Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!
Добавлено: 28 апр 2011, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Пока создаю тему как информационную, потом буду думать. История такова. Забрали мы собачку. Вот её тема. viewtopic.php?f=2&t=61505
rusmeliora-3 писал(а):
В середине февраля супружеская пара нашла маленькую собачку на улице. Люди "жалостливые" взяли собачку, отогрели. Сейчас еще собака у них, в конце апреля они уезжают, собаку деть некуда и, решили "жалостливые" супруги выпустить собачку на то место, где нашли.
Забирали экстренно, т.к. сначала "отдаём, срочно надо передержку, а то пойдёт на улицу, муж категорически против! Когда передержка нашлась уже "не отдаём", а вдруг ей там что-то сделают! (ну улица в такой ситуации конечно лучше) СОБАЧКУ НАМ ОТДАЛИ САМИ, ДОБРОВОЛЬНО!!! Пару дней ничего не происходило, а вот потом начался детектив. Звонки начались Людмиле Александровне, диспетчеру создававшей тему. "Хозяйка" (человек нашедший собаку) вдруг решила, что собачку отдавать уже опять не хочет, и посему просит возвернуть её обратно. Типа муж уже разрешил (угу, и аллергия на которую ссылались, как на одну из причин отдачи, у него тоже резко прошла) К этому моменту собака уже была осмотрена и стерилизована пришедшим на дом ветом. Ей был закуплен корм, аксессуары и т.д. Утром позвонил муж дамы, и сославшись на то, что жена лежит с сердечным приступом тоже просил вернуть собаку. Типа "думал блажь у неё, а она правда переживает, так и быть, пусть оставит."(не дословно, но суть такая) Мы с сокуратором взвесив "за" и " против" решили в возвращении отказать, о чём Людмила Александровна бывших "хозяев" и проинформировала. Руководствовались тем, что собаку уже дважды (сразу когда нашли и теперь ) пытались отдать. Потому что гарантий, что ситуация не повторится через определённое время не было никаких. (ну вдруг муж снова передумает?!?) А ВОТ СУТЬ! Гуляю я вечером с собаками, ко мне подходят две женщины, спрашивают разрешения погладить собачку , при этом одна из них хватает собаку на руки , а вторая отстёгивает поводок. Третья мадам стояла на стрёме около машины в которую дружная троица и загрузилась. Одной из женщин была "хозяйка", которая лежит с сердечным приступом. Остальных не знаю. Сказать что я в ох...., ничего не сказать. Свидетели сего действа у меня есть, двое. В милицию предложили сходить со мной сами. Есть фото убегающих мадам с собакой на руках. Есть номер машины. Сзади они его клеёночкой закрыли, а вот про передний забыли. (а так же есть повреждения на руках, с которыми я могу прогуляться до трампункта) Как резюме. Я теперь сто раз подумаю, прежде чем впишусь в такую историю снова. Именно потому, ЧТО АДРЕС МОЙ СЛИЛ КТО-ТО СВОЙ, ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ Я ДОВЕРЯЮ. Что делать в такой ситуации? Плюнуть? Собаку реально жалко.Я её из рук выдирать не стала по простой причине. Вчера поздно вечером она была прооперирована, и чувствовала на момент прогулки себя совсем не айс (интересно, швы хоть не разошлись у бедолаги...) Устроить разборки? Можно, а вот надо ли?
Хозяева собаки готовы к разговорам о материальной компенсации затрат. Выдвигайте требования.
Все требования давно написаны в теме. Пы. Сы. Когда берешь на себя роль миротворца, не плохо было бы выслушать обе стороны, хотя бы ту же Людмилу Александровну. Я сильно сомневаюсь, что ей нечего делать , равно как и нам с Ирой, чтоб носится по городу и ОБМАНОМ отнимать собак у несчастных пенсионеров.
