Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС.Наташа(май) отдайте 7000 руб. в Кипень-собаки голодают.
Добавлено: 10 май 2011, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
ПРОШУ ВНЕСТИ ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Не хотела создавать такую тему,но меня вынудила сама Наташа(май).Бессовестная и злобная мошенница-иначе эту женщину не назовешь.Хотя меня люди предупреждали,что Наташа никому не отдает деньги,но как-то я не привыкла верить слухам, а зря. Наташа(май),я Вам в матери гожусь, меня еще ни одна передержка не обкрадывала. У май до 15.04.11 сидели на передержке СТЭЛЛА И ГРЭЙ-спасенные щеночки из цыганской стайки. 5.04.11г. я Наташе(май) передала 11 000 руб. за передержку этих щеночков. Так,что передержка щеночков была оплачена включительно по 4.05.11 г. Наташа(май) меня предупредила,что она в мае м-це будет переселяться в новый дом и закрывать эту передержку. Я начала искать щеночкам новую передержку и нашла в Лэсси. В теме я везде писала,что ищу щенкам новую передержку. С новой передержкой в Лэсси я окончательно договорилась 10.04.11г. Хотела позвонить Наташе(май) и сказать, что 15.04.11 я приезжаю за щенками и их отвезут в Лэсси,но она меня опередила, и позвонила числа 11.04.11 и устроила скандал,почему я ее заранее ее не предупредила. Я ей сказала,что только 10.04.11 я договорилась окончательно с новой передержкой, и что собиралась ей позвонить. Так-как щенки не досидели на передержке у МАЙ до 5.05.11,остались деньги в размере 7000 руб. Я сказала Наташе(май),чтобы она их подготовила и отдала мне обратно,когда я приеду за щенками. 15.04.11 я приехала за щенками,но денег в размере 7000 руб.назад не получила. Наташа(май) сказала,что у нее денег сейчас нет и она отдаст их только 5.05.11,когда ей привезут 18000 руб. за собак,которые сидят у нее на передержке. Хорошо,я вошла в положение этой женщины,считая ее порядочным человеком,но как я глубоко ошибалась. (Я заняла 7000 руб. до 5.05.11,чтобы на них еще помочь остальным цыганским собачкам-поймать,сделать анализы и отправить на передержку, но так-как 5.05.11 я от май не получила 7000 руб.,я отдала обратно деньги,которые брала в долг.) Ни 5.05.11,ни 6.05.11 звонков от май не было. Я сама утром 7.05.11 позвонила май и спросила ее,где деньги 7000 руб. Она сказала,что она еще не насобирала. У меня не было слов... На мой вопрос: Где 18000 руб.,которые ей должны были отдать 5.05.11 за передержку собак других кураторов-ОНА ПРОМОЛЧАЛА. Когда я вышла из себя и сказала, что мне нечем оплачивать последующий месяц передержки и чтобы завтра деньги были у меня, она со злостью сказала, чтобы я вечером приехала к ней за деньгами, но предварительно мне ей нужно позвонить в 15-00. Я ровно в 15-00 не смогла позвонить,так-как находилась в ветклинике с последним,отловленным щеночком из промзоны. Позвонила я ей в 15-20. ТРУБКУ НИКТО НЕ БРАЛ...Еле-еле дозвонилась вечером,но трубку взяла Аня и сказала,что Наташа(май) уехала в город и будет поздно вечером. Мне о том,что она собирается в город,май не обмолвилась ни словом.Так-как я болею и у меня нет машины,я попросила свою знакомую,чтобы она съездила к май и забрала деньги. Позвонила мне май только около 23-00 и наорала на меня,что она не будет меня ждать целый день.