Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
K7yCzuKFst0.jpg1234567.jpgT1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
SkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpgBezymyannyy.png20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
12~0.jpg1~0.jpgmikro~24.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
DSC_0085.JPGDSC_0857.jpglyuter.jpg-n588JlIR1I.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
4_oshi.jpgHD9_8059.jpgmikro~16.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
Foto0507.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
3~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 15:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:38 
Частый гость

Автор темы

Срочно нужны передержки для кошек, машина, чтобы перевезти их и собаку или денежку на такси! :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ 13 КОШЕК ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ ПОЙДУТ ПОБИРАТЬСЯ ПО ДЕРЕВНЕ :cry: А ЕСЛИ ЕЩЕ И КОТЯТА ПОЯВЯТСЯ :cry:
ДЕВУШКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? СПАСИТЕ И НАС И ХВОСТИКИ :help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Подруга попросила помощи и совета, а у меня ни времени, ни возможности...

"Настюш! У меня бабушка умерла... в деревне осталась собака, ему нет еще и 2-х лет, хороший,умный, думаю, спрашиваю кому отдать может...
Новгородская область под городом Валдай. Собака на цепи в будке около дома. Я дала соседке денег, она его покормит пару недель... а потом все....

Мальчик. не кастрирован. охраняет - лает на чужих. слушается хорошо, сам подходит на цепь когда зову. к Таньке лез зимой, но я не пускала, т.к. он играться с ней хотел. у него еще детство в попе. с кошками играл, только они на него бросались)"

Подруга моя скорее всего не в состоянии вписаться в кураторство, у нее 2-хлетний ребенок на руках, а муж в бегах :( Ни денег, ни времени...
Что делать? может попробовать в приют попроситься?

Изображение Изображение Изображение

Помогите советом! :help: :help: :help:

8-921-579-85-39 Катя

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Последний раз редактировалось oska 24 апр 2011, 23:26, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 00:21 
Участник

фото в студию)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 00:21 
Участник

а как собак в новом доме?есть информация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 00:32 
Активист

ой,про Бима то совсем забыла написать.
Приняли его хозяевА,пока сказала посадить на цепь и не спускать какое-то время.Очень красивый парень,прыгучий,весёлый,как то ко мне сразу потянулся,даже Катя заметила.Такой он классный!В жизни красивше и крупнее,чем на фотках.Воспитывать его конечно ещё надо,но это не проблема-хозяин с опытом,да и я кой-чё могу,если что..Обязательно съезжу на днях к ним-сфотаю.А завтра они сами позвонят-расскажут,как ночь прошла.Но,думаю,он им сегодня ночью даст прос...ся. :P Хозяин показал Кате кучу медалей его собаки,говорит,по выставкам с ней-то да сё..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 01:46 
Свой на форуме

Вот мои новые подопечные. Ооочень ласковые. Мальчик мурчит не переставая.
Спокойно помылись, вообще не сопротивлялись.
Изображение

У них много каких-то маленьких жучков, пока пересаживала их в клетку, они уже по моей руке бегали. Пришлось мыть кошек, хотя не планировала. Надеюсь большую часть смыли {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 01:48 
Свой на форуме

Мальчик невероятно худой.
Девочка вроде ниче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 01:50 
Участник

такая колоритная компашка..получилась...
наш таец.., метисик у Надежды
и у Вас Анна такие мордочки славные))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 02:42 
Активист

Ночью совсем не получаются фотки.Завтра помою-и при свете сфоткаю.

Изображение Изображение

Вот что это за "пойнт"? или он метис?

Кстати,заметьте,привезли именно тех кошек,чьи фото были выложены в главпосте. Надо было всех выкладывать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 12:30 
Участник

Надежда, я бы назвала вашего метисом сноу-шоу, а может и не метисом ( с белыми лапками и белым пятнышком на носике)
Изображение
(фото из темы про сноу-шоу http://www.thaicat.ru/forum/46-69-1)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 13:23 
Новичок

Спасибо девочки всем огромное! Слава Богу все получилось!
Извините,пожалуйста, совсем запуталась кто кого берет и с телефонами тоже(((, в четверг вечером легла спать рано,поэтому сообщений последних не видела, извиняйте еще раз. Кто мне позвонил, с тем и договаривалась, т.к. постоянно была в движении (1,5 года за рулем не сидела и тут сразу в такую даль).
За собаку спокойна, хозяева - бабуля с дедулей, и кормить будут как моя бабушка кормила. К цепи он привык, так что это абсолютно ничего страшного)
Маркиз (ныне Максимилиан :) , только он не Новгородский, а Тверской {yee} ), действительно ОЧЕНЬ ласковый и добрый. И трехцветная тоже,только замучались они с переездом с этим, наверно долго будут отходить...
Девочки, кто кошечек взял, большая просьба,если не сложно, отпишитесь через недельку другу как они там привыкли. Спасибо.
Летом,в июле поеду в деревню в отпуск. Может еще кого -нить привезу ,если надо будет :)
Там остались несколько кошек,за которых я спокойна - они хорошие мышеловки, да и подкармливать будут рыболовы,я договорилась.
Всем спасибо еще раз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 14:02 
Участник

Эх( Максимилиан Тверской не звучит((
Екатерина, вам спасибо, что привезли детей в город!

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 14:46 
Свой на форуме

У Анны подопечные ооочень красивые!
Как хорошо, что их забрали!!!

А теперь получается на передержках все, кого привезили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 17:32 
Свой на форуме

Wrangler писал(а):
У Анны подопечные ооочень красивые!