Все требования давно написаны в теме. Пы. Сы. Когда берешь на себя роль миротворца, не плохо было бы выслушать обе стороны, хотя бы ту же Людмилу Александровну. Я сильно сомневаюсь, что ей нечего делать , равно как и нам с Ирой, чтоб носится по городу и ОБМАНОМ отнимать собак у несчастных пенсионеров.
С Людмилой Александровной я разговаривала в первую очередь. Людмила Александровна не ездила за собакой, не брала её домой и вообще не совершала никаких активных действий. Если вы всё можете уладить сами, то ради бога. Лопатить всю тему и читать бред про ФСБ, простите, нет времени. Если есть требования, то просто напишите и варианты переговоров.
От себя. Я почему-то не сомневаюсь, что многие бы из нас просто убили бы человека, который на нашу пристраиваемую собаку подослал бы подставную утку и затем вывез бы собаку в неизвестном направлении. Если вы на минуточку забудете о своих амбициях и представите себя на месте этих пенсионеров, то поймёте почему они так действовали.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я сильно сомневаюсь, что ей нечего делать , равно как и нам с Ирой, чтоб носится по городу и ОБМАНОМ отнимать собак у несчастных пенсионеров.
Таня, не лукавь. Ездила забирать собаку не ты, не Людмила Александровна и не Ира. Ездила забирать собаку удалено модератором. Забрала обманом, представившись хозяйкой. Кто её просил и зачем разбирайтесь сами.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Цитата:
Могу сказать только одно, не всегда ложь во спасение - это здорово. В конце концов сами зоозащитники часто не пренебрегают шантажом. Вон Лимона уже год усыпляют всё усыпить не могут. Может украдёте, спасёте от Герасимовой. А сколько тем в стиле "нет денег, завтра пойдёт на улицу". Где вы, cпасатели?
А вот это верно. Паранджу на глаза- и мимо. Если честно- я ведь тоже "напоследок" в этой теме хотела говорить именно об этом- о вранье. О вранье в "Скорой". Но для начала отвлекусь малость. Хранитель, если у Вас нашлось время выслушать нашу невидимую оппонентку Наталью, которая, каким-то хитрым образом, всегда вещает чужими устами, как-то: Вашими, Людмилы Александровны, Лены- Джесси, и ни разу не сделала это лично, то не поленитесь перечитать пред историю- тему Людмила Александровны, с которой всё и началось. Ну и Вам сразу же станет ясно, что нам дело было представлено как крайне срочное, с крайне неадекватными хозяевами, с угрозой жизни маленькой собачки. Зачем был этот накал страстей и кто его автор- мне это тоже чрезвычайно интересно, Вы себе даже не представляете- насколько.. Собственно, я уже неоднократно эти вопросы задавала 1. Зачем было создавать новую тему- уже была тема Лены Джесси, относительно недавняя. 2. Зачем было сочинять об угрозе улицы, если Лена пообещала хозяевам, что готова взять собачку в крайних обстоятельствах. 3. Зачем было нагнетать обстановку, типа "Заберите срочно" и т.д. Без прямой речи, но примерно так, мне ответили, что это всё Наташа придумала, а потом от своих слов отказалась.Ответила Людмила Александровна- это есть в этой теме, выше. Хранитель, ежели Вы- арбитр, просьба поподробнее по этим пунктам. Кто чего придумал. И- зачем? А насчёт материальных требований- да какие, нафиг, требования? Всё уже излагалось- 3000 стоила стерилизация на дому.И всё. Только давайте не будем, почему на дому, да почему 3000- я это всё тоже излагала выше. Да, кто беспрерывно названивает хозяевам? И зачем? Пардон, здесь я не в курсе. Тоже интересно. Ладно, отправлю, а потом о вранье.
Таня, не лукавь. Ездила забирать собаку не ты, не Людмила Александровна и не Ира. Ездила забирать собаку удалено модератором. Забрала обманом, представившись хозяйкой. Кто её просил и зачем разбирайтесь сами.
