Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 11 апр 2011, 23:11
Бан
Автор темы
Не знаю я что писать ..... Собаки на территории детского сада и жить им не долго ,вызывать отстрел будут так как много жалоб от родителей . Взялись из не откуда ,такое чувство ,что привезли и выгрузили . Две девочки - походу мама БЕЗ ЛАПЫ и дочка месяцев шести ,два парня .
Мне одной не справиться ,куда их девать и жалко очень . Сижу реву ,смотрю на фотки и реву ,безысходность просто какая то .
Что просить ? Передержки ? Помощь ? Или не просить ,закрыть глаза ,пусть погибают ? Что делать ,где найти поддержку и помощь ? Тему создаю наверно просто по тому ,что промолчать не могу и в надежде на чудо ..........
Что испытывает девочка без лапки догадаться не трудно ,а она так нежно заботится о своей дочке ,что сердце разрывается на куски ..........Почему кто спит на диване ,а кто погибаетна улице ,ПОЧЕМУ ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 27 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Девушки, я с работы, поэтому быстро) Буду на Тегрушу ежемесячно по 1000 руб. передавать. Подробнее обсудим вечером, просто имейте это ввиду. Обязательно надо спасать парня
С Чернышом что же? Что же, что же с Чернышом? Как планировать дальнейшие действия? АВТОМОБИЛИСТЫ ПОМОГИТЕ С ПЕРЕВОЗКОЙ СОБАК!!! Пока нет машины,и ясности с судьбой Черныша, не можем планировать ловлю.
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 13 апр 2011, 15:35
Бан
Ну, тогда давайте уж Анастасии76 отвезем обоих: и Черныша, и Тиграшу, на них я уже насчитала 4500+корм ежемесячно. Тогда их надо отлавливать и отвозить Насте (написала ей в личку), а потом уже постоянный попечительский совет организовывать до пристройства.
Ну, тогда давайте уж Анастасии76 отвезем обоих: и Черныша, и Тиграшу, на них я уже насчитала 4500+корм ежемесячно. Тогда их надо отлавливать и отвозить Насте (написала ей в личку), а потом уже постоянный попечительский совет организовывать до пристройства.
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 13 апр 2011, 15:40
Бан
Анастасия76 берет Черныша и Тиграшу на передержку со скидкой, за двоих 1500 в неделю+корм. Наташа (Наташ-дворняжка), можете попросить отловщика съездить за ними занаркозить и отвезти на Энгельса, а оттуда уж мы их подвезем Насте в Красногвардейский район и она их увезет к себе в Волосово? Все, вопрос решен, надо все провернуть теперь. Кто будет сопровождающий до Энегльса? Кто свободен, кто сможет?
Последний раз редактировалось Руфь 13 апр 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 апр 2011, 15:43
Бан
Да если будет оплата передержки, почему нет? Конечно же. Только без финансов меня не оставляйте, поэтому прошу постоянный совет по финансам, это будет по 1000 рублей с человека в месяц, потянет каждый, только регулярно в месяц до пристройства. Тогда я их и в Финляндию буду выставлять, и здесь пристраивать. Это же дело второе. Главное сейчас это оплата передержки и корм.
Если на двоих 1500+корм, а обещано 4500+корм, может и Дочка может на что-то расчитывать? Сечас мне надо найти машину, чтобы отвезти ее. Не думаю, что правильно забрать двоих и бросить Дочку. Да и Павлу удобнее приезжать 1 раз. То Тиграшу бросали, теперь Дочку ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!! ОХТА-ОРЖИЦЫ!!
Последний раз редактировалось bigfish 13 апр 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 апр 2011, 15:49
Бан
Я посчитала по деньгам, предложенным на Черныша и Тиграшу, на Дочку кто что обещал? Наверное, подумали, что уже с ней вопрос решен. Пишите здесь, что она осталась без финансовой помощи.
Девушки, одну Дочку оставлять нельзя, надо бы помочь всем. Если это может помочь, то я готова на ежемесячный взнос в размере 1500 руб.
Конечно поможет! Я ее точно беру, только прошу отлавливать их все 3-х одновременно. Я сразу сказала, что экстренно готова оплатить первую передержку, так как это вопрос жизни и смерти, а дальше мне не сдюжить. Ма_Рыся 1500 ру. в месяц - это 50% передержки или 10 кг. еды !!! Спасибо! МАШИНУ ДОЧКЕ!!!!!
если дочку не куда...все что могу предложить то 2000 в неделю+корм за 3 собак...увы меньше ну совсем не как. Но тогда нужны несколько кураторов...что бы не бросили
Добавлено: 13 апр 2011, 16:04
Бан
Тогда и дочку с ними давайте всех в одно место. Собираю попечительский совет. Итак:
Янина Тиля 1000 ежемесячно Ма_Рыся 1500 ежемесячно Нюка 3000 одноразово Маламут 1000 как? Нина 1000 ? Настя с ЛВ 1000 ? и 1500 ежемесячно bigfish 3000 единовременно и 1000 ежемесячно и от знакомой девушки 1000 ежемесячно, т.е. 2000 ежемесячно, так и буду писать. Margo007 1000 единовременно и 500 ежемесячно
вот так, кажется, пока. Отпишитесь, правильно или ошиблась?
Пока насчитала 4500 ежемесячно на троих без корма, а надо 8000+корм. Что решаем? Я с мая 1000 ежемесячно вписываюсь, раньше не могу.
Последний раз редактировалось Руфь 13 апр 2011, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 13 апр 2011, 16:05
Новичок
я правильно понимаю что собачек привезут в филмора? и давайте сразу отпишемся кто сколько может помочь.. чтоб было сразу понятно, кто и кому.. и уже от этого отталкиваться сколько нужно дособирать. если их заберут сразу троих и привезут в филмора, то завтра с утра занесу 1000 р, и ежемесячно буду помогать пока в размере 500 р...
3000 на весь колхоз единовременно (которые планировала на 1-й месяц Дочке) , потом 1000 руб. в месяц + девушка написала мне в ЛС "Могу выделить 1000р в месяц . " и 10 кг. корма единовременно пообещали
Последний раз редактировалось bigfish 13 апр 2011, 16:20, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 13 апр 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2