Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Kuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
malenkaya.jpg
viru_god.JPGdpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
UcfgxmshC0E.jpg1~1.jpgMishanya_2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
g2.jpg
18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegkotik_5_mal.jpgdzhes.jpglyuter.jpg
Marusya-1.jpg
olirom.jpg4.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeglyuter.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 20:44 
Свой на форуме

Автор темы

Галина Ладушка проводит операцию по спасению 7 щенков с промзоны.
Ладушка писал(а):
ЛЮДИ!! КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ ОБНАРУЖЕННЫХ 1 МЕС. ЩЕНОЧКОВ. ПОЙМАЛИ ТОЛЬКО ОДНОГО. МАТЬ ЩЕНКОВ ОЧЕНЬ ИСТОЩЕНА. Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА МЕСЯЧНЫМ ЩЕНОЧКАМ. ОНИ ЖИВУТ ПОД ПЛИТОЙ.
Вчера 4.05.11-Руфь и Маргарита поймали 3 щеночков. Временно на 2 дня поместили в клинику. 3 щеночка самых маленьких еше на улице. Их заливает водой.
Завтра Срочно нужно забрать из клиники щеночков.
Помогите,ПОЖАЛУЙСТА,КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА,ЩЕНОЧКИ ЗАВТРА ПОЙДУТ НА УЛИЦУ ОБРАТНО ПОД ПЛИТУ.

Ладушка писал(а):
УРА!!! ПЕРЕДЕРЖКИ ОТОЗВАЛИСЬ.
НА УЛИЦЕ ОСТАЛСЯ ОДИНОКИЙ МАЛЕНЬКИЙ И ХУДЕНЬКИЙ РЕБЕНОК.
КТО ЗАВТРА ДНЕМ СМОЖЕТ ЕГО ПОЙМАТЬ? Помогите,ПОЖАЛУЙСТА.Я болею а Руфь и Маргарита только сейчас вернулись из промзоны-щенок забился под плиту и не вышел.Завтра девушки не могут его ловить.

"У нас радость!!! Лена и ее сын НАШЛИ И ПОЙМАЛИ ПОСЛЕДНЕГО ЩЕНОЧКА. УРА!!! Мама и ее щеночек-подросточек от первого помета бегали рядом и лаяли.
В клинике щеночек даже не мог стать на ножки от страха. Конечно столько натерпелся за 2 дня одиночества.
Звонила Алле Ивановне-теперь играет со своей сестричкой".
ИТАК, МЫ СПАСЛИ 6 СОБАЧЬИХ ЩЕНОЧКОВ И ОДНУ-ЛАПОЧКУ ДОЧКУ.
Атос.. он же Тосик.. он же Тоша.. первый пойманный щенок..
ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мальчик Марк боязливый,более спокойный:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Джеки-УЖЕ ДОМА
Изображение
Леня-УЖЕ ДОМА
Изображение
Мария пишет- Джеки и Леня. Они просто прелестные! Ленечка - спокойный и очень умненький песик. Джек - очень игривый и активный малыш. Оба ласковые и здоровенькие. Уже приучены писать на пеленочку. Завтра начнем их приучать к туалету на улице
Очень хорошие медвежатки :ok:
Уже уехали домой. Уррра !!!
Пусть у них все будет хорошо. Благослови их, собачий БОГ !!!

Последняя девчушка на выданье!
ну практически овчар - красотка! и игруля
Марго очень активная,никого и ничего не боится,хорошо позировала для фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Пиарный текст:
Очаровательная малышка-метис овчарки-ждет любящих хозяев!
Щенку 3 месяца, здорова, привита по возрасту. Девчушка очень активна, по-детски игрива и забавна!Не боится никого и ничего!Эта очаровательная малышка станет отличным семейным компаньоном для Вас и Ваших детей!Звоните и приезжайте знакомиться!

Изображение
Изображение Изображение
8-921-777-18-50 Галина
8-905-2044520 София

Последний раз редактировалось GUDVILL 06 июл 2011, 16:26, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 20:11 
Свой на форуме

Автор темы

я знаю :P у меня такая же причина. а, плюс ещё одна - строгий свёкр, в квартире которого мы живём {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 20:52 
Посетитель

http://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=334090
http://7pets.ru/component/option,com_ad ... temid,287/
http://ibaza.ru/9523807.html
http://pets.strana-ru.ru/mb-2100-2112-71171.html

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 20:53 
Свой на форуме

Автор темы

Леночка! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 14:21 
Свой на форуме

Автор темы

Ладушка писал(а):
Кто может помочь? Алле Ивановне нужно передать 1000 руб. Они у меня. Я к,сожалению, работаю и живу в Рыбацком и пока в ближайшие дни не смогу вырваться в город.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 14:21 
Свой на форуме

