Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попробуйте, но не думайте, что это так легко. Девушка, кстати, не совсем верно передела информацию. Кошка может быть не привита и не стерилизована, но должны быть деньги на все эти профилактические мероприятия. Кошка Василиса у меня пять месяцев орала с завидной регулярностью, а её супер ответственный куратор отговаривался своей необыкновенной занятостью. Со следующей передержки её попёрли через два дня. Это нормально? В три тысячи входит корм премиум класса и наполнитель и гарантия, что кошка будет сохранена. Посчитайте сколько остаётся и будете ли вы грести говна за такие деньги.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я никогда не брала на передержку кошачьих и никогда не возьму,до тех пор,пока не уйдет от меня моя единственная кошка.Для форума-дикость?дикость.Потому что у всех 5-10-20,все уже переболели и счастливы.Но моей 17 и на форуме я второй год.И я никогда не буду спасать одних,жертвуя другими.Мы не привиты и прививаться уже не будем-возраст мой фетиш и никто меня не переубедит.
лично мое мнение:на форуме ВСЕ должно быть бесплатно,наверное кроме щенячьих передержек.Потому как это-адский труд.Ежечасный.
Для меня не дикость, Наташа. Я понимаю и уважаю такую позицию. Потому что я чувствую себя виноватой перед всеми своими животными с тех пор, как я на форуме. Я не могу обеспечить для них то лечение, которое им необходимо, я понимаю, что им не хватает личного пространства . И, возможно, я сама своими руками ускорила смерть своего старшего кота – он очень тяжело переживал появление каждого новичка в доме и умер в пятнадцать с половиной лет от ХПН. Не могу себе простить. Но вот я привела в пример Машу hedgy – она болезненно восприняла эту тему, хотя еще раз – все, что она «зарабатывает» на пиаре, а 50 руб. – просто смешно по сравнению с тем, что тут творится – она отдает в Скорую. Или знаю форумчанку, которая с большим трудом выживает с пятью котами на свою инвалидную пенсию. Она попробовала быть о-о-чень дешевой платной передержкой – просто, чтоб иметь возможность нормально кормить своих животных, но сразу же случилась беда – эпидемия, слава Богу, все выжили, но это был ад, и больше Лена не хочет вступать в эту игру. А жить ей и котам все так же не на что, работать по здоровью она не может… Все относительно. Но когда появляются те, кто именно зарабатывает на несчастных животных… А такие темы именно показательны. Они позволяют пополнить свой личный черный или белый список.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вы хоть иногда анализируйте что делается на форуме. Посмотрите сколько животных теряют бесплатные передержки, сколько гибнет животных на бесплатных передержках. То собаки бегают, то кошки.
Не знакома конкретно с Вашей передержкой. Но именно анализируя то, что происходит на форуме, вижу, что многие платные передержки теряют животных ничуть не меньше, чем бесплатные. И гибнут там животные так же. И кормят их часто совсем не тем кормом, котороый привозит куратор, а всякой дрянью. Конечно, это не всех касается. Но на самом деле такие примеры слишком вопиющи, чтобы это не вызывало возмущения.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Не знакома конкретно с Вашей передержкой. Но именно анализируя то, что происходит на форуме, вижу, что многие платные передержки теряют животных ничуть не меньше, чем бесплатные. И гибнут там животные так же. И кормят их часто совсем не тем кормом, котороый привозит куратор, а всякой дрянью. Конечно, это не всех касается. Но на самом деле такие примеры слишком вопиющи, чтобы это не вызывало возмущения.
только потом сами форумчане на эти передержки и возят животных....
Я никогда не брала на передержку кошачьих и никогда не возьму,до тех пор,пока не уйдет от меня моя единственная кошка.Для форума-дикость?дикость.Потому что у всех 5-10-20,все уже переболели и счастливы.Но моей 17 и на форуме я второй год.И я никогда не буду спасать одних,жертвуя другими.Мы не привиты и прививаться уже не будем-возраст мой фетиш и никто меня не переубедит.
лично мое мнение:на форуме ВСЕ должно быть бесплатно,наверное кроме щенячьих передержек.Потому как это-адский труд.Ежечасный.
Роскошно. А теперь представьте, что все так будут рассуждать. Все свой личный комфорт и комфорт своих животных будут ставить на первое место. Да, брать чужих животных - это большой дискомфорт. Это грязь, запахи, постоянное беспокойство за их здоровье. Так может прекратить таскать каштаны чужими руками и начать людям нормально компенсировать беспокойство? Бесплатных животных передержки найдут себе сами. У меня, такой ужасной, сейчас сидит пять кошек из усыпалки, которых я забрала сама и через несколько дней приедет ещё одна.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 29 апр 2011, 01:58
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Роскошно. А теперь представьте, что все так будут рассуждать. Все свой личный комфорт и комфорт своих животных будут ставить на первое место. Да, брать чужих животных - это большой дискомфорт. Это грязь, запахи, постоянное беспокойство за их здоровье. Так может прекратить таскать каштаны чужими руками и начать людям нормально компенсировать беспокойство? Бесплатных животных передержки найдут себе сами. У меня, такой ужасной, сейчас сидит пять кошек из усыпалки, которых я забрала сама и через несколько дней приедет ещё одна.