Да что ты!!! Правда не я?!? Уржаться! Тему то почитай! И мне тоже очень интересно:
Ириус 888 писал(а):
Собственно, я уже неоднократно эти вопросы задавала 1. Зачем было создавать новую тему- уже была тема Лены Джесси, относительно недавняя. 2. Зачем было сочинять об угрозе улицы, если Лена пообещала хозяевам, что готова взять собачку в крайних обстоятельствах. 3. Зачем было нагнетать обстановку, типа "Заберите срочно"
Цитата:
А не Наташа ли эту бучу подняла? Она попросила Лену-jessy создать тему, она позвонила на пульт и выдала там, что собаку выбрасывают!
Это прямая речь Людмилы Александровны. Остаётся неясным, зачем была нужна новая тема со всеми вытекающими отсюда последствиями. А вот теперь о вранье в скорой. Пройдитесь по свежим заголовкам тем, вот хоть прямо сейчас. Что там правда? Кому действительно помощь нужна, а кто просто "адреналинчику" подпустил для пущего эффекта? А кто денег вышел подсобрать? А для кого вопрос этих же нескольких тысяч- вопрос жизни и смерти животного? Поделитесь опытом, какотличать? Кто поделится? Лично на мне собак висит достаточно. Достаточно для того, чтобы заниматься только ими, и оплачивать только их. По последнему пункту- более, чем достаточно. Но вот, блин, присядешь чайку попить на работке- Хвосты включишь, темы свои глянуть. А там- вопль о помощи. Ну очень убедительный. И- сердце переворачивается. И хочешь помочь. Что- сердце тренировать на вестибулярную устойчивость? А по поводу этих трёх тысяч- если действительно вернуть хотят, я сейчас схожу посмотрю номер ЯК приюта Скади. Туда, пожалуйста.
Если я правильно поняла, то ты та самая сестра, которая даже не заходила в квартиру. Интересно, когда вы с Галей успели породниться?
С кем я породнилась - дело моё сугубо личное. А вот информацией ты владеешь как то удалено модератором. То я не ездила, то я сестра. Какие ещё версии?!?
Хранитель, т.е. на мои вопросы никто отвечать не собирается? Никакая невидимая Наташа? А ведь они так чётко сформулированы- по пунктам. И никакого балагана. А что так? Весь сыр- бор из-за денег, что ли? И мне можно не утруждаться написанием номера ЯК? Тем не менее. ЯК приюта 41001161264626
Хранитель, т.е. на мои вопросы никто отвечать не собирается? Никакая невидимая Наташа? А ведь они так чётко сформулированы- по пунктам. И никакого балагана. А что так? Весь сыр- бор из-за денег, что ли? И мне можно не утруждаться написанием номера ЯК?
Ир, да как обычно, только бла-бла-бла! Всех обличим, всех уличим! (к сожалению)
Хранитель, т.е. на мои вопросы никто отвечать не собирается? Никакая невидимая Наташа? А ведь они так чётко сформулированы- по пунктам. И никакого балагана. А что так? Весь сыр- бор из-за денег, что ли? И мне можно не утруждаться написанием номера ЯК?
Я смогу вам ответить только на те вопросы, ответы на которые знаю точно. По поводу ЯК умилило. Как вы себе представляете отправку денег на ЯК с дачи двумя пенсионерами?
Я смогу вам ответить только на те вопросы, ответы на которые знаю точно. По поводу ЯК умилило. Как вы себе представляете отправку денег на ЯК с дачи двумя пенсионерами?
А на телефон они умеют деньги класть? Ир, тогда имеет смысл дать им номер Билайна. А можно узнать, на какие именно вопросы Вы знаете ответ ТОЧНО? И самое главное откуда? Вы не были непосредственным участником событий!
С кем я породнилась - дело моё сугубо личное. А вот информацией ты владеешь как то хреновастенько. То я не ездила, то я сестра. Какие ещё версии?!?