И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? КТО КОМУ ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ? Все последующие дни мои звонки сбрасывает.ДЕНЕГ НЕТ, А МНЕ НУЖНО ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА ИХ ОТДАТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНОЧКОВ. ЭТО-ЖЕ ДЕНЬГИ ФИНАНСОВЫХ СПОНСОРОВ,ЧТО Я ИМ СКАЖУ? ЧТО СО МНОЙ СЫГРАЛИ В ЛОХОТРОН. НАТАША(МАЙ) ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ...ИЛИ МНЕ ПРИНЯТЬ ДРУГИЕ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ВАС? И ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЩЕ БУТЫЛОЧКИ ОТ ПРИВИВКИ ЭУРИКАН,КОТОРЫЕ ВЫ ЯКОБЫ ОТДАЛИ КАКОЙ-ТО СВЕТЛАНЕ.Наклейки с этих бутылочек мне нужно вклеить в ветпаспорт. ЖУТКО НЕ ЛЮБЛЮ КОНФЛИКТОВ И СКАНДАЛОВ,НО РЕЧЬ ИДЕТ О ЧУЖИХ ДЕНЬГАХ. И НЕЧЕГО НА МЕНЯ, НАТАША, ПЫШАТЬ ЗЛОБОЙ. Я КУРАТОР И САМА ВЫБИРАЮ ПЕРЕДЕРЖКИ,ГДЕ МОИМ СОБАКАМ И ЩЕНКАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ. ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ,ЧТО ОБОГАТИТЕСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ, ДЕНЬГИ ВОРОВАННЫЕ ВСЕГДА ПРИНОСЯТ БЕДУ,А ТЕМ БОЛЕЕ,ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ СОБРАНЫ НА ПОМОЩЬ ПОГИБАЮЩИМ ЖИВОТНЫМ. БОГ ВАС СУДЬЯ. _____________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 02 окт 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
далее теперь общее - по поводу челловечности передержки и что надо идти навтречу куратору.... я шла во всем
1) куратор не разу не приехал к щенкам, я ездила сама или посылала Аню в город за деньгами, за прививками ( причем в место и время удобное для ладушки) хотя были свои дела болезни животные и так далее Сама колола и так далее
2) я держала бронь на большой вольер всем отказывая и потеряв деньги под твердое обещание ладушки что она привезет собак. Денег за бронь я с нее не взяла не копейки
3) я сама покупала витамины и вкусняшки, я сделала скидку ( кстати ладушка на четверых собак а не на двух, не хотите мне деньги за полтора месячную бронь и простаивание ольера вернуть?)
4) да я сознательно не поехала в рыбацкое - потому что в последний раз когда я ездила на встречу за деньгами ( причем которые вы должны сами на дом привозить) меня обхаяли. И Аню я посылать не стала потому что в последний раз когда она ездила она перепутала баночки от приивок и ладушка орала что посылают к ней не пойми кого - Аня сказала что к этой психопатке она больше не поедет
еще вопросы остались? сегодня я пока тут - и отвечу всем....... ладушке напоминаю про тему с прилюдными извинениями за клевету и признанием что она врет во всем кроме денег
проблема в этой теме и клевете с оскорблениями........ то что собаки живы здоровы и офигенно выглядят и чуствуют себя могут их кураторы подтвердить
Ну понятно, это называется финансовая непорядочность... И это при том, что Ладушка не на себя эти деньги должна потратить, не на помадку с сумочкой...а на бедных собак... Хороший повод не возвращать.
Ну понятно, это называется финансовая непорядочность... И это при том, что Ладушка не на себя эти деньги должна потратить, не на помадку с сумочкой...а на бедных собак... Хороший повод не возвращать.
