Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проша и Глаша)))) Столько паники и вот счастливый конец - Хэппи!
Добавлено: 27 апр 2011, 12:09
Свой на форуме
Автор темы
Была тема информационная, а теперь с куратором и большими проблемами...
ЯК 41001487723358 А также есть карта СБ, в личку
2 щенка: мохнатый терьеристый мальчик и гладенькая девочка, оба черненькие и в белых носочках. Спали себе в пыли и в ямках под скамейкой на остановке Ржевского лесопарка. Поехала посмотреть и в результате забрала. Настанет вечер, куча подростков и выпивающих случиться может что угодно....С такими мыслями мириться не стала и деток забрала. Мне помогли найти передержку до воскресенье - бесплатно и рядом со мной. Кате и Лене
Проша и Глаша дома!
Чеки
Мохнатый мальчик уже дома! А гладенькая девочка все еще ждет
Приход
196 руб на ЯК от Лелишна Юрко 27.04.11 279 руб от Аннушки с всехвосты.ру мне на телефон 27.04.11 500 руб от Лены с всехвосты.ру мне на руки 27.04.11 350 руб на ? ЯК 28.04.11 500 руб от Елена Макарова(Сергеева) на СБ 28.04.11 925.10 руб от GREEN на ЯК 28.04.11 200 руб от ? на ЯК 28.04.11 3000 руб от Елены из контакта на карту СБ 29.04.11 300 руб от Katrinity на ЯК 29.04.11 200 руб от Настасьи Андреевны из контакта на Як 29.04.11 350 руб от Марии Н из контакта на ЯК 18.05.11 300 руб от Оленьки из контакта на ЯК 18.05.11 291 руб из темы Героя 05.06.11
Итого: 6891.10 руб
Расход
290 руб "Гискан" 2 дозы, 2 шприца по 2 мл, "Празител" от глистов 60 руб шампунь 128.66 1 кг сухого корма "Эукануба" для щенков крупных пород 200 руб пиар на Авито 500 руб фотографии 468 руб игрушки 101 руб пиар на Авито 858 руб 2 прививки "Эурикан" с бешенством 182.83 руб % при выводе денег с ЯК 90 руб поднятие объявления на Авито 1840 руб сухой корм "Пронатюр" для щенков 15 кг 2070 руб влажный корм "Бозита" 18 упаковок по 480 гр 202 руб пиар на Авито
Итого: 6890.49руб
Пиарный текст для Глашки:
Отдаётся в дар щенок-девочка Глаша, 3 месяца, дата рождения 12.02.11. Активная, здоровая, ласковая и добрая малышка. Легко обучается новому, все понимает и прекрасно уживается с кошками и собаками, детьми и взрослыми людьми. Веселый и игривый щенок всегда счастье и радость в доме. Жизнелюбие и любовь к окружающим отличительная черта Глашеньки. Она будущая охранница дома, компаньон для прогулок, любимица всей семьи. Вырастет собакой среднего размера. Не пропустите своё счастье! Звоните! 8-962-724-39-87 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Все отменяется)))) Прошку забирают сегодня! Прямо сейчас! Помогите Глашке найти дом или передержку!
Добавлено: 08 май 2011, 00:32
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
наташка-дворняжка"
Тая, можно выставить собачек и моих, которых Вы пиарите, но вот только кого? Глашу? Буран уже под вопросом Может Чернышку с Ютой? Героя еще можно по-тихоньку продвигать...[/quote] Выставить могу всех. Только ссылки дайте.
[quote="наташка-дворняжка писал(а):
Кто и где?
Вконтакте. Если нормальные-то позвонят, только интересовались, как с кошками. Я сказла, что лучше по телефону уточнить, но что это щенок-так что проблем не должно быть. видела у неё в альбоме котёнка, но фотки староваты. В общем ещё никто пока не звонил, так что пока рано говорить.
Заголовок сообщения: Re: Все отменяется)))) Прошку забирают сегодня! Прямо сейчас! Помогите Глашке найти дом или передержку!
Добавлено: 08 май 2011, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
Не звонил никто
Про Ютку и Чернышку в контакте напишу.
Дома сейчас все успокоились одним меньше и никто уже не лает без конца и не грызет с двойным усердием. Притворяюсь, что все так и было, а дальше время покажет Пристроить бы хорошим людям...
Заголовок сообщения: Re: Прошка дома))) А Глаша ждет! Дома пока перемирие...
Добавлено: 08 май 2011, 18:29
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
А мне проще с щенячьего возраста привыкнуть....Наверно.... У меня всего 1 и попала ко мне сразу взрослой.... Хотела её щенка взять, но не судьба оказалась.
Заголовок сообщения: Re: Прошка дома))) А Глаша ждет! Дома пока перемирие...
Добавлено: 08 май 2011, 18:35
Активист
наташка-дворняжка писал(а):
Тая, берите Глашку Она класснючая и веселая, будет как раз дурдом и двойная любовь! Вам с радостью отдам
Мне даже кошку не разрешают. Или вон чихов по 1,5 кг отдают. к нашим 35 уже вроде разницы то нет. Но мама непреклонна. Мы Лору то взяли только когда на неё сосед с ножом кинулся. Выхода не было. Теперь мама считает, что нам точно достаточно.
Заголовок сообщения: Re: Глашке очень надо найти дом!! Она растет!
Добавлено: 10 май 2011, 16:24
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня звонок из соседнего двора поступил Но аот никак я в толк не возьму - почему все боятся стерилизовать суку? Я отдаю с обязательным условием стерилизации, особенно девок ,готова сама оплатить операцию, но все сразу в ступор впадают и отнекиваются Почему???
Добавлено: 10 май 2011, 17:01
Свой на форуме
Автор темы
Да плевать им на это Понимаю, когда не хотят денег тратить и по клиниках ходить, так я сама все сделаю! Но нет...мы Вам перезвоним и адью Ну что же делать? Отдать на постоянных роды и утопление неугодных щенков? У меня ходят две хозяйские собаки, которые постоянно беременные, потом с сиськами, а щенки на том свете
Добавлено: 10 май 2011, 17:59
Свой на форуме
Автор темы
Не вижу ничего странного - это моя личная гарантия, что собака не будет плодится. А так наобещают и потом сидят в тихомолку, начинаешь спрашивать о стерилизации и тебе нагло врут. Собаку что ли из-за этого забирать? Животных много и всех обратно не заберешь, людям не верю и поэтому щенками не занимаюсь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5