Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джена домашняя, хозяйская! В хэппи нас!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС, НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Нужен второй куратор,ау......
№ Я/К - 41001944677480
Приход: 200 - Лила Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген Баланс: 179,46 Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.
Добавлено: 29 апр 2011, 15:37
Посетитель
Автор темы
Собачушка наша на передержке!!! Пока волнуемся, переживаем, как там пойдёт? Мне девушка понравилась( по телефону). Дергаюсь, как будто я экзамен сдаю..........
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.
Добавлено: 29 апр 2011, 15:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Хорошие новости! А мне так понравилась фотка где она сидит на поводке и ушки торчком, прямо прелестная послушная собачечка. Ну должен кто-нибудь запасть на такую зайку.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Хорошие новости! А мне так понравилась фотка где она сидит на поводке и ушки торчком, прямо прелестная послушная собачечка. Ну должен кто-нибудь запасть на такую зайку.
мне тоже именно это фото понравилось. Можно вздохнуть, передержка есть.
Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.
Добавлено: 29 апр 2011, 19:21
Посетитель
Автор темы
Тишка,Олик, Космическое вам спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И море благодарности!!!!!!!!!!!!!!! Да и вообще всем, кто в этой теме, кто болеет, кто поднимает!!! Выдыхаем, с передержкой сложилось !!!! Чудесная девушка Анна выручила нас всех! Накидаю всем цветочков:
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Последний раз редактировалось Лила 29 апр 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.
Добавлено: 29 апр 2011, 19:37
Посетитель
Автор темы
Да, ни одного звонка на Джену(ПОКА,,,) Повеселю вас: пошла сегодня гулять со своей бабушкой Лавандушкой и решила отпустить её с поводка в Дженины кусты, ну думаю, пусть побегает. А она иначе свободой распорядилась(чё бегать-то?), прямиком в кусты и на спину, давай валяться. Закончила и ко мне, я смотрю, а на шерсти ошмётки какие-то странные. Бегом в эти кусты.... Лежит там грызун(то есть то, что осталось, т.к большая часть на собаке), почивший достаточно давно... Боже, как меня "чистило", когда я бабку отмывала...... И вот лежит эта мерзавка у меня в кровати( и так ей хорошо..), а я в себя прийти не могу.
Да, ни одного звонка на Джену(ПОКА,,,) Повеселю вас: пошла сегодня гулять со своей бабушкой Лавандушкой и решила отпустить её с поводка в Дженины кусты, ну думаю, пусть побегает. А она иначе свободой распорядилась(чё бегать-то?), прямиком в кусты и на спину, давай валяться. Закончила и ко мне, я смотрю, а на шерсти ошмётки какие-то странные. Бегом в эти кусты.... Лежит там грызун(то есть то, что осталось, т.к большая часть на собаке), почивший достаточно давно... Боже, как меня "чистило", когда я бабку отмывала...... И вот лежит эта мерзавка у меня в кровати( и так ей хорошо..), а я в себя прийти не могу.
Приветствую.Я Анна передержка Джены Она молодец, всё у нас хорошо, правда получили по носу сегодня от кошки фамильярничать начала...но все уже зажило... в ребенке души не чает местами даже с переборами допускаю что знаю причину почему её выгнали, она покусала ребенка но не в огрессивном смысле а в порыве игровой страсти мы сегодня столкнулись с этой проблеммой, моя дочь была укушена на бегу за зад видимо ощутимо судя по вырожению лица , ну и пару раз пришлось вынимать из пасти ручки ножки, но всё это повторюсь без огрессии но всё же ощутимо, дочере дан запрет на бурные игры с собакой и учимся быть сдержанными, команды знает две основных на мой взгляд "место" и "нельзя", всё время хочет есть и пытается пропылесосить все вокруг улица не исключение...всю прогулку приходится тчательно всматриваться что заинтересовало на этот раз и выхватывать разжимая пасть...сейчас гуляли по темноте и она опять что то хвать и держит, я вынимаю держу пытаюсь рассмотреть и до меня доходит что это высохшая мышь, визгу было...
всё время хочет есть и пытается пропылесосить все вокруг улица не исключение...всю прогулку приходится тчательно всматриваться что заинтересовало на этот раз и выхватывать разжимая пасть..
С количеством еды надо аккуратнее! В "прошлой" жизни щенка кормили кашами, т.е стенки желудка пока здорово растянуты. Это значит, что она ещё к сухому не привыкла и организм "думает" что он не наелся. Всё нормализуется недели через 3-4. Главное не перекормить(чтобы не посадить детскую печень) несмотря на круглые голодные глаза и капающую слюнку. В играх с ребёнком - особое внимание, мы об этом говорили. Надо отучать от зубов. Очень рада что к вас всё складывается. Аня, завтра в обед ждите, как и договаривались. Циклоферона у нас на 2 укола осталось - 30апр. и 2 мая.
Добавлено: 30 апр 2011, 18:18
Посетитель
Автор темы
Девочки, а в каком возрасте собак стерилизуют? У меня 6-ая собака, один был кобель, и одну щенком брали, но она была "носителем породы", ( родила 1раз и стерильнули) остальные были возрастными( одна досталась уже стерильной). Почему спрашиваю: в разделе "Ручки" иногда хотят суку, но всегда стерилизованную!
