Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!
Добавлено: 11 апр 2011, 12:35
Старожил
Автор темы
На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!
Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое. Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий! Бензин можем оплатить.
Масика выгоняют с передержки, как я поняла Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)
СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю... Но Ольга настроенна очень решительно... ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!
Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 11 апр 2011, 23:49
Участник
с собакой нужно и деньги возвращать... вот так же мы и Мегги не могли забрать....
Доктор! отдайте Масика! хватит изгаляться.
еще раз повторюсь [quote="Мандаринка"]если нужно -я могу быть сопровождающей - только время надо согласовать, чтобы на работе претензий не было.[quote]
Последний раз редактировалось Мандаринка 11 апр 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А лампа хорошая, МОЩНАЯ !!!! Дезар 4. Очень на нее рассчитываю.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
я же спрашивала обычная лампа или нет?зачем надо было весь этот бред писать?ну написали бы сразу что дезар и вопросов бы больше не было. держите вы под дезаром сколь душе угодно.
Ребята, спокойно! Мы договорились с Ольгой, завтра до 18.30 Масика можно будет забрать. Так что ищем машину на завтра до 18.30 из Отрадного в АФ! Сейчас спишусь с Леночкой Джесси, спрошу, можно ли Мася отствить в АФ на пару дней, чтобы его там посмотрели и уточнили курс лечения. После этого будем искать машину до Выборга - это уже гораздо проще.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Я могу завтра вечером после работы мотнуться,не раньше 10 вечера ...Но мне нужны гарантии,что собаку мне отдадут...Не хочется просто постоять под закрытыми дверьми....
LoMpir, спасибо большое! Но завтра надо бы пораньше - до 18.30. Скажите, пожалуйста, если завтра не найдем машину, смогли бы Вы его отвезти в среду из Отрадного в Филлмора?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Девушки, не ссорьтесь, все проблемы гораздо успешнее решаются мирным путем . Я не знаю Ольгу лично , но не считаю, что она будет держать собаку под опасной лампой - это же просто глупо - тогда все накинутся и порвут. дампы есть двух видов- которые нельзя в присутствии животных и людей и которые можно . лампва, назв которой написала Ольга безопасно применяется в присутствии людей и животных и тп. ВСЕ ХОРОШО!!! читайте!! Не ССОРЬТЕСЬ ! вы занимаетесь одним делом, вам не изза чего ругаться. все можно решить мирно.
http://estelik.ru/ultrafioletovyy_baktericidnyy_rec2 ДЕЗАР-4 предотвращает распространение таких инфекций, как грипп, ОРЗ, дифтерия, туберкулез и многих других путем дезинфекции воздуха в помещении. Отсутствие прямых УФ-лучей и озона делает рециркуляторы ДЕЗАР абсолютно безопасными для использования в присутствии людей
Марина, а зачем работать, на работе за свою работу отвечать надо. А тут все проще, еще и заплатить надо за анализы собак доктора Какая наглость доктор я прошу больше не звонить мне, не знаю зачем вы мне сегодня вечером в очередной раз звонили, я знаю ваш номер и не беру трубку принципиально, и не буду брать, ибо говорить мне с вами абсолютно не о чем.
Не люблю незаконченные дела. Поэтому.
Уважаемая. Странно. А ведь вроде собирались помочь......Наверное я Вас не правильно поняла.
"В общем мое предложение с севера города до выборга в силе, если только не оч поздно...из темы ухожу, ибо "
Это Ваш пост с 4 страницы.
Действительно. ЗАЧЕМ ТРУБКУ-ТО БРАТЬ ?!
Вот теперь вроде все.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 12 апр 2011, 02:09
Участник
Жужа писал(а):
Ребята, спокойно! Мы договорились с Ольгой, завтра до 18.30 Масика можно будет забрать. Так что ищем машину на завтра до 18.30 из Отрадного в АФ! Сейчас спишусь с Леночкой Джесси, спрошу, можно ли Мася отствить в АФ на пару дней, чтобы его там посмотрели и уточнили курс лечения. После этого будем искать машину до Выборга - это уже гораздо проще.
Вы меня "старую, бестолковую" извините пожалуйста. Я ничегошеньки не поняла. Здесь написано, что нужна машина из Отрадного в АФ. В названии темы указан другой маршрут "Отрадное-Выборг". Поменяйте название пожалуйста. Люди ведь по названию ориентируются, а в теме никто наверное "рыскать" не будет для получения доп.информации.
