Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удивительная собака Юся. Счастье нам улыбнулось. У нас Хеппи!
Добавлено: 01 май 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
У КАЖДОГО ПСА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН. История Юсы с проспекта Ветеранов
"Юся. Это не просто собака, а собака с высоким уровнем интеллектуального развития, такие собаки, как Юся становятся звездами, но не в кино, а в жизни. Обладая потрясающей внешностью, компактными размерами и хорошим здоровьем, она все же выделяется среди прочих своей неповторимостью. Прежде всего это собака одного хозяина. Юс хорошо уживется со всеми членами семьи, но она рождена, чтобы служить одному человеку. Мы ищем такого хозяина. Юс собака, которая понимает вас на эмоциональном уровне, мы не преувеличиваем. Вы и Юса станете единым и неразрывным целым. Юс станет для вас вашим Хатико и даже больше. Упругая походка, неотрывный и преданный взгляд карих глаз, тонкое чувствование человека - это Юс, более того, она будет абсолютно равнодушна ко всему миру вокруг, если рядом буде Ее человек. Такой человек есть, мы его ищем, а Юс особенно. Хозяин, тебе пора найти Юсу, найти для того, чтобы стать счастливым навсегда и насовсем. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами!"
Наша группа очень просит помощи в дальнейшем пристройстве собаки. естественно ПИАР нашей подопечной.
ЯК 41001347485206 Куратор - TANITA Сокуратор - NATA 2112
Отчет по финансам: Nata 2112 - 1 300 руб. YULIYAZ - 500 руб.
Юлия Шавловская (Плушникова) из Контакта - 2 000 руб. Наталия Комарова из контакта - 1 500 руб. Наташа Романова (из контакта) - 900 руб. Кирилл ( из контакта) - 100 руб. helenrf - 200 руб. Наталия - 300 руб. (из Контакта) Ники - 500 руб. Всего 7 300 руб. За это время был еще приход: 580 руб. 50 коп. (девочки из Контакта) Спасибо им. Елена Конорева 564руб. + 184 Руб.
РАСХОДЫ: отдов - 500 руб. такси - 600 руб. Передержка - 1000 руб. Корм ( пакет сухого +банку консервов) - 450 руб. консервы 3 б.х 134 руб.=402 руб. капли - 130 руб. 3 кг сухого корма "Наша марка" - 250 руб. СТЕРИЛИЗАЦИЯ - 3 500 руб. Передержка (неделя) 1 150 руб. Передержка с 20 мая (на неделю) 1 100 руб. + корм (банка консервов) ----------------------------------------------------------------------------- РЕКЛАМА НА СТЕНДЫ - 1 200 руб. Корм 3 кг - 360 руб.
А нужно на месяц передержки с кормом 6 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 11 авг 2011, 23:23, всего редактировалось 74 раз(а).
Я её Юсей зову. Юся более мягко получается. Она и правда очень ласковая, только незнакомых боиться. С мамой моей уже подружилась посредством колбаски копчёной. А курицу не ест! Дарлинг (консерву) тоже весь слупила за милую душу. Завтра туда чуток сухого корма подмешаю.
Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.
Добавлено: 09 май 2011, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
Вчера собачку я навещала. Юсенька хвостиком ходит за своей временной хозяйкой и млеет от её рук. А мы боялись-что собака будет замкнуто сидеть в углу вольера.Девочка-же же просто давно отвыкла от понятия--человеческая ласка((. Наша работа по полной адаптации и пристройстве этой чернышки только началась!!!!! Ее надо стерилизовать и срочно, т.к. скоро будет течка,а у Ерошки кобель..... Если мы ее повезем опять куда то на стерилизацию, то это жуткий для нее тресс!!! Она пока очень пугливая! [size=200]Очень просим всех неравнодушных помочь.[/size] Я прекрасно понимаю, что здесь много несчастных собак, ну пожалуйста помогите нам дать ей шанс на жизнь.ОНА ТОЛЬКО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ СНОВА ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ!!! Нам бы сейчас хотя бы набрать около 2 000 руб. (Стерилизация стоит хорошая на дому 3 500 руб.)
Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. пр. Ветеранов. Очень нужна финансовая помощь
Добавлено: 09 май 2011, 19:11
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Подниму, 500 р. дам, как обещала, больше пока не получается
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. пр. Ветеранов. Очень нужна финансовая помощь
Добавлено: 10 май 2011, 01:22
Посетитель
Девочки-поразмещайте возвание в разных х группах( опечатки только исправьте).
У КАЖДОГО ПСА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН. История Юсы с проспекта Ветеранов
невесёлая история-конец которой зависит от вас.
Очаровательный чёрный щенок попал к плохим хозяевам.Незнаем его истрорию.НО на мрмент первого знакомства с Юсой о них напоминал лишь ветхий антиблошинный ошейник.
Бывшая щенуля стала собачкой -бомжом Красносельского района. ЕЁ не приняли местные стаи.Она выросла некрупной гладенькой-и непонятно =где скрывалась от холодов.Зимой Юся стала мамой. Волонтёры смогли забрать щенят--а юська сбежала. не доверяла она теперь совсем никому..... И всё-таки в мае собачка была забрана с улице. Она пока всей собачьей душой признала только двоих людей(передержку и её маленького сына) НО ОНА ГОТОВА УЖЕ поверить и любить. Наша группа очень просит помощи в дальнейшей адаптации и пристройстве собаки. Впереди - скорейшая стерилизация оплата кинологической передержки. и еонесно ПИАР нашей подопечной.МЫ ПРОСИМ У ВАС ПОМОЩИ!!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ну и что,что в Павловске.Я тоже на окраине Питера живу,в Сосновой Поляне.
Заголовок сообщения: Re: История Юсы с пр. Ветеранов. Очень нужна финансовая помощь
Добавлено: 10 май 2011, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
Ерошка сказала что это хороший врач, она многим собакам на дому делала и все хорошо. Я Ерошке верю. Можно и за 2 тыс. сделать, но, как я поняла в нем она не сильно уверена. что все будет идеально. Я переживаю за собачку хочется что бы в дальнейшем проблем не было со здоровьем!!!
Заголовок сообщения: Re: История Юсы с пр. Ветеранов. Очень нужна финансовая помощь
Добавлено: 10 май 2011, 22:01
Старый знакомый
Автор темы
Завтра мне нужно отдать 3 500р. + капли " in ap" (120 руб.)+ 3 кг корма "Наша марка" romanata даст (она своим заказала) надо ей будет ей за него заплатить. Сегодня мне 1 500 руб. девушка из контакта передала, но все равно не хватает
Бывшая щенуля стала собачкой -бомжом Красносельского района. ЕЁ не приняли местные стаи.Она выросла некрупной гладенькой-и непонятно =где скрывалась от холодов.Зимой Юся стала мамой. Волонтёры смогли забрать щенят--а юська сбежала. не доверяла она теперь совсем никому..... И всё-таки в мае собачка была забрана с улице. Она пока всей собачьей душой признала только двоих людей(передержку и её маленького сына) НО ОНА ГОТОВА УЖЕ поверить и любить. Наша группа очень просит помощи в дальнейшей адаптации и пристройстве собаки. Впереди - скорейшая стерилизация оплата кинологической передержки. и еонесно ПИАР нашей подопечной.МЫ ПРОСИМ У ВАС ПОМОЩИ!!!!
Женя, Вы бы как куратор позвонили бы мне А то я только с Наташами и общаюсь И им про собаку новости рассказываю. Она совсем не такая как Вы описывайте. Она классная. Текст совсем другой нужен. С каждым днём собака делает всё большие успехи. И было бы не плохо, чтоб об этом куратор узнавал от первого лица!
ER0SHKA девочка хорошая! И собачка Юся замечательная. Я и прошу куратора звонить, т.к. успехи делаем семимильными шагами, а у меня сложности с инетом. -она со мной играет! -она меня охраняет, меня и дом! -прекрасно понимает что ей говоришь И ещё много-много всего.