И зачем берете платно? не просто берете - темы создаете и пиарите эту свою клеточную платную передержку. Зачем Вам этот дискомфорт? Люди таскают Вам не своих животных - это нечастные зверики и хозяев у них нет. Однако Вы уверены, что люди должны оплачивать эту свою прихоть? правильно мне как - то рап-ира сказала. если я могу взять - я возьму бесплатно. если не м могу - вообще не возьму. А Вы на форуме тему создаете и платные услуги предлагаете, причем по ценам заоблачным. причем даже условий соержания кураторам не показываете - все на словах. по мне так - пользуетесь бедой. Довольно цинично.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 29 апр 2011, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 29 апр 2011, 02:14
Бан
а мне противопоказано брать на передержку даже на пару часов Барс пришел на пару часиков и остался внаглую щас,чую ,еще кошь останется....а ведь вообще не должна была ее домой привозить.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Люди таскают Вам не своих животных - это нечастные зверики и хозяев у них нет. Однако Вы уверены, что люди должны оплачивать эту свою прихоть?
Естественно. Либо держать самостоятельно и терпеть все эти неудобства, либо компенсировать материально. удалено модератором
По наполняемости передержки. Я бы хотела что бы у меня содержалось голов 200-300. Это будет интересно. Проект клеток уже готовиться. Они, конечно, будут намного больше чем сейчас.
Добавлено: 29 апр 2011, 03:00
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Мда.. Так и хочется сказать:"Не плюй в колодец,ВДРУГ придётся воды напиться.." или как то там. Да,я-платная передержка и ни капли мне не стыдно за это.И к этим передержечным мной животным отношусь,как к своим-в плане сохранности за их жизнь,здоровье и т.д. и т.п.Более того,помогаю куратору-чем могу-если откровенно вру-пусть любой из этих кураторов возразит мне прямо здесь и сейчас(стараюсь даже своим очень скромным пиаром где-либо).Попутно стараюсь пристроить уже "своих" и стерилизовать кого-то "своего"-часто на то и уходят те самые "украденные мной у бедного куратора" денежки,"заработанные мной на беде и горе" бездомных животинок. А в чём,собственно,проблема?Ну обходи ты платные передержки стороной,ищи бесплатные. И потом,представьте ситуацию:все кураторы держат дома только СВОЕГО животинку,и ни-ни того,что у улицы.И любая бесплатная передержка только по одному,и ни-ни второго с улицы.Представили?И куда же тогда ломанутся те,кто подбирает каждый день по 1-2 бездомыша?Где есть столько передержек?Начнут искать и платные..Вот поэтому-не плюй в колодец..
удалено модератором Понимаете каждый делает то что умеет. Я, например, всю жизнь работаю с животными. Это моя профессия. У вас другая профессия. Каждая профессия должна быть оплачена. Вы же не требуете бесплатных клиник для бездомных. Я только это имела ввиду.
Мда.. Так и хочется сказать:"Не плюй в колодец,ВДРУГ придётся воды напиться.." или как то там. Да,я-платная передержка и ни капли мне не стыдно за это.И к этим передержечным мной животным отношусь,как к своим-в плане сохранности за их жизнь,здоровье и т.д. и т.п.Более того,помогаю куратору-чем могу-если откровенно вру-пусть любой из этих кураторов возразит мне прямо здесь и сейчас(стараюсь даже своим очень скромным пиаром где-либо).Попутно стараюсь пристроить уже "своих" и стерилизовать кого-то "своего"-часто на то и уходят те самые "украденные мной у бедного куратора" денежки,"заработанные мной на беде и горе" бездомных животинок. А в чём,собственно,проблема?Ну обходи ты платные передержки стороной,ищи бесплатные. И потом,представьте ситуацию:все кураторы держат дома только СВОЕГО животинку,и ни-ни того,что у улицы.И любая бесплатная передержка только по одному,и ни-ни второго с улицы.Представили?И куда же тогда ломанутся те,кто подбирает каждый день по 1-2 бездомыша?Где есть столько передержек?Начнут искать и платные..Вот поэтому-не плюй в колодец..
Добавлено: 29 апр 2011, 03:18
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
удалено модератором Понимаете каждый делает то что умеет. Я, например, всю жизнь работаю с животными. Это моя профессия. У вас другая профессия. Каждая профессия должна быть оплачена. Вы же не требуете бесплатных клиник для бездомных. Я только это имела ввиду.