вот чисто из принципа я на эти деньги кормов куплю в приют какой нибудь в ту же кипень где все не очень хорошо - тогда эти деньги пойдут на прокорм бездомышам ........ ладушка их от меня без темы с извинениями и признанием что оклеветала меня от злобности не получит - жду тему неделю потом закупаю корма и отправляю - с чеками что бы не говорили что я от бездомышей оторвала - на все остальные вопросы я вроде ответила
вот чисто из принципа я на эти деньги кормов куплю в приют какой нибудь в ту же кипень где все не очень хорошо - тогда эти деньги пойдут на прокорм бездомышам ........ ладушка их от меня без темы с извинениями и признанием что оклеветала меня от злобности не получит - жду тему неделю потом закупаю корма и отправляю - с чеками что бы не говорили что я от бездомышей оторвала - на все остальные вопросы я вроде ответила
Деньги даны спонсорами на конкретных собак. И это не Ваши деньги. С какой стати Вы ими распоряжаться вздумали?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
и видимо Вас тоже устраивало, что Вы ждали полтора месяца щенков? и уж, извините, но я сильно сомневаюсь, что стоит очередь из хозяйских собак на передержку в вольер в марте-апреле месяце.
А кто дал право распоряжаться деньгами, которые собирали на форуме?
это все? я их воспринимаю как деньги человека оскорбившего меня,я получила их за передержку и считайте бронь вольера ( то бишь заработала ) - и я распоряжусь ими так как сочту нужным........ но раз они спорные - я распоряжусь ими не на своих животных а на бездомных....... все , из инета я на три дня ухожу - если будет тема позвоните выйду из кафе
P.S. а кто дал право человеку вот так оскорблять и обманывать? и вообще с теми кто считает это нормой я рядом и находится не буду - воспитание не позволяет. Хорошо еще что свое истинное лицо тут многие показали. Знала бы я как удалится отсюда - я бы удалилась, тему считаю исчерпанной на все вопросы и претензии я ответила и делать мне тут больше нечего. Отвечать больше тут не буду как бы не хотелось. C форума ухожу передержка закрыта. Тут теперь появлюсь только в двух случаях - либо когда появится тема либо что бы выложить чеки на корма. На этом все
и видимо Вас тоже устраивало, что Вы ждали полтора месяца щенков? и уж, извините, но я сильно сомневаюсь, что стоит очередь из хозяйских собак на передержку в вольер в марте-апреле месяце.
я ждала не щенков - я ждала двух собак ..... меня не устраивало и если бы я знала что придется ждать полтора месяца я бы не ждала.... из хозяйских нет - но нескольким форумским я отказала... gпотму что ладушка с интервалом два три дня звонила и просила держать место - так как завтра, в субботу, в понедельник и так далее - щенки так и сидели у меня, а вольер стоял пустой и ладушка так никого и не привезла прокормив завтраками полтора месяца
и не в марте апреле кстати - щены сидели у меня с нового года... а бронь была в самые лютые морозы - когда очень многие просили взять своих собак в тепло, конец января - февраль
Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.
Добавлено: 12 май 2011, 11:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
это очень не красиво,брать за неоказанные услуги деньги и не возвращать.Вам заплатили за ПЕРЕДЕРЖКУ КОНКРЕТНЫХ собак,собак забрали раньше.в чем проблема?услуга не была оказана в полном обьеме,следовательно переплаченные деньги нужно вернуть.это будет правильно.по-человечески.
Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.
Добавлено: 12 май 2011, 11:18
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Patri писал(а):
это очень не красиво,брать за неоказанные услуги деньги и не возвращать.Вам заплатили за ПЕРЕДЕРЖКУ КОНКРЕТНЫХ собак,собак забрали раньше.в чем проблема?услуга не была оказана в полном обьеме,следовательно переплаченные деньги нужно вернуть.это будет правильно.по-человечески.
все остальное-оскорбления,эмоции и пр-лирика.
+100 Как человек, однажды уперевшийся от обиды и не отдавший деньги за возвращенного мне щенка, могу вам посоветовать наплевать и вернуть - себе дороже... После той истории у меня было столько проблем с собаками - врагу не пожелаю...Верните эти 7 000 и забудьте обо всем навсегда... Если есть кураторы, которые довольны Вашей передержкой, они никуда не пропадут, бездомные никогда не кончатся, а вот своим домашним Вы сделаете огромную бяку, уж поверьте - я это проходила...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Так,вся эта грязь надоела..... Давайте так сделаем.Наташа покупает корма для Кипени на 7 тыс.(такие как Ленчик попросит),выкладывает здесь чеки,Ленчик подтверждает получение ,а я Ладушке отдаю 7 тыс на цыганских щенков. И все давайте закроем обсуждение.... Пока будут платные передержки,всегда будут такие разборки.,к сожалению.... Наташа,если у тебя есть возможность брать домашних собак в вольеры на передержку,то бездомных собак можно было бы брать за корм,вот тогда это было благое дело и помощь бездомным.И разборок таких бы не было.Но это только мое личное мнение.