И еще вопрос. Что значит в Выборг? К Субботкиной? А ее приют, если я не ошибаюсь, если ошибаюсь - извините, на форуме в ЧС. С этим как?
Декабрина, Вы правы, надо название изменить. Я попрошу Фелину.
Речь идет о приюте "Добрый пес", это не приют Субботкиной, не беспокойтесь. Я была там, я уверена, что Масику там помогут; у него будет своя небольшая верандочка, там ему будет спокойно. Я думаю, все согласятся, что Масик очень устал от постоянных переездов и стрессов. Ему нужно место, где он привыкнет, освоится и успокоится. Он слепой, он не видит и не понимает, что происходит. Что было раньше с ним, мы не знаем, но эта эпопея - овощебаза-клиника-передержка-клиника-вторая передержка-третья передержка - это для любой здоровой зрячей собаки очень тяжело. Так что сейчас - я очень надеюсь - Мюмз уже сможет там спокойно долечиваться и адаптироваться.
Кстати....Автор темы со товарищами, не хочет извинится за оскорбления и ахинею написанную в мой адрес ?!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина сегодня из Отрадного (18.30) в IF! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 12 апр 2011, 10:07
Старожил
Автор темы
Лена Жужа написала мне, что... Ольга будет ждать сегодня машину за Масиком в 18.30. Время - вроде, удобное довольно. Кто-нибудь сможет в это время быть уже в Отрадном?
Ребята, мы все очень переживаем за Мюмза. Поэтому давайте не ссориться, а объединим усилия, чтобы ему помочь, ладно?
Елена-Пушкин мне написала в Контакте, что она тоже согласна на отправку Мюмза в Выборг. Так что теперь нужна только машина и обязательно сопровождающий. Не надо Мюмза оставлять одного с незнакомым водителем. Еще раз повторяю, сегодня Ольга будет дома до 18.30 (так мы вчера договаривались).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в IF! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 12 апр 2011, 10:15
Старожил
Автор темы
Жужа писал(а):
Ребята, мы все очень переживаем за Мюмза. Поэтому давайте не ссориться, а объединим усилия, чтобы ему помочь, ладно?
Елена-Пушкин мне написала в Контакте, что она тоже согласна на отправку Мюмза в Выборг. Так что теперь нужна только машина и обязательно сопровождающий. Не надо Мюмза оставлять одного с незнакомым водителем. Еще раз повторяю, сегодня Ольга будет дома до 18.30 (так мы вчера договаривались).
ой... т.е. в 18.35 ее уже не будет дома? это сложная задача, Лена... Пока у нас НЕТ ни водителя, ни сопровождающего на это время (это ведь уже не позднее 17ч. надо стартовать из города, как я понимаю)
Да, Юля, после 18.30 Ольга должна уехать по своим делам.
Теперь по поводу финансов: когда приедет Елена-Пушкин, пусть она этот вопрос решит. Она передавала денежку Ольге, и ни я, ни кто-то другой не может эти деньги забирать. Так что очень прошу тех, кто будет Мюмза забирать, денег не требовать. Вернется Лена - пусть она этот ворос выясняет.
Еще по поводу перевозки: Я думаю, надо сдалать так: как только будет ясно с машиной, надо позвонить Ольге и, во-первых, точно договориться по времени и уточнить маршрут (я его не знаю, к сожалению, так что Ольга объяснит); во-вторых, попросить Олю дать Мюмзу успокоительное. Я так понимаю, что Лена оставила для него "Кот-баюн". Если кто-то сможет дать в аренду наромдник на всякий случай, будет здорово!
Вообще Галя и Лена говорили, что Мась нормально ездил на машине. Но лучше проявить осторожность, конечно!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина сегодня из Отрадного (18.30) в IF! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 12 апр 2011, 10:30
Старожил
Автор темы
Лена, нужен КООРДИНАТОР всего этого процесса (чтобы держать связь с водителем, сопровождающим и самой Ольгой)! Я не могу с работы, к сожалению, отвечать на звонки никак... но кто-то такой связующий - нужен обязательно, чтобы все пошло "по плану"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3