Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Жорик. Новые фото! Очень ждем хозяина...

ols

Сообщение ols »

Ну к тому времени, как определитесь с анализами, может я уже полосатику глаз прооперирую, поделюсь опытом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошо. а ты в Чине собираешься оперировать?
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):хорошо. а ты в Чине собираешься оперировать?

Нет, от Ани Сима доктор, на дому. В нашем случае на работе.
Caterina

Сообщение Caterina »

Как дела у котика?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в субботу собираемся ехать у клинику, делать анализ крови и на осмотр. отчет по деньгам и все остальное в выходные выложу из дома в глав. пост.

Жорик в порядке.
Caterina

Сообщение Caterina »

:thank you:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Аля,

С 10 октября я с Вами морально и материально. :) Такую красоту в сител "Мартини" надо поскорее показывать широкой общественности.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо.

вот сделаем анализ крови и начнем думать про операцию на глазике.
Бренда

Сообщение Бренда »

Очень красивый,похож на норвежского лесного.

Изображение[/img]
Caterina

Сообщение Caterina »

Я тоже в компании, если надо помочь. На телефонной связи постоянно.

Жорик меня очаровал!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аля вчера ездила с Жориком в клинику, сделали огромное количество анализов. Наверное, сама Аля напишет потом поподробнее. Деньги, которые были собраны, уже израсходованы на анализы, корм и олату передержки..........

Обстоятельства опять так складываются, что Жорику очень нужна передержка!
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отчет по финансам:

1000 - Caterina

2500 - Фрина

500 - Маша erizo (от Маши Barselona кажется, простите если что-то путаю).

оплата передержки - за 5 недель (с 11 сентября по 16 октября) - 2500.

анализы:

на панлейко и ко-программу - около 220.

биохимия + клиника + соскоб на отодектоз - 1230.

всего - 3950.

плюс расходы на питание:

1. сначала было 2.5 кг спонсорского бесплатного корма.

2. 2 кг роял канина + 2 кг куринных грудок = 500 + 200 = 700.

3. вчера отвезла 2 кг хиллса для чувствительного пищеварения (560 рублей), т.к. у Жорки небольшой дисбактериоз так и остается.

итого на еду: 1260.

плюс наполнитель:

1. была пачка купленная еще в клинике, плюс я покупала еще пакет комкующегося наполнителя - 110 р.

плюс Оля (angel) привезла Жоре 2 пакета древесного наполнителя по 4 кг каждый.

итого: 3950 + 1260 + 110 = 5320 р.
Caterina

Сообщение Caterina »

Обстоятельства опять так складываются, что Жорику очень нужна передержка!

Что произошло?
Caterina

Сообщение Caterina »

Жорика я, конечно, месяц не видела, и не могу сказать, как он себя чувствует.

Тогда врачи сказали, что нужно удалять сломанный зуб (корень) и делать операцию на одном глазу (заворот века раздражает слизистую, глаз слезится и, наверное, болит).

Обе операции - под наркозом и отдельно.

Других проблем со здоровьем вроде бы не было.

Почему передержка считает, что кота надо срочно лечить - ему стало хуже? Они об этом говорили?

Полный анализ крови, если не ошибаюсь, делают быстро, кровь берут в клинике. На Зайцева точно делают на месте, не надо анализ везти самому в лабораторию.

Какие ещё анализы перед операцией надо сделать, что для этого требуется?

Аля, ни в коей степени вас не критикую, беспокоюсь только о Жорике. Действительно, страшно решаться на операцию, даже здоровому...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

полный анализ крови будет готов уже сегодня, после 19. вчера сдавали кровь в клинике.

проблемы возникли из-за того что после появления Жорки сначала один котенок заболел, была рвота, потом другой, но сильно легче. с моей точки зрения - все признаки типичного отравление. но Аня самолично решила что чума. и что виноват Жорка. несмотря на то что я была не согласна, котятам все равно нужна была помощь, я купила все лекарства, на довольно приличную сумму. котятам экстренно было проведено лечение, но без походов в клинику к врачам. передержка лечила их сама, т.к. опыт есть. в клинику они не захотели.

