Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!
Добавлено: 18 апр 2011, 19:38
Частый гость
Автор темы
Срочно нужны передержки для кошек, машина, чтобы перевезти их и собаку или денежку на такси!
ПОМОГИТЕ 13 КОШЕК ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ ПОЙДУТ ПОБИРАТЬСЯ ПО ДЕРЕВНЕ А ЕСЛИ ЕЩЕ И КОТЯТА ПОЯВЯТСЯ ДЕВУШКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? СПАСИТЕ И НАС И ХВОСТИКИ
Подруга попросила помощи и совета, а у меня ни времени, ни возможности...
"Настюш! У меня бабушка умерла... в деревне осталась собака, ему нет еще и 2-х лет, хороший,умный, думаю, спрашиваю кому отдать может... Новгородская область под городом Валдай. Собака на цепи в будке около дома. Я дала соседке денег, она его покормит пару недель... а потом все....
Мальчик. не кастрирован. охраняет - лает на чужих. слушается хорошо, сам подходит на цепь когда зову. к Таньке лез зимой, но я не пускала, т.к. он играться с ней хотел. у него еще детство в попе. с кошками играл, только они на него бросались)"
Подруга моя скорее всего не в состоянии вписаться в кураторство, у нее 2-хлетний ребенок на руках, а муж в бегах Ни денег, ни времени... Что делать? может попробовать в приют попроситься?
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!
Добавлено: 01 май 2011, 00:32
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ой,про Бима то совсем забыла написать. Приняли его хозяевА,пока сказала посадить на цепь и не спускать какое-то время.Очень красивый парень,прыгучий,весёлый,как то ко мне сразу потянулся,даже Катя заметила.Такой он классный!В жизни красивше и крупнее,чем на фотках.Воспитывать его конечно ещё надо,но это не проблема-хозяин с опытом,да и я кой-чё могу,если что..Обязательно съезжу на днях к ним-сфотаю.А завтра они сами позвонят-расскажут,как ночь прошла.Но,думаю,он им сегодня ночью даст прос...ся. Хозяин показал Кате кучу медалей его собаки,говорит,по выставкам с ней-то да сё..
Вот мои новые подопечные. Ооочень ласковые. Мальчик мурчит не переставая. Спокойно помылись, вообще не сопротивлялись.
У них много каких-то маленьких жучков, пока пересаживала их в клетку, они уже по моей руке бегали. Пришлось мыть кошек, хотя не планировала. Надеюсь большую часть смыли
Надежда, я бы назвала вашего метисом сноу-шоу, а может и не метисом ( с белыми лапками и белым пятнышком на носике) (фото из темы про сноу-шоу http://www.thaicat.ru/forum/46-69-1)
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!
Добавлено: 01 май 2011, 13:23
Новичок
Спасибо девочки всем огромное! Слава Богу все получилось! Извините,пожалуйста, совсем запуталась кто кого берет и с телефонами тоже(((, в четверг вечером легла спать рано,поэтому сообщений последних не видела, извиняйте еще раз. Кто мне позвонил, с тем и договаривалась, т.к. постоянно была в движении (1,5 года за рулем не сидела и тут сразу в такую даль). За собаку спокойна, хозяева - бабуля с дедулей, и кормить будут как моя бабушка кормила. К цепи он привык, так что это абсолютно ничего страшного) Маркиз (ныне Максимилиан , только он не Новгородский, а Тверской ), действительно ОЧЕНЬ ласковый и добрый. И трехцветная тоже,только замучались они с переездом с этим, наверно долго будут отходить... Девочки, кто кошечек взял, большая просьба,если не сложно, отпишитесь через недельку другу как они там привыкли. Спасибо. Летом,в июле поеду в деревню в отпуск. Может еще кого -нить привезу ,если надо будет Там остались несколько кошек,за которых я спокойна - они хорошие мышеловки, да и подкармливать будут рыболовы,я договорилась. Всем спасибо еще раз!
Добавлено: 01 май 2011, 20:43
Активист
Wrangler писал(а):
Как я поняла, желающие были и не только на тайцев, но привезли только 4-х кошек? почему не ясно.
Посмотрите,я ответила в той темке.
Теперь по Биму.Отличный пёс!Умница!На кошек 0 внимания.Со всеми хозяевами познакомился-все в него влюбились.К собакам никакой агрессии не проявляет.Ну может это пока так.Самое удивительное-Катя говорит,что он вообще никогда на поводке не выгуливался,отпускали так бегать,а сегодня на поводке гулял с хозяином-и отлично себя ведёт-не тянет,не выворачивается,не шарахается по сторонам,даже слушается.На следующей неделе в гости пойдём к Биму.
Максимилиану сейчас 1год и 3 месяца-как я и думала изначально.
Добавлено: 01 май 2011, 22:12
Новичок
Wrangler писал(а):
Как я поняла, желающие были и не только на тайцев, но привезли только 4-х кошек? почему не ясно.
1. Их было не 13,а 11, когда я ездила первый раз.две куда-то уже делись 2. На время моего отъезда их было 9!!!!!! (две наверно мышей пошли ловить или по котам) 3. За троими я бегала и едой подкармливала - они НЕ ИДУТ в руки НИКАК! 4. Четверых я запихнула в коробку и поставила на переднее сиденье, на заднем сидела собака (как оказалось он сильно боится кошек, потому что когда они замяукали, я думала он выскочит из машины),багажник забит. Мы сделали максимум, спасибо всем!
Добавлено: 01 май 2011, 22:19
Новичок
Девушки,милые!Спасибо Вам всем еще раз огроменное за внимание к моей проблеме!Я очень рада,что пристроились и собака и 4 кошки.Я поняла,что других взять не получится и тогда пошла к соседям,они клятвенно обещали кормить-поить.Я им и денег оставила на кошек.
там тема Наташи Сахели, она не всегда с нетом. И у нее слишком много кошек(( там помощь нужна точно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Новости от Максимилиана. на ночь пустили в комнату спать, мальчишка все равно побежал делишки в коридор в лоток делать! Кушает хорошо, сколько ему нужно.
С кастрацией надеемся до конца недели разобраться, так же нужно показаться врачу, беспокоят ушки (возможно клещ) или очень грязные.
Добавлено: 04 май 2011, 02:36
Активист
У моего тоже ушки грязные очень-чистила-чистила и всё равно гадость выходит.Я взяла и от клеща уши обработала-думаю,всё же клещ это.А,в остальном,всё у нас здорово.Ласковый очень,всё время хвостиком следом готов бегать,позволила спать со мной-не удержалась,ну как такой красоте откажешь он мне совёнка напоминает
Вчера я свозила Максимилиана в СК мы кастрировались и прочистили ушки. По ушкам прописали нам капли и мазь.
Ну а ещё Максик нашел дом...да да..остаётся на ПМЖ на передержке
Думаю иначе и быть не могло, потому что это удивительный котик, ходит в лоток, людей обожает, разговорчивый, ничего дома не дерет, строго когтеточка...да и молодой 8-9 мес..сегодня уже прыгает вовсю...аппетит отменный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1