка хороша, очень мне нравится.
Анечка,желание оставить Люську есть,но...нет возможности.Скоро я перееду в однокомнатную квартиру.Я пока без работы,но не это главное!Сейчас мой Ричик живет у бывшего мужа,а скоро его нужно забирать!А Люся и Ричик...Это будет жесть!!!Люська умудряется достать моего инвалида-Шнурка,а два шилопопых собачих ребенков)))Нужно знать Люську и Ричика!Дом будет разгромлен!
Катя,я в своем ПАТИфоне скоро зрение совсем посажу,расскажи про Люську!Как она твоих детей встретила!Как она твою "бойцовую"))) Ларку пыталась погрызть!Какая она умная и прикольная!И как твои старший сын решил взять меня в жены с приданным-Люськой))))))))))
Да,старший сын до сих пор просит Люську к себе забрать,но моя красотка на своей территории далеко не такая добрая поэтому к нам-это не реально Рассказывать о том,какая Люся умняшка можно бесконечно,хватит того,что собака на второй день стала прекрасно гулять без поводка и по команде сразу подбегать! В квартиру чужой точно не пройдёт без разрешения,охраняет на 5+,охотница,умница и просто КРАСАВИЦА! Ещё раз повторюсь,фото не передаёт всего Люськиного обаяния!
"Погрызть" -в прямом смысле? Что может? Мне так хочется помочь вам с Люськой, но я сама сейчас на всё лето без работы. Хотела собачек взять на платную передержку, дети говорят не надо - сильно привязываются, потом плачем. Если надо будет помочь с Люсиндрой, чем смогу.... Я кстати летом в Гатчинском районе (за Коммунаром).
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Погрызть-да,показала,кто в доме хозяин но не сильно,так,предупредила,что "этот дом занят" А на улице бегали играли Правда моя Ларка обижалась,что не удаётся Люську догнать) У нас ножки в два раза короче
А еще Люська знает команды!Сидеть,лапу,другую лапу,лежать и голос!Выучила за ВЕЧЕР!!!Гуляет без поводка и следит за моим инвалидом(любит парень свинтить под шумок).Научилась спать на диване!!!!!!УРА!!!!А еще пытается залезть на ручки молодым мужчинам)))Мужиков к 50 ОЧЕНЬ боится!Катюха,завтра бери фотик!Может поймаем пару кадров наших" лошадок"!В этот раз Коленьку не упустим!Кто не знает-Люськины фотки дались не просто!Пока пытались остановить эту ЯГОЗУ(или ЕГОЗУ),у Кати младший сын упал в пруд.Ну и папа за ним нырнул сразу!!!Нормальные дети должны плакать и родители должны быть в шоке,НО не в этом случае)))Представте себе двухлетнего ребенка,который на своем языке нас ругает(зачем его с пруда вытащили)!Рядом папа промокший до ушей.И два КОНЯ которых гоняет Катин старший сын(по совместительству мой будущий муж,ну и что,что ему 12)))Как мы смотрелись со стороны!Одна-почти пони,вторая бойцовая,почти злая собака)))Народонаселение было в шоке!Зато у Люськи фотки красивые!
"Погрызть" -в прямом смысле? Что может? Мне так хочется помочь вам с Люськой, но я сама сейчас на всё лето без работы. Хотела собачек взять на платную передержку, дети говорят не надо - сильно привязываются, потом плачем. Если надо будет помочь с Люсиндрой, чем смогу.... Я кстати летом в Гатчинском районе (за Коммунаром).
Ага))))))Погрызть)))))))Люська вообще этого не умеет!Она от Шнура научилась ухи собачьи прикусывать,тк он ее "воспитывае"!
Ваш папа-святой человек!Во всех отношениях.Меня он убил напрочь,когда мы с Виталиком забирали корм!Оба-два)))мужа замученых сумасшедшими женами стоят возле машин(когда корм перекладывали и не только корм!!!!)Так вот,подбегает котенок,а мы с Катей уже его обсуждали,а наши мужики вздохнули,посмотрели друг на друга и я услышала:Пипец.....и что с этим делать!Надо знать наших мужчин!они просто-МОЛОДЦЫ!!!!!Один вид взаимопаниманя в их взгляде,стоит многоггггго! P.S.а Катя и ее муж помогают маме-одиночке!И не просто помогают,а............машина от подарков проседает!!!
Сейчас договорилась о прививке!Валя-деткин доктор и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК обещала зайти,посмотреть эту тему.Люську привьем!С чеками и как положено!Я все маюсь,как Люсинду в паспорте запишем?)))Ричик у меня стал РИЧМОНДОМ(еще и загордился).А может Люську-Люсиндрой назовем?На другие имена она не отзывается!
Ваш папа-святой человек!Во всех отношениях.Меня он убил напрочь,когда мы с Виталиком забирали корм!Оба-два)))мужа замученых сумасшедшими женами стоят возле машин(когда корм перекладывали и не только корм!!!!)Так вот,подбегает котенок,а мы с Катей уже его обсуждали,а наши мужики вздохнули,посмотрели друг на друга и я услышала:Пипец.....и что с этим делать!Надо знать наших мужчин!они просто-МОЛОДЦЫ!!!!!Один вид взаимопаниманя в их взгляде,стоит многоггггго! P.S.а Катя и ее муж помогают маме-одиночке!И не просто помогают,а............машина от подарков проседает!!!
Люсиндра...Хорошо! А особенно понравилось, что порода у Люсиндры- Левретка! Супер! У меня тоже дома две! И какают по углам! А Люсиндра так же делает? Как все левретки? И нечего пока горевать, что нет звонков на нее! Будут! Собаки месяцами пристраиваются. И находится же тот единственный любящий хозяин. Еще мало времени прошло. Когда Татьяна не сможет ее у себя держать, придумаем что- нибудь. Найдем новую передержку. Собака здоровая. И красивая! И вообще-то Левретка! А это главное!
эту собаку ручкам желательно "живьём" показывать чтобы могли оценить все достоинства! Будем надеяться,что вскоре появится тот хозяин,который будет её достоин P.S вроде дома она никаких каков не делает
))))))А Люсиндра так и пошла на другую передержку)))Сегодня Катя сделает новые фото и посмотрите какая она замечательная!Гостей проводили до машины,теперь пОООпытаюсь сдвинуть эту толстопопую коняшку и сделать вид,что я с ней сплю,а не она со мной))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0