Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[/quote] Отдам в заботливые руки метиса овчарки - девочку Шейлу. Ей чуть меньше года, рост 48см в холке,вес 13 кг, окрас чепрачный. Шейла еще немного робеет, т.к. родилась и выросла в квартире бабушки-собирательницы. Но сейчас девочка очень быстро привыкает ко всему новому, к тому что ее любят. И очень надеется, что и ей будет кого полюбить всем своим верным собачьим сердцем. Шейла здорова, чипирована и стерилизована, она уже приучена к поводку и очень любит гулять. По характеру она нежная, покладистая, спокойная девочка . Хорошо относится к кошкам и другим собакам, аккуратна с детьми, новые команды схватывает буквально на лету. Ей очень нужен заботливый хозяин и уютный дом. 8921-579-59-90 Ирина
Поступления : Карина Григорьевна 1000 +500+500+500 Лена TOFSLA 500 Марина Заблоцкая 500 + 3000 Оля Vassa 2000 Даша Babangida 1000 Ира+Нора 1000 Таня snowdrop 1000 Лена Key3 -500 Юля Дуська -1000 Люба telkontar 1000 zima 500 Аня Поможем Ванде ( Фунтяшечка ) 500 рублей Потрачено : 2000 корм + 3000 передержка за январь. пеленки -720 27.01.08 потрачено: передержка за февраль + шлейка + глистогонка=3500 передержка за март 3000 +2000 корм+пелёнки 380. 3000 передержка за апрель, 3000 передержка за май, 1000 пробный корм. Взносы Карина Григорьевна 1000, Ира+Нора 3000, Марина Заблоцкая 6000. июнь:Карина Григорьевна +500 Марина Заблоцкая +2500. передержка за июнь 3000 *- Ира-Ирин 1500 и Оксана Ксю кэт 1500 приход в июле Марина Заблоцкая 2500 оплата передержки за август -3000 Вот такая она стала
irin писал(а):
Как быстро оттаяла, с ума можно сойти! Но пиарить можно будет, когда дела на улице научится делать.
А вот такая была, когда жила в квартире, где кроме нее еще страдало 40 собак. Но это в прошлом, сейчас Шейла шагает в новую хорошую жизнь. Кто хочет разделить с ней счастье?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 июл 2009, 17:45, всего редактировалось 37 раз(а).
Что-то я сегодня скисла, совсем мрачно все, Жорика опять в парке ловила и Шейла вот...эх.
Надо орать, конечно, может сжалится кто, ведь щенка почти
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да что же это такое!!! Что же делать!!! Я уже во все возможное отпрафила фотку... остается надеятся, что кто-то откликнится Я вообще не поняла.. а бабка то эта кормит жмвотных в квартире?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
С разрешения Ирины я дозвонилась до девушки из контакта ( которая предлагала передержку ). Зовут Юля. Она по прежнему готова взять Шейлу на передержку ( на дачу, к маме ) на два месяца, сама уезжает в командировку, вернется в воскресенье 21.09. Есть машина.
Подробнее Ирина поговорит с ней сама.
Позвонила я Юле (на форуме ее нет). Разговор получился вполне содержательный У них в семье всегда были подобранные собаки, сейчас старенькая умерла, остался один небольшой кобелек, довольно агрессивный - отстаивающий новообретенный дом. У Юли пожилая мама и взрослый сын. Все готовы принять в дом Шейлу, причем они рассчитывают, что она останется насовсем - второй собакой, если хорошо приживется.
Все сложности они отчетливо представляют. Уверены, что собака на даче не убежит, т.к. будет выводиться в ошейнике и шлейке(шлейки пока нет), а забор на участке надежный и будет дополнительной страховкой. Через месяц мама вернется с собакой в город. Мама всю жизнь возится с найденными собаками и уверена, что справится. Если вдруг Шейла совсем не найдет контакта с их кобелечком (а это вряд ли), то после разумного по времени процесса адаптации (месяца2-3), она будет пристраиваться от них.
В пятницу Юля готова подъехать на своей машине к бабке вечером после восьми. Нужно пару человек в помощь(кроме меня). Уколем, погрузим, у Юли дома сразу помоем, а в субботу она хочет отвезти ее на дачу. Думаю, что можно будет опять с небольшой дозой успокоительного, а может, и так погрузятся.
По разговору человек показался серьезным и очень отвественным. Отдает себе отчет в том, что собака погибнет, если убежит. И постарается сократить возможность этого до минимума. Говорит, что собака всем в семье запала в душу и не дает покоя, и для них норма - две собаки, а сейчас одна.
У кого какие мысли?
Какие мысли, какие мысли... Мне кажется, надо дать шанс Шейле и Юле! Подъеду, если больше никто не отважится. Перенесу тогда Сарочку на следующую неделю
Вот и я за, помогите в пятницу вечером с отловом и веттранквилом. Только не рано, часов в девять, я думаю.
Марина, с телефонами у нас железно, ты же знаешь. У меня уже несколько собак в районе с моим телефоном бегают, если и дальше так пойдет
Ира, я тебе домой позвоню минут через 15. Ты будешь на месте?
Буду-буду.
Ну что, помогет нам кто-нить в пятницу в девять вечера ловить в бабкиной псарне одну трусливую молоденькую псюшку?
Я конечно понимаю, что все может опять сорваться, но это не от меня зависит. А договариваться все-равно надо заранее, чтобы пятничный вечер освободить для этого дела. Нам еще одного решительного человечка надо бы, хорошо бы еще и с веттранквильчиком. Кто не боится лающих рычуче-кусучих, отзовись.
Сегодня повезем Шейлу на передержку. Подержите за нас кулачки, чтобы все прошло удачно.
Юля приедет со своим сыном, будем еще мы с Ириной. Надеюсь, справимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2