Информацией я владею ровно настолько что бы понять с кем лучше не связываться. Основные пункты срослись, а дальше можете ужом вертеться, доказывая кто кому сестра, а кто брат. Простите, не интересно. Интересно привили вы собаку или нет.
Хранитель писал(а):
А откуда- точно-то? Вы их так же знаете- с чужих слов. Или опять ФСБ- эффект невидимого присутствия? А насчёт пенсионеров- я, знаете ли, до недавнего времени и похищение в стиле Джеймса Бонда двумя пенсионерами представить себе не могла. Может, тот, кто его провернуть помог и с ЯК посодействует, подскажет, так сказать?
А можно в очередной раз попросить помочь Наташу или Наташу-Хранителя, а там по-свойски разберутся!!!! Собаку не прививали, так что уж озадачьтесь помощью пенсионерам!
а меня волнует вопрос-люди отдают собаку,уже отказались от нее.Отказались в душе.Предали.А потом такой сыр-бор.Совесть чтоль проснулась, и на этой почве аллергия и инфаркты прошли...Какие бодрые пенсионеры... Надеюсь собака в безопасности и любви.И это будет им уроком! Предаешь собаку-будь готов к обратке. В мире всё находится в гармонии, и предательство вернется.Втройне...и ко мне тоже....
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
А вот сейчас вы мне гражданочки надоедите со своим хамством и я не буду заниматься миротворческой деятельностью и пусть оно идёт так как идёт. Досье на Галю уже собрано, cейчас пробиваются её финские поездки. Платная передержка Ерошки в многоквартирном доме висит на волоске. Чего-то я разговорилась. Из темы ухожу. Если вы захотите всё это урегулировать, то можете мне позвонить. Можете ёрничать и веселиться дальше. Cобаку никто не просил стерелизовать, она была записана на БЕСпЛАТНУЮ стерелизацию в субботу. Поэтому за и то что люди согласны разговаривать на эту тему можно только радоваться. Ну, а, если вам всё это не надо, то мне тем более. Cвоё любопытство я удовлетворила.
Господи..Хранитель в своем репертуаре..расследования все какие-то ведет...Угрожает девочкам.. Пробивает что-то по своим каналам,все знает,все видит.. Всевидящее око справедливости прям Угомонитесь вы уже...помогайте спокойно животным.Что ж вы лезете то везде...В каждую дырку..
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
А вот сейчас вы мне гражданочки надоедите со своим хамством и я не буду заниматься миротворческой деятельностью и пусть оно идёт так как идёт. Досье на Галю уже собрано, cейчас пробиваются её финские поездки. Платная передержка Ерошки в многоквартирном доме висит на волоске. Чего-то я разговорилась. Из темы ухожу. Если вы захотите всё это урегулировать, то можете мне позвонить. Можете ёрничать и веселиться дальше. Cобаку никто не просил стерелизовать, она была записана на БЕСпЛАТНУЮ стерелизацию в субботу. Поэтому за и то что люди согласны разговаривать на эту тему можно только радоваться. Ну, а, если вам всё это не надо, то мне тем более. Cвоё любопытство я удовлетворила.
По поводу БЕСПЛАТНОЙ стерелизации ХОЗЯЙСКОЙ собаки мы уже обсуждали. По поводу угроз моей платной передерержки в многоквартирном доме не смешите мои тапочки! Кстати,а за свою платную передержку в многоквартирном доме что ж не боитесь!?! А уж про Галю это интересно, можно поподробнее. Она шпион? Родиной торгует? Айяйяй, а мы ей так доверяли. Обвинить всех в хамстве - самый простой способ слится из темы. Кстати если участники шоу не хотят чтоб я зарегистрировала дело в милиции (см.тему!), наверно не стоит мне угрожать.