т.к. я была удивлена таким поворотом событий - то мы сделали Жорке анализы, по результатам получилось что он здоров. котятам анализ делать некому, Аня от котят открестилась, т.к. это не ее подопечные, а подопечные передержки. передержка - женщина пенсионерка, ей не до походов по лабораториям, а мой кошелек тоже не резиновый...

Жора ведет себя нормально, но в первые дни просто как всегда тихарился и боялся. они решили что это признак нездоровья и заразы. потом несколько дней котята его терроризировали, не подпускали к еде, нападали на него. он гражданин безответный - и это тоже типа признак нездоровья, т.к. не может за себя постоять...

еще один нюанс, Жорка приехал на эту передержку с поносом, о чем я передержку предупредила заранее, до приезда еще. поносил он от сделанной накануне глистогонки, выходила слизь от сдохших глистов, которых было немало видимо (судя по очень плотному тугому животу до глистогонки). на основании этого поноса и был поставлен вердикт - чума.

за неделю котята оклемались целиком. у них была рвота с некоторым количеством желчи и вялость. пролечены были на мои средства, т.к. моя вина считалась для них 100%-но очевидной, а во мне сработал инстинкт жалости , котят жалко в любом случае. после анализов, когда я попросила Аню вернуть мне по крайней мере половину потраченных мной лично денег на лечение отравления не моих котят - Аня сказала, что котята к ней никакого отношения не имеют и ее это не касается.

после этого она "обследовала" Жорку сама, своими руками его обтрогала, нащупала у него увеличенные лимфоузлы, подчелюстные. и стала на меня наезжать что мне на это наплевать. мне вообще не нравится что какие-то соседи передержки приходят и трогают моего кота, может даже не помыв рук... а уж выводы ее про его здоровье мне вообще не интересны, выводы будет делать врач и я.

я ей посоветовала походить месяца три с выбитым зубом и потрогать свои лимфоузлы...

и вот дошло до того что звонит передержке еще и Ксения и предлагает меня послать подальше как куратора...

а еще Аня мне грозилась испортить репутацию на этом форуме, можно подумать я этого боюсь... мне наплевать на репутацию. вообщем, несмотря на мое очень хорошее отношение к самой передержке, мне очень не нравится что куча посторонних мне лиц (соседей и их друзей) лезут в мои дела и при этом довольно грубо и нахально. вот поэтому Юля и предложила поискать другую передержку, она тоже Жоркин куратор, поэтому от ее желания и решения тоже многое зависит.

причина только в этом, сам Жорка никак не является проблемой по которой нужна другая передержка. Жорка вообще золото, а не кот. когда вчера у него в клинике брали кровь из вены - он даже не сопротивлялся. просто по привычке спрятал от страха свой нос в мою ладошку и пыхтел...
К
Катька

Сообщение Катька »

Kalvic писал(а):

я ей посоветовала походить месяца три с выбитым зубом и потрогать свои лимфоузлы... :D

Жорка вообще золото, а не кот. когда вчера у него в клинике брали кровь из вены - он даже не сопротивлялся. просто по привычке спрятал от страха свой нос в мою ладошку и пыхтел...
:love:
Caterina

Сообщение Caterina »

Да, уж я-то знаю, какой Жорик золотой кот! я одной рукой его придерживала, а другой уши вычищала, а он терпел...

Конечно, в новом, чужом доме сначала все коты и кошки, кого я знала, забирались в тихий безопасный угол и день-два осваивались, это нормально.

передержка лечила их сама, т.к. опыт есть. в клинику они не захотели.

как можно заниматься самолечением, не сделав анализов! в голове не укладывается. опыт лечения тут ни при чём, диагноз же на пальцах не поставишь, если вирус.

