Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
я могу только когда и где?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
БлИИн! это у меня что то с контактом! Заявочки видела девушки, но нажимаю "добавить в друзья" а ничего не происходит Короче, как только заработает я Вас всех добавлю
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
к 16 точно не успею - завтра кота вызволяю и везу на новое место. За приглашение спасибо! как только сделаю в квартире ремонт - приглашу к себе пока из мебели только кухонный стол, диван и телевизор
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ремонт это всегда беда перманентное состояние - только кажется из него выберешься, и опять...
вижу в теме много молодых и активный людей готовых легко поехать в любой район. может кто то уделит пару часов своего драгоценного времени и поможет расклеить объявления на Просвете на приютского пса, который сбежал из клиники? viewtopic.php?f=21&t=61227&p=2033302#p2033302
Кто еще завтра на пироги на ладожскую?? сбор в 16 00 на выходе с эскалатора наверху!
и скажите, что с собой везти?)
Будет место - скиньте в личку, что везти, пожалуйста! Если нет - в следующий раз познакомимся. Станет потеплее, выедем за город, устроим "пикник на обочине"
вижу в теме много молодых и активный людей готовых легко поехать в любой район. может кто то уделит пару часов своего драгоценного времени и поможет расклеить объявления на Просвете на приютского пса, который сбежал из клиники? viewtopic.php?f=21&t=61227&p=2033302#p2033302
Ездила, клеила...нет смысла уже клеить в районе Просвета, там клеили неоднократно, надо клеить в сторону Парнаса, тем более он в ту сторону и направлялся...у меня кстати еще несколько объявок есть, собираюсь доклеить с другой стороны от клиники....
да ничего страшного, на Парнасе как нибудь поклею..но на самом деле мне кажется эти клеяния только для самоуспокоения, вряд ли на эти объявки кто то откликнется...утешает, что пес все таки не очень больной уже был...
Живу я на пр. Солидарности. Это метро Большевиков. мой адрес в Контакте: http://vkontakte.ru/id16538682 Добавляйтесь в друзья. Обращайтесь при кризисных случаях. Люблю и чай и всё остальное ... P.S. Только я девушка на пенсии
Почти соседи, живу на Подвойского Да и на Солидарности часто бываю (родители там живут)
Координатор у нас назначается helenrf ,а вообще можно мне сразу звонить.Девочки я вас сейчас покидаю,ухожу гулять с хвостами.Сегодня меня наверное уже не будет,так что звоните и до завтра.
эх! мой бывший район,родилась и жила там очень долго...На Большевиков и на Подвойского...
Обожаю наш район. Все свои 30 лет живу здесь.Родилась на Коллонтай, когда квартиру в аренду искала - то только наш район- нашла Ещё часто бываю на Академке, сестра там живет
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
lizhen писал(а):
Обожаю наш район. Все свои 30 лет живу здесь.Родилась на Коллонтай, когда квартиру в аренду искала - то только наш район- нашла Ещё часто бываю на Академке, сестра там живет
я тоже его люблю,в общей сложности я тоже прожила там 30 лет родилась на Большевиков, а так в замужестве пожила на Искровском,на Гражданке чуток, потом 5 лет на Подвойского и вот сейчас на ю-зе
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
извините, что вклиниваюсь... кто-то создал тему "на Богатырском пр.,д.60, корп.4,со стороны школьной площадки,уже 2-ой день лежит серая кошка,возможно она упала с окна" - кто живет рядом? автор новичок и ничего не может делать... она только позвонила вфиллмора. кошку готовы взять...автор -- 89216386152 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1