Автор темы

26июня:
Алла Ивановна писал(а):
Завтра делаем вторую прививку Маргоше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 14:22 
Свой на форуме

Автор темы

Ладушка писал(а):
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, Алла Ивановна за Маргошеньку. Мы делаем все возможное,чтобы Вас разгрузить и побыстрее пристроить Марго.
Напишите,сколько денег мы должны за прививки и ветпаспорт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 10:09 
Старый знакомый

АЛЛА ИВАНОВНА ОЧЕНЬ ПРОСИТ ЗАБРАТЬ МАРГОШУ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ...ЕЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СПРАВЛЯТЬСЯ СО ВСЕМИ КОШКАМИ,КОТЯТАМИ И МАРГОШЕЙ.
АЛЛА ИВАНОВНА С ПОНЕДЕЛЬНИКА УЖЕ ВЫХОДИТ НА РАБОТУ И В КЛЕТКЕ МАРГОША УЖЕ НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ-ВЫРОСЛА.
Срочно,Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КВАРТИРНАЯ.Помогите!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:03 
Свой на форуме

Автор темы

Ладушка писал(а):
Соня, я пока не передала деньги Алле Ивановне. Я с ней договорилась,что сама привезу ей деньги( так-как больше некому). Мы Алле Ивановне должны много денег-и за прививки и за ветпаспорт и за корм. Слава Богу с Потеряшки поступили деньги от Алены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:04 
Свой на форуме

Автор темы

:help: :help: :help: до конца недели у Маргоши есть передержка, а потом нет :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:46 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
:help: :help: :help: до конца недели у Маргоши есть передержка, а потом нет :wall:

Помогите Маргоше!!!!Возьмите почти овчаристое чудо на пердержку!!!!!!! :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:56 
Посетитель

http://aboutanimals.ru/Ads/Message.aspx?AdId=275568

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:22 
Свой на форуме

Автор темы

Леночка :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 22:19 
Свой на форуме

Ладушка писал(а):
АЛЛА ИВАНОВНА ОЧЕНЬ ПРОСИТ ЗАБРАТЬ МАРГОШУ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ...ЕЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СПРАВЛЯТЬСЯ СО ВСЕМИ КОШКАМИ,КОТЯТАМИ И МАРГОШЕЙ.
АЛЛА ИВАНОВНА С ПОНЕДЕЛЬНИКА УЖЕ ВЫХОДИТ НА РАБОТУ И В КЛЕТКЕ МАРГОША УЖЕ НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ-ВЫРОСЛА.
Срочно,Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КВАРТИРНАЯ.Помогите!!!!!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 10:54 
Посетитель

Подняла Марго на авито!Что же никто не видит почти овчарочку?? :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 23:25 
Свой на форуме

Lisicca писал(а):
Подняла Марго на авито!Что же никто не видит почти овчарочку?? :(

Я удивляюсь на людей - такая красивая собака! Многие любят "почти овчарок"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 18:43 
Старый знакомый

Сегодня отвезли Маргошеньку на новую передержку. Помогла моя знакомая Наташа.

Сегодня Наташа заехала за мной и мы поехали к Алле Ивановне за Маргошей.
Маргоша-такой очаровательный щеночек и просто-ВЫЛИТАЯ ОВЧАРОЧКА.
Характер у Маргоши очень хороший и она такая ЗАСТЕНЧИВАЯ. Когда мы зашли в квартиру к Алле Ивановне, то Маргошенька спряталась в свою клеточку, но затем немного осмелела.
Я расплатилась с Аллой Ивановной и уехала на метро домой, а Наташа с мужем повезли Маргошу на новую передержку. Там у Маргошеньки будет с кем играть-у передержки есть своя собачка. Я только-что созвонилась с Наталией и она сказала, что Маргоша уже подружились с собачкой передержки.
В понедельник Маргоше уже можно гулять на улице.
Маргошеньку взяли до конца лета. Передержка очень хорошая и сидит дома. Теперь Маргошеньке не будет так одиноко.
Lisicca огромное Вам спасибо за пиар, так-как у меня катастрофически не хватает времени заниматься еще и пиаром.
Ветпаспорт со всеми прививками у меня.
Мне так жаль Маргошеньку-очень спокойный и умный ребенок и ни ОДНОГО ЗВОНКА :( Лето :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Передержка держит Марго до 1июля!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 15:25 
Свой на форуме

Автор темы

Ладушка писал(а):
Нашлась передержка нашей Маргошеньке, помогла Наталия (kjuby44444.)
Она поговорила со своей знакомой, и та согласилась взять Марго даже до конца лета.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НАТАЛИИ (kjuby44444) И ЕЕ ЗНАКОМОЙ ЗА ПОМОЩЬ. ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
Алла Ивановна,Вам огромнейшее спасибо за помощь в передержке Маргоши. Желаю Вам крепкого здоровья и счастья.

