Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка пти брабансона. Только в проверенные руки. В Хеппи!
Добавлено: 04 май 2011, 22:05
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, всё в заголовке. Будут фотки - выставлю. Девочке 2 года. Рыжая, абсолютно адекватная. Не приучена к выгулу, все дела - на пелёночку. Только в проверенные руки!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 05 июн 2011, 23:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Странное высказывание. Вы животных отдаёте абы кому?
Животные, которые попадают ко мне с Хвостов, или с улицы - живут в моей семье! Я не набираю их мешками, так как соразмеряю свои силы и возможности по качественному кормлению, лечению и т.д. Просто, я что-то не вижу объявлений типа: "Отдаются щенки метисы , будут до 70 см в холке только в ПРОВЕРЕННЫЕ РУЧКИ или по рекомендации проверенных форумчан!" Чем ЭТИ собаки отличаются от породистых? Правильно...размером и породностью Создаете ненужный ажиотаж...[/quote]
Все зависит от куратора, я вот в основном пристраиваю метисов (так складывается), тоже отдаю только в хорошие руки, проверяю, отказываю, если мне что то не нравится. Как то у меня был найденный йорк, я его даже еще пристраивать не думала, но такого ажиотажа в личке и по телефону у меня никогда не было, все обещали чуть ли не из золотой миски кормить - но так сложилось, что на след день она заболела, всех как ветром сдуло, никто не предложил ни копейки на лечение из желающих йорка на халяву. Если честно, сочувствую Ирине, представляю как ей надоедают
Животные, которые попадают ко мне с Хвостов, или с улицы - живут в моей семье! Я не набираю их мешками, так как соразмеряю свои силы и возможности по качественному кормлению, лечению и т.д. Просто, я что-то не вижу объявлений типа: "Отдаются щенки метисы , будут до 70 см в холке только в ПРОВЕРЕННЫЕ РУЧКИ или по рекомендации проверенных форумчан!" Чем ЭТИ собаки отличаются от породистых? Правильно...размером и породностью Создаете ненужный ажиотаж...
Всех собак метисов и не метисов отдают только в проверенные ручки. А молодых, некастрированных, маленьких собак "модных" пород отдают своим. Неужели непонятно почему? Именно из-за нездорового ажиотажа и любителей "гламурной халявы".
Вы любите метисов. Любите на здоровье. Я люблю боксеров, бульдогов, стаффов, питов. И не навязываю Вам любить таких собак. Почему же Вы навязываете нам любовь к метисам? Найдите на форуме хоть одного активного "породника", который не помогает метисам? А вот к помощи "породников" обращаются все, потому что мы лучше знаем как лечить, адаптировать и пристраивать породистую собаку. И собак таких берем на полное кураторство.
Это благотворительность, а не обязанность. Если я не люблю кошек и ничего в них не понимаю, то я и не ввязываюсь в "кошачьи" темы. Чего и Вам желаю.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
А я, а я тоже люблю таких обезьянок!! Тоже хочу, правда мальчика покупать хотела к лету, красного. Дали бы хоть потискать на время У меня пожилой джентельмен есть галатный, только раз в 15 больше) скучает дома одын
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Катя, если нужна будет передержка - я к сожалению пас, Луше вчера поставили подозрение на аденовирус. Как она умудрилась заболеть привитая я не знаю, остальные нормально ттт, а она кашляет Так что у нас временно лазарет и карантин.
Заголовок сообщения: Re: Девочка пти брабансона. Только в проверенные руки. Фото!
Добавлено: 07 май 2011, 16:02
Участник
Astra писал(а):
Катя, если нужна будет передержка - я к сожалению пас, Луше вчера поставили подозрение на аденовирус. Как она умудрилась заболеть привитая я не знаю, остальные нормально ттт, а она кашляет Так что у нас временно лазарет и карантин.
У меня весной обе собаки заболели, и обе привиты... Видимо штампы разные
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3