удалено модератором Вот платные передержки к Вашей - относятся. удалено модератором
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 29 апр 2011, 03:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 апр 2011, 03:19
Активист
да,и ещё,последнее:кошку надо покормить 2-3 раза в день,котят 5-6 раз в день,про беременную или кормящую кошь вообще молчу.. Из дома особенно никуда надолго не уйдёшь и не уедешь.Просто ПРИВЯЗАН ты к дому-если уж в передержки заделался.Каково?Утром прежде чем,извините,лицо умыть своё или выкурить сигаретку-надо накормить животных,убрать лотки,привести в порядок клетку-если там сидели ночью котята и т.д. И это Вы называете ХАЛЯВНЫМИ деньгами?да ещё те,что берут передержки . Может тогда сами возьмётесь за такую работку,которая по-Вашему,"не бей лежачего"?Я знаю пару людей,которые говорят,что лучше будут вкалывать на своей НОРМАЛЬНОЙ работе,чем за такие гроши убирать г... и при этом не иметь возможности элементарно даже уйти в запой на пару-тройку деньков ,т.к. кто ж покормит и обиходит ВАШИХ животных.
да,и ещё,последнее:кошку надо покормить 2-3 раза в день,котят 5-6 раз в день,про беременную или кормящую кошь вообще молчу.. Из дома особенно никуда надолго не уйдёшь и не уедешь.Просто ПРИВЯЗАН ты к дому-если уж в передержки заделался.Каково?Утром прежде чем,извините,лицо умыть своё или выкурить сигаретку-надо накормить животных,убрать лотки,привести в порядок клетку-если там сидели ночью котята и т.д. И это Вы называете ХАЛЯВНЫМИ деньгами?да ещё те,что берут передержки . Может тогда сами возьмётесь за такую работку,которая по-Вашему,"не бей лежачего"?Я знаю пару людей,которые говорят,что лучше будут вкалывать на своей НОРМАЛЬНОЙ работе,чем за такие гроши убирать г... и при этом не иметь возможности элементарно даже уйти в запой на пару-тройку деньков ,т.к. кто ж покормит и обиходит ВАШИХ животных.
Про запой особенно понравилось. Никогда об этом не думала, но для кого-то это вполне понятная ассоциация. Меня лично угнетает больше отсутствие возможности куда-нибудь уехать. Поэтому всё чаще думаю нанять помощника.
Хочу заметить, что большинство форумчан выполняют эту каждый день БЕСПЛАТНО. Просто потому, что есть такое слово - МИЛОСЕРДИЕ. И при этом еще работают. И вынуждены искать передержки, потому что у себя - на каждом квадратном метре кто-то сидит - подобранный, несчастный, больной, которого нужно обихаживать, или уже вылеченный, но не пристроенный, или непристраиваемый по сути. И особенно душевно, когда появляется новичок, который сходу предлагает себя в качестве платной передержки. Про запой душевно - в каждой шутке, как говорится...
Добавлено: 29 апр 2011, 03:49
Свой на форуме
Цитата:
Из дома особенно никуда надолго не уйдёшь и не уедешь.Просто ПРИВЯЗАН ты к дому-если уж в передержки заделался.Каково?Утром прежде чем,извините,лицо умыть своё или выкурить сигаретку-надо накормить животных,убрать лотки,привести в порядок клетку-если там сидели ночью котята и т.д. И это Вы называете ХАЛЯВНЫМИ деньгами?да ещё те,что берут передержки
Мы не называем это халявными деньгами.. Мы хотим, чтобы передержки - платные не изображали из себя спасителей животных и просто предоставляли качественные услуги за те деньги которые они получают. И ответственность несли за состояние животных. И немного терпели задержки с оплатой - поскольку зарабатывают все-же на бездомных.. показательный пост - просто герои. Можно подумать, что все, кто зарабатывают деньги в других областях - лежат на диванах, умыв лицо. И имеют возможность уйти в запой. У наших платных передержек - льготы. И - полное отсутствие правовой базы для договорных отношений. И - никаких налогов. Как удобно! Трудятся в поте лица - деньги за труд получают -налогов не платят, как остальной трудящийся народ. Они благотворители. работа кураторов никем не оплачивается поскольку, с точки зрения поставщиков платных услуг, кураторы просто прихоть свою удовлетворяют - а значит обязаны платить. Такие вот идиоты блаженные. просто дичь. Зазеркалье. ИТхО.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 29 апр 2011, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 апр 2011, 04:08
Активист
