Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка на двух щенков, хоть на пару недель
Добавлено: 25 апр 2011, 23:15
Посетитель
Автор темы
В коробке без мамы живут 5 малышек, им примерно 1-1,5 месяцев. На перекрёстке стоит фанерная коробка, там они и живут. Вокруг одни предприятия, глухие заборы. Грузовики норятся с сумашешей скоростью. Очень нужно найти им передержки, желательно бесплатные. Помогите. Буду куратором в первый раз, надеюсь не последний . Буду рада любым советам. Фото сейчас загружу. 89213947882 Светлана ЯК 41001267343664Помогите собрать на передержку Номер телефона Билайн 89643826635 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ tasuha - 500 руб в руки shura - 500 руб в руки Ольга Шарапа - 500 руб в руки YULIYAZ - 100 руб на ЯК Нина - 1500 руб на ЯК olsurik - 500 руб на Билайн Ирина 77 - 500 руб на Билайн ВСЕГО: 4100 руб.
Вложение:
Комментарий к файлу: Альф! Альф! Альф! Только у нас настоящий Альф. Самый красивый и самый умный.Сама находчивость и сообразительность.Это Альф. Спешите стать хозяином этого 1.5 месячного малыша.Вырастет среднего размера. С ним всегда будет интересно и весело.Задорный и озорной малыш готов к переезду к любящим и ответственным хозяевам. y_b0b68a3b.jpg [ 92.25 | Просмотров: 85 ]
Комментарий к файлу: Барни, 1,5 мес На испытательном сроке 4739812ce5ac.jpg [ 65.23 | Просмотров: 89 ]
Комментарий к файлу: Здравствуйте! Я Бакс. Мне всего 1.5 месяца. Я очень общительный и смелый щенок. Никого не боюсь и везде первый. Я очень коммуникабельный щенок. Стану отличным другом и охранником. Вырасту среднего размера. Очень жду классных хозяев. Только в ответственные и любящие руки d5784964f539.jpg [ 70.14 | Просмотров: 104 ]
Комментарий к файлу: А я Ромик. На испытательном сроке d10ce114d0c1.jpg [ 52.79 | Просмотров: 85 ]
Заголовок сообщения: Re: У дороги 5 щенков. Строим вольер. Завтра фотосессия.
Добавлено: 01 май 2011, 21:30
Посетитель
Автор темы
Фото мне очень понравились. С именами у меня туго. Фантазии от родясь не было. Сегодня ходила к малышам. Кашу не смогла сварить, купила Пронатюрн для щенков, принесла воду. Они были голодными, на корм накинулись. Покормила и насыпала на вечер. Щенок номер 1 самый трусливый. Щенок 2 от страха делает кучки. Щенок 3 очень ласковый. Остальные тоже довольно таки льнут к человеку, но конечно к вниманию людей не привыкли и опасаются.
Заголовок сообщения: Re: У дороги 5 щенков. Строим вольер. Завтра фотосессия.
Добавлено: 02 май 2011, 00:31
Посетитель
Автор темы
А ТЕПЕРЬ НУЖЕН САМЫЙ ВАЖНЫЙ СОВЕТ. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ ОТБОРЕ РУЧЕК. Что обязательно спросить? Что напомнить? От чего предостересь? Что должно меня насторожить? КОГДА МЫ ПРИСТРОИМ ЭТИХ ЩЕНКОВ, ВСЕХ МОИХ КОТЯТ, то Я БУДУ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ДАМОЙ НА СВЕТЕ.
А ТЕПЕРЬ НУЖЕН САМЫЙ ВАЖНЫЙ СОВЕТ. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ ОТБОРЕ РУЧЕК. Что обязательно спросить? Что напомнить? От чего предостересь? Что должно меня насторожить? КОГДА МЫ ПРИСТРОИМ ЭТИХ ЩЕНКОВ, ВСЕХ МОИХ КОТЯТ, то Я БУДУ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ДАМОЙ НА СВЕТЕ.