Сочувствую. Жорика всё равно вылечим! Чудо наше! :thank you:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

забыла написать - уши у него продолжают быть грязными, но клеща не обнаружено. вчера под микроскопом в клинике смотрели. ни клеща ни его яиц. лаборантка в непонятках - сказала, что просто очень много ушной серы.
Caterina

Сообщение Caterina »

Бывает. Хорошо в таком случае раз в неделю осторожно очищать синтомициновой мазью - продаётся в любой аптеке.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Аля, не обращай внимания и делай то, что считаешь нужным. А опыта у тебя в этом деле... другим бы поучиться. А Жорику передержку бы без посторонних лиц!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так я и делаю что считаю нужным и буду так и впредь делать. только получилось что пришлось скандалить с Анной, чего я жутко не люблю. и причем обычно я могу как-то сдерживаться, но с ней сдерживаться невозможно, я до ора дошла, самой противно...

с самой передержкой у меня никаких уж очень серьезных трений нет, кроме того что Жорка жутко перекормленный и он теперь жуть какой толстый стал, а ему еще наркоз переносить, и скорее всего не один. но это поправимо, мы вчера с Людмилой Владимировной договорились что она его кормит строго по диете, 2 раза в день, утром и вечером, максимум еще днем немного докармливает. и только кормом, что я привезла, без каш. посмотрим что из этого получится, может хоть чуток похудеет. и что уши у него нечищенные, грязнючие...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Аля,

С моей стороный пока только выражение Вам благодарности и полного доверия. В пятницу, надеюсь, появится ощутимая денежка - сразу напишу.

К нам, к сожалению, пока нельзя из-за Фединых анализов - пересдаем в субботу, у меня уже мысли были, но наш вет не рекомендовал.

Единственная мысль - дать объявления о передержке.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ничего, потихоньку все наладится.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Аля,

Если Вам удобно, давайте спишемся в личке, по поводу того, чем я могу быть полезной Жорику (в плане финансов, увы).
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

С Юлей списались, завтра ей позвоню.

Как там мальчику на передержке? Все так же спит в тепле и толстеет или на диете стал поактивнее?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нормально все у Жорки. посадили кабанчика на диету, за неделю пузень немного спал, и даже шерсть улучшилась, не так лезет. так что это все во благо ему.

по анализам - есть некоротые проблемы с почками, сейчас он пьет таблетки ренсепт (травяные, для почек и печени). плюс нам врач еще назначила на 7-10 дней канефрон в таблетках (по 1/4 2 раза в день), но назначено было в понедельник, а довезти их туда я смогу только в выходные, так что пока он их не получает. еще нам велено обязательно сдать мочу на анализ.

Зоя, по поводу Жорки можно и со мной связываться и с Юлей, но занимаюсь им в основном я, Юле сейчас некогда просто.

я не стала его фоткать в выходной, когда к нему ездила, не помню уже почему.

т.е. сейчас на ближайшее время нам пить таблетки, после этого анализ мочи. потом скорее всего нам разрешат его кастрировать. потом будет все остальное.

передержку я оплатила до 23 октября, плюс привезла еще два кг корма (хиллса кд). плюс купила еще флакончик тауфона и карнеригель для глазика.

Жорка все такой же ласковый, любит бодаться. мурчит как трактор. стал поактивнее, передержка говорит что рпериодами играет с котенком, носится по комнате с какими-то игрушками-погремушками...
ols

Сообщение ols »

Жаль, что люди так все осложняют... Жорик очаровательный, галантный кот. Канефрона получается надо то всего 5 таблеток. У меня дома вроде пропадает, или я Шанти отдавала, не помню. Могу посмотреть. Не покупать же пачку из-за 5 таблеток, если у меня найдется.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, погоди канефрон покупать, у нас, наверное, осталось.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,в этой теме обсуждайте ТОЛЬКО кота.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»