Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 место №2 ginger 2 место №20 Динаша 3 место №13 Darya
---------------------------------- Столько бед и проблем вокруг, суета и весна все никак не наступает. Просто чисто развлекательный конкурс разрядить обстановку, поделиться интересными кадрами из своего архива. Может кто улыбнется перелистывая старые фотки
Итак, тема конкурса "Как кошка с собакой"
Выкладывайте свои фотографии, которые отображают различные взаимоотношения между кошкой и собакой: догонялки, обнималки, игрульки и выразительные моськи.
Правила конкурса: 1. Одно фото от одного участника (если есть желание поделиться большим кол-вом снимков ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываем фото, которое будет участвовать в самом конкурсе) 2. На фото должна быть как минимум 1 кошка и 1 собака 3. Фото должно быть из вашего личного архива (не тырим с инета!!) 4. Сначала идет набор участников, начиная с момента создания темы 13.04.2011 до 16 апреля. 5. По окончанию пройдет голосование форумчанами (за себя голосовать нельзя)
Придумывание названия для фотографии и комментарии приветствуется!!
Победителя будет 3! Призы весьма скромные, но не совсем бесполезные. Это будет пиар ваших хвостиков. Больше ничего предложить не могу, сама побираюсь
А конкурс комментов можно провести когда будут победители,просто каждый свой оставит и будет лучшая фотка и лучший коммент.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс для форумчан! Голосуем за своих! Последний день 20.04
Добавлено: 20 апр 2011, 14:18
Участник
Ах мойте меня мойте.. котенок Ричик ( уже теперь почти год) и собака Данна.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс для форумчан! Голосуем за своих! Последний день 20.04
Добавлено: 20 апр 2011, 14:21
Участник
2 и 20
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 20 апр 2011, 14:25
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
№7 чипка "Рада и временный поселенец, который достал всех." и фото Динаша №20
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Поздравляю победителей и моделей! Автору темы - огромное спасибо за доставленные минуты радости! Всем приславшим фоточки тоже огромная благодарность, а их питомцам - здоровья и долгих лет!
А не оставить ли эту темку, уже без конкурса, ведь такие интересные фоточки будут еще появляться у счастливых обладателей смешанных кото-собачьих семейств? Мы бы и дальше радовались. И, возможно, нашлось бы место для разных фото, не только собако-кошачьих, а любых интересных и смешных фоточек животных.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс для форумчан! Поздравим победителей! Спасибо за участие всем!!
Добавлено: 21 апр 2011, 09:21
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Поздравляю победителей Автору темы и всем,кто присылал фото спасибо за хорошее настроение
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
А не оставить ли эту темку, уже без конкурса, ведь такие интересные фоточки будут еще появляться у счастливых обладателей смешанных кото-собачьих семейств? Мы бы и дальше радовались. И, возможно, нашлось бы место для разных фото, не только собако-кошачьих, а любых интересных и смешных фоточек животных.
Если будет желание у форумчан пополонять тему фотографиями, то я не против. Для других фото фотографий можно будет сделать еще конкурс, если это интересно форумчанам.
Прошу поучаствовать в опросе. Тема была создана в "благотворительных" целях для форумчан. Идея возникла практически спонтанно из желания порадоваться и порадовать других. Интересно бы было время от времени делиться своими кадрами? Ведь темы можно придумать любые, была бы фантазия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5