Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
04.07 Русенька дома 28.06 Огромное спасибо Алексею Георгиевичу и клинике "Прайд".Всё прошло успешно. Операцию оплатила, а вот долг за передержку 2000 и долг за корм и лекарства 3650 уже не тяну Помогите, если кто-то может! 27.06 Нужна машина на 28.06 на 11 часов отвезти Русю на операцию, а потом забрать нас обратно в 13.00. Везти от Спортивной до Коменд.пр 05.06 Ура! Мы здоровы! Сдаём анализ крови на след.неделе и едем на кастрацию+вырывание передних зубов, которые мешают жить и жевать. Ищем ручки! 30.05 Пьём преднизолон и урсосан. Припадков больше не было.Состояние стабильное. На улицы активный.Прекрасно ладит с другими животными. 18.05 Биохимия нормальная. Печёночные показатели высокие. Завтра иду за назначениями 17.05 Показались в "Прайде", сделали кардиограмму, УЗИ сердца, рентген - патологий нет, сердце здоровое. Для профилактики выписали нам эмицилин. По поводу кровотечения: проблемы с параанальными железами, плюс расцарапана прямая кишка, но это всё в ближайшее время должно пройти, если делать назначения. По поводу приступов: большую часть причин после обследования отмели. Завтра будет результат анализа крови, после чего можно будет уже с уверенностью говорить о характере приступов. По поводу возраста: возможно ему и 5 лет, возможно и 10, но не больше. По зубам не определить, потому что у мелких собак при неправильном уходе проблемы с полостью рта.
Спасибо нашей героической передержке-Светлане!!!
15.05 На передержке со всеми поладил, ведёт себя адекватно, ласковый. Ищем "ручки", но ответственные, готовые в случае чего лечить, а не усыплять.
Приход: 2000-Надя Nadine Жанна atasinami почистила зубы, купировала лишний палец 5000-Елена Борисовна,знакомая женщины, которая его подобрала 4000-Ксюша Sushirus Итого:11000
Расход: 5000-передержка до 17.06 900-такси до клиники и обратно 2180-обследования: анализ крови, рентген, УЗИ, кардиограмма 1700-оставила на лекарство и специальный корм(консервы) 1180-урсосан 500-осмотр ветеринара на дому 750-консервы для печени 7200-кастрация, удаление 10 зубов, чистка ультразвуком зубов, чистка паранальных желёз, бензин 3000-лекарства, корм, часть долга за передержку Итого:22410
12.05 Женщина нашла в районе улицы Репищева собачонка. Мальчик, примерно 8 лет, 20-25см в холке.Гладкошёрстный, белый, на спине два бежевых пятнышка.Фото нет. Поиск хозяев ничего не дал. На прогулке у малыша случился приступ, врачи сказали, что возможно это эпилепсия. Женщина, нашедшая пёсу, через 2 дня уезжает на неделю и куда его девать не знает.
8-905-261-94-61 Вероника(я, со-куратор)
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 15 июл 2011, 15:56, всего редактировалось 19 раз(а).
Я из Москвы, сегодня поговорю с мужем. Дом большой. Есть два кота престарелых. Две собаки. Но если получу согласие супруга, то с ними контакта у ребенка не будет. Они большие. С кем мне созвониться?
Телефон в главном посте.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Мой номер 8-905-261-94-61 Вероника Парень пока без прививок, чипа, и соответственно паспорта. Он безумно ласковый и милый, но Вы должны понимать, что раз в полгода Вам надо будет давать ему курс таблеток. Тогда у малыша не будет приступов. В остальном проблем со здоровьем нет. Сейчас коплю деньги на кастрацию и удаление лишних зубов
Очаровательный малыш Русик ищет добрых и заботливых хозяев. Его рост всего 25см, вес 5 кг. Прекрасно уживается с любыми животными, ласков, но не навязчив, на улице очень любит играть. Сейчас Русе 8 лет, есть проблемы со здоровьем, но всё поправимо. Бедного малыша выкинули на улицу, когда он заболел, решив таким способом проблему лечения. Ищем порядочных и любящих хозяев. 8-905-261-94-61 Вероника Думаю, что лучше сразу указать про проблемы со здоровьем. Если полюбит кто-то, то полюбит и с недостатками
Спасибо! Пиар можно остановить. У нас появились "ручки". Во вторник делаем операцию и едем через недельку в новый дом. Люди не очень обеспеченные, поэтому операцию и дальнейшую кормёжку, скорее всего возьму на себя. Но при этом люди очень надёжные и ответственные, соседи нашей передержки Ходили уже несколько раз гулять с Русиком, общаются, интересуются его здоровьем. Понимают, что собака пожилая и с проблемами. Думаю, что для нас это идеальный вариант
Ох, был ещё один приступ, были выделения из уретры кровяные. Отдали за вызов врача и анализ крови 1500, плюс надо отдать за корм и за неделю передержки. А впереди ещё операция...Не знаю как справлюсь, но очень надеюсь, что вытяну
Ох, был ещё один приступ, были выделения из уретры кровяные. Отдали за вызов врача и анализ крови 1500, плюс надо отдать за корм и за неделю передержки. А впереди ещё операция...Не знаю как справлюсь, но очень надеюсь, что вытяну
Заголовок сообщения: Re: Малыш с эпилепсией. Выбросили.
Добавлено: 30 июн 2011, 02:48
Участник
Автор темы
In_fanta писал(а):
Зовут её Наталья Васильевна. Я ей кота пристраивала пару лет назад. Договорились вечером встретиться, сфотографировать собаку. P.S. Набираю номер из темы, выскакивает абонент из моей телефонной книжки. Мир тесен.
А Наталья Васильевна случайно не хочет помочь? А то подкинула собаку и ни ответа, ни привета Даже ни разу не позвонила и не спросила как он
Русенька передаёт привет!У него всё хорошо, спит только на кроватке. В обществе людей чувствует себя отлично, когда нет других животных. Были приступы, но мы увеличили дозу лекарств и сейчас вроде нормализовалось. Корм возят специально из Финляндии
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз поднималось Ника-Вероника 15 июл 2011, 01:27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5