:flower: :flower: :flower:
Галина, хорошо, что оперативно нашли передержку!
Помогиьте пиаром! Нужно пристраивать детку, пока не выросла!
А новыми фото нас побалуют?

Последний раз редактировалось GUDVILL 06 июл 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:33 
Свой на форуме

Автор темы

Вчера к концу рабочего дня мне поступил звонок: на Авито увидели фотографию щенка, мой телефон в подписи. (я сперва подумала, что по поводу телевизионного сюжета про собак звонят) Сказала перезвоню. В эт овремя соображала, что за объявление {crz} поняла, что на Маргошу. Созванилась с Галиной, продиктовала телефон ручек. Перезванила ручкам, расспросила их пожелания, им очень понравилась Маргоша, готовы были прямо вчера ехать смотреть. Я ответила:сейчас Вам будет Галина-куратор, поговорит с Вами и Вы решите. Вроде всё согласовали. Галине по телефону ручки понравились. Держали кулачки... ПОзднее Галина мне звонит: ручки не доехали до передержки (это с пр.Ветеранов до Сосновой поляны то), передержка ждала их час, потом сама им перезвонила, на что ручки ответили: у нас изменились планы.
:( Ну вот как так можно поступать, перезвони, извинись! Скажи правду...
Сами говорили: Маргоша- чудо, так похожа на нашу прежнюю собачку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:46 
Посетитель

Я на авито указывала телефон Галины...да и вообще на всех сайтах,где Маргошу размещала,кроме Шанса...
А вот как люди поступают-меня бесит очень сильно... }:) настолько не ценить время других людей... }:) неужели трудно позвонить и сказать:мы не сможем приехать....

Сегодня вечером Марго подниму на авито.Как же хочется,чтобы Маргошу увидел ЕЁ человек.... {ddg}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:00 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо, Лена!
Всё же я не вытерпела и позвонила этой Ирине, вежливо спросила, почему у них не получилось подъехать. Она сказала, что ребёнок заболел и не было возможности подъехать :O
Могли бы позвонить. Теперь Галина предложила этот номер в ЧС занести (хотя она проверила, до этого в ЧЯС не значился). Ирина сказала, я Вам позже позвоню, как с ребёнком уладим всё :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 15:33 
Посетитель

Возможно и правда,что ребенок заболел-не станет же нормальный человек такое придумывать,ведь выдумка может стать реальностью...Но надо уметь ценить чужое время!!!! }:)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 21:33 
Посетитель

Подняла на авито.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:05 
Старый знакомый

Lisicca СПАСИБО ВАМ ЗА ПИАР МАРГОШИ.
Маргошенька очень активно себя ведет на улице...много бегает, в выходные поедет на дачу резвиться.
А насчет этой Ирины,кот. хотела посмотреть Маргошу,что-то тут нечисто. Ведь она сразу слиняла после того,когда я ей сказала,что запишу все ее данные и куда поедет Маргоша.
Еще смущает то,что она даже не отзвонилась ни мне,ни передержке,которая ее ждала целый час...нормальный человек всяко отзвонился-бы. Скорее всего-это перекупщица.
И зачем ей вторая собака,если у нее уже есть во дворе собака? Тоже странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 13:19 
Посетитель

Обновила:
http://pets.strana-ru.ru/mb-2100-2112-71171.html
Подала снова:
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2612201
На авито сегодня еще раз должно подняться,вчера вечером много просмотров было-неужели никто не влюбился в Маргошу? :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 13:51 
Свой на форуме

Автор темы

Леночка! Спасибо! Маогоше нужен самый лучший хозяин! У Галины на это нюх:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:01 
Старый знакомый

Маргошенька два дня была с Юлей на даче. Нарезвилась от души на свежем воздухе.
Маргоша-умница и красавица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 10:21 
Свой на форуме

Автор темы

Маргоше нужен дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:41 
Посетитель

http://saint-petersburg.irr.ru/advert/1 ... 2827982330
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2612201
Пдняла на авито http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... h_33077967

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:19 
Свой на форуме

Автор темы

Лена, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Рыбацкое.Марго на новой передержке до конца лета!Помогите пристроить лапочку дочку!Шесть щеночков-сыночков уже дома!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 17:12 
Посетитель

http://www.all4pet.ru/notice/detail/104127.html
http://www.sobakitut.ru/node/41298
http://www.zakupaem.ru/show.php?subctg=264&id=395627
http://www.zoobiz.ru/mess-641869.html
http://baraholka.com.ru/bulls/651493.htm
http://spb.doski.ru/advt/sale/manage/2222053/zvdmy
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 1310821608
http://7pets.ru/component/option,com_ad ... temid,287/

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]