Света, вы представьте, что кого-то из своих собакодевочек отдаете... Разговор ведите доброжелательно, с юмором. Расположите к себе человека. Он вам сам все и расскажет. 1 Были ли раньше раньше собаки. Если да, в каком возрасте и от чего умерли. 2 С кем человек живет, не против ли домашние. 3 Где живет. В коммуналку лучше не отдавать. 4 Пожилым, одиноким людям лучше не отдавать. И молодые пары меня настораживают. 5 Согласны ли на договор.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: У дороги 5 щенков. Фотографии готовы. Пишим текст.......... и едем по домам.
Добавлено: 02 май 2011, 00:51
Посетитель
Автор темы
Своего подобранного щенка я отдала. Потом долго мучалась всё ли узнала, всё ли спросила. Несколько раз созванивалась с новыми хозяевами. Мой друг пару раз ездил без предупреждения к дому, проверяли все ли хорошо у Дёмочки. Я боюсь тех жутких переживаний. А тут их пять
Света, так вы не одна здесь. Пишите, кто звонил, что говорил. А мы советами замучаем. На крайний случай, если что-то тревожит, можем еще более опытного эксперта подключить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Объявления не посмотреть Давайте назовем первого рыжика ( с темной полосой на спинке,как сказала Анжелика) Альф, а второго,который здесь идет под номером 5,- Барт @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Заголовок сообщения: Re: У дороги 5 щенков. Фотографии готовы. Пишем текст.......... и едем по домам.
Добавлено: 02 май 2011, 14:04
Посетитель
Автор темы
Иду к щенкам, посмотрю Лайму. У меня давление зашкаливает, на голову давит, вообще соображать не могу, про тексты для сереньких вообще не говорю. Надо нервы успокоить.................что б я ещё ......... хоть раз.......куратором...........НИ ЗА ЧТО
Про Бакса забавно. Особенно, когда он так пугливо голову в плечи вжимает. Тексты хорошие, имена отличные. Завтра по контакту буду кидать. И в группу выложу.
Просмотры по щенкам хорошие. Если еще адекватные звонки пойдут-будет здорово.А лидирует по просмотрам... Угадайте кто.... АЛЬФ. Самым последним размещала... Серенький... А ЛИДЕР
Заголовок сообщения: Re: У дороги 5 щенков. Фотографии готовы. Пишем текст.......... и едем по домам.
Добавлено: 03 май 2011, 12:47
Посетитель
Автор темы
Как только появится время сразу всё перенесу в главпост. У меня ещё крохатульки котята на передержке и беготня в промзону. Компютер целый день включён, а больше пары минут посидеть не получается. Очень стыдно, но не успеваю. Поступление денег тоже надо в главпост. НА БИЛАЙН ПОСТУПИЛИ 500 руб - СПАСИБО
Добавлено: 03 май 2011, 21:07
Посетитель
Автор темы
Пожелайте удачи Веснушке. Со вчерашнего дня разговаривали с ручками. Сегодня они решили просто познакомиться, а потом думать............. но увидели и Веснушка поехал на испытательный срок. Семья, квартира своя, будем созваниваться и ездить в гости. Очень понравились люди. Сразу попрасили наклейку и дату когда глистогонили, будут прививать. Клятвенно обещали, что если что-то их не устроит то мы сразу заберём его обратно. Плачу и надеюсь что малышке с грусными глазами повезёт. Подержите за него кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света, не плачьте. Дома то всяко лучше, чем в вольере. Давайте надеяться, что все сложится удачно. Связь с ними поддерживайте. Света, будет время, подпишите, кого как звать.
А куда Веснушка уехал? В Саперное или это разные ручки.?Света,радоваться надо. Не по помойкам шастать будет. Главное, чтобы ручки хорошие......................Держу кулачки. Только бы повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0