Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кошки с ул. Турку .Стерилизованная мама возвращается на лестницу
Добавлено: 17 апр 2011, 21:38
Посетитель
Автор темы
а дочку еще две недели будут держать в передержке, пока у нее не пропадет молоко. Нужны деньги на ее стерилизацию и хозяин, а то поедет обратно на лестницу.
Вложения:
8c3770d4c011t.jpg [ 7.63 | Просмотров: 6164 ]
a2aa7e84cc2b.jpg [ 75.8 | Просмотров: 100 ]
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Последний раз редактировалось lena_prudovskaya 05 июн 2011, 22:31, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром котятам с ул. Турку - 5 котят ждут хозяев, а две кошки мамы- стерилизации
Добавлено: 13 май 2011, 18:14
Посетитель
Автор темы
спаисбо, буду изучать. Этажи - у меня рядом
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром котятам с ул. Турку - 5 котят ждут хозяев, а две кошки мамы- стерилизации
Добавлено: 16 май 2011, 17:58
Посетитель
Автор темы
котята там разные- одна кошка родила раньше, другая позже, одного, самого крупного котенка уже пристроили. осталось 4. Мам пора стерилизовать.
Добавлено: 18 май 2011, 22:07
Посетитель
Автор темы
Девочки, давайте стерилизовать мам, могу помочь деньгами и руками. но переносок у меня нет. и котят надо раздавать срочно, они же вырастут и будут непристраиваемые
Добавлено: 23 май 2011, 22:24
Посетитель
Автор темы
девочки, скоро я выпаду. лето, на выходные уезжаю, без компа. пока предлагаю деньги и руки- Рина, Юля, Cetrina- отзовитесь и давайте что-то делать. Котята вырастут, кошки загуляют. ради чего весь сыр бор затевали?
Правильно я сказала вялотекущая тема. И Елена вам дело говорит. И помощь свою предлагает Котят нужно пристраивать срочно. ЛЕТО НЕ ДВОРЕ. В прошлом году летом котят с большим трудом пристроила.Вырастут куда и? Надо хотя фота сделать пиарные.
Правильно я сказала вялотекущая тема. И Елена вам дело говорит. И помощь свою предлагает Котят нужно пристраивать срочно. ЛЕТО НЕ ДВОРЕ. В прошлом году летом котят с большим трудом пристроила.Вырастут куда и? Надо хотя фота сделать пиарные.
Я напоминаю, что даже не знаю, где находятся котята - они на передержке у знакомого Юли. Как я могу сделать фото и тем более пристраивать? Вот взять в выходные переноску и поехать на стерилизацию - смогу, вместе с Леной, а организовать мероприятие придётся Юле, наверное.
Добавлено: 24 май 2011, 20:37
Посетитель
Автор темы
Юля, давайте что-нибудьо делать!!!! как я понимаю, главный куратор Вы, мы на подхвате. Организуйте нас, пожалуйста.
Елена, мен на форуме почти нет. Главпост нужно отредактировать. Внести инфо по кураторам, нужды и ты.ды. А как с фото будет? ....Времени уже прошло...ой-ой...
Добавлено: 25 май 2011, 22:05
Новичок
Добрый вечер! У меня дома не было интернета, а на работе почему-то не пускало на сайт, хотя пароль и логин были верными. Изначально договаривались, что куратором будет Катерина при условии, что ей кто-то поможет. Отозвалась Рина, а я и Елена обещали помогать. Передержка расстроена, что про них все забыли. На данный момент есть руки на трех котят, остается один. Надо думать где стерилизовать и в ближайшее время это осуществлять, потому что Саше тяжело жить в одной комнате с таким большим количеством животным. Так же надо думать, куда отвозить кошек после стерилизации, потому что я просила всех взять до момента пристройства котят, просить подержать кошек до их пристройства не могу, потому что по личному опыту знаю на сколько это может растягиваться...
Давайте вместе решать, кому что делать. В выходные можно бы стерилизовать кошек, если Юля возьмёт их; определим заранее, в какую клинику ехать, и от этого построим планы. Кто сделает фото и будет пиарить котёнка и взрослых?
У меня сейчас сложные обстоятельства и дома, и на работе. Поэтому могу помочь только финансами на стерилизацию, сколько смогу. Не уезжаю, но и времени свободного не будет, главное - оно сильно зависит от других людей. Если буду свободна, помогу отвезти кошек на операцию и на передержку.
Я подвозила корм, лотки, наполнитель, у Саши был мой телефон, я ему сказала, чтобы звонил, когда потребуется ещё. Донимать его звонками я тоже не стала, что делать! Мне трудно общаться с малокоммуникабельными людьми, я сама такая!
Передержки у меня нет, пиаром заниматься вряд ли смогу, это потребует много времени. Вот такой неутешительный итог, но я и сразу говорила, что одна не берусь за тему (а все хотят на лето весело разъехаться ) Могу только на форуме и знакомых просить о помощи пиаром, ну и сама по доскам поробую покидать, но много не успею...
Добавлено: 26 май 2011, 01:18
Посетитель
Автор темы
кошек можно вернуть обратно, их с радостью примут. Вопрос где они будут оклемываться после операции, если передержка устала? Юля, Вы можете сделать фото оставшегося котенка? Скажите мне как, и я изменю главпост, раз я его создавала. Сформулируйте проблему, прикрепите фотографию, я сделаю. Пока даже нечего в контакте выставлять для пиара (я еще и не знаю,как это делается). Но шевелиться надо.
По поводу того, кто будет "главным" куратором, не стану спорить, но честно признаю свою несостоятельность в вопросах пристройства . Что я могу сделать - написала выше, а какой из меня "главный" куратор, когда я котят не то чтобы опекаю на передержке, но даже не знаю, где они находятся...
Добавлено: 27 май 2011, 00:55
Новичок
Уже не важно кто главный, кто нет. Нужно решить вопрос со стерилизацией и подумать на счет передержки на пару дней, пока будут отходить, либо делать стерилизацию без швов и попон.
Добавлено: 27 май 2011, 11:55
Посетитель
Автор темы
ну и как будем решать?? врачей я вам дала. Руки предложила.
Безусловно, стерилизовать надо "бесшовно", т.е. когда шов рассасывается, при этом никакого особого ухода не нужно. Но попонки желательно несколько дней поносить всё равно, чтобы они сами или котята не разлизали шов. Какого врача предложили, я из темы не поняла. Операцию можно сделать в клинике, надо только решить, где удобнее и достаточно надёжно это сделать. Тогда остаётся посидеть с кисками несколько часов, пока они придут в себя после наркоза.
Заголовок сообщения: Re: 2 КОШКИ с ул. Турку (стерилизацииЯ, ПЕРЕДЕРЖКА)
Добавлено: 29 май 2011, 20:39
Посетитель
Автор темы
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! на до-после-операционный период. И потом обратно на лестницу? Их там примут. ном ожетр ручки найдуться? Юля, Вы можете их сфотографировать?
Заголовок сообщения: Re: 2 коршки с ул. Турку (стерилизациия, передержка)
Добавлено: 30 май 2011, 00:46
Посетитель
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1