Людмила, если Вы договоритесь, то я могу быть связующим звеном, мы с Вами рядом живем, Ладушка как я понимаю в рыбацком. У меня папа работает в рыбацком, вечером в будни думаю согласится куда нибудь подъехать в том районе.
Добавлено: 12 май 2011, 14:40
Бан
Lyudmila писал(а):
Так,вся эта грязь надоела..... Давайте так сделаем.Наташа покупает корма для Кипени на 7 тыс.(такие как Ленчик попросит),выкладывает здесь чеки,Ленчик подтверждает получение ,а я Ладушке отдаю 7 тыс на цыганских щенков. И все давайте закроем обсуждение.... Пока будут платные передержки,всегда будут такие разборки.,к сожалению.... Наташа,если у тебя есть возможность брать домашних собак в вольеры на передержку,то бездомных собак можно было бы брать за корм,вот тогда это было благое дело и помощь бездомным.И разборок таких бы не было.Но это только мое личное мнение.
Людмила, вы просто чудо! Стотыщ цветов Вам и здоровья!
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Людмила зря..... я хотела добится извинений...... с Ленчиком свяжусь - а бесплатно брать увы, место не позволяет ( своих четверо и на передержке пять мест, на прокорм своим же) если начну брать больше - меня соседи сьедят......
Добавлено: 12 май 2011, 15:14
Свой на форуме
передержек мало,передержки нужны..но если передержка берет деньги вперед,называя это бронью вольера,то получается,что в данном вольере на время брони никто сидеть не должен и вольер пустует до того времени,до которого он проплачен.если в этот вольер сажаются другие собаки,за те же деньги,это называется двойная продажа услуг.и это неправильно.
Наташа,я в таких случаях предпочитаю как говорится сохранять лицо. Тем более,что ты решила уйти с форума-так это надо сделать достойно,в дальнейшем это будет тебе только плюсом.Если ты считаешь себя правой,то не надо ничего никому доказывать-надо просто ДОСТОЙНО выйти из игры.Я желаю тебе успехов!
Добавлено: 12 май 2011, 15:28
Участник
Людмила
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
передержек мало,передержки нужны..но если передержка берет деньги вперед,называя это бронью вольера,то получается,что в данном вольере на время брони никто сидеть не должен и вольер пустует до того времени,до которого он проплачен.если в этот вольер сажаются другие собаки,за те же деньги,это называется двойная продажа услуг.и это неправильно.
Но вроде как вольер как раз пустовал, по крайней мере по словам Натальи, туда ждали заселение щенков. Но вот про упущенную выгоду и проплату брони читать как-то противно, как минимум на данном форуме, имхо. Все же не автостоянка
Добавлено: 12 май 2011, 15:31
Свой на форуме
Алла писал(а):
Но вроде как вольер как раз пустовал, по крайней мере по словам Натальи, туда ждали заселение щенков. Но вот про упущенную выгоду и проплату брони читать как-то противно, как минимум на данном форуме, имхо. Все же не автостоянка
не очень понятно расуждение про выгоду передержки на зоозащитном форуме.да,передержек мало,да,есть платные,но извините...хотя каждый зарабатывает как умеет..но людьми все же оставаться нужно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
девочки я про деньги за пустовавший полтора месяца по вине ладушки вольер и не заикалась раньше - и не копейки с нее не взяла так что он стоял пустой и не проплаченный....
Людмила спасибо за пожелания.... и да, я права в этой ситуации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1