Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg
malenkaya.jpg
T1jh1C23nss.jpgghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
mikro~23.jpg
pinchery4.jpge4gFrnn4gpE.jpg24.jpgchu11~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg09Ta13p1ij4~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8396.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegIMG_1107_3.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
DSC_0857.jpgmikro.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegkkerke.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 03 май 2011, 03:15 
Бан

Автор темы

Удалено модератором.

Последний раз редактировалось R&A_Kovensky 15 май 2011, 04:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 17 май 2011, 23:42 
Старый знакомый

глюк Приезжайте в приют поснимать зверей, а я Вам 5DМарк2 дам поюзать. ;)
По сути фото кошки Аси, нет той единственной которую можно подавать на объявления. Одной фотографии которая бы притягивала и передавала суть кошки. Кто-то тут правильно заметил, как серия ничего, но для пиара нужна одна передающая целую кошку а не одна хвост одна ухо, собери пазл.
R&A_Kovensky Вы правда не видите что на фотографиях шерсть у кошки выглядит как иголки ежика? Собственно судя по фото Хлои это Ваш частый "эффект".

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 00:09 
Бан

Ксюша,а может вы к нам с фотиком :-[ ,а потом и в приют все вместе :P Как там мой енот поживает :-[ Увидела тебя и вспомнила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 00:38 
Старый знакомый

Я так себе снимаю, но марк конечно прощает многое. ;)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Не марк и да и четкость и много чего страдает, но я внезапные фото люблю больше постановочных
Изображение
Изображение

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 02:53 
Участник

лиза СПБ писал(а):

Да! От альбома с рецептами у меня проснулся дикий аппетит))))очень уж всё вкусно выглядит!

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 13:57 
Участник

vi-ko писал(а):

Да! От альбома с рецептами у меня проснулся дикий аппетит))))очень уж всё вкусно выглядит!

а я еще крестиком вышивать могу :-[ только терпухи не хватает :jawdrop: :D Спасибо {yee} :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 15:03 
Участник

а ссылка то где посмотреть на яндексе? в лс киньте, я тож хочу! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 15:12 
Участник

Надежда фото писал(а):
а ссылка то где посмотреть на яндексе? в лс киньте, я тож хочу! :)

Надежда , смотрите только на сытый желудок!!!

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 15:26 
Участник

я посмотрела работы глюка, и я в восторге! мне понравилось - живо, ярко, харАктерно - это где живые души сняты :D пейзажи, морская тематика, репортажная съемка.. - просто насладилась. спасибо :)
вот что значит "дано свыше". тут и камера не имеет значения, в который раз убеждаюсь! *смайлик снимаю шляпу и приседаю в реверансе* *смайлик шлепс на пол* :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:13 
Посетитель

глюк
а можно мне тоже посмотреть фотки??

ксюндель
это ирландские волкодавы на фотке? где вы их нашли, крохотулек ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:15 
Старый знакомый

Enia дома ;)

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:18 
Посетитель

ксюндель писал(а):
Enia дома ;)

да ладно, это ваши? :ok: :ok: :ok:
один раз в жизни их видела на выставке, поражена до глубины души, шикарные песы, не наглядюся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:43 
Участник

ксюндель писал(а):
Enia дома ;)

А я видела в швеции ,один раз в лесу столкнулась с 2 волкодавами...была поражена грацией .Хозяин 2 часа рассказывал какие они замечательные...взахлеб. :D А сейчас во дворе гуляет миниволкодав( не дорос похоже)нашей форумчанки ,из приюта взят...такая девочка сладкая так и тянет потискать.А петухи то у вас откуда такие красивенные?как из сказки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 18:01 
Старый знакомый

{haa} А может не так уж фигово и фотографираю! Это куры из Ильинки, видели бы вы их когда мы их забрали.. ужасть, отмывала почти сутки тупо под душем...
Моя одна которая поменьше, в тот что повыше это кобель моей подруги.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 19:17 
Участник

ксюндель писал(а):
{haa} А может не так уж фигово и фотографираю!.

вот и у меня такая мысля мелькнула ;) :friendship:
Фото с овчаром так однозначно суперр...10 минут фотошопа и можно на выставку...глазки немного поправить и задник поменять или размыть побольше :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 20:27 
Старый знакомый

Дык это не специальное фото, это я с работы пришла и поняла что у меня тайфун по квартире прошел, а виновница заснята очень довольная. ;)

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 20:55 
Бан

Что я не поняла, а мне ссылку на альбом то чего не дали, тоже хочу слюньки по глотать . :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:14 
Участник

у вас тут раздел *болталка*?:)

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:29 
Участник

Nattka писал(а):
у вас тут раздел *болталка*?:)
/
Мы ребятам тему в топе-активных тем , держим.И только.Честно :-[ Поднимаем сообщениями по несколько раз на дню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 23:05 
Старый знакомый

Я надеюсь модераторы этот пост не почистят, он имеет прямое отношение к предлагаемой продукции, и никак не является флудом. Было заявлено что пользователям не нравиться потому что они ничего не понимают акромя шнурков. Отправила я фото кошки Аси знакомому фотографу, вот его мнение.
Цитата:
1 в фотографиях нет настроения
2 скучно по цвету
3 не показана красота животного, грация
4 грубая тень. свет выставлен сзади и спереди объекта, баланс неверен, поэтому такие резкие тени. грубая ошибка студийного фотографа при работе со светом
5 материал не отредактирован
6 фон воспринимается мятым
7 пятна на фоне
8 грязная матрица..
9 рука человека, волосинки какие-то ужасные
10 на фотке с рукой очень некрасиво лежит хвост, не нравится свет, в взгляд падает на пятно на туловище
11 животное везде напряжено, кадры не излучают кошачьей легкости и грации
12 взгляд не пойман
13 на съемку было потрачено минут 15 времени, со всеми подготовками полчаса максимум
14 нет объема. диафрагма закрыта, контраст поднят, чтобы все звенело. все резко, поэтому шерсть так выглядит. это ошибка начинающего студийного фотографа
15 главное у кошки- это ее грация и мордочка. но только на одной фотографии сделан акцент на мордочку, на всех остальных акцент только на теле.
16 призеру конкурсов фотограф года 2009-11 эти фотографии показались провальными. потому что в них нет ни удачных ракурсов, ни настроения, ни качественной обработки, ни игры света. если автор работ с этим не согласен, то снимки можно вывесить на обсуждение на форум фотографов и просто следить за обсуждением.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 18 май 2011, 23:50 
Бан

