Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разноцветное cемейство. Все дома, нас в хеппи!
Добавлено: 03 май 2011, 21:35
Посетитель
Автор темы
Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки. +79523607740 Женя
Дома. Кошечка-Маргошечка. 4 мес. Милая мурлыка, маленькая тарахтелка, улыбательная мохнатость. Такие приносят на хвосте мир и уют. Котена очень контактна, человеколюбива и игрива. Любит спать с человеком в обнимочку, приходит поваляться на коленки. Ну очень любопытная, везде сует свой маленький белый носик. Забавная, любит таскать в зубах маленьких мышек и другие мелкие игрушки. Проглистогонена, привита, безошибочно ходит в лоток, ест качественный сухой корм.Пристраивается в дом без других кошек или к привитым. Отдается за благотворительный взнос в пользу бездомных животных-1000р.
И немного вместе.
Тут еще немного фотографий. Звонить +79523607740 Женя
03.05 Кошечка из темы, 12 апреля благополучно родила пятерых малышей, сегодня им 3 недели, начинаем "выводить в свет", деток можно бронировать Хотелось бы любимых детей пристроить понадежней, своим, вдруг у кого мало Если кто поделится детским кормом РК или консервочками, будем очень благодарны, сами что-то не очень справляемся Не ожидали такого аппетита у мамочки Очень-очень нужен опытный сокуратор, только для отбора ручек. Пиарить малышей начнем недели через 3, т.е. в конце мая. Все остальное мы сами-и передержка и фото и пиар. Звонки не будем принимать, мама вся испсихуется из-за каждого звонка и в конце концов никого не отдаст и будет у нас 8 кошек в результате Благодарность за корм или за кураторство можем выразить в виде пиара и фотографирования Ваших подопечных, фотографии примерно такие получаются.
Сначала общие фотографии, по отдельности фото каждого ребенка будут в следующих 5 сообщениях на первой странице.
Звонить +79523607740 Женя
Спасибо всем, кто нам помогает: Женя-пиар и принимает звонки muratiela и Лика-пиар Полина Chanelka и СПАБЕК-много консервочек baby cat, мешок корма и 400р. на стерилизацию
На Лушку появились ручки, молодая пара, уже есть полугодовалый котик, кормить будут нормальным кормом, сетки есть, остальное то ли Женя не спросила, то ли я забыла. Теперь только осталось решить-где же мне выкроить время для смотрин?
Тая, спасибо Я забыла тебе сказать-Лушку не пиарь пока. Там еще не точно, под вопросом, через пару дней еще буду списываться с потенциальными ручками и потом все расскажу.
Основное все про Лушку я писала, один только момент меня смущал-про непривитого котика. С Аней потом списались, я ее все расписала, что надо глистогонку сначала, потом через неделю прививку и только потом через пару недель можно будет забрать Лушу. Я заранее решила, что в зависимости от ее реакции буду решать отдавать-неотдавать. Если будет говорить про то, что нельзя ли как то сократить эти сроки, то не отдам, т.к. на кота своего значит ее наплевать. Но Аня мне сказала, что будет ждать столько, сколько понадобится, потому что она хочет именно Лушу. Для меня это самое главное-чтобы не лишь бы какую-нибудь кошку, а именно эту, мою. Она еще и перепугалась, после того как начиталась в инете про прививки, что как же это ее котик без прививок до сих пор жил, побежала ему температуру мерить Несколько дней назад она мне написала, что они проглистогонились и скоро поедут на прививку. Я хочу ей отдать Лушу. Но, если мне все таки придется уехать в Пермь, то это будет скорее всего до того, как Аня сможет Лушу забрать. Т.е. понадобится передержка на совсем недолгое время, на неделю может быть.
У Лушки все потихоньку налаживается, все ее там просто обожают, Луша освоилась, с лотком все ок, единственное только-хозяйский кот ее еще не принимает, рычит, лапами машет на нее и убегает от нее Но думаю это только вопрос времени, тем более что Луша уже готова с ним дружить. Созванивалась с Женей сегодня, которая принимает звоночки на Наому. За последнее время было 4 звонка, но все не то (коммуналки, без сеток и пр.) и Женя говорит, что как будто бы вообще один и тот же человек звонит Но меня и это на самом деле порадовало, что хоть кто-то, а то мы с Таей вдвоем пиарим уже сколько и все безрезультатно. А еще у Наомы скоро день рождения
И на Наому появился потенциальный желающий в виде знакомого нашей передержки. Ждем.
А чего это мы в архиве? Нас в хеппи давно пора Так, по порядку. Лушик давно дома, от хозяев были хорошие новости.
Цитата:
) мир кошачий потихоньку налаживается-уже почти не дерутся, а так пришлось Лёве даже когти стричь, а то у Лушки весь нос исцарапан был((( тут недавно папа подложил Луше под бок Лёву когда она намывалась-она ему ушко полизала, он сначала напрягся, а потом лежал с очень довольной мордой-понравилось) я правда этого не видела, но всех кто присутствовал были в умилении от зрелища) Луша стала такой болтушкой!!!!!))) особенно любит с папой поболтать, она его вообще из всех выделяет-ластится, муркает, к двери бежит его встречать. а нас с мамой не так любит-мы ей уши чистим, мы враги номер один))ооочень любит играть с веревочкой, выпрашивает чтоб с ней поиграли-орет и ведет к шкафу где веревочка привязана))) вот сейчас тоже крутится у шкафа и муркает-но я уже уигралась, больше не могу..)
Наома тоже уже давно дома, ура-ура!
айрис писал(а):
Созванивались еще в первые дни ее проживания в новом доме, Наома в те дни пряталась и вообще выходила только ночью, и в первый день с туалетом не разобралась и в целом очень переживала. Позвонила еще неделю назад где-то, хозяйка мне сказала, что сейчас уже все нормализовалось, Наома носится по всему дому с распушенным хвостом (хотя мне трудно представить у нее распушенный хвост ). А условия там отличные-где-то в пригороде свой дом, большая семья с тремя детьми, на Наому не нарадуются, хозяйка очень приятная, хотя я с ней только по телефону общалась. В общем, не зря так долго Наома сидела, дождалась своего счастья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1