Собственно, я уже неоднократно эти вопросы задавала 1. Зачем было создавать новую тему- уже была тема Лены Джесси, относительно недавняя. 2. Зачем было сочинять об угрозе улицы, если Лена пообещала хозяевам, что готова взять собачку в крайних обстоятельствах. 3. Зачем было нагнетать обстановку, типа "Заберите срочно"
А вопросы так и остались без ответов. Людмила Александровна, может Вы проясните
По поводу БЕСПЛАТНОЙ стерелизации ХОЗЯЙСКОЙ собаки мы уже обсуждали. По поводу угроз моей платной передерержки в многоквартирном доме не смешите мои тапочки! Кстати,а за свою платную передержку в многоквартирном доме что ж не боитесь!?! А уж про Галю это интересно, можно поподробнее. Она шпион? Родиной торгует? Айяйяй, а мы ей так доверяли. Обвинить всех в хамстве - самый простой способ слится из темы. Кстати если вы не хотите чтоб я зарегистрировала дело в милиции (см.тему!), наверно не стоит мне угрожать.
Таня, Господь с вами, кто вам угрожает? По поводу БЕСПЛАТНОЙ стерилизации обсуждали ВЫ, но ВЫ не могли знать что по поводу этой собаки есть индивидуальная договорённость с Юрой (для вас Юрий Петрович). За свою передержку не боюсь потому что ей пока никто не заинтересовался, а когда заинтересуется, то она будет уже не здесь. Про Галю ничего говорить не буду и так слишком много сказано. Поверьте только, что, если найдуться люди, которые захотят ей попортить жизнь, то они это сделают. Удивительно, что вы не поняли, что в этой компании есть достаточно решительный человек. И по поводу регистрации дела милиции. Регистрируйте наздоровье, если получиться, конечно. Лично меня это позабавит. Видит Бог, я хотела разрешить ситуацию с минимальным количеством крови. Меня не поняли.
ER0SHKA писал(а):
А вопросы так и остались без ответов. Людмила Александровна, может Вы проясните
И ещё один- кто там хозяевам-то названивает бесперебойно? Можно номер озвучить- интересно. А вообще... Трагикомедия. Похоже, спишем мы эти три тысячи на платное образование. Ибо образование- это в наше время самое дорогое удовольствие. И весь сыр- бор с привлечением тяжёлой артиллерии- всё из-за денег, оказывается. Ну что-ж- на этом и я раскланяюсь. А Вам, невидимая Наталья, следующее скажу. Лихо Вы чужими руками жар загребаете, ох лихо. А стоит ли? Ну, я Вас лично не знаю- кто-то ведь здесь знает. И выводы сделает. Уверены, что в Вашу пользу?
По поводу бесплатной операции в Филлмора: И я, и Татьяна сталкивались с плохим самочувствием собак после операции в Филлмора и последующими серьезными осложнениями. Тем более, что "бесплатно" стоило 1500=. С вызовами врачей и лекарствами после операции платная операция на дому получается дешевле.
А сам Юрий Петрович (для Вас, Хранитель, Юра ) оперирует только платно от 5000 до 10000.
Я "своих" бесплатно не кастрирую никогда.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Наташа позвонила мне сама! В разговоре мы выяснили, что они действительно волновались за собаку, отсюда и нездоровый ажиотаж в темах. Далее все действовали думая что исходят из интересов собаки, но каждый опираясь на известную именно ему информацию. Мы пришли к консенсусу, и все дольнейшие вопросы будем решать по телефону. Поэтому раз тема себя исчерпала прошу модераторов её закрыть.
после прочитания темы только одно сравнение приходит " пипец в дет.саду". Думала тут сайт помощи животным... а тут оказывается просто слив конкурентов... нехило вы, Хранитель, сказки плетёте, и ФСБ у вас и досье и тому подобное... Так на будущее примите к сведению- если мент при исполнении-то он ДОЛЖЕН представиться и предъявить документ, далее следует проверка документов у лица подозреваемого и предъявление обвинений, составление протокола изъятия ну и... процедура изъятия оного... А если мадам ФСБ была в гражданском и док-тов не предъявила- то уж извините это грабёж с нанесением телесных повреждений. Я такких глупостей не слышала со школы наверное.
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2