А у нас есть другие фото Аси, фотографировал не профи . На мой взгляд очень удачные, кто хочет посмотрите viewtopic.php?f=10&t=61168

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:14 
Посетитель

можно и мне фото глюка, заинтриговали

ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?"
- а он?
- а он Денис.

Изображение
http://vk.com/public40873961 Кошки ищут дом
Мои^^Лорик, Жорик, Томас, Манечка, Луна <3333
Афони больше нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 20 май 2011, 23:23 
Посетитель

И тишинааааа....видимо не хотят Роньку фоткать {btf}

ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?"
- а он?
- а он Денис.

Изображение
http://vk.com/public40873961 Кошки ищут дом
Мои^^Лорик, Жорик, Томас, Манечка, Луна <3333
Афони больше нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 23 май 2011, 17:25 
Бан

ксюндель писал(а):
Я надеюсь модераторы этот пост не почистят, он имеет прямое отношение к предлагаемой продукции, и никак не является флудом. Было заявлено что пользователям не нравиться потому что они ничего не понимают акромя шнурков. Отправила я фото кошки Аси знакомому фотографу, вот его мнение.

:flower:
вот тебе и профи по 500р за животное плюс стоимость транспортных расходов...
Я всегда говорила ,что объективную оценку дают непрофессионалы- ибо они просто смотрят и чувствуют и не вдаются в мелочи(свет и тень,резкость и иже сними)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 17:38 
Бан

Автор темы

Julyanna писал(а):

Мы бы, конечно, и поработали с Вами, но вот пока не в форме. Все никак не научимся фотографировать "душу сердцем". (Цитата- ...Сердцем фоткать надо, сердцем! Тогда все получится!!!) Вот только если можно сердцем, значит можно и желудком, и половым членом. С соответственным результатом. Да и портить свои фото пока не получается. Может, подскажет кто, как на полной матрице получить эффект дерьмомыльницы? А что делать с резкорисующей оптикой?? И рука у меня не поднимается входную линзу грязными лапами пачкать..... Ну, какая уж тут душа.....

PS Лекция о фототехнике отменяется. Пожалуйста, обращайтесь к другим форумчанам. Да и мы с удовольствием почитаем, как с помощью простейших камер получать "душу".

PPS Извините,что редко отвечаем. Работаем, знаете ли. Зарабатываем. И на себя и на своих зверей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 17:44 
Участник

Julyanna писал(а):

у вас РОнька - на передержке или собственный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 17:58 
Бан

Автор темы

Прошу госпож модераторш :) удалить из ветки весь флуд. Мы не нуждаемся ни в "подъеме темы" ни в какой-либо другой помощи форумчан. Прошу оставить только сообщения имеющие прямо или косвенно отношение к фото.

По горячему. Сударыня Julyanna - не кажется ли Вам, что СВОИ вопросы надо решать в СВОЕЙ ветке или в личке? Ваше поведение некорректно. Простите, что я делаю Вам замечание... до этого Ваша манера общаться была безукоризненна. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 18:02 
Участник

это ко мне вопрос )))) Джулиана наверняка вас ждала и не дождалась :)

да, вы правы конечно - надо было в личку ее об этом спросить.

а тему подчистят от флуда - будет мрачновато, имхо конечно.

еще раз извиняюсь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 18:11 
Бан

Автор темы

Надежда - :flower: :-[

А где Вы увидели мрачность? Да и не клоуны мы, как-то так... :jawdrop:

Последний раз редактировалось R&A_Kovensky 24 май 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 18:23 
Участник

R&A_Kovensky писал(а):
Надежда - :flower: :-[

А где Вы увидели мрачность? Да и не клоуны мы, както так... :jawdrop:

мрачность будет, когда всех нас (как бэ клоунов) сотрут модераторы, а вы останетесь нас ругать за заляпанные дерьмомыльницы :P :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная фотосъемка животных и не толькоСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 18:53 
Бан

Автор темы

Этого не должно быть. И - я никого не ругаю, заметьте. "Сляпать фотку для Инета" можно и мыльницей. Серьезная камера нужна для серьезной работы. Имхо, конечно. А снимок с высоким разрешением НЕМИНУЕМО и НЕИЗБЕЖНО ухудшается при ресэмплинге до приемлемого сетью размера. Плюс к этому, многие ли из вас имеют профессиональный (извините за термин) электронно-лучевой монитор? Растровая сетка, накладываясь на мелкоструктурное изображение, вызывает эффект "визуального муара", который и принимается за "перья, иглы" и так далее. Про плоские мониторы я молчу вообще. Их область применения - офис и игрушки.

А теперь информация для всех - Мы снимаем животных ТАКИМИ, КАК ОНИ ЕСТЬ. Заделывать Фотошопом лишай, редактировать тупые глаза и выкручивать цветность, что бы получить из грязного пса = конфетку МЫ НЕ БУДЕМ. Это - ОБМАН.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]