Ну про запой-это не про меня,в любом случае,даже если бы захотела выпить-так не "глотается"-не сладко,а я ужасная сладкоежка.Это я так,к слову пришлось.А теперь и захочу напиться-не смогу. Лиза Мона,Вы милосердный человек наверно,не знаю.Но,по-моему,у Вас как-то перековеркано понятие Милосердие.Что ж,по-Вашему,если человек держит дома платно животных и даже если он подбирает сам и пристраивает-то он всё равно не милосердный?Как то Вас заносит здесь всех.. И совсем последнее(т.к. считаю-всё это бесполезно здесь обсуждать)-Не судите,да не судимы будете!Повторяю-проходите мимо платных немилосердных корыстных передержек и они сами собой пропадут с форума.только вот с чем вы тогда останетесь? Алита,какие удалено модератором налоги?Вы чего? Про "на диванах,помыв лицо"-кто-то красит лицо 1,5 часа,чтобы пойти на НОРМАЛЬНУЮ работу и заработать в неделю 5тыщ,а кто-то эти 1,5 часа убирает,моет,выгуливает,глистогонит,кормит,обрабатывает,лечит...и заработать в неделю 500р.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 29 апр 2011, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 апр 2011, 04:13
Свой на форуме
Надежда Нора писал(а):
Ну про запой-это не про меня,в любом случае,даже если бы захотела выпить-так не "глотается"-не сладко,а я ужасная сладкоежка.Это я так,к слову пришлось.А теперь и захочу напиться-не смогу. Лиза Мона,Вы милосердный человек наверно,не знаю.Но,по-моему,у Вас как-то перековеркано понятие Милосердие.Что ж,по-Вашему,если человек держит дома платно животных и даже если он подбирает сам и пристраивает-то он всё равно не милосердный?Как то Вас заносит здесь всех.. И совсем последнее(т.к. считаю-всё это бесполезно здесь обсуждать)-Не судите,да не судимы будете!Повторяю-проходите мимо платных немилосердных корыстных передержек и они сами собой пропадут с форума.только вот с чем вы тогда останетесь?
Да не пугайте - свято место пусто не бывает. ниша возможных заработков пустой не будет. если Вы ответственная платная передержка - не рассуждайте о милосердии. просто хорошо делайте свою работу - польза будет бездомным И у Вас будут стабильные заработки - платные передержки востребованы. Милосердны те, кто помогает бескорыстно. Те же несчастные, всеми пинаемые кураторы. Удовлетворяющие свои странные прихоти - спасать бездомных животных. То-то их уже днем с огнем не сыщещь... Только новички... Которые просто не понимают, что должны всем априори. ИМхО
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 29 апр 2011, 04:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Что ж,по-Вашему,если человек держит дома платно животных и даже если он подбирает сам и пристраивает-то он всё равно не милосердный?Как то Вас заносит здесь всех.. И совсем последнее(т.к. считаю-всё это бесполезно здесь обсуждать)-Не судите,да не судимы будете!Повторяю-проходите мимо платных немилосердных корыстных передержек и они сами собой пропадут с форума.только вот с чем вы тогда останетесь? Алита,какие нахрен налоги?Вы чего? Про "на диванах,помыв лицо"-кто-то красит лицо 1,5 часа,чтобы пойти на НОРМАЛЬНУЮ работу и заработать в неделю 5тыщ,а кто-то эти 1,5 часа убирает,моет,выгуливает,глистогонит,кормит,обрабатывает,лечит...и заработать в неделю 500р.
Если человек держит животных платно, то это не имеет отношения к милосердию. А "не суди и не судим будешь" - один из мифов, замечательная формула, позволяющая обходить этические законы. Вот это, написанное Вами мелким шрифтом и есть та химия развращения. Многие, отчаявшись найти что-то бесплатно, вынуждены обращаться за платными услугами, и потому подобные темы, хоть и показательны, но совершенно бессмысленны.
Я платила два года назад за платную загородную передержку двух собак 6000 при такой же зарплате. Плюс корм. Барышня держала тучу собак, не следила за ними абсолютно, кормила чем придется. Но все, и я в том числе, молчали, ибо - а куда посадить? Поэтому протянутая рука, слезные просьбы и т.д. Слава Богу, форумчане помогали. Но при этом находились люди, которые презрительно вещали - надоели нищеброды. У меня интересная и сложная работа, которая требует специальных знаний и солидной эрудиции. Но за нее я получаю копейки. Потому что это федеральный бюджет. Но во-первых, кто-то должен выполнять эту работу. А во-вторых, другой в своем возрасте и со своим здоровьем я найти не могу. А еще у меня есть маленькое стадо, на обихаживание которого я трачу часов по 6 в день - это, если нет экстренных ситуаций. А Вы пишете, что тратите на то, что убираете, моете, выгуливаете, глистогоните, кормите, обрабатываете, лечите, 1,5 часа и считаете это тяжелой работой и называете себя милосердным человеком? Это просто глум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6