Они еще безумно ласковые и ооочень разговорчивые.
В мальчика я просто влюблена :love: Повезет кому-то!

Девочка - Табита, Таби.
Мальчик - Альфи

П.С. С лотком проблем нет, спокойно пошли в древесный наполнитель. Кушают Хиллс для котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 17:36 
Участник

Максик пописал мимо, :( а по большому в лоток!
Думаю скоро совсем разберется что да как.
Наполнитель древесный!
Кушаем ориджнл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 20:06 
Частый гость

В деревне ещё какие-то тайцы остались? Или их было всё-таки двое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 20:13 
Активист

Amatory писал(а):
В деревне ещё какие-то тайцы остались? Или их было всё-таки двое?

Нет.если будут ещё тайцы-уже понятно,кому их определить. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 20:18 
Свой на форуме

Как я поняла, желающие были и не только на тайцев, но привезли только 4-х кошек? почему не ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 20:43 
Активист

Wrangler писал(а):
Как я поняла, желающие были и не только на тайцев, но привезли только 4-х кошек? почему не ясно.

Посмотрите,я ответила в той темке.

Теперь по Биму.Отличный пёс!Умница!На кошек 0 внимания.Со всеми хозяевами познакомился-все в него влюбились.К собакам никакой агрессии не проявляет.Ну может это пока так.Самое удивительное-Катя говорит,что он вообще никогда на поводке не выгуливался,отпускали так бегать,а сегодня на поводке гулял с хозяином-и отлично себя ведёт-не тянет,не выворачивается,не шарахается по сторонам,даже слушается.На следующей неделе в гости пойдём к Биму. :)

Максимилиану сейчас 1год и 3 месяца-как я и думала изначально. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 22:12 
Новичок

Wrangler писал(а):

1. Их было не 13,а 11, когда я ездила первый раз.две куда-то уже делись
2. На время моего отъезда их было 9!!!!!! (две наверно мышей пошли ловить или по котам)
3. За троими я бегала и едой подкармливала - они НЕ ИДУТ в руки НИКАК!
4. Четверых я запихнула в коробку и поставила на переднее сиденье, на заднем сидела собака (как оказалось он сильно боится кошек, потому что когда они замяукали, я думала он выскочит из машины),багажник забит.
Мы сделали максимум, спасибо всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 22:19 
Новичок

Девушки,милые!Спасибо Вам всем еще раз огроменное за внимание к моей проблеме!Я очень рада,что пристроились и собака и 4 кошки.Я поняла,что других взять не получится и тогда пошла к соседям,они клятвенно обещали кормить-поить.Я им и денег оставила на кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 15:31 
Свой на форуме

Действительно, если все так, то есть повод радоваться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:38 
Участник

Надеюсь красивый Максик быстро найдет хозяина {yee}

Удивительно, так на этих тайцев набросились :) и так мало внимания этим :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:52 
Частый гость

Reshka писал(а):
Удивительно, так на этих тайцев набросились :) и так мало внимания этим :?

Вообще-то про этих я на соседнем форуме ещё 2 дня назад задала вопрос:

Amatory писал(а):
Вот это точно тайка:

Изображение

Вот с этими непонятно, то ли тайские метисы (голубые глаза и колор-пойнтовые участки), то ли такие грязные пятна:

Изображение Изображение

Можно как-то уточнить?

И ни ответа, ни привета. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:06 
Свой на форуме

А откуда эти 2 фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:14 
Частый гость

Wrangler, в посте Reshka слово "этим" - активная ссылка. Нажмите на слово "этим" - перейдёте в ту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:36 
Свой на форуме

там тема Наташи Сахели, она не всегда с нетом. И у нее слишком много кошек((
там помощь нужна точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 22:36 
Свой на форуме

Amatory писал(а):
Wrangler, в посте Reshka слово "этим" - активная ссылка. Нажмите на слово "этим" - перейдёте в ту тему.

О, увидела, попала в ту тему, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 00:18 
Участник

Новости от Максимилиана.
на ночь пустили в комнату спать, мальчишка все равно побежал делишки в коридор в лоток делать! {yee}
Кушает хорошо, сколько ему нужно.

С кастрацией надеемся до конца недели разобраться, так же нужно показаться врачу, беспокоят ушки (возможно клещ) или очень грязные.

Очень ласковый!Очень тянется к людям!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 02:36 
Активист

У моего тоже ушки грязные очень-чистила-чистила и всё равно гадость выходит.Я взяла и от клеща уши обработала-думаю,всё же клещ это.А,в остальном,всё у нас здорово.Ласковый очень,всё время хвостиком следом готов бегать,позволила спать со мной-не удержалась,ну как такой красоте откажешь :P
он мне совёнка напоминает :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 14:53 
Участник

че то в тему никто не заходит....

Новости.

Вчера я свозила Максимилиана в СК мы кастрировались и прочистили ушки.
По ушкам прописали нам капли и мазь.

Ну а ещё Максик нашел дом...да да..остаётся на ПМЖ на передержке {crz} {crz} {crz} :great:

Думаю иначе и быть не могло, потому что это удивительный котик, ходит в лоток, людей обожает, разговорчивый, ничего дома не дерет, строго когтеточка...да и молодой 8-9 мес..сегодня уже прыгает вовсю...аппетит отменный.

По поводу питания беседа проведена.

Порадуемся за тайчика?? {yee}

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 16:16 
Активист

Яна-Максик-это и есть Максимилиан?Но тогда ему год с небольшим!
Но всё равно рада за Максика! :hi:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]