Светлана вам Танина позвонит и договоритесь как пересечься. Спасибо!!!
Сухой корм "фест Чойс" интересно ест Юся?? Нюсик-Стафусик может пол кило дать.
Целых полкило?!? А Юся не обожрётся от щедрот таких?!? По моему за ним ехать дороже будет. А уж после того, как она собашку энту по зиме упустила, то уж могла и на пару кг. расщедриться!
Целых полкило?!? А Юся не обожрётся от щедрот таких?!? По моему за ним ехать дороже будет. А уж после того, как она собашку энту по зиме упустила, то уж могла и на пару кг. расщедриться!
не ссоримся.. а то щас начнется)) я вон кроме телефона такси ваще ничего дать не смогла.. без работы 2 месяца(
Добавлено: 10 май 2011, 22:59
Старый знакомый
Автор темы
Ерошка, а какой текст нужен?? Я тему начинала могу откоректировать!!! А за Юсу очень рада, была б возможность я бы через день заезжала, что бы она ко мне тоже привыкла ---------------------------------------------------------------------------- А СТЕРИЛИЗАЦИЮ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ, мне romanata сказала. ----------------------------------------------------------------------------- Я ей уже 3 банки консервов купила вчера.
не ссоримся.. а то щас начнется)) я вон кроме телефона такси ваще ничего дать не смогла.. без работы 2 месяца(
Вы эту собаку с передержки не теряли И по мере своих сил учавствуйте. А у Нюсика-Стафусика она с передержки дёрнула(до сих про удивляюсь как, не та это по характеру собака) По хорошему и отлов не плохо было бы людям компенсировать, а не предлагать полкило корма! Я так это честно говоря как издевательство восприняла. ИМХО. Пы.Сы. Обязуюсь незабранные по моей инициатива полкило корма собаке выдать из личных запасов!
Наташа, про текст подумаю, а приезжать можете сколько хотите! Будем рады похвастаться успехами!
Добавлено: 10 май 2011, 23:58
Посетитель
ER0SHKA писал(а):
Вы эту собаку с передержки не теряли И по мере своих сил учавствуйте. А у Нюсика-Стафусика она с передержки дёрнула(до сих про удивляюсь как, не та это по характеру собака) По хорошему и отлов не плохо было бы людям компенсировать, а не предлагать полкило корма! Я так это честно говоря как издевательство восприняла. ИМХО. Пы.Сы. Обязуюсь незабранные по моей инициатива полкило корма собаке выдать из личных запасов!
Наташа, про текст подумаю, а приезжать можете сколько хотите! Будем рады похвастаться успехами!
Таня! я позвоню обязательно. я просто больше всё в группах в контакте. Всё пытаюсь от народа денег для Юси заполучить.Но. получается совсем неважно. В группе Бонуса её уже зныют хорошо. Ставили. Сегодня должны снова повторить--но народ слабо реагирует..Вот на подобранного больного пса Джека хорошо скидывали. и группа росла после каждого обращения.(но у бедняги теперь кажется проблемы с сердцем намечаются-т что надо дальше заниматься активно) Таня-это ведь вы подсказали передержку на конюшне??. Это было прямо в точку))). Вообще выписывать некуда было пса((..... По поводу текста--я считаю -что сейчас главное внимание надо акцентировать на её печальной истории и на том- что юся действительно адаптируется и снова готова любить чкловека и доверять ему. .Она ж была на улице дичей самого дикорождённого пса. Абсолютно неконтактная и недоверчивая.Даже взгляд какойто настороженно отстранённый....Когда будем её пиарить -то все достоинства- на первый план сразу........ Вот фотки нам нужны конечно более крупным планом. Но пока видимо никак?..Вы уж приручайте её дальше))).А -если надо- мы будем приезжать для расширения контактного поля).. Вот простерилизуют . снимут швы. и наверно через недельку уже можно пытаться заняться пристройством? мой т 642 64 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1