Добавлено: 30 апр 2011, 19:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Вроде как после первой течки.
Надо, наверное, отдавать в семью без маленьких детей, что значительно уменьшает шансы Хотя когда моя старушка была маленькой, дочь ходила по дому в перчатках, малышня часто кусается. А сейчас у нас еще одна подобрыш, молодая девочка - остановить ее игры - а это покусывание рук - может только отвлекуха - гуляние, погрызушки, игрушки. Или просто запираю в другой комнате. А что делать?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
у Сазара Миллана была переача, где бла собака с аналогичным поведением!
надо собирать деньги на кинолога - думаю за несколько занятий, он объяснит нашей девушке кто в доме хозяин...
я своего доминантного кобеля - лупила за такие штучки, лупила конечно громко сказано. получил пару раз - всё попытки сделать крысу - и прикусить - исчезли сами собой...(то есть действовала с ним его же методами, ну и конечно показывала кто в доминанте(заваливала на пол , садилась над ним и легонько хлопала ладошкой по морде, без усилия конечно) ему жутко не нравилась эта воспитательная мера он брыкался, огрызался... 2-х раз было достаточно для восстановления моего статус кво. сейчас слушается безоговорочно. даже мысли нет прикусить хоть кого, или не выполнить команду, или ещё что выдурить...
Малышку Джена - воспринимает как партнёра по играм, как своего собрата, и естественно ревнует к хозяйке,пытается охранять еду отсюда и такое поведение...
Прятать всю жизнь Джену от детей - не вариант!
Кинолог вызванный на дом - быстро уладит все эти проблемы.
идея хорошая но затратная, Джену уже пора стерилизовать и первой течки ждать не надо сложнее перестройка гормональная пройдет, сначала туда потом опять обратно, она уже большая, давайте собирать деньги лучше на это.... а с поведенческими проблеммами я справлюсь сегодняшний день показал что она не огрессивна, а труслива, позволяет уже делать с собой практически всё и хорошо слушается, с играми получается сдерживать , просто первые два дня она мне не доверяла, а я её боялась, вот мы и шарахались друг от друга при первом рыке, сегодня всё хорошо, я нашла к ней подход, жёсткий конечно, но она меня понимает, не бью разумеется... она не любмит резинку от денег, поэтому мне достаточьно показать натянутую резинку она сразу падает на пол на спину и вопрос решён... девочки она приспособила лоджию под туалет, а пол там под наклоном, лежит ленолеум, и все сразу течет в шов между стеной и полом к соседям вниз+ под ленолеумом запаривается так как из пористого бетона все не вымыть, я не могу бегать весь день с тряпкой поэтому обнаруживаю это уже когда всё стекло,у меня были пеленки но кончились, поэтому нужны деньги на пеленки или сами пеленки 90-60см стоят 5 шт 67р в окее, их фирменные для людей, в день по 2 пеленки, так что жду пекленок и финансовой посильной помощи... кстати надо узнать есть же какие то льготные или даже бесплатные услуги для бездомышей по стирилизации... вывешу в группах вопрос этот...
очень хорошо, что Вы нашли с ей общий язык! а как с Вашей дочурой?
на балкон может возможно постелить ещё один кусок линолеума чуть больше по размеру что бы получился своеобразный бортик который бы не давал утекать всему к соседям?
стерилизация для бездомных животных на льготных условиях есть в клинике А.Филлмора, если животное зарегистрировано как найденное в Потеряшке и ему присвоен номер.(так полтора года назад было)
Дженочка заболела только пока не знаем чем, у неё раздуло лимфоузел на шее до размеров сливы.. практически нет аппетита, пьёт когда постоянно сначала проверяет лапой есть ли вода в миске, нос сухой теплый, вялая, рычит, сопли прозрачные капают, вобщем видимо простудилась, потому что место себе выбрала самое не удачное под самой дверью, я там и плед положила и стык пледом закрыла, но она ерзает и всё смещает..и приходится оставлять открытой лоджию на всю ночь потому что там у неё туалет, а сейчас холодно, вот её и продуло на скозняке видимо, сопли я заметила первый раз 2 дня назад но не знала нормально это или нет думала может так нос смачивается естественным образом, а в результате вот что вышло.... ждем сегодня Ольгу с дачи надо темперетуру померить, а у меня нет электронного градусника, да если да же я и куплю и померию и окажется температура высокая я всё равно сделать ни чего не смогу, машины нет, да я ибоюсь её если честно, она как что рычать начинает, вялая...
Последний раз редактировалось зверолюб)) 08 май 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
а вот ещё, я договорилась на следующей неделе приедет фотограф бесплатно поснимает Джену, в какой нибудь из солнечных деньков если она до тех пор поправится...и вообще если еще будет у меня... я сегодня сделала своей коте прививку поэтому если Ольга приедет и решит везти к ветеринару и тот скажет что это инфекционное обратно я её не возьму...во всяком случае пока не поправится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4